У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 541 страница 550 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

541

Черит спрыгнула и оказалась прямо между Ветром и Ивушкой.
- Сносно! - объявила кошка. Она притворилась, что тренировка окончена, даже пошла куда-то вбок, как вдруг резко сорвалась с места и очутилась у Ивушки, толкнув ее лапами в бок, чтоб та непременно упала. Сама Черит нависла над ней, размахивая хвостом и примечая, как там Ветер, не заснул ли.

0

542

Неожиданно перед глазами мелькнула полосатая шерсть Черит и Ветер инстинктивно отпрянул, с подозрением поглядывая на вислоухую кошку и ожидая от неё атаки. С нею всегда нужно держать ухо востро, в этом юный котишка уже успел убедиться.
- Сносно!
Ветер приосанился, расслабляясь от похвалы. Но Черит была себе на уме и вдруг обернулась, подскочила к Ивушке и толкнула речную кошечку. "Ага, тренировка продолжается! Только ведь Ивушка тоже устала..."
Недолго раздумывая, серый ученик подскочил к вислоухой кошке и резко потянул её за хвост, чтобы отвлечь.

Отредактировано Bетер (2012-09-09 17:47:31)

0

543

Черника с Кувшинкой и Тмином наконец увидели скалы впереди. И заметив там котов, они бросились вперед. Над Ивушкой нависла какая-то полосатая кошка, а сзади был какой-то кот поменьше. И он явно помогал Ивушке, но зачем?!
Поняв, что дочь попала в какую-то переделку, Черника закричала:
- Ивушка! Берегись! - и сама, подбежав, со всей силы толкнула одиночку в бок. И узнала... свою мать.
"Батюшки!" - Черника чуть не обезумела от удивления. Не может быть! Она была уверена, что Черит мертва! Она во сне к ней приходила, и Черника никогда не видела ее во плоти! Теперь Черника стояла и не знала, что делать, но ясно одно - Ивушку надо уводить отсюда. А этот кот, от которого явно пахло Грозовым племенем...? Что он здесь делал?!

+1

544

Котик слишком поздно почуял чужие запахи, чтобы успеть сообразить куда-нибудь спрятаться. Он вдруг почувствовал, как хвост Черит выскользнул из его зубов - это незнакомая речная кошка вдруг врезалась в бок вислоухой. "Что... Ох..." Лихорадочно глянув на белоснежную кошечку, Ветер неожиданно кинулся на Черит."Если они решат, что я помогал Ивушке, то не тронут меня!"-внезапно промелькнула обнадёживающая мысль, ведь сбежать от этих прытких котов грозовой ученик явно не сможет. А кто знает, вдруг Черит и не подумает ему помочь, решит опять проверить навыки или смекалку? В конце-концов нельзя же только на неё полагаться, это некрасиво.
- Берегитесь!- мяукнул котик речным котам и вновь прыгнул на Черит, стараясь зацепиться за её загривок.

Отредактировано Bетер (2012-09-10 19:39:54)

0

545

Черит почувствовала удар в бок и с готовностью упала. Она отразила следующую атаку Ветра без малейших усилий и тут же отпрыгнула в сторону. Мысленно она сообщила Ивушке и Ветру, что все хорошо, так надо. Для того, чтоб соплеменники Ивушки не начали ее подозревать в заговоре с нею, а также, чтоб эти простофили не знали, что Ветер, которого она считала одним из своих преемников, на ее стороне.
- Ах вот как! - прошипела Черит, - предатель! Я прослежу, чтоб тебе не было места в племени!
С такой же злостью кошка посмотрела на Ивушку, а потом перевела взгляд на Чернику и других Речных котов с ней.
- Забирайте ее, она ходит где ни попадя, видимо, решила посмотреть, где будет битва. В альянсе бы за оруженосцами лучше присматривали! - Усмехнулась она, даже с какой-то жалостью глядя на кошек и кота, которые увидят свой последний восход солнца.
- Лучше бы ты была на моей стороне, Черника, - вдруг сказала Черит, перед тем, как уйти, - не тому я тебя учила, дочь... ты должна была стать предводительницей и возглавить Грозовое племя, а ты что? Что? - она сплюнула. Грозовом племя могло бы возвеличиться, если бы Черника возглавила его, ведь самой Черникой управляла бы она, Черит... но планы рухнули. Главное, чтоб на этот раз все получилось иначе.
Вислоухая кошка очень быстро скрылась, вселив сумятицу в котов и оставив Чернику разруливать ситуацию со своим наследием.
>>> Территория Грозового племени.

0

546

- Ах вот как! Предатель! Я прослежу, чтоб тебе не было места в племени!
Ветер кубарем откатился в сторону, упрямо сверкнув льдистыми глазами.
- Ну и ладно... Сдалось мне племя, где нападают на тех, кто слабее тебя исподтишка.- пробормотал котик и поднялся на лапы, отряхивая серую шкуру. Черит удалилась, оставив после себя какой-то осадок... "Спасибо, что прикрыла, Черит."- мысленно поблагодарил грозовой оруженосец вислоухую кошку и с пытливым ожиданием перевёл взгляд на речных котов.
- Я ничего плохого не делал, просто охотился неподалёку, а  потом увидел Черит и... Извините, что вмешался, я уже ухожу, ладно? - промяукал оруженосец, боязливо глянув на Ивушку."Лишь бы она меня не выдала, иначе мне точно не сдобровать."

Отредактировано Bетер (2012-09-10 21:07:48)

0

547

Ивушка ничего не успела предпринять, как Черит уже начала сражаться с ней. Против нее у белой кошки не было приемов, она беспомощно забилась. Но тут что-то налетело на Черит, и она упала. У Ивушки успела промелькнуть мысль, что это невозможно - та всемогущая, ее не может ничто свалить с лап! Значит, она притворилась...
Кошка поднялась на лапы, оценивая ситуацию. Поймав взгляд Ветра, она поняла его замысел. Хорошо, что он не хочет подставлять ни ее, ни себя, поэтому не скажет взрослым про нее. Ему ничего - он вообще из другого племени. А вот ей может достаться...
- Я ничего плохого не делал, просто охотился неподалёку, а  потом увидел Черит и... Извините, что вмешался, я уже ухожу, ладно?
-А я... я... хотела посмотреть, где мы будем сражаться. Я услышала про древние скалы и подумала, что неплохо бы заранее найти лазейки,-несвязно пробормотала Ивушка. Она подняла взгляд на Ветра, а потом на мать и наставницу, потом смущенно на Тмина, который тоже почему-то был тут,-если бы его не оказалось рядом, то я не знаю, что было бы. И...если бы вы не подоспели.
В ушах ученицы звенели последние слова Черит. Она посмотрела на Чернику.
-Ты не говорила, что у тебя такая мать,-заметила Ивушка, понимая наконец, насколько близко к ней по родству приходится полосатая кошка.
Тут она заметила, что Ветер все еще здесь, и стала подавать ему знаки, чтоб уносил лапы, а не то разборок не избежать.

Отредактировано Ивушка (2012-09-10 21:41:36)

0

548

К счастью Ветра, Ивушка не сказала ничего, что могло бы дать речным котам повод навредить ему, да ещё и подсказала удобный момент для побега. Мысленно поблагодарив кошечку, Ветер бесшумно шмыгнул в кусты и помчался, что сил было, только пятки засверкали.
"Зато я теперь знаю древние скалы и в битве не оплошаю... Надеюсь,"- котик обернулся, не сбавляя темпа. Древние скалы уже скрылись за стволами деревьев и желтеющей листвой кустарников. А мысли Ветра возвратились к речной ученице. Он был ей просто благодарен, неожиданно всё-таки её помощь оказалась. Просто благодарен, не ожидал он, что сможет когда-нибудь быть признательным ученице из вражеского племени.
>>> территория Грозового племени

0

549

Кувшинка бежала со всех лап, как только почувствовала неладное. Она увидела, что Черника толкнула кого-то из бродяг так, что та упала на землю, а до этого она нападала на Ивушку. Быстро приблизившись к ученице, воительница начала приглаживать ее всклокоченную шерсть язычком, пытаясь успокоить и дать понять, что все хорошо...
- Забирайте ее, она ходит где ни попадя, видимо, решила посмотреть, где будет битва. В альянсе бы за оруженосцами лучше присматривали!  - сказала наглая одиночка, которую Кувшинка только сейчас хорошенько разглядела. Она с ужасом поняла, что знает ее, что эта бурая кошка сыграла в их племени какую-то ужасную роль. То, что она одна из Четверки - было понятно сразу, как только она заговорила об альянсе.
"По описаниям она похожа на Черит, но та погибла", - подумала Кувшинка.
Лучше бы ты была на моей стороне, Черника, не тому я тебя учила, дочь... ты должна была стать предводительницей и возглавить Грозовое племя, а ты что? Что? - вдруг, прежде, чем уйти, сказала одиночка. Кувшинка уставилась на Чернику во все глаза. Ивушка тоже была удивлена. Вот этого никто не ожидал...
- Стоп, но ты же дочь Огненной! - воскликнула воительница. Вдруг она заметила, что ученик, который явно попал под замес, поспешил ретироваться.
"Но куда же он теперь пойдет?" - заботливо подумала Кувшинка. Но все же в большей степени ее ужасала открывшаяся тайна.
- А Звёздный Камыш знает? - строго спросила она Чернику. Тот думает, что у них живет бывшая Грозовая кошка, а это - дочь одной из Четверки!

0

550

Тмин громко выругался, как только увидел чужаков рядом с Ивушкой. И плевать он хотел, что тот коренастый помогал - он тоже чужак, из вражеского племени, один из предателей!
"Охотился и случайно наткнулся", - хмыкнул кот, закончив шипеть только тогда, когда оруженосец убрался. Он был уверен, что тот был тут не случайно. Возможно, это к нему бегает Ивушка! Рассержено махая хвостом, Тмин отошел от Ивушки подальше и встал с другого бока от Черники, глядя куда-то вдаль, туда, где скрылся Грозовой кот.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы