У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 511 страница 520 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

511

Черит взглядом проводила Вересковую Звезду. Вот, племя Ветра тоже ушло.
- Война? - спросил Кровавый Месяц. Черит закатила глаза - эта троица бы между собой договорилась, а потом высказывалась!
- Мы не хотим войны. Мы хотим сделать Грозовое племя авторитетным, а для этого защищать свои права. Если кто и нападет - то другие племена, а мы им не дадим возможности нанести удар.
Кошка вспомнила выражение лица Вересковой.
- К тому же, скоро нас будет еще больше, - загадочно сказала она. При Огненной говорить о созревшем только что плане не хотелось. Поэтому кошка махнула хвостом, приглашая всех идти в лагерь. Сама же решила воспользоваться мысленной связью, чтоб передать суть плана.
>>> Главная поляна

Отредактировано Черит (2012-05-07 16:17:15)

0

512

Ужас посмотрел на пришедшую Черит. Что - то она больно раскомандывалась.. - подумал Ужас и посмотрел на Рану.
- Война?-спросил Кровавый Месяц.Если хотят войны,будет им война. - хихикнул Ужас и махнул хвостом. Все разошлись и пора было тоже возвращаться в лагерь. Ужас еще раз посмотрел на Черит и развернувшись направился в лагерь.
------) Главная поляна.

0

513

Огненная была целиком погружена в свои мысли и страдания. Голос Черит долетел до нее словно сквозь туман.
- Мы не хотим войны. <...> ...а мы им не дадим возможности нанести удар.
«О чем она вообще?» - рассеянно пронеслось в голове у кошки. Она вгляделась в лицо полосатой.
- К тому же, скоро нас будет еще больше.
Как интересно. Что же означает эта фраза? Прибудет новая партия одиночек, которых и без того уже полный лагерь? Их даже негде будет разместить. Или же Троица намерена захватить другие племена? Без битвы это невозможно, а самая Черит только что исключила возможность войны.
Эта фраза в любое другое время очень даже заинтересовала Огненную, но не сейчас. В голове хаотично перемешались мысли и эмоции, и беспокойство за Грозовых котов оказалось где-то на самом дне, покрытое эмоциональной болью, ощущением подавленностью и одиночества. Она обязательно вспомнит о соплеменниках, о долге и чести, если последняя конечно еще осталась. Она вспомнит обо всем - но не сейчас. Ей хотелось поскорее очутиться в одиночестве, но это вряд ли было возможно, ибо Огненная на данный момент была помещена в палатку воинов, а там почти никогда не бывает пусто. Тем более сейчас, когда уставшие и злые Грозовые коты вернутся с Острова, где в итоге никого не оказалось.
«Но почему их не допустили на этот Совет? Они что, кому-то мешали?» - вяло подумала она.
Опустив голову, она проследовала за Черит и Ужасом. Пришло время возвращаться в лагерь. Там, скорее всего, их встретят с расспросами, только вряд ли обманутые соплеменники получат ответы...
---> Главная поляна

0

514

Вересковая Звезда произнесла последние слова и стала уходить с совета.Нестройной цепочкой за ней потянулись воители.Птичка огланулась назад,на оруженосцев.-Пепелок,Змейка - идём в лагерь.-Кошка взмахнула хвостом и забежала вперёд - ночной ветер трепал шерстку,и ей нетерпелось пойти побегать на равнинах.Хотя усталость брала своё - кошка откинула все желания и рысцой побежала к лагерю.
---------Лагерь племени Ветра.

0

515

Вас отправили не Звезды, - Рана лишь гаденько хихикнула, её всегда забавляло с каким упоением некоторые стоят на своём мнении. <Ну, а ты тогда не кошка,> - фыркнула про себя бурая, но внешне не выказала и малейшей эмоции, тем более на горизонте забрезжила знакомая сущность. Рана хмыкнула в усы - всё шло так, как и должно было быть.
- и мне абсолютно неинтересно, откуда вы. Главное - зачем пришли, и почему пытаетесь устраивать в лесу свои порядки, когда вы здесь явно лишние.
Рана ещё раз фыркнула. Она потеряла интерес к беседе и теперь как капризный ребёнок, молчала, лишь злорадствуя тому, что лесные сами не оставили иного пути, как... предоставить всё Черит. Просто и вкрадчиво, убийца заговорила с Вересковой Звездой. Ну да, всё что она говорила было правильно, а главное на понятном косномозгным языке.
Я не могу согласиться с тобой. Мои воины, все до единого, верны воинскому закону, поэтому это не про нас. Мы будем действовать согласно ему и прогоним вас со своей земли
<Кто бы сомневался,> - обратилась Рана к Черит, провожая кошку ехидным взглядом. - <Ничего. Так даже лучше! У меня есть другой план...> Бурая знала, что бывшая грозовая преследует свои цели, но это никак её не волновало.
Война? - подал голос Месяц.
- Пока ещё нет, - Рана блаженно прищурилась. - Пока ещё нет.
Настроение у неё было превосходное.
Мы не хотим войны. Мы хотим сделать Грозовое племя авторитетным, а для этого защищать свои права. Если кто и нападет - то другие племена, а мы им не дадим возможности нанести удар. - сказала Черит.
- Да, именно. Я даже знаю как, - Рана изящно изогнула хвост, наблюдая за разгорающимся утром. А потом встала и направилась в лагерь Грозового Племени.

>>> Главная Поляна

0

516

- Мы не хотим войны. <...> не дадим возможности нанести удар. - произнесла Черит.
Слишком резкий и неожиданный ответ для Месяца. Он ничего не сказал. Когда его речь воспринимают не совсем корректно, он предпочитал молчать. Это делало сильнее.
- Пока ещё нет... Пока ещё нет.
- К тому же, скоро нас будет еще больше. - Черит как-то недобро посмотрела вслед Вересковой Звезде.
Далее на него налетел огромный поток мыслей, исходящий от полосатой. Она разъясняла следующий план действий.
Черный поднялся и последовал за всеми.
>>> Главная поляна

0

517

и мне абсолютно неинтересно, откуда вы. Главное - зачем пришли, и почему пытаетесь устраивать в лесу свои порядки, когда вы здесь явно лишние. - резко заметила Вересковая Звезда. Пожалуй, этот вопрос интересовал и остальных вожаков, но только его предводительница осмелилась задать в лицо подобный вопрос. Шелест слегка расправил плечи, одобряя смелость и прямоту Вересковой Звезды. Ему и самому хотелось понять, что это заставило одиночек пожаловать в лес, да ещё и говорить подобные вещи.
Тут к скалам подошла ещё одна кошка. Шел слегка прищурился, вглядываясь в тёмный силуэт - уж больно знакомой ему показалась пришедшая. <Не может быть... Черит?> - уж чего чего, а такого голубоглазый глашатай явно не ожидал, одно всеми силами скрывал своё изумление.
Мы могущественнее Звезд. Мы можем предложить свой воинский закон, где все племена будут жить в мире. Мы не хотим войны. Больше всех на свете мы хотим мира. Если хочешь, мы и твоему племени будем помогать. А заодним защищать, так что Грозовое племя и Ветра станут самыми сильными в лесу. Это открывает для вас большие возможности. - кошка говорила невозмутимо.
<Свой Воинский Закон?> - усмехнулся про себя Шел, зная одно - торопиться здесь совсем не стоит. Планетарное могущество и неизмеримая власть - всё имеет свою цену и всегда из двух зол выбирают меньшее. Конечно, он и понятия не имел, каковы пришельцы в бою, но чувствовал, что они достаточно сильны. Пока самым лучшим выходом было присоединиться к лесному альянсу.
Я не могу согласиться с тобой. Мои воины, все до единого, верны воинскому закону, поэтому это не про нас. Мы будем действовать согласно ему и прогоним вас со своей земли! - холодно ответила Вересковая Звезда и Шелест утвердительно кивнул. Всё таки, четыре эти фигуры были совсем не простыми. Тактикой в лоб тут было действовать несколько опасно. Большинство воинов считаю честью умереть за племя - Шелест был из их числа с одним различием: исполин всегда старался выторговать свою жизнь подороже. Чем дольше он будет дышать, тем больше пользы может принести своей семье.
Предводительница встала и направилась в лагерь. Глашатай собрал воинов и отряд племени Ветра дружно удалился, каждый при своих мыслях.

>>> Главная Поляна

0

518

>> гл поляна

0

519

Черит с Ветром дошли до скал. Кошка встала и вдохнула запах этого места... запах древности, если можно так выразиться. Коты еще в лес этот не пришли, а скалы были. Еще Звездного племени не было, а скалы уже были.
- Вот и будущее поле битвы, - полосатая кошка окинула взглядом прилегающую местность. Неподалеку протекала река, с рощей по одну ее сторону. Виднелся хвойный лес, а также березняк, что теперь принадлежал Речным котам... ну и все. Все остальное были бескрайние северные холмы, среди которых и возвышались эти огромные скалы.
"Кстати, березняк." Черит решила, что пора немного потренироваться с Ветром, а также пригласить Ивушку на их тренировку. Она мысленно связалась с ней, а после решила для начала (и пока Ивушки нет) немного потренироваться с Ветром, чтоб он не ударил в грязь лицом.
- Ветер, я помню, как напал на тебя Колючий. Он подкрался сзади, незаметно, и ты практически был беззащитен. Если такое случится в бою - ты будешь побежден, - мягко сказала Черит, - моя задача предотвратить это, поэтому будем развивать твое чувство пространства.
Кошка обошла Ветра, приказав тому стоять и не оборачиваться за ней.
- Сейчас ты не будешь меня видеть. Я нападу внезапно, а твоя задача - угадать момент и вовремя увернуться.
Она знала, что сначала Ветер будет пытаться угадать момент, может пару раз нервно развернется. Но тем не менее, он весь будет в напряжении и на изготовке. Таким, каким нужно быть в бою. Там вообще расслабляться нельзя. Слух и нюх должны предупреждать его о враге.

0

520

<<< лагерь
Густой лес постепенно сменялся холмистыми перелесками, а после Черит с Ветром добрались и до древних скал. Оруженосец и прежде слышал из рассказов старейшин об этих местах, но сам здесь ещё ни раз не бывал.
- Вот и будущее поле битвы.
"Да уж, здесь будет где размахнутся. Все четыре племени с лихвой поместятся."- подумал серый ученик, внимательно оглядываясь. От размышлений котика отвлёк голос Черит.
- Ветер, я помню, как напал на тебя Колючий. <...> Я нападу внезапно, а твоя задача - угадать момент и вовремя увернуться.
По спине пробежали неприятные мурашки, но Ветер постарался не поддаваться страху, когда Черит обошла его со спины. "Как же мне почувствовать момент нападения?" Гораздо увереннее он себя ощущал, мордой к морде с противником. Ветер напрягся, покачивая из стороны в сторону хвостом и отводя уши назад. Он постарался выкинуть все лишние мысли из головы и сосредоточиться только на слухе и ориентации в пространстве, но всё равно ощущал себя абсолютно уязвимым.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы