У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 431 страница 440 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

431

А на Совет все прибывали коты. Некоторые искали себе местечко, чтобы усесться, некоторые подходили к своим знакомым, а некоторые с недовольством смотрели на других и предводительский разговор.
- Привет, я Ивушка. Я тоже впервые на Совете, - к Змейке, Пепелку и Птице подошла белая кошка. Первый, удивленно на нее взглянул, не понимая, почему она так дружелюбно настроена. Она из Речного Племени. Котик осмотрел ее внимательно изучая пристальным взглядом. Она была небольшая, вероятно, еще ученица. Белая шерсть, янтарные глаза. В общем, имя ей подходило.
Птица тихо сказала.
- Я забыла вам сказать, что на советах можно знакомиться с котами из других племён. - Она улыбнулась речной ученице и подтолкнула ветряных котов носом, - -Идите, погуляйте, далеко только не отходите!
Змейка, отойдя от воительницы, радостно сказал Ивушке:
- Привет, меня зовут Змейка. Ты первый раз на Совете? - Он говорил с ней, но попутно и слушал новости котов, а так же и смотрел на поляну.
Птица улыбнулась к подошедшей к ней кошке. Он ее не знал, но ветряная кошка ее уже встречала. Хм, тут можно завести множество знакомств. Но лучше не баловаться, а то на следующую встречу с ними можно стать соперниками в бою.
- Я расскажу, как всё было, - негромко сказал третий кот, глава Тени. Змейка на него не смотрел, но прекрасно слышал, так как сидел от него довольно близко. - по крайней мере то, что вы знать точно не можете. Все началось, когда кот нашего племени Мятежник предал племя, будучи обнаруженным на нейтральных землях с одной из Предателей, - он знал, что все сразу поймут, про кого он говорит, - поняв, что его ждет за эту судьбоносную встречу, он бежал, даже не дождавшись решение предводительницы. Как потом выяснилось, бежал он в сторону Речного племени, поэтому там и был наш запах.
После всего этого, Предатели напали на нас во время патруля. С ними было множество одиночек, в том числе Мятежник. Все стало ясно - скорее всего это он привлек одиночек, к которым и сам относился, и скорее всего среди которых у него были друзья, отомстить нам. Ну а Огненная, как свойственно ей, не могла остаться в стороне. Правда, не знаю, ее купили, или она купила их.... Факт в том, что их очень много, и наш патруль потерпел поражение, а предводительница была убита. Теперь они, - и Предатели и бродяги, без всяких оснований и прав на земли, живут там, в Грозовом лагере.

Ученик Племени Ветра пораженно слушал разговор, теневого кота. Оказывается, он новый предводитель. Грозовые предатели! Его переполнил гнев. Да, это не его племена, да он не знал прошлую предводительницу, но сейчас они союзники, значит у них есть общая цель. Потеря для одного, потеря для трех. Как Огненная Звезда посмела собрать одиночек нечистой крови, да еще и удить Рыжую Комету!? Они же не знают про Звездных Предков. Я думал, что жизней девять, но они быстро так заканчиваются. Котик прикрыл глаза и решил высказать свое мнение новой знакомой:
- Грозовые предатели, - его голос был шипящим, так что звучал приглушенно, - Огненная Звезда предала своих предков, связавшись с грязнокровками.

+1

432

- Я расскажу, как всё было. - Внезапно начал Крылозвёзд и от этих слов у Тигролапа мурашки пробежали по кожи, легко косаясь его спины, шеи и плеч и расползаясь огромным муравьиным полком. - По крайней мере то, что вы знать точно не можете. Все началось, когда кот нашего племени Мятежник предал племя, будучи обнаруженным на нейтральных землях с одной из Предателей.
<Нет!> - хотелось выкрикнуть Тигролапу. <Мятежник не такой!!! Нет, так мой брат бы не поступил!> - Какой-то сдавленный стон случайной птицей вырвался из его груди, наполняя напряженную тишину вибрационным порывом. Конечно, Мятежник не был родным братом Тигролапа - всего лишь сводным. Но с самого раннего детства белый любил его, как родного. Никто не был ему настолько близок, как Мятежник. Никто, кроме Дымолапки. Это особый случай. Он никогда не понимал, почему остальные его соплеменники так странно и враждебно относятся к его брату. Никто, кроме Грача - ныне Крылозвёзда, убитой Рыжей Кометы и Серолапа не знал о том, что Мятежник не родной брат Тигролапу. Тигролап был полностью уверен, что Мятежник в жизни и муху не обидел бы. После того, как Мятежник потерял свою ученицу, Дымолапку, молодой ученик очень боялся потерять и его. Хорошо зная брата, он предполагал, что тот может уйти из племени, поэтому всеми силами еще тогдашний маленький Тигрёнок пытался остановить его, но упустил. Упустил брата, друга, его родного соплеменника.
После всего этого, Предатели напали на нас во время патруля. С ними было множество одиночек, в том числе Мятежник. Все стало ясно - скорее всего это он привлек одиночек, к которым и сам относился, и скорее всего среди которых у него были друзья, отомстить нам. Ну а Огненная, как свойственно ей, не могла остаться в стороне. Правда, не знаю, ее купили, или она купила их.... Факт в том, что их очень много, и наш патруль потерпел поражение, а предводительница была убита. Теперь они, - и Предатели и бродяги, без всяких оснований и прав на земли, живут там, в Грозовом лагере. - продолжил Крылозвёзд.
<Зачем ты всё это говоришь, Крылозвёзд? Ты же прекрасно знаешь, что Мятежник никогда бы не стал ополчать стайку одиночек только ради того, чтобы отомстить... Или не знаешь?... Что с тобой, Грач? Слава омрачила тебе рассудок? Я знаю, что ты очень умен, мой предводитель, но зачем опускать славу Сумрачного племени? В нашем племени есть предатели - так теперь будут считать наши соседи. Но если был один "предатель", то значит, у него были родственники, друзья, сподвижники... Как теперь будут реагировать другие племена?> - его мозг почти вскипал от этих мыслей. Так, возможно, мог думать взрослый кот - на том же уровне мозговых способностей, на том же уровне рассуждений... Но не малый оруженосец.
- Доброй ночи, Я Тмин, ученик целительницы. - Поздоровался с ним полосатый кот. Тигролап был приятно шокирован: Тмин никак не отреагировал на его, по его взгляду, "глупость". Белая кошка куда-то исчезла, но тут же появилась с настороженными восклицаниями:
- Ты слышал? Рыжую Комету убили какие-то одиночки, совместно с бывшим Грозовым племенем! -гнев так и клекотал из уст этой белой кошки, а глаза Тигролапа затмились серым туманном, когда он услушал эти слова. Тут белая заметила его. На секунду в ее глазах появился некоторый испуг с каплей неожиданности, но потом она мрачно буркнула:
- Привет.
- Здравствуй. - Тут же сверкнул глазами Тигролап. Он не хотел обижать соседей. Он не стал расспрашивать ничего про одиночек. Ему показалось это некорректным. - Что-то Совет задерживается... - Тихо, как бы про между прочим, сказал он. Ему нужно было поддержать разговор, а он просто не представлял, о чем можно поговорить со своими соседями при первой встрече...
- Грозовые предатели. Огненная Звезда предала своих предков, связавшись с грязнокровками. - услышал внезапно белый со странным окрасом кот. Он обернулся. Рядом со скалой, в нескольких шагах от него стояли трое, один из них серый - чуть младше его, но явно первый раз на Совете, как и Тигролап. Он и сказал эти слова.<И ему все равно, что предателями является не только Грозовое племя?> - изумленно подумал кот.
- Я так не считаю. - Тихо сказал ученик, но серый должен был все услышать. - Огненная Звезда так бы не поступила. Это все одиночки...

Отредактировано Тигролап (2012-04-22 16:19:25)

+1

433

Я расскажу, как всё было, - слово взял Грач и Шелест заинтересованно повернулся в его сторону. - По крайней мере то, что вы знать точно не можете. Все началось, когда кот нашего племени Мятежник предал племя, будучи обнаруженным на нейтральных землях с одной из Предателей - начал он. Мозг напряжённо пропускал сквозь себя сигналы, тут же их анализируя. <Мятежник. Серый полосатый воитель со шрамом на морде лица и жёлтыми глазами. Подкидыш. Почему он направился на встречу с Грозовым котом на нейтральных землях? Это был кот или кошка. Если кошка, то встреча могла носить романтический характер, если кот...>
поняв, что его ждет за эту судьбоносную встречу, он бежал, даже не дождавшись решение предводительницы. Как потом выяснилось, бежал он в сторону Речного племени, поэтому там и был наш запах. - продолжал чёрный кот.
Звучало это очень странно. Конечно, за встречу с членом другого племени на нейтральной территории можно изрядно поплатиться, но это не так страшно, как постоянные встречи на территориях племён с точки зрения суверенитета. И почему Мятежник убежал, даже не дожидаясь предводительницы? Ни один воин просто так племени не покинет!? И почему он побежал на земли Речного племени, а не Грозового в таком случае. Противоречивость пёрла изо всех щелей, однако Шел решил дослушать Грача до конца.
После всего этого, Предатели напали на нас во время патруля. С ними было множество одиночек, в том числе Мятежник. - эта новость, признаться была для Шелеста неожиданной, пусть он ни выказывал и малейшего удивления. <Грозовое племя напало на Теней во время патруля, вместе с одиночками! Что-то новенькое!> Он-то, дурилка картонная, думал, что Гроза сейчас скромно заляжет на дно, учитывая приоритеты и заморочки их лидера. О проявлении агрессии глашатай уж точно ожидал услышать в последнюю очередь!
Все стало ясно - скорее всего это он привлек одиночек, к которым и сам относился, и скорее всего среди которых у него были друзья, отомстить нам.
- За одну ночь он бы такого не сделал, - веско заметил Шелест. - Если бы только он долго это планировал... И за что ему было вам мстить? - глаза исполина светились спокойным интересом. Грач сам, видимо по невнимательности, проговорился. Ведь, судя по докладу, воины Теней ничего ему не успели сделать - он убежал прежде, чем был вынесен вердикт, что, как уже думал Шел, было странным.
Ну а Огненная, как свойственно ей, не могла остаться в стороне. Правда, не знаю, ее купили, или она купила их.... - кот хмуро пошевелил усами. Ему тоже было интересно знать, почему Огненная вдруг приняла в свои ряды столько одиночек! Любопытно бы было услышать здесь и её голос, но с этих пор Грозовое племя официально больше таковым не считается и допуска на Советы не имеет.
Факт в том, что их очень много, и наш патруль потерпел поражение, а предводительница была убита. Теперь они, - и Предатели и бродяги, без всяких оснований и прав на земли, живут там, в Грозовом лагере. - <Так значит, Рыжую Комету убили...>
- Соболезную, - слегка склонил голову Шелест. - Стало быть, у тебя теперь новое имя и статус?
В голове уже простроилась цепочка вопросов, которые исполин хотел новоиспечённому предводителю задать.
Слова его явно произвели глубокое впечатление, как на ни о чём не ведавших Речных воинов, так и на совершенно беззаботных до сего момента котов Ветра.

Отредактировано Шелест (2012-04-22 21:10:13)

0

434

Все началось, когда кот нашего племени Мятежник предал племя, будучи обнаруженным на нейтральных землях с одной из Предателей, поняв, что его ждет за эту судьбоносную встречу, он бежал, даже не дождавшись решение предводительницы. Как потом выяснилось, бежал он в сторону Речного племени, поэтому там и был наш запах.
<Мятежник? Никогда бы не подумала!> - холодно сверкнула глазами Нессея. В целом, речь Грача казалась очень смачной попыткой отмазаться и съехать на самого Мятежника. <Но, если он так что-то замышлял, то почему тогда они об этом ничего не знали? Не предпринимали никаких мер? Ведь племя, это семья!> Причина воительнице не казалась достаточно вразумительной, чтобы полностью оправдать такое грубое нарушение. Грач явно дал понять, что племя Теней умывает лапы с той поры, как нарушитель пересёк границы, а оно и понятно. Но тем не менее, он получается не изгнанником, а дезертиром, так как не был "разжалован" перед лицом Звёздных Предков, ведь так?
Сосредоточенно впиваясь когтями в траву, Несс старалась умерить свой пыл и дослушать доклад до конца.
После всего этого, Предатели напали на нас во время патруля. С ними было множество одиночек, в том числе Мятежник. Все стало ясно - скорее всего это он привлек одиночек, к которым и сам относился, и скорее всего среди которых у него были друзья, отомстить нам. - внутри всё похолодело. Худшие предположения оправдались - одиночки на землях воителей были не просто трансфером, а, видимо, метились на ПМЖ.
И за что ему было вам мстить? - услышала она голос, словно сквозь туман.
Кошка настолько была поглощена новостью, что совершенно упустила причину нападения. В голове всё варилось, перемешивалось, и покрывалось инеем тихого ужаса.
Ну а Огненная, как свойственно ей, не могла остаться в стороне. Правда, не знаю, ее купили, или она купила их.... Факт в том, что их очень много, и наш патруль потерпел поражение, а предводительница была убита. Теперь они, - и Предатели и бродяги, без всяких оснований и прав на земли, живут там, в Грозовом лагере. - а от этих слов, стало и вовсе тошно.
<Рыжая Комета? Убита? Так значит, Грач теперь... О, Звёздное Племя! Одиночки живут вместе с Грозовыми?! О чём думала Огненная Звезда!? Как она могла пойти по такому пути?> - вера в возвращение в лес четырёх племён таяла на глазах, а горло сковала какая-то невидимая лапа. Нессея судорожно втянула воздух, отведя глаза от Скалы. Что теперь делать??? Даже нарушение Мятежником границ по началу затмилось, но потом вернулось страшное подозрение - ведь его запах был среди запаха тех одиночек! Она покосилась на предводителя племени Теней - (теперь-то он предводитель, ведь так) - воительница не могла полностью понять собственный антагонизм. <Была бы здесь Тигринка! Нет, надо учиться полагаться на свою голову!>
Так или иначе, Несс не могла сразу и целиком осознать ситуацию.
- Но он ведь был вашим воином, - сдержанно мяукнула она. Когда вопрос касался интересов племени, робкая Нессея уходила куда-то в тень и на её место становилась совершенно другая кошка, с горящими глазами, расправленными плечами и уверенным голосом. - Как же так получилось, что всё это время он крутил шашни с одиночками за вашей спиной?

0

435

- За одну ночь он бы такого не сделал. - вновь услышал Тигролап чей-то голос и вновь повернулся, чтобы посмотреть, кто это. Это оказался крупный кот, и если Тигролапу не изменяла память это был глашатай племени Ветра. <Да! Выслушайте все его!!! Он прав, Мятежник не сделал бы все за одну ночь!!> - огонёк зажёгся в янтарных глазах белого. - Если бы только он долго это планировал... И за что ему было вам мстить? - продолжил глашатай.
- Но он ведь был вашим воином. - Прозвучал чей-то кроткий голос в толпе.
    У Тигролапа неприятно похолодело в животе. Худшие опасения подтвердились.
- Как же так получилось, что всё это время он крутил шашни с одиночками за вашей спиной?
<Мда... Это настоящее испытание для Крылозвезда, на мой взгляд...>

0

436

Совет начался, и я стал слушать новости. В племени Теней сменился предводитель и, как оказалось, самым печальным образом. Выслушав слова нового предводителя, я задумался. Ведь Грозовое племя когда-то было таким же, как и остальные, и что-то вдруг поменялось. Но из размышления меня вывело шипение Змейка - оруженосца из моего племени. Его слова привели меня в ярость. Я сидел немного позади и подойдя сзади тихо, но угрожающе произнес:
- Ну спасибо. А я то, наивный, думал, что меня считают таким же племенным, как и других. Обида и боль заполнила сердце. Всю жизнь я жил в племени, и вот вам, пожалуйста. Будто бы рожденные были виноваты в том, у кого родились. Почти двенадцать лун я служил племени верой и правдой, ни разу не давая другим усомниться в себе и самому себе, так что слова молодого оруженосца действительно сделали свое дело, хоть он и не имел ввиду именно меня. А ведь сказанное действительно относилось ко мне, ведь я был рожден у одиночек, зато вырос в племени.
Меж тем я кивнул сидящим рядом и сел сам, готовясь услышать остальные новости племен, но злость на Змейку не проходила.
Начались разногласия по поводу действия какого-то Мятежника, одиночек и остатков некогда Грозового племени. Я выдохнул.
- Смысл гадать. Лучше подумать о том, как себя огородить от этой банды. Неужели вы думаете, что они ограничатся одной битвой с племенем Теней? - спокойно задал я вопрос, что бы увести остальных от бессмысленного обсуждения. Возможно некогда племя само позвало к себе бродяг, или же те сами пришли, что было еще более странным, но на данный момент было важным защитить себя. Возможно выгнать пришедших с земель котов-воителей... возможно выгнать и грозовое племя. Но последнее мне казалось не выходом, особенно если те были не виноваты в приходе незнакомых личностей.

Отредактировано Хвост (2012-04-23 09:01:49)

0

437

На слова Змейки сразу же обратили внимания несколько котов, они отреагировали даже быстрее, чем Ивушка. Ученик из племени Теней, не соглашаясь с его высказыванием, промолвил:
- Я так не считаю. - Сказал он тихо серому котику, - Огненная Звезда так бы не поступила. Это все одиночки...
Гнев Змейки уже поутих, и он ему уже более спокойно разъяснил свою точку зрения:
- Группа Одиночек? Одиночки не ходят бандами, тем более обращаясь к племенам. Тем более, они бы не пошли бы к Грозовым, если знали, что та их прогонит со своих земель.
Ветряной оруженосец не стал говорить о том, что неужели четвертое племя так слабо, что приняло помощь первых встречных. Они просто неразумны, впрочем, как и я. Он улыбнулся. Но вдруг зашипел Хвост, сидящий чуть позади Змейки:
- Ну спасибо. А я то, наивный, думал, что меня считают таким же племенным, как и других. - ему стало стыдно, но он не решил показывать это. На Совете действительно лучше держать язычок за зубами, а то прослывешь дураком на все племена.
- Я не имел тебя, Хвост. Если ты в племени, то достоин быть в нем. Разве в этом я не прав? Но одиночки, которые нападают сбродом сами по себе - не дело. Зачем им лезть туда, куда не положено? - Серый в полосочку ученик так думал, это было его мнение. А если кто-то с ним не согласен и захочет переубедить - не получится.
За одну ночь он бы такого не сделал, - резко ворвался ему в уши голос ветряной глашатай Шелест, - Если бы только он долго это планировал... И за что ему было вам мстить?
Они говорят про сумрачного кота. Неужели он это придумал. Да нет, не думаю, что Тени у себя под носом не заметят заговор. А может, не заметили?
- Но он ведь был вашим воином, - сдержанно мяукнула кошка, которой недавно Птица улыбнулась. Она была либо рассержена, либо возбужденна. Но это сыграло на ее уверенности. - Как же так получилось, что всё это время он крутил шашни с одиночками за вашей спиной?
Она повторила мысли Змейки, и он уже смотрел на нее с уважением. Речная кошка, рыба. Почему я не мог спросить, да, наверное, что первый раз на совете. Не зачем привлекать к себе такое внимание. Котик уселся удобнее, слушая других, не забивая себе голову соображениями.

0

438

- Группа Одиночек? Одиночки не ходят бандами, тем более обращаясь к племенам. Тем более, они бы не пошли бы к Грозовым, если знали, что та их прогонит со своих земель. - ответил ему шепотом серый. Тигролап несколько опешил и даже первые секунды не смог ничего сказать, но потом все-таки решил отстоять свою точку зрения:
- Значит нашелся кто-то главный, кто объединил одиночек в одну стаю. Как Бич. Возможно, их было гораздо больше, чем мы думаем. И возможно, они гораздо сильнее их - здесь рассуждать бесполезно, но ясно, что Грозовое племя почему-то разрешило присутствие у себя одиночек. Возможно, одиночки притеснились к ним силой. Я так считаю. - спокойно прошептал молодой ученик. Ему не нравилось то, как складываются предстоящие события.

0

439

- Привет, меня зовут Змейка. Ты первый раз на Совете?-спросил кот. Видимо, сначала он немного смутился, не зная, можно или нет разговаривать с другими на Совете.
-Да,-мяукнула Ивушка,-как я уже сказала.
Тут начались разборки предводителей. Новый знакомый, кажется, интересовался всеми этими "политическими" делами. Ивушка же не очень много поняла из того, что было сказано.
- Грозовые предатели, - голос Змейки был шипящим, так что звучал приглушенно, - Огненная Звезда предала своих предков, связавшись с грязнокровками.
-Разве она Огненная Звезда? По-моему, она теперь не под защитой Звездного племени,-удивилась кошка. Для нее было очевидно, что если от тебя отказались предки, то и носить имя предводителя племени ты не можешь,-а насчет грязнокровок ты прав. Экую грязь она в племя притащила! Мне наставница еще рассказывала про это.
Поняв, что с этого момента она будет слушать, что говорит ее сверстник, кошка устроилась поудобнее и вся обратилась в слух. Змейка уже собрал вокруг себя компанию.
- Группа Одиночек? Одиночки не ходят бандами, тем более обращаясь к племенам. Тем более, они бы не пошли бы к Грозовым, если знали, что та их прогонит со своих земель.
-Так все ясно же. Тот кот Мятежник вел заговор и с теми и с другими, вот и сплотил их,-пожала плечами Ивушка. Черный предводитель Теней только что пояснил всё. И она рада была блеснуть чем-то в "мужской" компании, хотя знала, что уже завтра они все будут друг другу если не врагами, то уж никак не друзьями и даже не приятелями.
Значит нашелся кто-то главный, кто объединил одиночек в одну стаю. Как Бич. Возможно, их было гораздо больше, чем мы думаем. И возможно, они гораздо сильнее их - здесь рассуждать бесполезно, но ясно, что Грозовое племя почему-то разрешило присутствие у себя одиночек. Возможно, одиночки притеснились к ним силой. Я так считаю.-сказал ученик, который еще несколько минут назад сидел с Тмином. Ивушка невольно бросила взгляд на ученика целительницы, а затем поспешно опустила его.
-А ты тоже был на том сражении?-невольно приглушая голос, как будто говоря о чем-то величественном, спросила она. Ей казалось, что сражение это было воистину потрясающим. Ведь там было совершено убийство предводительницы. Кошка пала в бою, - да не просто кошка, а глава племени!, защищая его. Это прекрасно, Ивушка хотела быть там, она не понимала, чем так по-настоящему страшен бой, пока не оказалась в числе сражавшихся.

0

440

Все стали говорить о предателе племени Теней. Гнев никогда не любил таких, но также он не мог судить этого Мятежника. Наверняка, были причины для такого, как все говорят, заговора. А если нет, то этот кот во истину тронутый головой. Воитель Речного племени пытался понять, чего добивался этот Мятежник, идя на территорию Речного племени, а затем к Грозовому.
"Может, этот изгнанник был знаком с кем-то из Речного племени?"- Гнев покосился на Ивушку. Кот отлично помнил, как ученица разговаривала с кошкой, похожей на Черит. Она также спокойно могла говорить и с тем Мятежником. Затем полосатый отвел взгляд от ученицы и перевел его на скалу, где сидели предводители, тем самым отгоняя ненужные мысли.
"Раз он предатель, отчего же вы его не убили? Разве такие должны жить?"- подумал воитель, поочередно скользя взглядом по предводителям племен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы