У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 401 страница 410 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

401

Пепелок шёл следом за змейкой, а точнее нёсся, то и дело затормаживая, дабы не обогнать предводительницу. Птица шла сзади, не окликая его, что радовало, но в то же время навивало некое беспокойство, что наставница не реагирует на его поведение, обычно только и командования слышны.
Вот они пришли на место, которое назначили Звёздные предки. Это временное место Совета. Жутко. Противно, даже для ученика племени Ветра. Пепел дёрнул ухом в сторону разговаривающих. Ими являлись Птица и Змейка.
" - Даже я так не волнуюсь! " - усмехнулся ученик. " - Интересно, где же мой брат. Он ведь ученик целителя, значит должен быть на Совете. Это его первый Совет, как и мой... "
Хоть они с братом очень редко общались, но Пепелок всё же волнуется за него. Твердя себе, что когда - нибудь спасёт своего братика зануду от чьих - нибудь когтей. Это только и поддерживало самолюбие оруженосца.

0

402

- Конечно, ведь границы я обследовал! Я даже иногда слышал о недовольных восклицаниях, когда мы проходили и встречали граничных котов. Они жаловались, что ветряные пропахли своими кроликами. Но я не считаю себя таким зловонным. Пусть они сначала помоются.Но не думаю, что они придут с секунды на секунду.-Ответил котик.Птица пожала плечиком.-Незнаю,незнаю.Должны прийти.А вот это ты им правильно сказал.Только старайся побольше молчать.Подколы не многие терпят.-Она зевнула и посмотрела на Пепелка.Он носился вокруг,но Птица специально его не останавливала.Она помнила что было на её первом совете.Ей сейчас хотелось бегать и прыгать,равно оруженосцу.Но лишь мысль о том что она воительница,останавливала её.-Пепелок,иди сюда.-Ласково позвала она.Она с таким трепетом относилась к нему,будто мать к своему котёнку,хотя при нем старалась быть строгой,а за глаза хвалила.

0

403

- Ты знаком с кем-нибудь из оруженосцев Речного и Сумрачного племен? - донеслось до меня и я открыл глаза. Видимо, я задремал... Хорошо, если да,
- Почему хорошо? - ляпнул я и примолк. Но можно было и догадаться, а тут блин лишний раз решил отвлечь наставницу...
- Если ты захочешь узнать мнение соседских учеников о том, что сейчас творится в лесу, делай это осторожно. Скажу по секрету, такая практика бывает полезна и применяется довольно часто.
Я удивленно глянул на наставницу а та подмигнула мне и пошла по своим делам.
"Да, жизнь в племени не совсем то, что я думал... Ладно, наверстаем сегодня упущенное, или попытаемся." Пока что никто не пришел, так что наверстывать было не чего. Да и я по сути не знал, как заводить знакомсва, тем более с соседними племенами.

0

404

⇒⇒⇒ Лагерь племени Теней
Иней, следуя за своим предводителем, вышла к Древним Скалам. Их группа была относительно небольшой, а путь выдался более трудным, чем представлялся юной целительнице.
Пёстрая кошка оглядела местность и увидела группку котов племени Ветра. Речное племя пока не прибыло. Иней стала искать глазами Багрового Рассвета, чтобы передать ему послание Рыжей Кометы, но его нигде не было. Выход из этого следовал один. Его просто не взяли на Совет. У кошки грустно поникли плечи и кончики ушей. Юная целительница вздохнула и решила поискать глазами Жемчужницу с Колоском - целителей племени Ветра.

0

405

Птица пожала плечами, Змейка отвел глаза в сторону:
- Не знаю, не знаю.Должны прийти. А вот это ты им правильно сказал. Только старайся побольше молчать. Подколы не многие терпят. - он с удивлением на нее уставился. Эта кошка путает его мнение с его действиями. Без причины серый в полосочку ученик бы не стал кидаться язвительными репликами, не того стиля он. Оруженосец заметил Пепепелка, он был немного не спокоен. Молодая воительница тоже посмотрела на своего ученика:
- Пепелок,иди сюда. - Слова были непривычно ласковыми, будто бы они были не наставник и его оруженосец, а минимум лучшими друзьями детства.
Змейка навострил ушки, в глазах блеснул хитрый змеиный блеск:
- Да, иди сюда!
Потом он уже обратился к своей собеседнице:
- Птица, кажется, я чувствую, что сейчас прибудет племя Теней.

0

406

Шелест замыкал процессию с кропотливо-сосредоточенным видом и Звёздное Племя знает, сколько всего кот передумал за долгий и не лёгкий путь к Скалам. Племя Ветра пришло первым и сгруппировалась кучками возле серых обломков вековых скал. Напоминанием о родных пустошах здесь был лишь жёсткий ветер, с посвистами и подвыванием треплющий и без того растрёпанную шерсть путников.
В пару прыжков Шел оказался возле предводительницы, ловя её озадаченный взгляд - было понятно, что Вересковую Звезду гложет множество неприятных мыслей и, непременно, одна из них - правильным ли было пророчество, не будут ли они в свете сегодняшней луны совершенно одни.Глашатай невольно подумал о Грозовом Племени - каково будет им одиноко восседать на оскорблённом мерзким присутствием одиночек Острове. Если они вообще пойдут туда!
Ничего не сказав, исполин уселся рядом со своей предводительницей, активно излучая спокойствие и уверенность. Его голубе глаза скользили по головам воинов, изредка останавливаясь на ком-то. <Всё пройдёт отлично!>
Последние сомнения рассеялись, когда пахнуло племенем Теней, а вскоре появились и сами обладатели запаха.
<Немногочисленный отряд. Значит, они тоже опасаются за сохранность своего лагеря. Их привёл Грач?> - первый мыслью было то, что дела настолько серьёзны, что Рыжая Комета решила остаться защищать старейшин и котят. В принципе логично, учитывая, что они близкие соседи Грозовому племени.
Шелест приветственно кивнул лобастой головой, боковым зрением наблюдая за Вересковой Звездой.

+1

407

- Птица, кажется, я чувствую, что сейчас прибудет племя Теней.-Сказал Змейка.Птица кивнула.-Молодец,ты правильно опознал.Вот видишь,они уже идут.-Птица посмотрела на Пепелка,и сказала:-Пепелок,чувствуешь этот запах?Так пахнут Сумрачные коты,о которых я тебе рассказывала.-Она улыбнулась,и посмотрела на приходящих воинов.Отряд был небольшим,впрочем как и у Ветра.-Подумать только!Сегодня первый раз как воительница!-В душе Птич ликовала как маленький котёнок.Но внешне ничего не отражалось.Она  лишь сидела и смотрела на сумрачных воителей.

0

408

Его молодая собеседница кивнула:
- Молодец, ты правильно опознал. Вот видишь, они уже идут. - Змейка посмотрел туда, куда она показывала. И в правду, к месту встречи трех племен подходило Сумрачное Племя. Шли эти коты более-менее слажено, да и подошли они почти сразу после его племени. Серый в полосочку ученик широко и глубоко вдохнул запах Тени, желая сразу привыкнуть к их очень резкому для него запаху. Как же они друг с другом уживаются? Оруженосец недоуменно взглянул на сумрачных воителей:
- Они не похожи на тех котов, которых я встречаю на границе, эти дружелюбнее что ли выглядят. Как всех меняет угроза оттяпать от территории. Хм, когда же Речное Племя подойдет?
Змейка стал вглядываться в горизонт в поисках рыбоедов.

Отредактировано Змейка (2012-04-18 14:32:04)

0

409

Жаболап вышел из-за спины Крылозвезда и занял свое место рядом с другими глашатаями. Он уже с пониманием посмотрел на Шелеста - видимо, Вересковая Звезда назначила его глашатаем.
"Они ведь специально послали Багрового Рассвета сообщить это?" - кот был уверен, что это так. Поэтому ничуть не удивился увидеть одноглазую палевую кошку, которую окружили соплеменники, и полосатого кота рядом с ней.
"Приветствую", - сказал Жаболап. Он решил не трепаться попусту, так как не шибко это любил. Крылозвезд все пояснит, когда начнется Совет.

0

410

Звёздный Камыш подходил с котами к скалам, увидев там силуэты других воителей из других племен. Уже наступила ночь, к счастью другие два племени уже собрались тут. - Доброй ночи, сегодня луна особенно яркая, - приветствовал он представителей других племен - Вересковую Звезду и Грача. Интересно, почему Грач опять пошел вместо Рыжей Кометы? Про Вересковую Звезду он уже знал.
Племя Ветра пришло сюда первым, так как их путь был самым близким. Речные же располагались гораздо дальше, поэтому и путь оказался долгим.
Он забрался на одну из скал, вежливо кивнув Вересковой Звезде взглядом предлагая начать ей говорить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы