У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 381 страница 390 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

381

Кошка открыла заспанные глаза и подняла голову, когда Жемчужница объявила, что можно возвращаться в лагерь."Наконец-то! Надо попрощаться с Черникой, она у меня единственна подруга, если не считать сестру." Торопливо умывшись, Весна отыскала Чернику и пихнула её лапой в бок.
- Ну что, по домам? Мне будет не хватать такой подруги как ты. Увидимся на ближайшей пограничной стычке, прощай! - печально улыбнулась она и пошла за своей глашатаей.
>Лагерь племени Ветра. Главная Поляна.>

0

382

Кот перемялся с лапы на лапу, так как они немного затекли после бессонной ночи. Услышав новость о возвращении, кот обрадовался, надеясь, что уже сегодня пойдет в патруль с другими воинами, на общих правах...
- Ну что, Лисё...хват, мы теперь воины и легко преодолеем путешествие и без сна. - важно сказал Рассвет, подойдя к приятелю. - Надеюсь, ты ни к кому не привязался из чужаков?
"Зачем, они же чужаки, - усмехнулся кот, - теперь они встретят меня только в бою!" - кот бросил взгляд в сторону Грозовых котов. Там где-то была и Белолапка.
"Может я и люблю ее, но теперь это уже неважно! Как меня Лёд учил? - племя прежде всего! Я не подведу, наставник!" Кот перевел взгляд, полный фанатичного обожания и восхищения на своего наставника, а потом, оглянувшись на Рассвета, указал ухом в сторону уже начавших движение в сторону пустоши соплеменников.
-----> Главная поляна

Отредактировано Лисохват (2011-09-19 16:58:25)

0

383

Черника проснулась, так как Весна пихнула ее в бок.
- У вас всегда так принято? - недовольным тоном спросила кошка и крепко обняла подругу, - береги себя. Не дай какому-нибудь кролику тебя съесть. Не заблудись на пустоши. Не лазь в заросли ежевики и все будет хорошо, - промурлыкала она на прощание. А затем Весна пошла к выходу с поляны. Древние скалы уже остались за спинами котов Ветра.
Черника разыскала Огненную Звезду.
- Мы тоже уходим? - спросила она и получив короткий кивок, поплелась за Огненной Звездой и остальными соплеменниками.
>>> Грозовое племя, главная поляна.

0

384

Жемчужница выслушала глашатую, а затем перевела взгляд на Мышку.
- Можно чтоб два кота шли по бокам, чтоб ты никуда не упала. Наш путь будет проходить и рядом с оврагами, которые будут находиться с одной стороны от тебя. Стоит не туда поставить лапу - и все, - участливо сказала она.
"Вообще, как можно детям преодолевать такое расстояние?" - клокотало ее сознание, - "Еще бы заставили с высоты горы с закрытыми глазами прыгать, вообще сдурели, бедный ребенок!"
>>> Главная поляна

Отредактировано Жемчужница (2011-09-19 16:51:33)

0

385

Орел с подозрением посмотрел на Чернику, которая уже во всю прощалась с кошкой племени Ветра.
"Нашла где друзей заводить!" - подумал кот, - "Мы можем натолкнуться на них в ближайшем же патруле! Как она не понимает, неужели это домашние крови заговорили в ней?! То шашни с Облаком, то теперь друзья в племени Ветра... как бы она еще с племенем Теней не связалась!"
Кот зарычал и побежал догонять соплеменников.
-----> Главная поляна Грозового племени

0

386

- Речное племя, мы тоже возвращаемся к себе на территорию!- объявил Звездный Камыш. -Кувшинка, Шиповник, все хорошо? Отлично. Обеспечте котятам максимальную безопасность. Облако, - кот обратился к воину. -Будь рядом с ними, если что, помоги нести, если к примеру Кувшинка устанет.
Предводитель спрыгнул с навеса. Путь был не легкий, но он уже проделывал его и с Огненной Звездой и со своим племенем, так что они справятся. Он знал, что справятся.
*Главная поляна

0

387

Багровый Рассвет заметил быстрый взгляд Лисёнка в сторону грозовых котов. Покосившись в ту сторону, он увидел Весну, обнимающуюся с неразговорчивой кошкой, которая охотилась с ним, и недовольно скривился. "Какой ужас, в наших рядах кошка, которая сумеет предать племя из-за грозовой подруги! Повезло, что Лис не такой." Воин гордо распушил шубку и направился к родным землям.
>Равнина>

Отредактировано Багровый Рассвет (2011-09-19 17:55:07)

0

388

Лёд проснулся, ощущая прохладный ветерок у себя по шерсти.
"Уже не так жарко, как раньше." - невольно подумалось коту. Он встал и подошел к остальным. Объявления Жемчужницы он не слышал, но зато уловил суть - они возвращаются домой!
"Как вовремя!" - довольно подумал воин. Он оглядел поляну, чтоб убедиться, что они никого не оставили и пошел с соплеменниками.
==> Главная поляна

0

389

- Конечно, Брусника. Что-то не так?
- Да. Есть очень важная проблема, которая тебя касается в первую очередь. Я не могу тебе всё рассказать сейчас... причём, скоро надо уходить. Но я тебя предупреждаю - слышишь? - никогда не позволяй себя обижать. Защищайся. Я знаю, ты сильная, а не размазня.
Кошка дружески пихнула кошку и добавила
А сейчас спать. Запомни, что я тебе сказала.
Кошка повернулась, и отошла к Весне. Сев, кошка вопросительно оглянула поляну, и через несколько секнуд заснула.
Проснулась кошка поздно, и увидела, как коты собираются на поляне, подбежав к ним, она выслушала объявление и двинулась вместе со всеми, едва касаясь шерсти Мышки.
-----------------> Главная Поляна, Племя Ветра

0

390

- Да. Есть очень важная проблема, которая тебя касается в первую очередь. Я не могу тебе всё рассказать сейчас... причём, скоро надо уходить. Но я тебя предупреждаю - слышишь? - никогда не позволяй себя обижать. Защищайся. Я знаю, ты сильная, а не размазня.
Мышка только фыркнула, скрывая слабую улыбку. Она чуть вытянулась, так чтобы следующие её слова были сказаны и слышны _только_  для Брусники.
- Так ты волновалась за _меня_? Я же уже говорила, Брусника, я никогда тебя не подведу, я тебе слишком многим обязана и если я стараюсь не замечать чужие _такие_ взгляды, это же не значит, что я смирилась с ними. Просто, не имеет смысла раздувать скандалы с соплеменниками, верно? Я же чистокровная кошка племени Ветра, у меня гордости не меньше чем у кого-либо из них, у меня не меньше преданности, не меньше стремления и я _знаю_, что я смогу стать воительницей, пока ты - моя наставница.
- Ну что, потихоньку пойдем? Мышка, будь рядом с Брусникой. Дорога дальняя, пусть она тебе подсказывает, как ступать по незнакомой земле. Если устанешь - то дай знать.
- Ладно,- коротко отозвалась серая ученица. Она не шибко то и возмущалась, против такого расклада, потому как ориентироваться по запахам соплеменников гораздо проще, чем двигаться на ощупь.
На мгновение остановившись, Мышка обернулась. Запаха Пшеницы рядом не было. Но, серая ученица не для того, чтобы прощаться обернулась. Ей было интересно, встретятся ли они с этой теневой кошечкой когда-нибудь. Нет, Мышка искренне хотела встретиться, но при этом чётко осознавала разницу и сходство между ними.
"Надо будет запомнить этом имя..."- кошечка отвернулась и бодро последовала за остальными котам и племени Ветра."- Пока, пока, Пшеница из племени Теней, как знать - увидимся ли мы снова, но зла я тебе не желаю, хоть мы и не соплеменницы."
->>> Лагерь племени Ветра.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы