У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 351 страница 360 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

351

Лисохват промолчал, ничего не ответив на вопрос Брусники, но тем не менее улыбнулся и кивнул, принимая ее поздравления.
Его ночь бдения уже началась, что ж он будет ради Брусники нарушать эту церемонию? Пусть Рассвет болтает с кошками, если они ему так интересны. Кот с улыбкой покачал головой - видимо, друг просто жалеет Мышку, поэтому возится с ней... их ждут великие свершения, а он продолжает игры и всякую "мышиную возню". Но вскоре и он должен будет расставить приоритеты, а также понять, что ему важнее.

0

352

Брусника ничего не получила в ответ, кроме сдержанного кивка и улыбки Лисохвата, и сразу поняла, как изменился бывший ученик. Кратко кивнув, брусни отошла в сторонку, и села обвив хвостом лапки. Ей было непривычно одиноко... Никогда до этого момента кошка не чувствовала себя так несчастно. Она опустила голову, и устремила свой взор на землю. Она решила всё обдумать...
Весна меня не любит... Лёд врят ли будет меня уважать, а у Багрового Рассвета и Лисохвата слишком сного дел...и почти все воители сомневаются, вырастет ли Мышка воительницей... неужели всем наплевать на её судьбу?! Они запросто отправят её в палатку старейшин, и, если бы я не вызвалась добровольно, никто бы не захотел тратить время впустую... На глазах кошки появились слёзы. Единственная, с кем Брусни была связана в этом племени - это Мышка. И всё. Брусни печально развернулась, и потопала к выходу из лагеря. Ей надо было прогуляться в одиночестве... непонятное чувство терзало её, странный холод пробирал до костей... Остановившись возле глашатой, кошка выдавила хриплым голосом, опустив голову, что бы никто не видел печали в её глазах:
- Я прогуляюсь...ненадолго, в Тенистой Роще... мне очень надо...

0

353

- Я тоже рад. И ты нас догоняй поскорее, а то вон Лис нос задрал выше ушей!
Мышка хихикнула, как-то по-своему, может, по-дружески издевательски.
- Ну, он всегда был _такой_, но я всё равно к вам обоим хорошо отношусь.
" Особенно к тебе..."- промелькнуло где-то внутри безнадёжно и сладко, заставляя серый Мышкин хвост изогнуться, а усы вздрогнуть.
Рядом над ухом прозвучал приятный голос наставницы, заставивший от удивления навострить ушки.
-Кстати, Мышка, я уже рассказала о твоих успехах Холоду Звёзд. Тот искренне рад за тебя!
-З...Здорово,- в голосе красивой кошечки прозвучали нотки радости, но договорить ученица не успела, потому как Брусника проследовала куда-то в сторону и, как показалось серой ученице, не в лучшем настроении.
Полосатая кошечка моргнула, задумчиво прислушиваясь к удаляющимся шагам наставницы.
- Думаю мне стоит с ней поговорить... Пока, Багровый Рассвет.- серая кошечка осторожно двинулась следом за Брусникой, стараясь, однако без корыстных намерений, подслушать её слова. Точно ученица не разобрала, однако её наставница, вроде бы, собиралась прогуляться одна.
"Брусника?..."
Если бы то была не наставница и не близкий друг, Мышка бы и ухом не повела на печаль, но оставлять воительницу, которую она искренне уважала и любила не меньше, чем родную мать, одну-одинёшеньку не хотелось, поэтому Мышка поспешила подойти к Бруснике.
- Можно мне пойти с тобой, наставница?

0

354

Офф: Лисохват, суббота - ещё вечер, так что не пиши, будто Рассвет вообще про церемонию забыл и воинского закона не знает.  В СПб сейчас только 23.30.
Молодой воин вытащил из кучи мышь и вскоре с аппетитом умял её.
Поздравляю, Багровый Рассвет... ты будешь замечательным воином!
- Спасибо, Брусника, буду конечно. - немного устало поблагодарил кот. Все сегодняшние переживания дали о себе знать, и Рассвет вдруг серьёзно испугался, что не выдержит ночь бдения.
- Ну, спокойной ночи, солнце уже почти село. - прогоняя усталость, мяукнул воитель. Отойдя к, ещё тёплому после солнечного дня, валуну, он стал просто смотреть как укладываются спать коты. "Это прекрасный шанс о многом подумать."

Отредактировано Багровый Рассвет (2011-09-17 23:20:42)

0

355

- Я прогуляюсь...ненадолго, в Тенистой Роще... мне очень надо...
Вересколапа нахмурившись посмотрела на Бруснику. Но она была не глупая и сразу поняла ее состояние.
- Если надо, то надо. Иди. Но помнишь, что завтра мы уже уходим на свою территорию? Возвращайся до восхода солнца, - Мягко сказала глашатая. Тут с Брусникой вызвалась идти Мышка.
- А вот тебе лучше поспать. Иначе как ты завтра с утра преодолеешь долгий путь? Да и потренироваться, на родной пустоши, наверняка захочешь с наставницей, поэтому тебе нужны будут силы. - Привела аргументы кошка.

0

356

офф: Ну нет, я специально проверил - время написания поста 0:19, значит уже воскресенье :3

0

357

- Можно мне пойти с тобой, наставница?
Брусника вздрогнула, и взглянула на Мышку заплаканными глазами. На груди её стало совсем тяжело: кошка поняла, что сейчас расплачется. Она глотнула воздух и дрожащим голосом сказала:
Мышка... понимаешь... бывают дни, когда... хочется... побыть... одной...совсем.
Кошка махнула хвостом и опустила глаза. Чувство тоски и одиночества стянуло её со всех сторон, и Брусника не могла даже глубоко вздохнуть...
- Если надо, то надо. Иди. Но помнишь, что завтра мы уже уходим на свою территорию? Возвращайся до восхода солнца
Брусника с благодарностью взмахнула хвостом, и подняла глаза.
Спасибо... - выдавила она, и бросилась к выходу из временного лагеря. Слёзы наворачивались на глаза, кошка постоянно спотыкалась, и ободрала все подушечки. Пробежав мимо Льда, кошка ничего не сказала, а лишь печально зажмурилась.
Я никогда не заслужу его уважения... - печально подумала Брусника. Но и уважать такого высокомерного война я не собираюсь. В глазах, полных слёз, мелькнула ненависть. Все чувства, которые Брусни испытавала ко Льду в миг улетучились, и воительница  к нему больше ничего, кроме острой и странной ненависти не испытавала... Вдруг лапы кошки остановились, и она впилась во Льда взглядом, поным ненависти, злобы и гнева. Я никогда ему не прощу оскорбления насчёт Мышки! - поклялась Брусника. Никогда не прощу. И, отвернувшись, кошка побрела к Тенистой Роще, чувствуя горе, слабость, ненависть, печаль и одиночество...
---------------> Тенистая Роща

0

358

Весна взяла из кучи небольшого кролика и стала жевать, мирно наблюдая за происходящим. Новоиспечённые воители уже замолчали и задумчиво осматривали поляну, и все постепенно замолкали. Вдруг Брусника, о чём-то переговорив с глашатаей и ученицей, кинулась к выходу, метнув в сторону Льда злобный взгляд.
- Не поняла... - удивлённо протянула кошка, перестав есть. "Что случилось? Надеюсь, я здесь не причём."

0

359

И хотя в просьбе Бруснике глашатая не отказала, но у Мышки уже вряд ли получится последовать за наставницей.
- А вот тебе лучше поспать. Иначе как ты завтра с утра преодолеешь долгий путь? Да и потренироваться, на родной пустоши, наверняка захочешь с наставницей, поэтому тебе нужны будут силы.
Может, если бы ситуация была немного другой, то слепая ученица всё равно бы отправилась по следам воительницы, обучающей её, но что-то внутри отчаянно желало помочь и в то же время не докучать Бруснике.
- Мышка... понимаешь... бывают дни, когда... хочется... побыть... одной...совсем.
Знаете, как бывает нелегко сохранять спокойствие, когда внутренне ты отчасти знаешь причину этих слёз? Мышка едва заметно кивнула.
- Конечно. - негромко отозвалась кошечка. " Просто знай, что я рядом."
Некоторые вещи не обязательно видеть глазами, можно чувствовать сердцем. И сейчас сердечко красивой серой кошечки изнывало от негодования и сострадания одновременно.
" Мне нужно стараться стать сильнее, нельзя, чтобы Брусника плакала кода-нибудь ещё, я слишком не обязана."
Послушавшись слов Вересколапы, Мышке легкой походкой проследовала к своей подстилочке и улеглась, чтобы хоть сколько-то отдохнуть.

0

360

Брусника пробежала мимо Льда, ничего не сказав. Кот догадался, что она ему не простила слов насчет Мышки, хотя он быстро исправился, чтоб не обижать подругу.
"А что, думала, все будут говорить какая она молодец, что воспитывает обузу для племени Ветра? Ну да, спасибо ей, по крайней мере Мышка теперь не мешается под лапами. Если бы Брусника попросила, то Холод Звезд не стал бы так наказывать ее и дал нормальную ученицу. Рано или поздно в племени появятся котята." - подумал кот. Раз она разозлилась на него за это, то наверно не больно то и была ему верна, а может рассчитывала, что он будет утирать ей слезы и лгать, говоря, что Мышка вырастет замечательной воительницей и будет лучше всех остальных вместе взятых. Если уж на то пошло, то она даже ночь бдения не сможет провести - для этого нужно не смыкать глаз.
Лёд общался только с теми, в ком был уверен на все сто процентов. Те, кто не верит ему, коту и подавно не был нужен.
"Чтож, Брусника, ты не оправдала моих ожиданий." - подумал кот и отправился спать.

Отредактировано Лёд (2011-09-18 13:19:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы