У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 331 страница 340 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

331

- Молодец, Мышь! Я тебя, кстати, в холмах чуял, ты же там тренировалась? А что ты поймала? - спросил оруженосец, когда кошечка похвасталась тренировкой.
- Ну да ладно, сегодня не мои успехи главные. Здорово, что вы вот-вот станете воинами. - улыбнулась Мышка с какими-то странными нотками.
- То есть как это не главные? Первая тренировка не хуже последней: у тебя есть стимул продвигаться вперёд, а мы с Лисёнком уже всего добились. Так здорово, в прошлый листопад я только впервые вышел из детской, а в этот впервые усну в пещере воинов... И вместо тёплой Мышки под боком будут пихающиеся воины. - задумчиво мяукнул Кармин.
- Кармин! Хочу поздравить тебя с успешным испытанием! Племя сегодня наестся досыта... готов к посвящению? Из тебя выйдет отличный воин! И Мышке будет чему поучиться у тебя, верно? Да она сама сегодня проявила себя никак лучше! Вы молодцы оба!
- Спасибо, Брусника! Сделай так, чтобы Мышка нас скоро догнала, не хочу наше совместное посвящение в старейшины и воины.

0

332

Вересколапа решила, что вот, нужный момент подошел. Глашатая чинно подошла ко Льду и Бруснике.
- Нет неоходимости идти на охоту, - сказала она, - у нас итак осталось три кролика, две мыши и суслик, неужели не хватит? Разве что завтра потребуется новая дичь. А после церемонии - спать. Кармин и Лисенок должны сидеть в полном одиночестве. Кого они будут сторожить, если пол-племени будет гулять в это время? Нет-нет, мы не ночное племя, так что спать.
Сказав это, кошка обратила свой взор на ближайшую скалу. Туда уже запрыгнул Холод Звезд.
- Пусть все коты племени Ветра соберутся на поляне, чтобы слышать и видеть меня! - громко провозгласил он. Другие племена не были приглашены, но в принципе они тоже могли слушать его.
- Итак, сегодня у нас посвящение двух храбрых котов, которые постигали воинский закон, учились, работали не покладая лап, и теперь заслужили звание воинов. Лисенок! Кармин!
Кот посмотрел вниз, ожидая, что оба кота встанут со своих мест и подойдут.

0

333

- Пусть все коты племени Ветра соберутся на поляне, чтобы слышать и видеть меня! - зычно крикнул предводитель. Кармин захлопнул рот и на дрожащих от волнения лапах подошёл к скале, где стоял Холод Звёзд.
- Итак, сегодня у нас посвящение двух храбрых котов, которые постигали воинский закон, учились, работали не покладая лап, и теперь заслужили звание воинов. Двух ХРАБРЫХ. Я не должен дрожать, нужно выглядеть достойно.
Кармин! Кот унял дрожь и важно выступил вперёд, стараясь не топорщить шёрстку.

0

334

- Нет неоходимости идти на охоту, - сказала она, - у нас итак осталось три кролика, две мыши и суслик, неужели не хватит? Разве что завтра потребуется новая дичь. А после церемонии - спать. Кармин и Лисенок должны сидеть в полном одиночестве. Кого они будут сторожить, если пол-племени будет гулять в это время? Нет-нет, мы не ночное племя, так что спать
Брусника покорно кивнула и ответила:
Хорошо. Тогда мы вступаем в утренний патруль.
Она кивнула Мышке и отошла от оруженосцев. Подойдя к скале, она заметила Холода Звёзд и кратко сообщила ему об успехах Мышки. Тот кивнул, отошёл к Вересколапе, и через секунду вскочил на скалу.
- Пусть все коты племени Ветра соберутся на поляне, чтобы слышать и видеть меня!
Кошка подошла к Пионите и села, обвив хвостом лапки и устремив глаза на скалу. Все коты Племени Ветра поттянулись к скале. Холод Звёзд кивнул и продолжил.
- Итак, сегодня у нас посвящение двух храбрых котов, которые постигали воинский закон, учились, работали не покладая лап, и теперь заслужили звание воинов. Лисенок! Кармин!
Брусника посмотрела на оруженосцев.

0

335

Весна увидела, что к ним направилась Брусника и раздражённо замахала хвостом. "Ну вот, сейчас что-нибудь ляпнет, а мне неделю после этого краснеть."
- Прошу прощение за то... недоразумение. Я ошиблась.Это не правда.. Кошка с облегчением выдохнула и прикрыла глаза.
- Конечно неправда, ты бы думала прежде чем говорить. - уже почти ласково сказала она, отходя от Льда и Брусники, заинтересовавшись происходящим на поляне. "Значит в патруль... Ну и пусть идут, какое мне дело! Лёд вообще никого не любит."
- Пусть все коты племени Ветра соберутся на поляне, чтобы слышать и видеть меня!
Воительница вскочила на камень, чтобы лучше видеть предводителя и  весело посмотрела на оруженосцев, робко подошедших к скале.

0

336

Лисенок подошел к скале и стал ждать. Ему было немного волнительно впервые услышать свое воинское имя, принять поздравления от соплеменников, а потом сторожить лагерь до рассвета. Но все бывает в первый раз.
"Интересно, Кармин волнуется?" - кот быстро посмотрел на друга. Тот внешне выглядел спокойным, но скорее всего он просто пытался показаться таким и унять дрожь в лапах.
"Надо наслаждаться моментом! Эти несколько минут, этот триумф принадлежит только нам!"

0

337

- Обещаете ли вы почитать и всегда соблюдать воинский закон, никогда не предавать, а также оберегать свое племя? - спросил Холод Звезд, переводя взгляд с одного оруженосца на другого.

0

338

- Обещаю! - громко сказал Лисенок, трепетая от ответственности за свои слова. Он только что дал клятву не только предводителю, но и Звездному племени.
Ему хотелось посмотреть, как там Лёд, увидеть гордость за своего оруженосца в его глазах. Но Лисенок знал, что сможет сделать это позже. Вообще, Лёд наверняка даст ему какие-нибудь напутственные слова после церемонии.

0

339

Кувшинка тихонько лежала рядом с Шиповником, а рядом с ними были котята. Кошка с интересом подняла голову и насторожила уши, чтоб послушать церемонию племени Ветра.
"У них говорят такие же слова, как у нас, или в Грозовом племени. Все-таки все коты - одна семья. И почему мы разделены на разные племена? Если бы мы были всегда вместе, как сейчас, у нас было бы больше сил для охоты и защиты границ одного общего племени от нападений хищников и котов-одиночек." - думала королева, ожидая, когда Холод Звезд произнесет новые имена Кармина и Лисенка.

0

340

Рыжая Комета зевнула. Пора было спать, но Холод Звезд устроил церемонию посвящения.
"А, два новых воителя в племени Ветра..." - улыбнулась она, словно прибавление было в ее собственном племени. Кошка сложила лапы под себя и стала наблюдать за церемонией. Холод Звезд неплохо держался на скале, но почему-то ей казалось, что он вот-вот упадет.
"Мне лучше подходит роль предводительницы. Если бы, к примеру, наши племена объединились, то несомненно, возглавила бы их я!" - подумала Рыжая Комета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы