У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 321 страница 330 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

321

Вересколапа прошла к древним скалам следом за Холодом Звезд. Переговорив с ним, она подошла к Лисенку и Кармину.
- Значит так. Предводитель вами очень доволен. Посвящение пройдет на закате, после чего вы должны будете всю ночь бодрствовать, охраняя сон соплеменников и при этом не издавать ни звука, только лишь в случае неизбежной опасности. - рассказала им кошка. Про правила церемонии посвящения в воины знали только сами воины. Но вряд ли Лисенок и Кармин так уж сдружились с воителями племени. Скорее всего у них еще будет возможность.

0

322

Кот, едва подойдя к скалам, подбежал к куче с едой и бросил тяжёлых кроликов и чуть не упал сам, почувствовав неожиданную лёгкость.
- Значит так. Предводитель вами очень доволен. - похвалила друзей Вересколапа.
- Лисёнок, мы лучшие! - радостно шепнул Кармин, не находя слов чтобы выразить своё счастье и нетерпение поскорее стать воином.
Посвящение пройдет на закате, после чего вы должны будете всю ночь бодрствовать, охраняя сон соплеменников и при этом не издавать ни звука, только лишь в случае неизбежной опасности.
- Уснёшь тут... А ходить можно? - поинтересовался оруженосец, впервые услышав об этой церемонии.

0

323

- Можно - ответила Вересколапа, - можете даже прыгать, чтоб согреться.
Кошка отошла, вспомнив, что Лёд и Брусника хотели пойти на охоту. Но сейчас это было бы как-то нелепо - в племени итак полно еды, а также глашатая была уверена, что не вся эта еда съестся.
Кот пока стоял с Весной, и Вересколапа решила сказать ему об этом потом.

Отредактировано Вересколапа (2011-09-16 17:07:16)

0

324

Жемчужница загадочно улыбнулась. Они нашли лекарство, и теперь, при очередном осмотре воинов и старейшин целительница убедилась, что они в полном порядке.
Она подошла к Кармину и Лисенку.
- Поздравляю. Я слышала, вы станете воинами, - сказала кошка. Потом, немного подумав, продолжила, но уже тихо, - мы вылечили котов. По идее можно возвращаться в лагерь. Но я думаю, если мы отправимся сейчас, то коты Ветра устанут, и им будет не до этого, они даже не смогут поздравить и порадоваться за вас. Я не буду ничего говорить другим до завтра.

0

325

<<< Северные холмы.
Знакомый приятный запах ласково защекотал носик слепой ученицы, аккуратно приближающейся к своим соплеменникам.
Первая охота Мышки удалась, ведь в зубах у неё болталась добыча. Конечно, это был не упитанный огромный кролик, но вполне так тоже неплохая дичь - суслик, правда для серой ученицы это существо было мышью. Ну, такой вытянутой мышью.
"Кармин и Лисёнок уже вернулись..."
Бросив свою первую дичь, кошечка первым делом юркнула к этим двум приятным запахам и остановилась всего в нескольких шагах от Кармина.
- Ну, как ваша последняя охота?- резво поинтересовалась полосатенькая.

Отредактировано Мышка (2011-09-16 18:19:07)

0

326

Можете даже прыгать, чтоб согреться. - разрешила глашатая.
- Тогда это легко!
Бесшумно подошла Жемчужница.
- Поздравляю. Я слышала, вы станете воинами
- Да, ты правильно слышала! Завтра уже не будет Лисёнка и Кармина! Мы больше не малышня! - просиял Кармин.
мы вылечили котов. По идее можно возвращаться в лагерь. Но я думаю, если мы отправимся сейчас, то коты Ветра устанут, и им будет не до этого, они даже не смогут поздравить и порадоваться за вас. Я не буду ничего говорить другим до завтра. - шёпотом добавила целительница.
- Ура! Мы с Лисей прославимся на весь лес, а потом первыми войдём в пещеру воинов! - мечтательно протянул кот. - Какая же ты молодец, Жемчужница! Съешьте с целителями вон-того самого жирного кролика! Это я поймал.

Отредактировано Кармин (2011-09-16 18:24:33)

0

327

- О, благодарю, - сказала кошка. Они с другими целителями не ели уже пару дней, так как были полностью охвачены процессом создания лекарства. Только сейчас кошка поняла, что жутко голодная. Она подошла и взяла свежепойманного кролика, от которого пахло Кармином, а затем отнесла его в сторону целителей, собираясь разделить его с ними.

0

328

- Ну, как ваша последняя охота?  спросила Мышка, подбежав к котам.
Оруженосец заметил, что кошечка что-то положила в кучу с добычей и искренне обрадовался её успехам в обучении.
- Отлично, а как твоя первая? - оживлённо спросил кот,  укусив её ухо."Хорошо, что для неё нашлась наставница. Если бы никто не верил в Мышкины способности. пропала бы прекрасная охотница."

0

329

<---------------- Северные холмы (Тренировка с Мышкой)
Брусника осторожно ступила на поверхность Древних Скал и поискала глазами Льда. Она увидала его около оруженосцев, переговаривающимся с глашатой. Глубоко вздохнув, кошка подошла к ним и сказала белому воителю:
- Прошу прощение за то... недарузумение. Я ошиблась.Это не правда...
Брусника села, обвив хвостом лапки, и вставила:
- Если ты не передумал, то мы собирались поохотится... После  посвящения?
Выслушав ответ, кошка отошла поздравить оруженосцев, и увидела, как болтают Мышка и Кармин. А они отлиичная пара... - подумала кошка, и решила поздравить Кармина. Она сама видела, каких кроликов тот приволок в лагерь!
- Кармин! Хочу поздравить тебя с успешным испытанием! Племя сегодня наестся досыта... готов к посвящению? Из тебя выйдет отличный воин! И Мышке будет чему поучиться у тебя, верно? Да она сама сегодня проявила себя никак лучше! Вы молодцы оба!

Отредактировано Брусника (2011-09-16 21:07:22)

0

330

-Отлично, а как твоя первая?
Несмотря на то, что Кармин куснул ухо Мышки, серая кошечка деликатно улыбнулась, не считая нужным отвечать обыденными ученическими оплеухами, чтобы завязывать дружескую потасовку или что-то вроде того, дружелюбно касаясь носа рыженького оруженосца, скорее для того, чтобы отыскать его местоположение в точности.
- Моя охота - неплохо. Знаешь, это правда восхитительно - поймать свою первую добычу! Если честно, я немного переживала, что у меня не получится...Хотя вышло и не с первого раза, но всё же, я сегодня не отлёживалась и принесла еды, так что у меня есть успехи.- не без горделивых ноток промурлыкала серая слепая кошечка. Она очень странно рассказывала: вроде как и хвасталась, но счастья в этих словах было больше, чем хвастовства, а гордости меньше, чем дружелюбия.
- Ну да ладно, сегодня не мои успехи главные. Здорово, что вы вот-вот станете воинами.- она улыбнулась. Если бы слепые глаза Мышки могли выражать эмоции, могли бы быть такими же живыми, как и у других котов, наверное в них бы плескалась откровенная горечь по друзьям, ведь теперь ей, слепой ученице, придётся концентрироваться только на тренировках, никаких тебе больше разговоров в палатке по ночам...Но сейчас кошечка старалась выглядеть только счастливой, ведь её близкие друзья много добились.
"Я обязательно вас догоню, когда-нибудь..."

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы