У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 281 страница 290 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

281

Кошка закончила вылизыватся и блаженно зажмурилась. Хоть солнце пекло не так, как во время Зелёных Листьев, но Бруснике было хорошо. Она вытянула лапки и зевнула, высунув розовый язычок. Но тут она многновенно вскочила на лапы, приосанилась, и отряхнула приставшую листву: к ней с важным видом, держа мышку, шёл Лёд. Постойте...так это же та мышка, которую я поймла! - с удивлением обнаружила Брусника. А Лёд тем временем произнёс, кладя мышку на мёрзлую землю:
- Успела уже, - воин улыбнулся и принялся за еду. Брусника облегчённо вздохнула, но это было ещё не всё.
- Кажется договаривались, что пойдем вместе и ближе к вечеру.
Глаза Льда сощурились, и кошка почувствовала себя неловко. Но она решила не падать духом, и взмахнув хвостом, мягко возразила:
- Но до заката ещё далеко, верно? Причём это даже лучше, что я наловила эту добычу. Сезон Голых Деревьев на носу, и племени как никогда нужна свежая еда.
Воительница осторожно встала, и вылизала передние лапки. Интересно, как он отриогировал на моё предложение поохотится внутренне? Брусника с интересом посмотрела на белого кота, и закончив, уверенно сказала.
- Но я пойду охотится с тобой, ты не думай. Но я очень боюсь за наше племя... кстати, ты знаешь, кому доверят обучение Мышки?
Естественно, Брусника знала ответ. Но ей хотелось посмотреть на реакцию Льда.

0

282

- Не бойся за племя, не пропадем, - заверил ее Лед, - обучение Мышки? Кот даже перестал есть и удивленно посмотрел на Бруснику, - может Холод Звезд отдаст ее в помощники Тимьяну и Жемчужнице. А может сделает королевой, которая будет лежать в детской и помогать другим выращивать молодняк, согревая теплом и выкармливая. Я не думаю, что она захочет быть старейшиной, ведь каждый хочет помогать племени и не быть для него обузой.
Кот просто знал, что из слепого котенка никогда не вырастет воитель. Ее даже в патруль не отправить, чего уж там говорить о разведке, об охране лагеря... ведь любой чужак вываляется в папоротнике и будет незаметен, либо подкрадется с другой стороны.
"Жалко конечно. Но Звездное племя наказало ее мать, когда подарило такое дитя, которое вечно будет обузой для племени. Все знают это, но не хотят ее обижать. Пусть живет, личность все-таки, мда..."

+1

283

- Все расступись! Это котята Речного племени Весна быстро отошла от королевы. "И что за манера у меня вклиниваться в чужую жизнь..." Воительница резко остановилась, увидев, что Лёд уже проснулся и ест в компании Брусники. "А почему это она... Что, он улыбается? Я ни разу в жизни не видела Льда весёлым, а с Брусникой он в самом бодром расположении духа жрёт её мышь и так славно воркует!?" Яростно сощурив глаза, кошка круто развернулась на месте и быстрыми шагами удалилась из лагеря.
>Тенистая роща>

0

284

- Не бойся за племя, не пропадем
Очень хотелось бы в это верить!- подумала Брусника, но промолчала: она совершенно не хотела вступать с белым воителем в перепалку, хотя в голове её не было никакой уверенности. Лёд и дальше поглащал добычу, но вдруг остановился и удивлённо посмотрела на Бруснику. Наверное, думает насчёт Мышки. - уверенно подумала воительница и вдруг поняла, что её спина немного затекла. Она встала, вытянулась, и почувствовала, что холод проникнул во все уголки её тельца. Кошка поёжилась, ей было немного прохладно. Наконец, лёд полностью оторвался от еды и ответил Бруснике:
- Обучение Мышки?
Лёд махнул головой, словно отгоняя что-то. Брусника почуяла неладное.
Может Холод Звезд отдаст ее в помощники Тимьяну и Жемчужнице. А может сделает королевой, которая будет лежать в детской и помогать другим выращивать молодняк, согревая теплом и выкармливая. Я не думаю, что она захочет быть старейшиной, ведь каждый хочет помогать племени и не быть для него обузой
Брусника вздохнула. Она так и знала, что Лёд подумает так. Но раз ей поручили её воспитание, она посторается вырастить из неё воительницу!
Лёд, Холод Звёзд поручил воспитание Мышки мне.

0

285

Шиповник был в не очень хорошем настроении. Он прошел мимо учеников Ветра, которые радовались своему взлету - становлению воинами.
- Кто так себя ведет, долго в воинах не задерживается! - Осадил он их пыл, сказав эти слова напоследок. Далее глашатай увидел толпу котов, которые собрались около кого-то... Подойдя поближе, Шиповник увидел Кувшинку. Она лежала с котятами!
"Но когда? И почему я узнаю обо всем последним?!"
- Дорогая,... А вы чего все тут столпились? Никогда котят не видели?... с тобой все хорошо?... Звездный Камыш, ну есть же какие-то пределы! Даже в детскую все заходят по-одному, чтоб смотреть на котят, да и то через пару дней после рождения! - негодующе и сбивчиво говорил Шиповник.

0

286

Лёд запоздало прикусил язык. В следующий раз надо будет попридержать его и в начале выяснить, с какой целью собеседник интересуется.
- Оу... - ему стало, может быть, первый раз в жизни неудобно за свои слова. Если Брусника полна желания вырастить из Мышки воительницу, то это очень максимализировано. Она будет героем, если научит кошку хотя бы не дать себя в обиду.
- Ну чтож.... ты наконец-то сможешь стать наставницей, - выдавил кот, - но тебе будет сложно... тем не менее, если предводитель так верит в твои силы, то дерзай.
Он поймал взгляд Весны и приветственно дернул ухом, но кошка не увидела этого и резко развернувшись, куда-то умчалась.
"Что это с ней?" - встревожился кот. Впрочем, ему было не до перемен настроений кошек. Мало ли, может переела или еще что...

0

287

- Кто так себя ведет, долго в воинах не задерживается! - буркнул Шиповник, прошедший мимо. Кармин хмыкнул. "Зануда! Обязательно ему надо везде нос сунуть..."
- Ага, сразу в глашатаи выбиваются. Лисёнок, а какое тебе дадут имя? Я хочу... - оруженосец зажмурился. - Хочу какое-нибудь страшное имя. Например, Кровавый Коготь! Мною будут пугать котят! - оскалился кот, весело поблёскивая глазами.

0

288

Черника радостно улыбалась, глядя на малышей, не собираясь слушать "гневных" речей Шиповника. Она знала, что он только пытается казаться строгим. В конце концов, прикрывал же он их с Облаком, когда те потихоньку встречались вне лагеря...
Обернувшись, чтоб сказать что-то Весне, она изменилась в лице, увидев, как изменилась та.
"Что же это за напасть..."
Увидев Льда и Бруснику, кошка все поняла. Она поняла и то, что оставлять подругу в таком состоянии - это не лучший вариант.
Бросившись за ней, Черника остановилась как вкопанная перед Льдом. "Дурень ты мышеголовый!" - сплюнула она.
>>> Тенистая роща

Отредактировано Черника (2011-09-12 21:23:41)

0

289

Брусника увидела, в каком замешательстве был Лёд. Что ж, я его прощаю - грустно подумала Брусника, и посмотрела на Льда. Тот запоздало произнёс:
- Оу... Ну чтож.... ты наконец-то сможешь стать наставницей, - выдавил кот, - но тебе будет сложно... тем не менее, если предводитель так верит в твои силы, то дерзай.
Кошка ласково посмотрела на кота, и улыбнулась. Ей было нисколечко не обидно, а на душе, почему то, была радость. Она встала, и ласково коснулась его хвостом:
Не вени себя. Я знаю, в это трудно поверить. Но я надеюсь, что Звёздное Племя смилуется над этой кошечкой, и даст ей шанс пробиться в воители. Я сделаю всё возможное, и научу Мышку всему, чего знаю... что ж, это будет сложно. Но я верю в неё... и в себя.
В глазах Брусники загорелась твёрдая решимость. Она проявит себя как хорошая наставница, и даже слепота Мышки не помешает ученице стать хорошим войном.
Вдруг воительница заметила странное поведение Весны. та злобно смотрела на Бруснику взглядом, полной ненависти, а потом резко повернулась и скрылась из глаз. Кошке понадобилась секунда, что бы всё понять. Без сомнений, Весна ревновала Льда к ней.
Она встала на лапы, и серьёзно сказала войны, глядя в его голубые глаза:
- Ты должен поговорить с Весной, Лёд. Ты видишь, как она реагирует? Ты ей нравишься, и она... ревнует тебя. Прости, но мне нужно поохотится.
Кошка прощально улыбнулась коту, и скрылась,  направляясь к Тенистой Роще - почему то ей показалась, что Весна пошла именно туда.
Тенистая Роща---------->

0

290

"Дурень ты мышеголовый!" - выпалила Грозовая кошка, пробежав куда-то, где только что скрылась Весна.
- Да как ты смеешь, - прошипел ей вслед кот, яростно выпустив когти. Затем обернулся и снова посмотрел на Бруснику, в его глазах читалось полное недоумение. Он и сам рад был закончить этот разговор.
"Весна меня ревнует? Ну нет. Уж вот это точно невозможно." - с досадой подумал кот, - "я бы скорее поверил, что земля круглая."
- Да мне вообще не до ваших разборок, у меня дела поважнее, чем все эти шашни есть! - внезапно разозлился Лёд, и решительно зашагал в сторону Лисенка и Кармина.
- Молодые коты, я бы советовал вам привести себя в порядок, - он старался скрыть злобу, но если его с утра вывести из себя, то всё...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы