У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 221 страница 230 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

221

Рыжая Комета посмотрела в сторону Речного глашатая и двух безумцев.
"Как малые дети, честное слово" - сморщилась она, - "То Грозовые себя позорили, то эти отличились. Клоуны."
Кошка встала и побрела к выходу с поляны. Затем обернулась.
- Так ты идешь? - позвала она Холода Звезд. Предводительница решила, что племя Теней будет охотиться ночью. Все равно сейчас лес наполнен этими подобиями на воителей.

0

222

Покончив с едой, оруженосец пошарил взглядом по поляне, нашёл отца и подошёл к нему.
- Холод, а что мне делать сегодня? Разрешишь одному поохотиться? "Или снова к каким-нибудь грозовым патрулям приставать? Кстати, куда это они с Рыжей Кометой пошли? Так, а почему это она тоже рыжая..." Кармин, сначала с любопытством разглядывающий двух предводителей, резко переменился в лице. "Ну и чушь в голову лезет!"

0

223

Вересколапа лежала в тени и наблюдала за остальными.
"Скоро Лисенка будут посвящать в воины. Надо будет переговорить со Льдом - было бы логично, если и Кармин станет воином в тот же день, они ведь и учениками становились вместе, более того, нет причин более задерживать Кармина в учениках. Нам воины нужны."
Кошка встала и подошла к ученику.
- Ты что, опять хочешь охотиться? Так скоро сделаешься безобидной королевой, - весело фыркнула она, вспоминая, как оруженосцы раньше отзывались о занятии охотой, когда только начинали обучение, - оставь беготню за... хм... сусликами. Мы идем на твою последнюю тренировку по боевым приемам. С охотой у тебя все прекрасно, по крайней мере старейшины с голоду не умрут, а это главное!
"Только почему он охотится не на кроликов? Это же был второй по счету урок..." В конце концов кошка пришла к выводу, что кролики Кармину просто не по вкусу. Но это не страшно.

0

224

- Ты не ушиблась?-спросила Лунница, когда увидела, что Белолапка по случайности врезалась в Весну.
-Нет, я в порядке, я сама виновата-сказала Белолапка. Белолапка искала глазами Огненную Звезду.
-Когда же меня сделают воительницей? Я так давно не занималась с Мятной.-сказала Белолапка и опустила мордочку. Белолапке было немного грустно, ведь она была пока единственным оруженосцем, которая не стала ещё воительницей.

Отредактировано Белолапка (2011-09-08 18:13:29)

0

225

- Ты что, опять хочешь охотиться? Так скоро сделаешься безобидной королевой "Вересколапа? Странно, что я её не заметил.."
оставь беготню за... хм... сусликами. Мы идем на твою последнюю тренировку по боевым приемам. С охотой у тебя все прекрасно, по крайней мере старейшины с голоду не умрут, а это главное!
- Последняя!? То есть, я что... Кармин сияющими глазами уставился на наставницу. Нет унылой охоте, да - последней тренировке! Кот широко улыбнулся.
- То есть я тебе уже надоел?

0

226

- А какже? Безумно хочу от тебя избавиться, - пошутила Вересколапа, а потом быстро лизнула в макушку Кармина.
- На самом деле мне очень приятно тебя обучать. Но я же не могу навсегда сделать тебя своим оруженосцем. Такая честь дается лишь на время, - серьезно и немного грустно сказала она.
Глашатая видела, что на самом деле он очень доволен. Конечно, он сможет без дополнительных котов выходить на охоту, сможет принимать участие в боях, сможет заводить семью и так далее.
- Ладно. Пойдем, день кончается! - позвала Вересколапа ученика.
------) Березняк

0

227

Кармин боднул головой Вересколапу в бок и весело заурчал. Подумать только, я только что родился и уже воином назначают... Осталось не подвести Вересколапу на тренировке.
- Ладно. Пойдем, день кончается! Оружесноец выдохнул и с готовностью встал рядом с глашатаей. Я не котёнок, а уже почти настоящий воин. Надо вести себя прилично. Приосанившись, Кармин пошёл рядом с наставницей.
>Березняк>

0

228

Солнцегривка проснулась оттого, что её нос что-то почувствовал. Буквально. Чьё-то прикосновение. Открыв глаза, она не сразу поняла, что это Крапивник. Недалеко от них порхала бабочка. Кошка смущённо села. Что она должна сказать? Ничего. Главное оставаться всё той же весёлой кошечкой, какой её все знают.
- Что это было? - с нотками смеха удивилась воительница.
Она лизнула лапку и снова посмотрела на воителя, ожидая его ответа.

0

229

Крапивник стоял в неком оцепенении глядя в ее глаза. Только спустя секунду он понял что произошло и ему стало  жарко.Кот вышел из оцепенения и резко вскочил. Забыв как тут низко Крапивник со всего размаха треснулся головой об потолок(ну это же КрапивникXD) Я... эмммм.... Ну в общем... ты тут спала, и эта идиотская бабочка, я хотел ее смахнуть!!!! И ВОТ!!! Крапивник смущенно тараторил всякую тарабарщину, не осознавая этого. Потом он замолчал и успокоившись воопросительно посмотрел на Солнцегривку.

0

230

Шиповник длинным прыжком оказался около Крапивника. Он принял боевую стойку, намереваясь прыгнуть на соплеменника и порвать его морду когтями за непослушание. Зрачки его сузились, но он не издал ни звука, монотонно покачивая хвостом и готовясь преподать ему урок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы