У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 201 страница 210 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

201

- Да, сегодня звезды сияют безумно красиво. Холодный блеск луны отражается на скалах, что приносит какую-то нотку сказки, чего-то особенно загадочного. Так и хочется верить, что сейчас звезды и туман окутают поляну, закружившись в причудливом танце. Обожаю ночь!
- Ага, а ещё ночью все запахи усиливаются. Просто замечательное время суток, потому как каждый аромат так интересен и восхитителен, когда днём всё пахнет довольно обыденно.
Может Мышка хотела сказать что-то ещё, но она лишь коротко улыбнулась, щуря незрячие глаза. Конечно же, она никогда бы не смогла представить себе тот мир, что ей описывали, потому что просто не знала, как выглядят все эти звёзды, ночь, лес, туман и она сама...Но в голове у неё словно складывалась собственная картина мира, может не такая правдивая, но всё же это было её личное пространство и жить ей предстояло так и никак иначе.
"Но я могу осязать, чувствовать этот мир, а это тоже здорово. "
- Знаешь, мне всегда было интересно... Звезды - это наши предки, или это всего лишь свет их очей? Озорные огоньки, заставляющие нас поверить в хорошее. Заставляющие поселить надежду в наше сердце. Ой, извини, я, наверное, несу полную чушь...
- Хм~м, звёзды...А может звёзды - это просто звёзды? Я не могу представить себе, чтобы наши предки могли смотреть на нас таким образом...- пожала плечами полосатая ученица и чуть более уверенно добавила.- Зато я точно знаю, что наши предки всегда следят за нами, уж не знаю как. Мне кажется именно из-за них иногда возникает осознание того, что мы поступаем правильно или неправильно...А может всё совсем по-другому.

Отредактировано Мышка (2011-09-05 20:09:00)

+1

202

Облако проснулся на следующий день.
"Как же надоело каждый раз видеть вокруг себя одно и то же!" - мысленно простонал кот. За эти несколько дней ничего не изменилось. Вокруг были Грозовые, Теневые и Ветряные коты. А он привык просыпаться в уютной палатке, в окружении воинов и воительниц.
"Отлично. После истории с Черникой она ни разу ко мне не подошла. Она любит Орла, а он ее. Теперь им до меня дела нет. Пора и себе кого-то подыскать, а то остался я в дураках - без кошки и с испорченной репутацией."
Он так завидовал своему другу Шиповнику, у которого есть Кувшинка, ожидающая котят. Также все видят, что Крапивник и Солнцегривка стали проводить много времени вместе. Даже Сумрачная Ночь, его ученица, успела построить отношения с Бризом. Или это просто симпатия? Какая разница... он ведь и этого лишен. После Черники его никто не занимал.

0

203

Среброушка сидела и глядела на небо. "Если бы можно было бы коснуться звезд лапами! Сегодня явно не мой день! " - Киска вздохнула. " Ну почему сегодня все так? "
-Аа-й!!! Мряу!! - вдруг вскрикнула Среброушка и резко подпрыгнув от боли она развернулась. Перед ней стояла серая киска, чуть старше её. "Куда она смотрит?!" - подумалось разозленной Среброушке.
-Ты что слепая??!! Смотри куда идешь!! - прошипела она.

0

204

- Хм~м, звёзды...А может звёзды - это просто звёзды? Я не могу представить себе, чтобы наши предки могли смотреть на нас таким образом...
Пшеница вопросительно посмотрела на собеседницу. Еще бы минута, и ученица подумала, что Мышка не верит в Звездного племя. Но это оказалось вовсе не так.
- Зато я точно знаю, что наши предки всегда следят за нами, уж не знаю как. Мне кажется именно из-за них иногда возникает осознание того, что мы поступаем правильно или неправильно...А может всё совсем по-другому.
- Но тогда я вовсе не понимаю, что такое звезды... Почему их нельзя достать. Хотя точно также можно сказать и о солнце, и о луне... - сдавленно сказала кошка, поражаясь своей глупости.
"Веду себя, как котенок! Нельзя достать, ляляля..."
- Да, они за нами следят. Может, они ходят за нами по пятам, а сейчас сидят рядом, тихонько прислонившись и направляя на верный путь... Может, у каждого свой звездный кот... Сколько же в мире неизведанного, а мне так хотелось бы все знать... - прошептала ученица, всматриваясь в темное небо. Но, к сожалению, нельзя было просто так прочесть на темном фоне ответы на все волнующие вопросы. Так было бы неинтересно. Так бы коты, наверно, боялись смерти. А пока они ничего не знают - смерть, это любопытно...

0

205

- Но тогда я вовсе не понимаю, что такое звезды... Почему их нельзя достать. Хотя точно также можно сказать и о солнце, и о луне...
" Хм, сложноват вопросец..."
Полосатая ученица задумчиво сдвинула тонкие бровки, решив повременить с ответом и внимательно слушая свою занятную собеседницу из племени Теней.
- Да, они за нами следят. Может, они ходят за нами по пятам, а сейчас сидят рядом, тихонько прислонившись и направляя на верный путь... Может, у каждого свой звездный кот... Сколько же в мире неизведанного, а мне так хотелось бы все знать...
- Ты права...В смысле я тоже думаю, что было бы здорово всё знать...Но если мы будем всё знать - разве будет интересно так жить? Если будем знать что нас ждёт, если будем всё понимать...Разве это будем те же самые мы? По-моему нет.

0

206

Солнцегривка следовала за Крапивником. - Хмм... как их тут много... - подумала она, отвлечённая запахами. Потом посмотрела в сторону, где только что был Крапивник. - Ой! А где он?.. Кошка стала оглядываться по сторонам. Нигде его не было. Тогда она забралась ещё выше. Не веря своим глазам, воительница осмотрела место. - Я ожидала, что их будет много... но столько! Шерсть сама по себе стояла дыбом (не от холода), а когти выпущены. Потом Солнцегривка попыталась успокоиться и сосредоточиться. Вдруг она заметила какое-то движение. Приглядевшись, она узнала Крапивника. Подойдя ближе, кошка уже начала:
- Кра... - но не закончила, потому что Крапивник, запнувшись, отлетел в кучу с добычей.
Воительница болезненно сощурилась. - Больно, наверно... Хотя потом её усы задрожали, выдавая смех. - Да уж, в изяществе ему не откажешь... Она подбежала к нему, когда он уже дремал. Потом легла рядом, чтобы им обоим было не так холодно. Смутившись, кошка хотела уже встать и уйти, но почему-то не ушла. Вскоре она уже засыпала.

0

207

Крапивник проснулся не от того что выспался, он проснулся от прикосновения. Тихонько оглянувшись он увидел Солнцегривку!Спит... подумал Крапивник. От удивления и какого то нового странного чувства он даже забыл про ушибленную лапу и вообще инцендент на поляне. Все его внимание сейчас было сосредоточено на белой молодой кошке. Вдруг Крапивник почувствовал небывалый прилив счастья и сил. Ему казалась что шерсть сейчас заискрится от этого странного щемящего чувства. Он долго лежал и не сводил с нее глаз. А затем тихонько, дабы не разбудить ее лизнул в лоб.

0

208

Кошка спала, уткнувшись носом в горячий от её дыхания камень. Проснувшись от духоты, она вышла наружу, на поляну, где уже во всю кипела жизнь. Но энергии, переполнявшей других котов, Весна совсем не ощущала. Её голова казалась ей горящей и ужасно тяжёлой. Весна медленно подошла к куче с дичью, взяла какое-то животное и так же сонно съела. Ей было всё равно, будь то хоть жаба, вкуса еды воительница не ощущала вообще и ела с большой не охотой, но понимая, что другого способа получать силы пока не придумано. "А что это я всё ем и ем, на охоту кто пойдёт? Всё, больше не жую лекарства вперемешку с дичью, сложа лап. Пора и честь знать. До реки я доберусь самостоятельно, а потом, может быть, и поохочусь." Кошка решительно встала на лапы и, хоть тело её совсем не слушалось, быстрым шагом ушла с поляны.
>Река>

0

209

Шиповник проснулся. Он широко распахнул глаза и увидел вовсю бодрствующих котов.
"Значит уже день! Пора назначить патрули..."
Кот разыскал место на одной из скал, где его могли бы видеть Речные воители и объявил:
- Я распределю патрули. На лесную дичь идут охотиться Бриз и Облако! А рыбачить пойдут Крапивник и Солнцегривка.

0

210

Кошка остановилась за камнем, совсем немного не доходя до поляны, где расположились коты. "В таком виде нельзя показываться. Не хочу, чтобы все видели мою слабость." Весна отдышалась, кое как пригладила поблекшую шерсть и, как можно бодрее, вышла из-за скалы. "Ещё чуть-чуть и я поправлюсь. Возможно даже заступлю в охотничий патруль вечером. И ни в коем случае не трогать Жемчужницу, в племени Теней ещё достаточно больных." Кошка дошла до своей пещерки и упала в её тени, закрыв глаза и подогнув под себя лапки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы