У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 131 страница 140 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

131

Лисенок отошел от центра поляны и разыскал место, где устроилась Белолапка. Оглядевшись по сторонам, чтоб никто не видел, кот лег рядом с ней, негромко урча. Со стороны ничего такого - они могли быть друзьями. Маленькая тайна, повисшая между этими котами не могла сразу броситься в глаза.
"Белолапка, нам надо поговорить." - сказал он, грустно глядя на нее.

Отредактировано Лисенок (2011-08-31 19:22:41)

0

132

Туман лежал рядом с Дубравником и другими больными. Старейшины могли и потрепаться о сути бытия, несмотря на ненависть Речного племени и племени Теней. В конце концов им недолго осталось до того момента, как переместиться в Звездное племя и стать соплеменниками, так что проку воевать друг с другом? Этим пусть молодые занимаются.
Кот прищурил глаза и посмотрел на своих соплеменников. Они не торопились идти на охоту.
"Ужас, дружище, они нас решили голодом уморить", - пожаловался Туман Дубравнику, окидывая Речных пронзительным взглядом.

0

133

Жаболап с Пшеницей добрались до лагеря лесных племен.
"Пшеница, угости Дубравника кроликом." - подсказал ученице кот. Привередливый старейшина должен испробовать самый лакомый кусочек. Сам же воин первым делом подошел к Серой Дымке и Грачу.
"Серая Дымка, поешь" - мяукнул он, положив перед ней белку. Затем подошел к куче с едой и бросил туда белку и ящерицу.

0

134

"Наш патруль небольшой, только я и еще один воин, Черника. Можешь присоединяться к нам" - Орел подошел к Кармину и Вересколапе. Черника с удивлением посмотрела на Орла - чего это он так доброжелателен и лепечет что-то перед воинами Ветра? Вроде мирного договора не подписывали...
"Да уж все равно. Если Кармин пойдет с нами, то будет неплохо. Говорят, он один из лучших учеников своего племени, по крайней мере имя его на слуху." - подумала, зевая, воительница. Она снисходительно посмотрела на Кармина, потом на его наставницу, ожидая их ответа. Струсят или нет? Отпустит ли глашатая Ветра своего ученика со "страшными Грозовыми вояками" на охоту?

0

135

- Шиповник, нам нужна еда, и я хотел бы отправиться в охотничий патруль - отправишь кого-нибудь мне в напарники? - к нему подошел Облако. Глашатай вскинул на него усталый взгляд.
- А? Что.... извини, я задумался, - медленно проговорил кот. Его глаза слипались. Он понял по интонации, что другу не хочется брать с собой кого либо. Да и послать разве что Бриза... сам пойти Шиповник точно был не в силах.
- Можешь пойти один? Или возьми кого-то из другого племени... - предложил ему глашатай, разглядывая воителей, которым нечем было заняться.

0

136

Облако грустно усмехнулся.
- После того, что мы с Орлом устроили на последнем Совете вряд ли кто-то из других племен мечтает охотиться, да и вообще присутствовать в моей компании, - отрицательно покачал головой воин. Он решил пойти один.
Поняв, что Орел и Черника идут охотиться от Грозового племени вместе, кот поник. Но в целом он не был удивлен - этого следовало ожидать. Они же соплеменники. Да и между ними, пока Речное племя жило на острове, многое могло произойти после того Совета.
> Река

0

137

"Наш патруль небольшой, только я и еще один воин, Черника. Можешь присоединяться к нам"
Кармин с удивлением посмотрел на незнакомого кота. "Грозовой воин? Дожили. Ну и хорошо, получу навыки охоты в лесу."
- Спасибо, конечно я присоединюсь. Вересколапа, не возражаешь? (офф: будем считать, что разрешаешь, а то уже вечер скоро) Кот подошёл к грозовому отряду.
- В общем, я Кармин.. Где будем охотиться? - смущённо сказал он. "Да уж. Никогда не думал, что напрошусь в патруль вражеского племени! Хотя что с ними враждовать, даже от нас ничем не отличаются!"

0

138

Хвойный лес<---
Кошка положила кролика и двух мышек в кучу с добычей.
- Пшеница, угости Дубравника кроликом.
Пшеница смущенно кивнула, ведь она была настолько поглощена своими мыслями, что забыла про старейшин. Направившись к Дубравнику и речному коту, ученица положила сочного кролика перед соплеменником и, как можно заботливее, произнесла:
- Вот, это тебе! - кошка еще хотела добавить, что это она поймала, но сочла, что её назовут слишком хвастливой или вообще отправят в племя Ветра.
"Полукровка... Значит, у меня половина сил от теневых котов и половина от котов племени Ветра... Значит, я и на ту, и на ту добычу охочусь в половину силы. Половина. Половина..." - тревожные мысли крутились у нее в голове, звонким эхом повторяя одно и тоже слово. - "Ну и что. Я кошка племени Теней, и я верна своему племени!"
Пшеница отошла подальше от старейшин и села на какой-то слабый выступ скалы, ожидая дальнейших приказаний.Хотя какие приказания, когда она так устала...

0

139

Орел не очень-то знал местность. Надо бы найти какую-нибудь рощу. Он любил охотиться на закрытом пространстве, а не на равнине, как это любили коты Ветра.
"Пойдемте западнее", - сказал воин, - "да побыстрее, сейчас быстрее начнет темнеть, осень как-никак."
Кот побежал во главе отряда.
-----> Тенистая роща

Отредактировано Орел (2011-09-01 17:16:05)

0

140

*начало игры.

Вместе  со всеми было легко и хорошо. Обычно Мышка не любила принимать чью-то помощь, но сейчас слепая ученица, сонно щурясь и периодически зевая, лежала около своих соплеменников и выглядела вполне довольной, что её не заставляют идти с охотниками. Хотя слух, нюх и усы помогали хорошо ориентироваться, но на незнакомой территории серая полосатая кошечка чувствовала себя неуютно.
"Интересно, сколько здесь ещё учеников?..."
Любопытство, подобно маленькому огоньку разгоралось внутри этой красивой маленькой кошки. Раньше Мышке никогда не доводилось общаться с котами из других племён и очень хотелось, очень хотелось узнать " а какие они?" Конечно же эта светлоокая ученица прекрасно понимала, что все лесные коты похожи и при этом различны, но ей хотелось _самой_ почувствовать это различие и эту схожесть.
Поэтому серая кошечка поднялась на лапки, раскрывая свои яркие льдисто-голубые глаза. Привычная темнота перед взором и множество запахов.
Почему Мышка направилась именно по этому запаху болот и хвои. Необычный запах. Непривычный, но неплохой, он ассоциируется у полосатой ученицы с чем-то свободным.
И лапы привели её к Пшенице, незнакомой ей ученице. Судя по запахам она была одна, поэтому Мышка решилась к ней подойти.
-Привет,- прозвучало как бы невзначай легко и просто, с загадочным интересом.- Можно я тут присяду?

Отредактировано Мышка (2011-09-01 18:12:58)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы