У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы

Древние скалы

Сообщений 121 страница 130 из 944

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/250859.jpg

Древние скалы

- А ведь в звездах запечатлены все великие истории прошлого,
главное оставить предрассудки и дать волю воображению. - прошептал Мияви.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Камнеломка, побеги [юные листья - листопад]
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]
• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]
• Ракитник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ящерица
• Тушканчик
• Кролик
• Полёвка
• Воробей
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Когда-то Звездное племя привело котов на скалы, когда в их сердце случился очередной раскол. В другое время одиночки собирались у скал, сделав там таверну. Это удивительное место и с него открывается потрясающий вид.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

121

Белолапка положила мох на траву и стала делать подстилки. Ей хотелось подойти к Луннице заговорить с ней, но она боялась. Она знала, что сестра не простит её.
Какая я глупая!-хотелось сказать Белолапке про себя, но она произнесла это вслух. Она стиснула в зубах мох и стала усерднее стараться делать тёплые и крепкие подстилки. После того, как Белолапка закончила с подстилками, она обошла вокруг древних скал и нашла себе тихое и тёплое место на одном из выступов. Она легла на него и закрыла глаза.

0

122

Весна заворочалась, почувствовав наступление дня. Из-за скал, заслоняющих небо, не было видно солнца, но какой-то внутренний механизм безотказно будил её каждое утро. Кошка встала на лапы, чуть не стукнувшись головой о низкий потолок пещерки, вышла наружу, потянула по-очереди лапы и стала чистить лохматую серую шубку. Умывшись, Весна  заточила когти об пень, и только после всех обязательных процедур почувствовала голод. Воительница подошла к яме с нетронутой едой и недовольно фыркнула. "Значит можно было съесть ещё тёплую дичь и спать спокойно! Ну, народ... Хотя нет, кто-то проглотил зяблика. Но всё равно обидно." Весна сделала долгий выдох, настраиваясь на положительные эмоции, и взяла мышь. Доев её, Весна решила побродить в окрестностях, размять лапы и поохотиться.
>Северные холмы>

0

123

Целители работали. Жемчужница подошла к куче с едой и вытащила крота, а затем подошла к группке коллег и положила его перед ними.
- Перекусите пока, а я дам Лучистому то, что получилось, - сказала она, кивая на результат совместного труда. За ночь они постарались изрядно - вся полянка была в обрывках листьев, перепачкана соком ягод. Кое-где лежали отсеянные в самом начале увявшие листочки. Но смесь получилась, пора было на ком-то испробовать.

0

124

Лед с Лисенком вошли на поляну у подножия скал. Положив своих мышей и кролика в кучу с едой, кот кивнул оруженосцу, давая понять, что на остаток дня тот свободен. Сам же воитель подошел к Холоду Звезд.
- Доброе утро, Холод Звезд, - вежливо сказал Лед, - сегодня на охоте Лисенок отлично показал себя, - кот кивнул на полевку, крупную мышь и кролика, которых притащил в лагерь его ученик, - думаю, что еще одна тренировка по боевым навыкам, после чего он сможет показать все свои умения перед тобой. И он уже готов будет стать воителем.

Отредактировано Лёд (2011-08-30 19:22:34)

0

125

Кошка вышла на поляну с кроликом и полёвкой в зубах. Положив добычу в опустевшую кучу, Весна увидела возвращающегося Льда с Лисёнком. "Они опять тренировались ночью! Кстати добыча у нас разнообразием не отличается. И где они ночью взяли кролика..." Весна вдруг почувствовала озноб и невероятную слабость во всём теле. Кошка быстро легла, спрятавшись за высокой травой и начала глотать ртом воздух. Не хватало ещё заболеть с утра пораньше! Справившись с внезапным приступом, она стыдливо выглянула из-за травы, проверяя, не заметил ли кто припадочную кошку. Весна нашла Жемчужницу и на трясущихся лапах подошла к ней.
- Же... Жемчужница, у т-тебя есть что-нибудь.. От... Озноба, удушья, кашля и слабости? - хрипло спросила кошка. "Какую же я глупость сказала! Ну ладно, целительница привыкла, наверное."

0

126

Жемчужница дала травы Лучистому и отошла обратно к своим. Хотя дальнейшие исследования прервала Весна. Целительница участливо посмотрела на нее и стала слушать, на что жалуется кошка, и с каждым словом глаза ее все больше расширялись от страха за соплеменницу.
Достав мать-и-мачеху, которой у них оставалось не так уж много, а затем порывшись в своих запасах и обнаружив пижму, кошка дала их Весне.
- Разжуй и проглоти. И не уходи далеко - будь на виду. Если станет хуже, скажи.
Озноб и слабость, с этим она сталкивалась, так начинается Зеленый кашель. Хорошо бы иметь тут листья шалфея, но кошка уже убедилась, что никто из целителей их не взял.

0

127

Разжуй и проглоти. И не уходи далеко - будь на виду. Если станет хуже, скажи. - Жемчужница дала ей какую-то смесь.
- Спасибо, Жемчужница! - хрипло поблагодарила целительницу Весна. "Ещё меня ей не хватало... Трав ведь мало и нужно победить неведомую болячку. Ну зачем я заболела!" Весна послушно съела травы, даже не поморщившись. "Странно, я вкуса не чувствую..." Кошку бросило в жар. "Надеюсь, это действие лекарства и сейчас я поправлюсь." Пошатываясь, она отошла в тень скалы и легла, свернувшись в плотный клубок. "Сейчас подойдёт Жемчужница и скажет, чтобы я села. Тогда можно будет определить, живая я или умерла." От глупой мысли Весна засмеялась. "Совсем раскисла. Нужно уснуть. А проснусь - и всё будет хорошо." Весна закрыла мордочку хвостом и заснула.

0

128

Среброушка проснулась. И поняла что проспала. "И что сегодня за день! Ладно, я все равно не смогу успокоиться, пока не погуляю. " - Киска втала и потянулась. Большинство котов еще спали. Это придало Среброушке уверенности. Еще раз махнув серым квостом кошечка оглядела лагерь. "Ну, я пошла." - решила она, и быстро нырнула в березняк. Сегодня ей надо было побыть одной как никогда.

---------------) Березняк

0

129

Кармин открыл глаза и, увидев, что на поляне уже во всю оживлённо снуют коты, решил больше не валяться. "Надо бы напроситься с кем-нибудь на охоту. Хоть это и скучно, но что я в самом деле только ем и ем?" Кот пошарил взглядом по поляне. Вон Весна, Лёд с Лисёнком, вернувшиеся с охоты... Лисёнок! "Он уже поймал целого кролика! Вот что значит - раньше встать." Кот неторопливо умылся и подошёл к Вересколапе.
- Можно я на охоту схожу? С кем-нибудь из воинов. - попросил Кармин, решив, что сама наставница с ним вряд ли сейчас пойдёт, слишком много дел в племени.

0

130

Орел с Черникой дожидались Мятную. Воитель уже думал, что глашатая не собирается вести охотничий патруль. Тут он услышал как ученик племени Ветра просит наставницу отпустить его с кем-нибудь на охоту. Не зная, как такая идея вообще пришла ему в голову, Орел подошел к ним.
"Наш патруль небольшой, только я и еще один воин, Черника. Можешь присоединяться к нам", - сказал он, уже не надеясь, что Мятная проснется. Оставаться же наедине с Черникой... опасно было.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы