У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 81 страница 90 из 188

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/949712.jpg

Река

Кедр чуть не пропустил самое безопасное место - реку. Защищённая
с одного направления; а слева как на спине облысевшего кота - открытая видимость.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Река одиночек находится вдали от рек племенных котов. Она протекает буквально на самом краю равнины, и Гремящая Тропа пересекает её вдоль, через построенный Двуногими большой автомобильный мост. А дальше этого моста, - лишь прямая дорога в другие места и другие земли, не связные с котами-воителями и их звездными предками. Рискнешь ли ты уйти, не обернувшись?

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Аир, корневища (затоплены!) [листопад - голые деревья]

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Водоросли [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Осока, листья и корневища [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черемша, побеги [юные листья - листопад]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Лилия [зелёные листья - листопад]
• Цикута [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Цапля
• Лиса
• Койот

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Ласточка
• Воробей
• Синица
• Полевка
• Белка
• Окунь
• Форель
• Осетр
• Лягушка
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Стрекозы
• Мотыльки
• Кладки яиц

• Будучи не занятой племенами эта часть реки пристанище и водопой, сколько же тут живности, птиц, грызунов да рыб!
• Тем не менее её реки такие бурные и сильные, котам нужно соблюдать осторожность. Тонущего одинокого путника некому спасти, кроме него самого.

+1

81

Ты... Извини, я совсем не могу думать на голодный желудок... - сообщил друг то, что Феникс и так прекрасно знал.
- Ты же знаешь, я вообще не могу думать, - фыркнул кот, осознавая комичность ситуации. Крылозвёзд за такие отмазки их по головке не погладит, а они выяснили всего ничего. Мятежник в хороших отношениях с каким-то одиночкой. Это для них типично, али нет? Есть ведь и те, кто сбиваются в группы, чтобы было легче выжить зимой. <Я не бродяговед какой-нибудь!> - рыжий пошевелил усами.
- Может, попробуем найти место, где он живёт, - пожал плечами воин. - Если он живёт в одном месте вообще!
Даже Фениксу было понятно, что идти по следам Мятежника и его дружка чревато последствиями. Конечно, если бы предводитель не просил их быть инкогнито, друзья могли ввязаться и в перепалку, и не бояться обнаружить себя, но...
- Ладно, - янтарные глаза решительно сверкнули и обратились на Крутобока. - Давай, ты пойдёшь за ними. У тебя больше шансов остаться незамеченным! А я попробую отыскать пристанище Мятежника или, хотя бы, какие-то его следы. Встретимся здесь...
Хорош был его план или плох, он вовлекал большой риск. Впрочем, слежение за кровожадным убийцей в любом случае опасно, а кто не рискует, тот не ест змей.

Отредактировано Феникс (2012-12-17 18:08:29)

0

82

Крутобок шумно вздохнул, а потом кинул.
"Ничего, на голодный желудок я становлюсь чуть ли не одним из лучших следопытов племени."- мысленно усмехнулся кот, а затем нырнул в сугроб, на этот раз не отряхиваясь от снега. Серая шкура стала больше похожа на дымчатую, всё равно это лучше чем огненно-рыжая.
- Удачи, - негромко мяукнул Крутобок товарищу напоследок.
>>> поле

0

83

<<< жилище Угля
Серый кот вернулся к реке и выжидательно повертел лобастой головой по сторонам, нетерпеливо дёрнув кончиком хвоста.
"Феникс, помедли ещё немного и я стану снеговиком, а не Крутобоком..." - думал сумрачный воин, на чьей шерсти уже громоздился приличный слой снега.

0

84

>>>
Феникс был очень раз завидеть друга вдалеке, пусть тот и походил на пушистый сугроб с жёлтыми голодными глазами. За ними никто не гнался, их не заметили. Воин остановился возле Крутобока.
- Может, пойдём уже на наши территории, - рыжий повёл хвостом. Ему нетерпелось узнать, что же выведал друг.

Отредактировано Феникс (2012-12-20 13:04:16)

0

85

Крылозвезд вел свой небольшой патруль по следу Феникса и Крутобока. В саду двуногого он точно узнал, как они замаскировались, поэтому сейчас лишь для них не составило труда разыскать двух воителей, хотя иногда они и сбивались с верного пути.
У реки они увидели двух котов. Наверно, Крутобок с Фениксом озадачены, что сам предводитель пошел проверять их работу, они же не знают, что...
- Планы изменились, - сказал кот, когда приблизился на достаточное расстояние, - один из наших воинов сказал Мятежнику, что за ним будет слежка. Он знал о вас, и то, что вы еще живы, большая удача. Но я не имел права отправлять вас, когда эта крыса был в курсе всего. С другой стороны, я думал, что имею право хотя бы доверять всем своим соплеменникам... ну ничего, предатель получит по заслугам. - Крылозвезд не смог удержаться, чтоб не скользнуть взглядом по Хаосу, но уточнять не стал.
- Итак, план внезапности провалился, теперь любое промедление поможет ему получше приготовиться. Вам удалось разузнать, где крысиное логово?

+1

86

Феникс встрепенулся, завидев вдалеке группу котов. <Неужели, одиночки!!!> Но, присмотревшись получше, воин смог различить скользящую походку Серебренницы и чёрную шерсть Крылозвёзда. Кот недоумённо повёл ушами - ему было интересно, что предводитель здесь делает. Не успел рыжий придумать хотя бы пару стоящих версий, как патруль остановился рядом с ними.
- Планы изменились, - сообщил предводитель, - один из наших воинов сказал Мятежнику, что за ним будет слежка. Он знал о вас, и то, что вы еще живы, большая удача. Но я не имел права отправлять вас, когда эта крыса был в курсе всего. С другой стороны, я думал, что имею право хотя бы доверять всем своим соплеменникам... ну ничего, предатель получит по заслугам.
Феникс изумлённо вздыбил шерсть - <Как?! Кто???> Вопросы крутились на языке, но воин был слишком ошарашен, чтобы произнести их.
Итак, план внезапности провалился, теперь любое промедление поможет ему получше приготовиться. Вам удалось разузнать, где крысиное логово?
- Он... Скорее всего, он часто бывает там, - кот указал в сторону заброшенной хижины Двуногих. - Он там не один. С ним кошка. Может быть, его подруга. В хижине.
<Значит, мы нападём на Мятежника прямо сейчас?!> - шквал эмоций накатил на Феникса.
- Крылозвёзд, мы убьём его? - вопрос вырвался сам собой, янтарные глазищи сверкали хаотичным огнём ярости, страха и воодушевления.

Отредактировано Феникс (2012-12-20 15:34:52)

+1

87

- Он... Скорее всего, он часто бывает там, - Феникс указал в сторону заброшенной хижины Двуногих. - Он там не один. С ним кошка. Может быть, его подруга. В хижине.
Хаос повел ушами-Хм... Значить пришло время. Что ж, Мятежник, видно сегодня кто-то пополнит ряды звездных воителей. - перед желтоглазым стоял выбор. Напасть на Крылозвезда и в случаи поражения примкнуть к одиночкам, либо убить своего старого друга Мятежника...
-Что ж, выбор напрашивается сам.-Хаос обнажил когти и посмотрел на предводителя стоявшего чуть впереди.
- Крылозвёзд, мы убьём его? - Хаоса отвлек вопрос Феникса, желтоглазый втянул когти.

+1

88

Когда впереди завиднелся яркий рыжий хвост, Серебренница облегченно улыбнулась. У неё отлегло от сердца. Брат стоял рядом. Оба были живые и невредимые! А еще - поблизости не было одиночек. Хаоса как такового она все-таки за предателя не считала - это было бы слишком невероятно. Ведь чтобы чистокровный воитель стал добровольно на сторону одиночки - это ж надо постараться! Тем более, в этом просто-напросто не было никакой логики. Нет уж, а в ком-ком, а в Хаосе она была уверена. Ведь от ошибок никто не застрахован. Крылозвезд мог и ошибиться... - с сомнением подумала Серебри.
-...один из наших воинов сказал Мятежнику, что за ним будет слежка. Он знал о вас, и то, что вы еще живы, большая удача. - Серебренница внимательно оглядывала друга - нет, вроде бы никаких царапин... Слава Звездному Племени! Феникс... Ну почему ты всегда ввязываешься по уши в самые опасные места?... - с нежностью подумала кошка.
-Он там не один. С ним кошка. Может быть, его подруга. В хижине. - произнес Феникс и Серебри дернула ухом. Не один? Их двое? Неужто придется драться?! Ну во-от!.. Воительница на секунду погрустнела, но тут же собралась. Раз драться - значит будем драться! Выбора у нас нет! Это дело чести всего племени! И я знаю, что справлюсь.
- Двое на четверых, - она неопределенно повела хвостом, раздумывая, - Ну шансы у нас хорошие... Она возьмет на себя эту кошку - как пить дать. С Мятежником она не справится - шанс, правда, конечно был, но лишь в том случае, если Мятежник хромал на все четыре лапы, был глухим и слепым одновременно. Но даже так это было бы нелогично.
- Крылозвёзд, мы убьём его? - вопрос Фенкиса заставил Серебри поморщиться. Пусть убивают как-нибудь не при ней. Это противно, наверное...

0

89

Крутобок оживился. заметив выделяющийся на белом фоне чёрный силуэт. А когда узнал приближающегося кота во главе небольшого отряда, то удивился ещё больше.
- Крылозвёзд?
Кот повёл ушами, слушая предводителя не без настороженности, а по окончанию его речи - расправил широкие плечи, уверенно сверкнув янтарными глазами.
- Вот оно как вышло."Кто бы мог подумать, что среди наших могут быть предатели?" Значит пора положить всему этому конец...
Крутобок помнил те дни, когда Мятежник был обычным сумрачный воителем. Они иногда общались и серый не имел ничего против этого кота. Но судьба порой преподносит такие сюрпризы...
- Мы с Фениксом застали Мятежник в компании ещё двух одиночек. А потом, они двинулись через поле в сторону какого-то гнезда двуногих. Заброшенного. Думаю, они всё ещё могут быть там, погода сейчас не самая подходящая для прогулок. Я помню дорогу, Крылозвёзд.

0

90

Он там не один. С ним кошка. Может быть, его подруга. В хижине.
- Она нам ничего не сделала. Поэтому действуем по ситуации. Но наша цель однозначна - мы убьем Мятежника! - сказал Крылозвезд, отвечая и на вопрос Феникса.
- Двое на четверых. Ну шансы у нас хорошие... - сказала Серебренница.
- Я не жду ничего, кроме победы. - категорично произнес кот, - Так мы выполним свою цель - избавим эту многострадальную землю от зверств Мятежника. Тем более, мы воители, а они нет. Я думаю, другие одиночки сами выдадут нам его. Не стоит эта вонючая шкура того, чтоб за него рисковать собой.
они двинулись через поле в сторону какого-то гнезда двуногих. Заброшенного. Думаю, они всё ещё могут быть там, погода сейчас не самая подходящая для прогулок. Я помню дорогу, Крылозвёзд. - доложил Крутобок.
- Веди, - махнул хвостом Крылозвезд, а затем направился следом за воином.
__Заброшенная хижина__

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»