Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 10 из 187

1

РЕКА
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/XUxoA.png


Река одиночек находится вдали от рек племенных котов. Она протекает буквально на самом краю равнины, и Гремящая Тропа пересекает её вдоль, через построенный Двуногими большой автомобильный мост. А дальше этого моста, - лишь прямая дорога в другие места и другие земли, не связные с котами-воителями и их звездными предками. Рискнешь ли ты уйти, не обернувшись?

0

2

Мияви прибежал к реке и, не раздумывая, прыгнул в воду. Переплыв на другой берег, кот вышел и отряхнулся.
<Я обязательно должен встретить ту кошку еще раз! Она...она прекрасна. Я никогда еще не видел более красивой кошки. Более того - она позволила мне убежать, а это должно что-то значить>
А он даже не узнал как ее зовут... и все из-за этого кота, появившегося в самый неподходящий момент.
<Надо поймать хоть какую-нибудь дичь, чтоб не возвращаться с пустыми лапами...>
Ми начал выслеживать полевку. Пригнувшись к земле, он выждал, а затем прыгнул, когда дичь была совсем близко. Схватив полевку в зубы, кот побежал в сторону пещеры, где они с Рессе и Черногривом поселились.
------> Земляная пещера

0

3

--------------Хеллоуин-------------->
Белочка шла возле реки. Ветер приятно ерошил шерстку. Кошечка подошла к самому краю реки и увидела своё отражение: не очень большая, тёмно-рыжая кошечка, с белым носочком на левой лапке - вот, что она увидела. Ну, и что, что я не очень большая. Зато я умнее и проворнее некоторых, - улыбнулась она сама себе. Сейчас ей было очень хорошо. Она была одна, никто не мешал ей. Словом всё чего она так хотела ближайшее время. И всё-таки, как же быть с Листовиком. Он любит меня, но Саламандра любит его... Хотя не думаю, что она уступила бы мне его, будь я на её месте. Да, я эгоистка... но как иначе? - подумала ученица и с довольным выражением мордочки пошла дальше.

Тебе уже объяснили, что Хеллоуин - не игра, там нет постов. Нельзя быть в двух местах одновременно, это указано в правилах. Ты должна была их прочесть, а если нарушаешь - получишь замечание от меня лично. ~Огненная Звезда

Палатка учеников, Пост 53. Если ты считаешь, что коты могут праздновать Хэллоуин, то ты ошиблась форумом. ~Рыжая Комета

0

4

-------------->Начало игры<------------
Крик медленно шёл рядом с рекой, оставляя следы на белом снеге. Холодный ветер ерошил шерсть одиночки, продолжая дуть в небытие.... Крик чуть поёжился, смотря вперёд. Белый снег, которому, казалось, нет конца, заморшая речка, покрытая тонким белым слоем земли, казалось, что коты сюда вообще больше не приходили. Крик со вздохом пошёл вперёд, разглядывая окрестность, в поисках чего-нибудь интересного. Снег "скрипел" под лапами, делая путь кота ещё тяжелее. На этот раз ветер дунул сильнее, коту пришлось сделать не осторожный шаг, который обошёлся ему зря. Крик, провалившишь в сугроб, сразу оттуда выпрыгнул, не желая, чтоб его заметили в снегу. Тяжко вздохнув, кот отряхнулся от снега, а затем посмотрел назад. Снег лежал до горизонта, где, казалось, небо соединяется с землёй. Затем Крик посмотрел вперёд, высматривая "кучи" снега, чтобы случайно в них не "вляпаться", и пошёл вперёд.
------------------>Обрыв Смерти

0

5

Огненная Звезда брела вдоль реки. Она не умела плавать, и ей не очень-то хотелось окунаться в еще холодную воду. Однако было и любопытно, что же на другой стороне этой водной преграды. Лед уже сошел. Пройдясь вдоль берега, она увидела поваленное дерево. Ловко запрыгнув на него и умудрившись не подскользнуться, она медленно двинулась вперед. Осторожно переставляя лапы и ловко огибая торчащие из бревна ветки, кошка приблизилась к середине "моста". Вдруг передняя лапа Огненной Звезды соскользнула вниз, и, взвизгнув, молодая кошка полетела в воду. Перевернувшись в воздухе, она больно ударилась спиной об воду и с головой ушла на дно. Паника забила в груди у кошки. Нехватки воздуха пока не ощущалось, с "дыхалкой" у предводительницы Грозового племени было все отлично. Наблюдая за убегающими вверх пузырьками, кошка взвилась вверх и вынырнула на поверхность. фыркая и отплевываясь, она неожиданно открыла в себе способность плавать. Конечно, до Речных котов ей было далеко, но для Грозового это было очень даже неплохо. Перебирая лапами в воде, как если бы она бежала по земле, Огненная Звезда поплыла к берегу. Выбравшись из воды, правда, не с первой попытки, кошка отряхнулась. Короткая шерсть прилипла к телу, и теперь поджарый силуэт молодой предводительницы был отчетливо виден. А шерсть из огненной превратилась в темно-рыжую. Отдышавшись, кошка оскалилась. Ветер дул ей в спину и принес запах Лунницы. Надоела! Отвяжись ты уже! - молодая кошка словно надеялась, что надоедливая воительница услышит ее мысли, хотя такое было невозможно. Хотя теперь Лунница потеряет след, ведь ее предводительница "искупалась" в реке. Но на всякий случай Огненная Звезда пустилась бегом, в поле.
--->Поле

0

6

Лунница прибежала к реке . Вода была не спокойна .
- Она здесь была, но как бы перебраться. А вот и деревце, оно тоже не спокойно, точно она здесь была . Нет уж, спасибо, уж лучше в воду, чем по бревну - не хочу в него идти . И она прыгнула в воду и .... Ушла в воду, но вдруг вылезла и поплыла на другой берег . Наконец то она доплыла и отряхнулась . За место белой кошки  была мокрая кошка . Зная что предводительница здесь была, она побежала вперёд .
---------------- за предводительницей .

Отредактировано Лунница (2011-04-17 13:27:49)

0

7

Ренальдо впервые пришел к реке. Он и раньше видел воду, да и другие реки, но здесь он был первый раз. Пройдя по берегу, Рен отошел от реки и сел под одним из растущих рядом деревьев, распушился, став похожим на шоколадный с белыми пятнами колобок. Зевнув, кот закрыл глаза. Он мечтал о теплом уютном доме, но не о том, в котором он бы жил с двуногим. Его мысли были поглощены желанием жить лучше, но открыв глаза, Ренальдо снова оказался в не слишком приветливом мире. Пошевелив ушками, Рен подвинулся к стволу дерева ближе, прижался к нему. Фыркнув, кот задумчиво посмотрел в сторону реки.

0

8

Кровавый Месяц шел к мыслям. Шел и чувствовал чужие мысли... Такие банальные мысли - казалось бы, на первый взгляд, но которые могли подтолкнуть к хорошим для черного действиям. Черный вышел к реке. Рядом с ней, прижавшись к дереву, стоял распушившийся котик. От него не пахло племенами. Похоже, он был просто обычным одиночкой.
    Кровавый Месяц появился внезапно. Так внезапно, что сам подивился своей внезапности. У него не было запаха, ветер не мог донести до одиночки ничего. Скорость появления соответствовала скорости звука. Как ни в чем не бывало котик аккуратно и дружелюбно сел напротив одиночки. Слегка пошевелив усами, кот сказал:
- Здравствуй. Ты одиночка?

0

9

Даже не успев ничего почуять, перед Ренальдо появился незнакомец. Кот не сипугался, но почему-то воспоминания о том как на него напали бродяги, когда он был еще маленьким, всплыли в его голове. Незнакомый кот не выражал никакой враждебности, но это небыло поводом для того чтобы расслабиться.
- Здравствуй. Ты одиночка?
Из за вопроса Рен сначала растерялся, но потом кивнул.
-Здравствуй, да.
Котик невольно начинал нервничать, что могло понадобиться незнакомому коту, который появился так неожиданно? Стараясь не выдать своей нервозности, Рен начал смотреть куда-то за спину кота, словно там было что-то интересное.

0

10

На секунду черный котик заметил в глазах кота растерянность, но тот быстро и коротко ответил:
- Здравствуй, да.
     Кровавый Месяц начал замечать, что незнакомец нервничает. Придав своей морде самое доброжелательное выражение, черный сказал:
- Да ты не бойся меня. Я тебя не обижу. - Последовала некая короткая пауза, а за ней кот продолжил: - Я путешественник и пришел сюда с других земель. Я слышал, тут неподалеку проживают некие знаменитые четыре племени котов. Случаем не слышал о них? - черный добродушно улыбнулся ангельской улыбкой.

0