У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркальное озеро

Сообщений 71 страница 80 из 115

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/416840.jpg

Зеркальное озеро

Кошка моргнула, когда круги расползлись по воде и смиренно вздохнула.
Чему быть, того не миновать, понимала звёздная воительница.

Описание

Награда за посещение

Зеркальное озеро показывает Звёздным котам, что творится в мире живых. Уже много лун на протяжении многих веков рассказывает озеро про жизнь живых мёртвым. Но бывают дни, когда это некогда зеркальное озеро становится туманным, непроглядным. В такие дни Звёздные предки понимают, что что-то не так.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sd.uplds.ru/cv6tG.png
Зеркальное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sd.uplds.ru/cv6tG.png[/img]
[b]Зеркальное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

- Доброй охоты,
Серые ушки Росы вздрогнули, и кошка торопливо подняла голову. Взгляд её синих глаз наполнился уважением и теплотой, воительница и при жизни любила Вересковую Звезду. Она жалела, что сейчас у племени Ветра нет такой славной и чуткой предводительницы, но в то же время понимала, что в жизни всё идёт своим чередом.
- Здесь реже попадаются кролики,- ворчливо пожаловалась Роса, поднимаясь на лапы, чтобы потереться о бок Вересковой Звезды.- Или это я уже охотиться разучилась. Как чувствуешь себя, Вересковая Звезда?
"Она выглядит, как и прежде... Что ж, так, наверное, даже лучше. Такой второй кошки нет."
Роса задумчиво поглядела на зеркальную гладь озера, в которой отражалось сияние звёзд.

0

72

- И тебе доброй охоты, Вересковая Звезда, - откликнулась Ледоглазка.
- Здесь реже попадаются кролики,- пожаловалась Роса, и Вересковая Звезда с радостью прикоснулась к ее боку, довольно урча, что это все та же Роса, какой она ее знала. Только вот последнее время кошка была сама не своя... впрочем, это неважно, Роса душой все равно всегда верила Звездному племени и Воинскому закону, оттого и попала сюда.- Или это я уже охотиться разучилась. Как чувствуешь себя, Вересковая Звезда?
- Довольно неплохо, Роса, учитывая, что последние недели своей жизни я только и делала, что лежала и глядела в потолок пещеры, скованная той ужасной болезнью, - фыркнула Вересковая Звезда. Сейчас это прозвучало несколько насмешливо, хотя тогда кошка по-настоящему страдала. Виданное ли дело, в таком неблагородном "сражении" отдать свою девятую жизнь...
Кого-нибудь ищешь? - Вдруг спросила проницательная Ледоглазка.
- Да... Жемчужницу. Не знаете, в каких местах она бывает? - с надеждой спросила бывшая предводительница племени Ветра, надеясь, что приход в Звездное племя пестрой целительницы остался замечен, а так же, что ее кто-то уже встречал.

0

73

- Да... Жемчужницу. Не знаете, в каких местах она бывает?
Ледоглазка повела ухом. Она уже знала, что Жемчужница пополнила ряды Звёздного племени - не просто же они здесь языки чешут. Однако саму кошку воительница не встречала, поэтому ей нечем было порадовать Вересковую Звезду. Она покачала головой в знак того, что была не в курсе, где сейчас находится Жемчужница, и добавила:
- Ты её лучше знаешь. Попробуй поискать в месте, в котором при жизни она мечтала бы побывать, если бы о нём узнала, - это был просто совет, ведь многие коты остаются там, куда так мечтали попасть. Ледоглазка не знала, права ли он насчёт бывшей целительницы племени Ветра. Главное, что она хотя бы попыталась.

0

74

- Ты её лучше знаешь. Попробуй поискать в месте, в котором при жизни она мечтала бы побывать, если бы о нём узнала, - посоветовала Ледоглазка. Вересковая Звезда призадумалась, немного пройдя дальше, минуя кошек. Она смотрела вдаль, в Звездные угодья, и вспоминала Жемчужницу.
Конечно, она ее знала. Лучше, чем кто-либо другой, если не совестно так выразиться. Маленькая Жемчужинка, еще будучи котенком, все время сидела с ней в пещере целительницы, когда Вересколапа была ранена и изуродована на половину морды. Эта самая Жемчужинка развлекала ее рассказами, даже тогда, когда половина племени от нее отвернулась, думая, что Вересколапа не станет никогда воином. И потом Вересколапу все же сделали воином, а Жемчужку дали ей в ученицы...
Вересковая Звезда до сих пор с сожалением вспоминала те дни. Она верила, что из пестрой кошечки могла получиться воительница... несмотря на ее короткие для кошки Ветра лапы. Но Звездное племя, видимо, знало лучше... вскоре ей приснился сон, где ее далекий предок, Крылатый, сказал, что Жемчужке уготовлена иная судьба.
"Она всегда была такой мечтательной, романтичной... могла целый день провести на поляне с цветами или уделить время ловле бабочек..." - вспоминала Вересковая Звезда. И тут до ее дошло! Жемчужница могла встречать рассвет в одном из таких мест, и бывшая предводительница Ветра развернулась обратно в сторону Ледоглазки и Росы, поняв, что успела уйти на достаточно далекое расстояние от них.
- Точно! Спасибо тебе, спасибо, - мяукнула Вересковая Звезда, улыбаясь. И вот уже она куда-то умчалась в своей свойственной кошке Ветра манере и нужде постоянно бегать, и на этот раз только звезды из-под лап посыпались.
———) Холм Рассвета

+1

75

Жемчужница появилась у зеркального озера. Взглянув в него, она в ужасе отпрянула. Ее взгляду открылось то, что происходило на границе Грозового племени и Ветра.
"Безумцы! Они хотят всей толпой отправиться к водопаду исполнения желаний?" - общая мысленная связь Звездного племени подсказывала ей, что Звездный Снег хотел, чтоб Снегопад отвел к водопаду свою сестру Белочку. Той действительно была нужна помощь. Но теперь... теперь туда направится два лишних кота, и было бы еще ничего, если бы они сами не вздумали загадать по желанию.
"Лисохват и Лёд! Кто бы мог подумать", - Жемчужница не знала, что они там задумали, но чувство, что это что-то нехорошее, так и преследовало ее. Коты хотели бросить вызов Звёздному племени? Зачем это им, и каким образом?

Отредактировано Жемчужница (2013-09-01 21:38:22)

+1

76

Чернобурка была среди многих и одновременно в одиночестве. Она сидела, задумчиво всматриваясь в зеркальную гладь воды, в которой плескались неясные отражения и силуэты.
Кошка моргнула, когда алые круги расползлись по воде и задумчиво, со смирением вздохнула. Чему быть, того не миновать, понимала звёздная воительница.
"Кристальная Звезда скоро будет здесь..."

0

77

»»»»»»Пещера целителей
Казалось прошла вечность, прежде чем Кристальная Звезда открыла глаза. Здесь было совершенно тихо и безмятежно...Такое сильное расхождение с землей...Именно оно заставило Кристальную Звезду скорее встать на лапы и оглядеться. Вокруг стоял вечный сезон Зеленых Деревьев, и Кристальная Звезда поняла, что находится в Звёздном племени. Черная предводительница всмотрелась чуть дальше и стала замечать силуэты давно ушедших друзей. Огненная Звезда, Чернобурка, Терновник.....И рядом с ними был ещё совсем бледный,почти прозрачный силуэт какой-то черной кошки. Эта кошка вдруг подняла глаза и посмотрела на Кристальную Звезду своими холодно-желтыми глазами.- Это я...- поняла черная предводительница. Она впервые видела свой силуэт среди Звёздных предков. - Я умерла....Потерла жизнь.- поняла наконец она.- Но мне нужно назад!Быстрее"К котятам, к Орлу,к племени...- в ужасе подумала она и метнулась к Чернобурке,подняв полный горечи взгляд на неё:
- Скажи мне, если я совершаю ошибку...- сказала она,поклонившись звёздной воительнице. Кристальной Звезде вдруг показалось, что всё,что сейчас происходило было наказанием для неё самой....

0

78

Чёрная кошка поднялась, а Чернобурка продолжала смотреть на неё грустными задумчивыми полупрозрачными глазами. В шерсти воительницы запутались звёзды, а силуэт её осеняло голубоватое свечение.
- Скажи мне, если я совершаю ошибку...
- Все совершают ошибки, - мягко поправила её Чернобурка, обвивая хвостом лапы и щуря свои бездонные глаза-зеркальца.- Ты потеряла одну из своих жизней, Кристальная Звезда.
Звёздная кошка повернула голову, неторопливо и безмятежно, зная, что ей торопиться некуда. Она поглядела на почти невидимый чёрный силуэт с холодными жёлтыми глазами, на тонкие лапы его и на гладкую спину.
- Однажды ты займёшь своё место среди нас. Не беспокойся, этот час придёт не скоро и тебе предстоит ещё много дел, - прошептала Чернобурка, моргнула и вновь поглядела на живую кошку. - Как бы мне хотелось увидеть своих внуков. Но тебе пора.

Отредактировано Чернобурка (2013-11-23 10:51:54)

0

79

- Все совершают ошибки,- мягко сказала Чернобурка. Ожидание её ответа показалось Кристальной Звезде вечностью.  В это мгновение в её голове метались разнообразные мысли, угнетающие её состояние.- Это всё наказание, которое я сама навлекла на своё племя и свою семью...Я не должна была быть с Орлом и уж тем более не должна была рожать котят...— в горле черной кошки как будто застрял огромный ком, который поднимал в её душе панику.- Это всё моя вина...И собаки....И эти тяжелые роды...
- Ты потеряла одну из своих жизней, Кристальная Звезда.- медленно продолжала Чернобурка, оглянувшись назад, на призрачный силуэт Грозовой предводительницы. Время шло томительно медленно, а лапы Кристальной Звезды в это время так и рвались бежать без оглядки, лишь бы скорее вернуться назад.
- Однажды ты займёшь своё место среди нас. Не беспокойся, этот час придёт не скоро и тебе предстоит ещё много дел,
Кристальная Звезда решительно кивнула. От слов Чернобурки в ней как будто зарождались новые силы, и она снова была готова бороться со всеми трудностями. Сомнения не покинули её до конца, но её стало намного легче.
- Как бы мне хотелось увидеть своих внуков. Но тебе пора. Кристальная Звезда наградила Чернобурку в ответ такой теплой улыбкой, какой наверное она должна была смотреть на свою собственную мать. Но, увы, с родной матерью теплых отношений у неё не сложилось.
Свет начал меркнуть, и всё исчезло. Кристальная Звезда погрузилась в полную темноту, и лишь услышала над ухом шепот, в котором узнала своего отца:- Помни, что сказала тебе Огненная Звезда, когда наградила жизнью! Будь до конца верна тому, что считаешь правильным...
>>>>>>>>>>Пещера целителей (племя Ветра)

0

80

<< скала советов
Возникнув у самого берега, я тут же заглянула в эту гладь воды. Сама ровная поверхность меня раздражала, как и все идеалы в этом мире, но сейчас даже это было не важно.
"Воздух, в чем же дело?" А голос точно был рыжего, хотя я стала сомневаться, что слышала его на самом деле, но... Лучше бы так оно и было.
Образы, что возникли туманов на поверхности воды, были нечеткими, но постепенно я стала угадывать их. Вот шерсть рыжего "найденыша" например. Лежит себе да лежит, вроде ничего страшного, но сердце почему-то заколотилось сильнее. И это у мертвой?
"Что это..." Я сощурила глаза. Рядом с воителем находилось маленькое детское тельце, но помимо образов я снова ощутила холод на загривке. Смерть. Её нельзя было увидеть, но эта проклятая проводница кружила рядом, кружила вокруг этой пары, словно пытаясь подобраться к... Дроздишке. Он выглядел слабее отца, немного, и он него шел знакомый отвратный запах болезни.
"Тоже в целительской... тоже..." Я сглотнула, но хвост нервно дернулся. Первая мысль "отогнать это проклятие" была самой здравой из последующих и самой невыполнимой. Даже Звездное племя не умело предотвратить гибель живых, и я не могла, и это бессилие заставляло лапы дрожать то ли от ненависти, то ли еще от чего-то.
Мне оставалось лишь смотреть, как неродной сын Воздуха проигрывает свое первое сражение. Да, я знала про эти очередные интриги Речного племени, но единственную неприязнь у меня вызывала лишь Ива, да и понятно, почему. К Воздуху же я ничего подобного не могла испытывать, тем более сейчас. А Дроздишке оставались считанные минуты.
"Да что же это такое... Он же еще ребенок!" Но тому, кто отнимал жизни, было плевать, это стало ясно давно. Котенок вздохнул последний раз, я прикрыла глаза, но по щекам пробежала влага.
- Прости нас, мой милый... Слышишь?
"Воздух, но ты же не виноват... Что за мания брать на себя эти..." Нет, мне даже ворчание уже не давалось. - Кувшинка.. Изморозь.. Если вы слышите меня, пожалуйста, примите и позаботьтесь о моём сыне!..
"Какой толк быть Звездной кошкой, если я даже права спуститься и поддержать их не имею!" Я сдержано вздохнула, стараясь успокоить, потому что сейчас я должна была найти и принять котенка. Должна, потому что меня попросили, потому что этот котенок сын моих друзей, потому что он мой соплеменник, потому что он ребенок...

Отредактировано Изморозь (2013-12-29 08:49:22)

+1