У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Равнина

Сообщений 191 страница 200 из 664

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/217720.jpg

Равнина

Этот монохромный вид пустоши навевал воспоминания Махаона - точно такая же
погода, мороз, рассказ про территории и Анемона... Анемона рядом.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, побеги и семена [юные листья - листопад]

• Крестовник, побеги [юные листья - листопад]

• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• Бесконечные играющие воздухом равнины напрочно связаны с котами племени Ветра на протяжении всей их жизни. Здесь начинаются первые охоты учеников, и отсюда же прочный травяной запах родного дома смешивается с самими котами.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

191

>> Овраг
Видимо зря я пошел на охоту. Когда я дошел до равнины, лапы уже отказывались подчиняться полностью и в них ощущалась дрожь. На горе, наставница все таки пошла и я уже был готов ругаться... на непонятно кого. В действенности я её не звал, она пошла сама, но ведь кошка не виновата в том, что я под конец выдохся. С другой стороны я хотел её позвать, но не позвал... В общем все так запутанно, а ведь еще необходимо кого-то поймать, чем я и занялся. Хотя по сути меня сюда никто не гнал и я мог бы идти в лагерь сразу, а тут переоценил себя... Ладно, не позориться же?
- Хвост, а что ты думаешь по поводу того, что происходит сейчас в лесу? Ты следишь за новостями с Совета? - услышал я.
- Я на совете около трех лун не был, если не больше, так что ничего сказать не могу. Мне... не дают узнать подробности - поделикатнее ответил я, не желая обругивая некоторых личностей в присутствии наставницы, то есть кошки в целом. Еще далеко не все в меня верили, а те кто верил и сам ничего не мог сказать толком.
- А что там сейчас твориться, не считая проблем с некогда Грозовым племенем?
Снег уже почти полностью растаял, а солнце клонилось к горизонту, но мне было не до разглядывания природы. Я просто хотел поймать кролика, прийти в лагерь, поесть и лечь спать. С чего бы вдруг такое раздражение? Сам не понимаю.
От наставницы я немного оторвался (ну после разговора), в смысле пошел в другую сторону, так что пока охота была исключительно моей. В прошлогодней траве послышался шум, совсем близко и я прыгнул туда. Длинноухий рванул прочь, но было поздно, я приземлился слишком быстро. Четверть минуты, и упитанный кролик болтался у меня в пасти. Удача была на моей стороны, за что ей отдельно спасибо. Приземлился бы я немного подальше и смысла бы бегать не было. Я поудобнее взял добычу, поискал глазами Туманную Зарю, но не нашел.
- Э... Ладно, молчу - остановил я себя. Мало ли, может я ей сейчас своим криком "ты где?!" всю охоту испорчу, а у неё она будет удачнее моей? Я сел, положив к лапам добычу и стал ждать. Сейчас разговор вполне можно было продолжить, ведь нет опаски распугать дичь, все равно охота завершена.

Отредактировано Хвост (2012-04-09 06:25:03)

+1

192

————) Овраг

Земля, выбравшись из скопища оврагов и мелких впадин, постепенно становилась ровнее. Вскоре прогулку с Хвостом вновь стало удобней называть тренировкой.
- Я на совете около трех лун не был... - Сдержанность в голосе оруженосца резала слух, но распутать этот клубок Туманная не успела - Хвост зашагал вперед чуть живее, должно быть, учуяв кролика в зарослях прошлогодней травы. Воительница не стала его догонять. Вместо этого она повернула в другую сторону, и вскоре отчетливый запах добычи привел ее к норе, вырытой в тени чахлого кустика. Затаившись, кошка приготовилась ждать столько, сколько понадобится; но даже ее терпению уже подходил конец, когда обитатель норы - немолодой кроль с лезущим пухом - покинул свое жилище. Выждав подходящий момент, Туманная Заря прыгнула на него;  недолгая борьба завершилась в пользу охотницы. Отряхнувшись, кошка подобрала дичь, с удивлением отметив, что у ушастого всего один глаз.
Воительница спешно направившись к месту, где они с Хвостом расстались.
- Ты хорошо постарался. - Одобрительно сказала кошка, коротко взглянув на кролика, лежавшего у лап оруженосца.
- А насчет твоего вопроса... Говорят, что у Грозового племени действительно неважная пора, но не стоит злословить на этот счет. Они ослаблены - и это дает нам преимущество в случае, если Вересковая Звезда решит начать кампанию против них. Остальное не должно нас касаться. - Серьезно проговорила Туманная. Но затем, вернувшись к мягкому тону, добавила:
- Речные и Сумрачные коты держатся вполне уверенно. Ну, или умеют хранить свои секреты лучше. - Помолчав какое-то время, Заря встала. Мышцы лап отозвались ноющей болью. - Идем в лагерь. Мы сегодня неплохо поработали.
Подобрав с земли "одноглазого", воительница повернула в сторону дома.

————) Главная поляна

0

193

Наставница скоро появилась и похвалила за хорошую работу.
"Издеваешься? Позор, только одного кролика за охоту поймать..." Но вслух я ничего не сказал. Сам же и виноват, зачем наставнице то настроение портить?
Ничего нового я не узнал, но видит Звездное племя, я и не старался. Мне было не до соседний племен, мое дело - это только родное племя, а если другие будут замешены, тогда и до них дойдет очередь.
- Идем в лагерь. Мы сегодня неплохо поработали. Я облегченно выдохнул и схватил свою добычу. Но знал бы, вернулся только ночью. Тем не менее пока я был не в курсе происходящего непосредственно дома и просто последовал за Туманной Зарей, греясь мыслями о хорошем сне. Сегодня голова не болела, так что я должен был выспаться. По пути я почти обогнал наставницу.
>> Лагерь

0

194

<<< гл. поляна
Роса энергично трусила вперёд, уже предвкушая хорошую охоту, как вдруг почуяла ещё один запах. Рывком обернувшись, кошка уже собралась ощетиниться, но узнала Пепельногрива.
- Пепельногрив! Молодчина, что догнал. С тобой больше поймаем.- довольно проурчала воительница, потрепав ученика кончиком хвоста по макушке и приняла охотничью стойку.- Помнишь, я уже показывала тебе охотничью стойку.
У них с Пепельногривом уже было несколько тренировок и серо-белая кошка отметила, что её оруженосец весьма и весьма неплох в охоте. Но, посмотрим, что будет сегодня.
Почуяв свежий кроличий запах, Роса стала ещё более осторожной и дала знак Пепельногриву, чтобы он попытался поймать этого кролика.
"Подстрахую. Если у него не выйдет, я поймаю."

0

195

Вересковая Звезда, Мышка и Багровый Рассвет взошли на высокий холм. Отсюда просматривалась вся равнина внизу. Где-то далеко, на пустоши, они могли увидеть, как Роса с Пепельногривом загоняют кролика. Предводительница знала, что широкой равнины хватит для еще одной молодой охотницы.
- Итак, Мышка, - начала Вересковая Звезда, - тебе необходимо поймать как можно больше дичи в пределах наших территорий, которые просматриваются отсюда, - она указала хвостом на саму равнину, одинокий дуб, ряд полян, а также отвоеванные у Грозы земли, а именно территорию рядом с ручьем, - только в овраг не спускайся. Вернуться ты должна до того момента, как солнце будет клониться к закату. Все ясно? - предводительница дала знак, что Мышка может начинать.

0

196

Серая кошка молча выслушала предводительницу, оценивающе поглядывая по сторонам. Она вмиг посерьёзнела и лишь слегка подрагивающий кончик хвоста выдавал её волнение.
- Да, Вересковая Звезда, всё ясно.- отозвалась Мышка, потягивая по очереди каждую лапу и уверенно улыбнулась.- Удачной мне охоты!
Дёрнув ушками, ученица припала к земле и осторожно юркнула в вересковые заросли, следуя по свежему запаху полёвки. Дичь не успела заметить охотницу и беспечно грызла какие-то семена, как вдруг кошачьи лапки прижали её к земле, а острые клыки вонзились в шею. Мышка несколько раз встряхнула свою дичь и, убедившись, что та уже мертва, закопала свою первую добычу. Облизнувшись, она бесшумно двинулась дальше, ступая так тихо, как-будто она сама - мышь.
>>> кроличьи норы

0

197

- Пепельногрив! Молодчина, что догнал. С тобой больше поймаем. - пробурчала Роса. Видно было, что наставница рада его приходу, а не наоборот. Пепельногрив довольно улыбнулся: он был рад, если другие были рады.
- Помнишь, я уже показывала тебе охотничью стойку. - сказала она и подала знак рыжему.
    Молодой ученик тут же постарался промотать в голове то, чему учила его Роса. Для начала необходимо было встать в охотничью стойку. Не так просто, но и не очень сложно для рыжего ученика: он уже довольно много раз вставал в охотничью стойку, но и не настолько много, чтобы вставать автоматически. Свежий запах кролика щекотал ему ноздри, легкий ветерок колыхал мягкую шёрстку. Дичь находилась от рыжего, по его расчетам, примерно в 15 кошачьих прыжках от него. Встав в охотничью позу, Пепельногрив полетел прямо на звук дичи. Он видел ее, и зорким глазом постарался не упускать дичь. Кролик, за несколько секунд до того, как рыжий прибыл на его место, услышав легкий шелест лап, рванул. Не сдаваясь, рыжий побежал следом. Кролик петлял, пытаясь измотать юного оруженосца, но лапы Пепельногрива еще были способны бежать.

+1

198

Роса внимательно следила за успехами своего оруженосца, изогнув кончик тонкого хвоста. Она решила не вмешиваться в охоту Пепельногрива.
"Я, конечно, могу помочь, но от этого Пепельногрив не станет более самостоятельным. Если он упустит добычу, значит будет более внимательным и осторожным в следующий раз. Мы все учимся на ошибках. А я буду рядом с ним, чтобы предотвратить, по возможности, ошибки, но не огораживать его каждый раз."- подумала кошка.
Она на миг отвлеклась от рыжего котика и сама скрылась в вересковых зарослях, сцапав там неуклюжую толстую мышку. Вынырнув из травы, серо-белая воительница положила дичь у лап и пошевелила ушами.
- Пепельногрив! Поймал?

Отредактировано Роса (2012-05-14 15:49:24)

0

199

<Гл. Поляна<
Кот решил не стоять над душой Вересколапы и не шпионить за Мышкой, а лучше пробежаться по пустоши за зайчиком-другим. Отделившись от кошек, он скрылся за пригорком и предоставился самому себе. Вскоре он увидел кролика, который бежал в сорока прыжках от Рассвета и вызывал аппетит одним видом своей шкурки. Воитель за секунды рассчитал всё, что требовалось, и бросился в погоню за добычей. Спустя полминуты Багровый Рассвет вонзил клыки в горло дичи. "Точно так же кто-то убил мою маму!" - как-то жалобно подумал он и передёрнулся. "Стоил же жалкий лес со скудными белками жизни великой предводительницы! Эти животные ещё ответят за свои поступки! Мы будем драться. Я лично вытащу кишки у того, кто это сделал! Мы прогоним шайку с их бывшей территории, они больше никогда не посмеют назвать себя племенем." Рассвет вдруг ухмыльнулся. "Трус. Это можно было сделать ещё пару дней назад." Он забросал кролика землёй и вновь увлёкся охотой.

Офф

Что за бред? Я сказал "увлёкся охотой" >< И вдруг откуда ни возьмись Пепельногрив, которого подслеповатый старикашка Рассвет от рассеянности не приметил. Извиняюсь, но равнина  - это нечто, простирающееся хотя бы пару миль, и там есть, где развернуться трём котам, чтобы не столкнуться лбами.

Отредактировано Багровый Рассвет (2012-05-16 22:45:39)

0

200

Пепельногрив неустанно бежал за кроликом, как вдруг, в самый неожиданный момент, полосатый рыжий воитель перехватил его дичь. От неожиданности, и чисто по инерции, рыжий со всего размаху врезался в воителя, успев крикнуть нечто похожее на "ой". Жутко выругавшись, ученик приподнялся, и отряхнувшись, сердито посмотрел на дяденьку, который возвышался над ним. С невозмутимым видом дядя закопал дичь, пойманную им. От возмущения у Пепельногрива загорелись глаза, как будто он превратился в Ужасного Монстра.
- Эй! - обиженно и по-детски выкрикнул ученик, пытаясь привлечь к себе внимание. - Я должен был поймать этого кролика! - брови все были сердито сведены. Со стороны выглядело забавно и слегка нелепо: маленький котенок с сердитым видом пытается до стучать до дяди сверху, то есть, до Багрового Рассвета.

0