Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Равнина

Сообщений 1 страница 10 из 582

1

РАВНИНА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355678/bf2e840e/23764022_m.png


Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png
Равнина х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361612/85e3296e/23764845_m.png[/img]
[b]Равнина х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Вересколапа первая прибежала на равнину и стала озираться в поисках Быстрого Когтя. Наконец она увидела кота - он бежал в ее направлении. "А ему недаром дали имя - "Быстрый". Не каждый в нашем племени может за мной угнаться" - посмеиваясь, думала воительница.

0

3

Быстрый коготь подбежал к Вересколапе и остановился.
-Уххх! А ты отлично бегаешь! -радостно сказал он. Когтю нравилось так бегать. От границы до равнины. Он даже почти не запыхался. Но всё же пора было поохотиться. Кот-воитель тут же заметил кролика. Быстрый коготь напружинил задние лапы и прыгнул на добычу. С кроликом было покончено два счёта.
-Вересколапа пошли, здесь полно дичи! -позвал Коготь кошку.

0

4

-Вересколапа пошли, здесь полно дичи! - позвал Быстрый Коготь.
Вересколапа удивилась, когда кот так быстро поймал кролика.
- Ничего себе! А мне удается поймать кролика только после погони за ним через всю пустошь! - воскликнула воительница.
Они немного прошли, как вдруг она увидела очередного кролика. Кошка метнулась в его сторону и побежала следом. Примерно пробежав метра три, Вересколапа догнала его и убила. А потом взяла за шкирку и подошла к Когтю.
- Знаешь, где много дичи, но чтоб ее поймать не надо даже сходить с места? - хитро спросила она.

0

5

-Знаешь, где много дичи, но чтоб ее поймать не надо даже сходить с места? -спросила Вересколапа. Быстрый коготь с интересом посмотрел на неё.
-Неужели река? -подумал он: -Или озеро?
Ничего не придумав он вопросительно взглянул на воительницу.
-Ну так что же это за место? -спросил Быстрый коготь.

0

6

-Ну так что же это за место?
Вересколапа пока никому не рассказывала о своем секретном приеме охоты. Но Быстрому Когтю на была готова показать это место и продемонстрировать хоть сейчас!
- Знаешь старый дуб, что растет около пастбища? - спросила она, - там в земле есть туннели, сделанный землеройками. Зимой они там спят. Раскапываешь небольшую дыру в такой туннель и вытаскиваешь одну за другой!
Воительница быстро посмотрела, какой эффект это произведет на Когтя. Несомненно - этот дуб просто спасение для племени Ветра в самые лютые морозы! Кошка добавила:
- Но пользоваться этим вместо погони за кроликами не стоит. Число грызунов должно быть сбалансировано, если мы переловим всех до единого - будет хуже нам. Нарушится баланс. Именно поэтому я не говорю никому. Но, мне кажется, что ты не из тех, кто будет этим пользоваться, поэтому я доверяю тебе.
Вересколапа вдруг заметила, что они охотятся при свете полной луны.
- Что-то мы припозднились...луна уже поднялась, - сказала она, и вдруг ее словно гром ударил! - Коготь! Полная луна - сегодня же Совет племен! Надо торопиться в лагерь, если наши еще не ушли!

0

7

-- Знаешь старый дуб, что растет около пастбища? - спросила Вересколапа, - там в земле есть туннели, сделанный землеройками. Зимой они там спят. Раскапываешь небольшую дыру в такой туннель и вытаскиваешь одну за другой!
Быстрый коготь припомнил этот дуб. Да он часто лазил на нём. Но не когда не думал о землеройках.
-Да Вересколапа молодец! -подумал Быстрый коготь. Ему бы ни когда не пришло в голову поискать там тунель.
-Но пользоваться этим вместо погони за кроликами не стоит. Число грызунов должно быть сбалансировано, если мы переловим всех до единого - будет хуже нам. Нарушится баланс. Именно поэтому я не говорю никому. Но, мне кажется, что ты не из тех, кто будет этим пользоваться, поэтому я доверяю тебе. -продолжала воительница. Быстрый коготь дестивтельно был не из того числа
котов которым был лень охотиться и которые могли за один раз сожрать всех грызунов.
-Ты молодец! Ведь это твоё место может оказаться спасением племени в трудную минуту! -восторженно сказал Коготь.
-Коготь! Полная луна - сегодня же Совет племен! Надо торопиться в лагерь, если наши еще не ушли! -взолнованно сказал воительница. Быстрый коготь мяукнул. Он и сам забыл про этот совет.
-Тогда надо идти! -он подождал Вересколапу и побежал назад в лагерь.
--------->Главная поляна.

0

8

-------) Главная поляна

0

9

Вересколапа нагнала Когтя уже на пустоши.
- Эй, а подождать нельзя было! - с притворным возмущением завопила кошка. Она вспомнила, что вчера Быстрый Коготь вынужден был за ней гнаться - так что они квиты.
- Давай кто больше кроликов наловит? - азартно предложила кошка.

0

10

Быстрый коготь нёсся по равнине. Наконец он остановился переводя дыхание. Вересколапа прибежала следом. Коготь отметил что она как и он хорошо бегает.
-Давай кто больше наловит? -предложила кошка.
-Давай! Кстати, прекрасное место! Обожаю эту равнину. -сказал кот воительнице. Потом повернувшись Быстрый коготь покрался к кролику которогу только что заметил. Подойдя к нему на ростояние прыжка кот прыгнул и одним ударом прикончил его. Всё же Коготь любил первым начинать охоту. Он поднял кролика, поднёс к Вересколапе и полжил перед ней.
-Давай будем складывать их сдесь. -предложил воитель.

0