У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 71 страница 80 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

71

Саламандра услышала крик кота.я думаю, в убийстве нашей предводительницы замешано Грозовое племя!Донеслось до нее и кошка остановилась.Она повернулась и выпустив когти посмотрела на черного. Если бы ты знал как прав-пошептала кошка

0

72

Вдруг рыжая кошка, которая виднелась вдали, остановилась. Камышинник вытянул голову, приглядевшись. Это была не Огненная Звезда. Тем не менее, кем бы она ни была, она была из Грозового племени и могла пролить свет на это жуткое преступление.
Не оставалось ничего кроме как смотреть и ждать, что она будет делать.

0

73

Кошка заметив что кот на нее смотрит тихо покачала головой и спустилась вниз.Я Саламандра и я тут не причем...-Каждое слово давалось ей с трудом.это сделала...черит.

0

74

Саламандра не чуя под собой лап бежала в лагерь.Я опоздала!-пронеслось в голове у кошки и она только ускорила бег.
——————————--Грозовое Племя, Главная Поляна

0

75

Саламандра спустилась вниз по роще. Таи есть запах Черит с каким то другим запахом.наверное одиночка-решила кошка и пошла дальше нюхая воздух

0

76

Пахнет одиночкой, который когда-то нарушил границу Грозового племени
- Возможно, - задумчиво ответил он,  и втянул носом воздух. Пахло... Грозовым племенем.
Скоро запах усилился, и глашатай увидел рыжую кошку. Камышинник попытался ее догнать, но ничего не вышло - кошка убежала.
Закат! - Вдруг воскликнул Речной воин, - я думаю, в убийстве нашей предводительницы замешано Грозовое племя!
Закат покосился на воителя.
"Он читает мысли?"
- Я тоже так думаю, - тихо ответил глашатай.
это сделала...черит.
Эти слова прозвучали как гром, среди ясного неба. Догадки Заката подтвердились - это сделал кто-то из Грозы. А именно - Черит.

0

77

Заметив Речного воина кошка остановилась и осторожно подошла к нему. Да..тхо сказала она-это сделала Черит

0

78

Смотрит на Заката. Она не знала го реакцию нападет ли он н нее или нет. Кошка стояла и ждала

0

79

Саламандра
объединяй все в один пост. Не фига по десять постов писать! ><

0

80

Закат
ладно! Ответь!

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща