Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща


Тенистая роща

Сообщений 1 страница 10 из 442

1

ТЕНИСТАЯ РОЩА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786700/8547d640/23844864.png


В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

0

2

Грачик вышел на тенистую полянку, на которой они с Ладоникой собирались сегодня встретиться. Солнце было в зените, значит они всегда смогут сказать, что были на охоте. И это было более безопасное место для встречи, чем граница.
"Надеюсь, Ладоника придет. Если нет, значит кто-то что-то заподозрил!" - подумал кот. Он волновался, что у нее будут проблемы в племени.

0

3

Ладоника  выбежала на тенистую полянку. Грачик уже ждал кошку. Ладонка подбежала к коту  и лизнула его в лоб.
-Привет.-сказла кошечка.Воительница села поближе к Грачику.-Никто ничего не заподозрил?-спросила Ладоника. Она посмотрела на кота.Её голубые глаза блестели.

0

4

Грачик обернулся и увидел Ладонику. Она бежала к нему. -Привет.
Кот заурчал и потерся о ее бок. Его счастливый вид и без всяких слов говорил, что он очень рад ее видеть.
Никто ничего не заподозрил? - спросила кошечка.
- Надеюсь, что нет, - сказал Грачик, - они там заняты, все поздравляют Тьму с посвященем в ученицы, поэтому я убежал, пока никто меня не видел. Даже Мягколап ничего не заподозрил, кот усмехнулся, вспоминая, как ловко ему удалось одурачить свое племя.
Он зарылся носом в ее шерсть, вдыхая сладкий запах.
- Скучал...

0

5

[u-Скучал...[/u]-сказла Грачик.Ладоника улыбнулась.
-А я...я просто,ушла,никто не видел-сказла кошка.Она посмотрела в сторону Речного племени.Настала тишина.Слышалось только шелет листвы....

0

6

Грачик задумчиво проследил за ее взглядом.
- Как ты думаешь, так будет всегда? - спросил он, - нам всегда придется встречаться только тайно, скрывать наши отношения ото всех...
Он замолчал. Конечно, он знал что так и будет. Но это было несправедливо, они же любили друг друга!

0

7

От Ладоники:
Ладоника посмотрела на Грачика.
-Пффф...-задумчиво пропыхтела кошка.Слова кота были конечно глупые(они всегда будут встречаться тайно). Воительница отодвинулась от Грачика,стало уже даже жарко от его пушистой шерсти. Ладоника уставилась куда-то далеко,далеко,она смотрела на их бывший лес.Его почти было не видно. Только расплывчитые макушки деревьев,из-за пурги ничего не было видно. Воительница отвела взгляд от леса и посмтрела опять же на Грачика.
-эх...это так тяжело....-начала кошка.-Ну точнее,вот так встречаться.-закончила кошка.

0

8

Грачик заметил, что Ладоника отодвинулась.
-эх...это так тяжело....ну точнее,вот так встречаться. - сказала кошка.
- Если ты чувствуешь вину перед племенем и не хочешь больше встречаться, ты можешь сказать мне, - осторожно промяукал Грачик, - я не хочу вынуждать тебя нарушать закон. Я пойму, если однажды ты скажешь, что больше не собираешься сбегать из лагеря, нарушать устав и так далее.

0

9

от Ладоники:
Ладоника зевнула.Уже совсем стемнело. Грачик заговорил.
-Нет,нет. Жарко просто.-промяукала воительница.
-Я тебя очень люблю. Всё хорошо,не волнуйся.-сказала кошка. Она посмотрела.-Прости,мне пора.Племя может что-то заподозрить.Пока.-улыбнулась кошка. Кошка лизнула любимого в нос и побежала в лагерь.
---Гл.поляна--------------

0

10

Грачик кивнул. Уже и правда было поздно. Или рано? В любом случае, если Речные коты проснутся и поймут, что Ладоника не ночевала в лагере, у нее могут быть большие проблемы.
"Надо поторапливаться. Если Мягколап захочет взять меня на тренировку, а меня не окажется на месте, то мне тоже влетит. Сначала от него, потом от Мрака, а потом и от Рыжей Кометы."
- Пока - мяукнул он на последок, и тепло посмотрев на Ладонику, побежал в своем направлении.
________Главная_поляна________

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща