У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 201 страница 210 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

201

- А ты-то что сюда припёрлась!? Это моё дело! И только моё! Оно даже Льда не касается, потому что ему плевать на меня!
Брусника отстранилась, и испуганно подняла глаза. Ей было действительно страшно...ей не знать, на что способна кошка в состоянии ревности и ненависти... Я не хочу с ней драться. Во всяком случае, сейчас, и из-за Льда. Воительница выпрямилась, расправила плечи, и посмотрела на кошку взглядом, полным сочувствия. Но через несколько секунд, в её взгляде осталась только решимость и серьёзность, относящаяся к делу, с которым она пришла. Взмахнув хвостом, кошка произнесла:
- Я не буду драться с тобой, моей соплеменницей, к тому же из-за Льда. Я зотела помочь... но, видно, ты в моей помощи не нуждаешься. - Брусника с интересом взглянула на Чернику, грозовую воительницу, но надолго свой взгляд задержать не посмела. Не хватало только того, что Весна подумает, что я думаю о её преданности! - мрачно подумала Брусника и продолжила:
Если ты так хочешь, я уйду прямо сейчас. Я не осуждаю тебя, Весна. Да и кто я такая, что б тебя осуждать? - грустно хмыкнула воительница. Я хочу дать тебе понять, что не желаю тебе зла, Весна. Я тебе не враг. И Брусника, долго смотрев на воительниц, развернулась, и ушла по напровлению к Древним Скалам.
<———————--Древние Скалы-———————>

0

202

- Я не буду драться с тобой, моей соплеменницей, к тому же из-за Льда. Я хотела помочь... но, видно, ты в моей помощи не нуждаешься. - серьёзно и вполне миролюбиво сказала Брусника. Весна  молча смерила её ледяным взглядом. "Значит я всё таки очень похожа на дуру, если она решила, что я буду драться из-за кота, которому безразлична." Я хочу дать тебе понять, что не желаю тебе зла, Весна. Я тебе не враг. - говорила Брусника, переводя взгляд с Весны на Чернику, а затем ушла обратно. Пока она не скрылась на деревьями, кошка молча стояла, неподвижная, словно камень, но как только улетучился даже её запах, Весна безвольно сгорбилась, развернулась и, не глядя перед собой, уткнулась в шерсть Черники и всхлипнула.
- Я.. В их глазах.. Просто истеричная дура! Черника.. Я не буду с ними жить! Я хочу вступить к тебе в грозовое племя, уйти и жить одиночкой, в конце концов! Хочу умереть. - лихорадочно зашептала кошка.

0

203

- Я.. В их глазах.. Просто истеричная дура! Черника.. Я не буду с ними жить! Я хочу вступить к тебе в грозовое племя, уйти и жить одиночкой, в конце концов! Хочу умереть. - стала жаловаться Весна, когда Брусника уже скрылась из виду. Черника погладила ее хвостом.
- Ты не дура в их глазах. Просто тебе стало обидно, что кот, который тебе нравится, проводит больше времени с другими, нежели с тобой. Это нормально, любой рассердится. Не надо никуда вступать, просто постарайся думать о чем-нибудь другом. На котах же свет клином не сошелся... можешь уделить внимание охоте, патрулям... так и глашатая и предводитель на тебя обратят внимание, да и ты в глазах Льда поднимешься, а там недалеко до того дня, когда он сам признается тебе в любви, - сказала кошка, - только не исключено, что уже ему придется побегать за тобой.

Отредактировано Черника (2011-09-13 15:09:00)

0

204

Сидя на земле и уставившись в землю, кошка пыталась вникнуть в Черникины слова. "Она же просто успокаивает меня, её советы я считала хорошими, пока не наорала на Бруснику. Теперь будет ясно, что я просто делаю независимый вид и потихоньку выслуживаюсь перед ним."
- Я не буду ничего делать. Вот только подойду и скажу... - Весна запнулась, соображая, что именно скажет. - Короче, надо всё забыть. Да уж, гениальная мысль... Серая кошка, ссутулившаяся и словно уменьшившаяся раза в три, попыталась улыбнутся, но на глаза тут же навернулись слёзы.
- Она всё испортила! Она припёрлась сюда, выставив меня полным ничтожеством! Она наверняка сказала Льду, что я ревнивая идиотка и что надо меня как-нибудь помягче отшить. Если бы не она, я бы уже давно налепила на рожу улыбку и принесла в лагерь добычу! Вот пусть она что-нибудь и сочиняет, чтобы всем было хорошо! А я останусь тут. Навсегда.

0

205

- Она всё испортила! Она припёрлась сюда, выставив меня полным ничтожеством! Она наверняка сказала Льду, что я ревнивая идиотка и что надо меня как-нибудь помягче отшить. Если бы не она, я бы уже давно налепила на рожу улыбку и принесла в лагерь добычу! Вот пусть она что-нибудь и сочиняет, чтобы всем было хорошо! А я останусь тут. Навсегда.-услышала Весна.Наверно она про брусничку-подумала Холодная. Она сидел за кустами, чтобы её не заметили.Нужно поговорить со Льдом-подумала Холодная и стала слушать дальше.

0

206

- Мало ли что она сказала Льду! Тебе не все равно? - сокрушительно сказала Черника, удивляясь, почему Весна принимает это так близко к сердцу. Если она сейчас поддастся эмоциям, то Брусника победила! Она-то наверно не размышляла - "а что по этому поводу подумает Весна?"
Тут кошка почувствовала запах племени Ветра за кустами.
- Брусника! Нехорошо подслушивать! - громко сказала Черника, не оборачиваясь, а через пару мгновений уже прыгнула и насела на кошку, которая притаилась за кустами. Но это была не Брусника.
- А ты еще кто, ради всего Звездного племени! Чтож вам в лагере не сидится? - проворчала она, слезая и возвращаясь на полянку, где стояла Весна.

0

207

- Мало ли что она сказала Льду! Тебе не все равно?
- Не всё равно. Мне был бы до лампочки весь этот спектакль, если бы об этом не знал Лёд. - тихо и как-то хрипло призналась Весна.
- А ты еще кто, ради всего Звездного племени! Чтож вам в лагере не сидится? - пробубнила Черника, прыгнув в кусты.
- А, Холодная... Не прячься, ты же пахнешь. - безучастно сказала кошка, внешне спокойная как танк. Однако в душе у неё уже закипела злость. "Какого чёрта она здесь!? Какого чёрта она спряталась и подслушивает, как вражеский лазутчик? Она - моя сестра! А теперь сюда придут все глашатаи, предводители, трубадуры и слоники в попонах... Как меня всё достало, я пришла успокоиться, а получилось совсем наоборот!"

0

208

Меня зовут Холодная, я сестра Весны и я имею права знать о её личной жизни! А ты кто такая?
- Я Черника, - кратко сказала кошка. Если это сестра, то может ей лучше удастся успокоить Весну? А то мало ли, еще дойдет до того, что кошка не захочет возвращаться в племя.
- Я думаю, вам надо поговорить. А я... я буду неподалеку. Посторожу, чтоб не примчалась Брусника, Лёд, Вересколапа, Холод Звезд и вся остальная компания. - спокойно сказала кошка, скрываясь за кустами.

0

209

Холодная испугалась от неожиданного прыжка пёстрой кошки.
- А ты еще кто, ради всего Звездного племени! Что ж вам в лагере не сидится?-спросила пёстрая кошка.
Меня зовут Холодная, я сестра Весны и я имею права знать о её личной жизни! А ты кто такая?-спросила Холодная, немного вздыбив шерсть. От этой кошки пахло грозовым племенем, и Холодная немного сморщилась.

0

210

- Я думаю, вам надо поговорить.
-Не хочу ни с кем говорить! Достало! Я пойду к Скалам и мирно порадуюсь посвящению Лисёнка и Кармина. Тоже мне развели трагедию - психанула и убежала, чтобы побыть одной, а остальные тут же примчались советы советовать! - раздражённо рыкнула Весна. Спасибо, конечно, за заботу, но мне больше не нужна помощь. Пойдёмте в лагерь, а? Кошка замахала кончиком хвоста и вскочила, готовая уходить первой.
>Древние Скалы>

Отредактировано Весна (2011-09-13 20:15:02)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща