У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 191 страница 200 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лисы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

191

Орел оттащил голубя в кусты. Эту птицу пришлось ловить, продираясь через кусты утесника, поэтому шерсть кота содержала теперь примерно пять процентов колючек, которые он подцепил. Но даже ясли у Грозовых котов сделаны в кустах ежевики, поэтому никаких неудобств это не доставляло.
Мышь и голубь. Что-то небогато сегодня... ну да ладно, он все равно не смог утащить бы больше. Кот посмотрел по сторонам, а потом определил, куда надо идти, чтоб разыскать других патрульных.
Наконец он встретил ученика Ветра. Тот нес что-то в зубах.
- Пойдёмте в лагерь? А то уже есть хочется. - тут же сказал он, но для Орла это звучало просто как нытье щуплого оруженосца, которому неуютно в компании других котов, не являющимися соплеменниками.
"Вы что... питаетесь этим?" - содрогнулся кот, увидев станную помесь белки и мыши. Таких он не встречал, поэтому был настороже, - "Подождем Чернику, потом пойдем."

Отредактировано Орел (2011-09-03 12:16:02)

0

192

Вы что... питаетесь этим? Кармин удивлённо посмотрел на кота. "Неужели они сусликов в лесу не видели?"
- Обычный суслик... Не лягушка же. - фыркнул он.
Подождем Чернику, потом пойдем. - сказал воин. Рыжий оруженосец метнул в его сторону колючий взгляд. "Ах, ну спасибо, что объяснил! Я же не котёнок..." Кармин сел на землю и начал вылизывать взъерошенную шерсть. "Хотя что это я, напросился к ним в патруль и ещё выпендриваюсь. Вообще-то неплохой кот, просто из другого племени. Я его, кстати, где-то видел уже. На Совете, наверное."

0

193

После такого взлета, Черника испытала "падение". Все оставшееся время охоты она потратила, охотясь на землеройку. Та была очень прыткая и то и дело запрыгивала в свои норки, а потом Черника вынуждена была подкарауливать ее. В конце концов воительница сцапала ее, но была так измотана, чуть ли не взмокла, а также озлоблена тем, что потратила на дурацкого грызуна столько времени.
Взяв скворца, белку и землеройку, кошка пошла к партнерам по охоте, полюбоваться на их труды. Восторга при виде добычи котов она не испытала. Лишь буркнула "чудн`о", бросив взгляд на зверьков, которых изловил ученик Ветра. Вот и всё, что она сказала за все время их знакомства, так как он был ей просто не особо интересен.
"Скучно. Лучше было провести этот вечер в компании Облака. Речные коты умеют развлекаться." - подумала воительница, - "может он научил бы меня плавать, назло своим соплеменникам."
- Я тут. Идем? - спросила Черника и первая метнулась в сторону скал, не забыв прихватить добычу.
>>> Древние скалы

0

194

Кармин кивнул вернувшейся Чернике.
- Я тут. Идем? Кошка схватила добычу и устремилась к скалам. Оруженосец покосился на неё, приподняв бровь. "А ничего, что патруль не она возглавляет?" Вопросительно посмотрев на грозового воителя, рыжий кот взял добычу и пошёл к лагерю. "Как там все? Лисёнок наверно уже со всем лесом познакомился, он общительный. А я даже не знаю имени котов, с которыми вместе охочусь! Ну и ладно, обойдусь. Всё равно они скучные. Ой, а Мышка как? Она хорошая, но вдруг обидит кто? Надо торопиться, я давно с ней не разговаривал."
>Древние Скалы>

0

195

Весна стрелой домчалась до укромной тёмной рощицы, вскарабкалась на нижнюю ветку какого-то дерева и, яростно рассекая когтями кору, стала соображать, что, собственно случилось. "И так. Я влюбилась в Льда. Я не дружу, но и не враждую с Брусникой. Они просто болтали, а я психанула. Вывод - кто-то из нас мышеголовая дура. И под это определение больше всего подхожу я, вдруг Брусника вообще его сестра, я про них двоих вообще ничего не знаю! Это очень плохо." Полосатая кошка усыпала землю внизу ошмётками коры, но продолжала злобно драть дерево. "Пора перестать тупить, надо хотя бы обратить на себя внимание. И как? Поймать орла?" Воительница подавила рычание и судорожно вцепилась в ветку, пытаясь усмирить злость, причину которой сама же и выдумала.

0

196

Черника примчалась в рощу и начала оглядываться. Заметив Весну на нижней ветке какого-то дерева, она набралась духу и вскарабкалась на нее.
- Весна, - тихо сказала кошка, отвлекая другую от нехороших мыслей, - успокойся, это еще ничего не значит.
Балансируя на ветке, она подошла к подруге и села рядом, зарывшись носом в ее шерсть.
- Он еще молод, мне кажется, он и не думает об этом. Да и вообще коты мышеголовые. У многих перед носом такие красавицы и умницы, а они все ищут кого-то, словно не замечая... - прошептала Черника.

Отредактировано Черника (2011-09-12 21:34:52)

0

197

- Весна - мяукнула Черника, возникшая рядом. успокойся, это еще ничего не значит. Весна возмущённо уставилась на неё.
- Ты о чём?  - на всякий случай сказала она, но сразу же отмахнулась от своих слов. - О том, что Лёд жрёт Брусникиных мышей? - ядовито спросила она, сама удивляясь своей грубости. - Я знаю. И все племена уже в курсе, да!? Я идиотка...
- Он еще молод, мне кажется, он и не думает об этом. Да и вообще коты мышеголовые. У многих перед носом такие красавицы и умницы, а они все ищут кого-то, словно не замечая... Кошка рассеяно кивнула, почти успокоившись после внезапной вспышки ярости.
- А может.. Слезем отсюда? - через силу улыбнулась она, спрыгивая с ветки. Потребность разодрать что-нибудь исчезла и вообще, как-то непривычно было разговаривать, сидя на ветке.

0

198

Брусника уверенно шагала по маленькой полянке, пока не  дошла до мрачной тенистой рощи. Это и вправду унылое место - поёжилась воительница. Самое место для убитых горем... но я скажу, что она ошиблась...В глазах кошки горела твёрдая решимость. Она будет счастлива, если Весна будет со Льдом. Дойдя до середины Тенистой Рощи, кошка повертела головой, ища Весну. Но быстрее она всё-таки почуяла запах полосатой кошки: та сидела на нижней ветке дерева. Рядом с ней сидела Черника, зарывшись носом в шерсть подруги. Брусника печально вздохнула, и подошла к кошкам. До неё долетели слова Черники, наверняка насчёт их со Льдом сегодняшней беседы:
Успокойся, это еще ничего не значит, Весна.
Брусни набрала полные лёгкие воздуха и начала:
Да, Весна, Черника совершенно права: между мной и Льдом нечего нет, и быть не может. Вчера Вересколапа назначила нас в охотничий патруль, а сегодня я рано утром пошла на охоту... вот мы и рахговорились, ещё и о Мышке, моей будущей ученице. Не буду скрывать, я чувствую к нему симпатию, но не целое чувство. Я буду рада, если вы будете вместе. Мы со Льдом просто друзья....
И кошка уставилась на Весну в ожидании ответа.

0

199

- Нет-нет, никто больше не видел твою реакцию, - поспешно сказала Черника, готовясь получить оплеуху. Но к счастью Весна успокоилась. Она даже предложила слезть с дерева, чему Грозовая воительница была несказанно рада, так как Весна уже исцарапала всю ветку, и они рисковали свалиться отсюда.
Кажется, сюда шел кто-то другой. Черника заранее прижала уши - неужели кто-то посмел побежать следом? И правда, это была Брусника.

Отредактировано Черника (2011-09-12 21:50:56)

0

200

Весна не сумела подавить утробное рычание, когда почуяла приближение Брусники.
Я буду рада, если вы будете вместе. Мы со Льдом просто друзья.... - когда соплеменница закончила монолог, серая кошка наконец повернулась к ней и устремила на неё сощуренные глаза.
- А ты-то что сюда припёрлась!? Это моё дело! И только моё! Оно даже Льда не касается, потому что ему плевать на меня! - зло заорала она, размахивая хвостом из стороны в сторону.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща