У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 161 страница 170 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

161

Офф: Ран, я конечно понимаю, что у тебя есть сверхспособности и все такое... Но я же написала, что я сказала Волкадаву так, чтобы никто, даже ты не услышали этого.../

Белолап так же спокойно смотрел на белую кошку, как внезапно появился ревнивый и озлобленый Мятежник.
- Ну и что это? - с какой-то насмешкой и в то же время предиртостью спросил белый. - Ну, во-первых, здравствуй. Во-вторых, раз уж ты влез, я могу с тобой поговорить.
В его словах не было ни капли злобы или насмешки.

0

162

- Знаешь,все мы теряем что-то. В конце, даже жизнь...Чего ты хочешь, Волкодав?-Прошептала на его ухо Рана.Кот лишь растерянно улыбнулся.-То,чего я хочу,ты мне всё равно не сможешь дать.Никто не сможет.-Сказал Волкодав.Потом задумался и сказал:-Мне кажется,я уже живу бесцельно.Просто так.В моей жизни нет ничего такого,за что бы я хотел жить и бороться.Всё погибло...-На последней фразе громкий голос Лока сорвался на хриплый шёпот.Одиночка лишь пожал плечами  и посмотрел на Рану.

0

163

- Ну и что это?- с какой-то насмшекой и придирчивостью спросил целитель. Ревность и злоба исчезли с лица полосатого. Их сразу же застлала насмешка и какое-то любопытство.
-Ну, во-первых, здравствуй. Во-вторых, раз уж ты влез, я могу с тобой поговорить.
-Здоровались уже,- холодно ответил Мятежник,-Ты считаешь, что нам есть о чем разговаривать?
Кот пристально смотрел на целителя, дожидаясь ответа.

0

164

Реплики Мятежника и Белолапа рикошетом долетали до ушей Кэтрин. Кошка задумчиво сдвинула брови, размышляя о том, каким ветром принесло сюда Рану. Объяснение появлению Белолапа белая давала, даже два. Первое, пришёл по следу Раны. Второе - пришёл по её запаху, чтобы получить ответы на некоторые вопросы. Самый главный, конечно же, почему она ушла из племени и в самом деле ли ушла. Но Кэтрин больше волновала Рана.
" Зачем? Зачем она пришла? Ей, наверное, что-то здесь нужно.. но что? " - думала белая, уже толком не слушая разговор Мятежника с Белолапом.
" И всё-таки зачем?? "

0

165

Белолап, в том и есть прикол сверхспособностей XD муахахаха))))) *злобный хохот*

То,чего я хочу,ты мне всё равно не сможешь дать. Никто не сможет. - Рана чуть скривилась, словно проглотила отменно кислую ягоду, но лицо её снова приняло мертвенно-безмятежный вид. В конце концов, уста её словно сковала - она не могла просто взять и рассказать о том, кто она такая и чем является, выбрасывая драгоценные факты прямо в лицо Волкодава, при стольких свидетелях. Не могла кошка сказать и о родстве, не упоминая времени... Можно было, конечно, соврать. Ложь, нелогичная и корявая, как безобразное художественное произведение - не удовлетворяло её моральных вкусов.
Мне кажется,я уже живу бесцельно. Просто так. В моей жизни нет ничего такого,за что бы я хотел жить и бороться. Всё погибло...
- Тогда ты ничего не теряешь, присоединившись ко мне, - пожала плечами Рана, пусть она и испытывала некую холодность к словам Лока. Будто бы ей было ради чего жить столетия в глухой темницы небытия... Только ради мести? Несмотря на потери, раз за разом. Неужели месть действительно единственная причина? Бурая начала ловить себя на мысли что нет, что подсознательно тянулась, рвала жилы, чтоб ещё раз ступить на землю, втянуть лёгкими сладости разливающихся ароматов, увидеть многообразие красок, вспомнить, какого жить. Помниться, жизнь убийца любила. Свою.
Белолап и Мятженик завязали перепалку, но бурую шум мало интересовал - она думала, что если Волкодав примет её предложение, она со временем откроет ему свои догадки... Если же нет, то она пойдёт дальше.

0

166

- Тогда ты ничего не теряешь, присоединившись ко мне.-Сказала Рана.Кот немного удивился её настойчивости.-Ничего не потеряю,но и ничего не получу.Почему ты так сильно хочешь присоеденить меня к себе?-Кот блеснул лимонными глазами,и в непонимании уставился на Рану.-Она очень настойчива.Чего же она хочет?

0

167

- Ничего не потеряю,но и ничего не получу. Почему ты так сильно хочешь присоеденить меня к себе?
- Но тебе ведь всё равно, так почему бы не потратить время с пользой? - усмехнулась кошка с видом шулера, который отнюдь карты свои открывать не собирается. - Кажется, я сказала почему. Ты сильный, смелый, отрешённый. Замечательные боевые качества. И потом, жизнь такая штука - никогда не знаешь, что тебя ждёт за следующим поворотом, но под лежачий камень вода не течёт. Если хочешь избавиться от мизерности жизни и снова обрести себя, двигайся. И двигайся по верному пути с верными путниками, - она подмигнула Локу, слегка склонив голову. Может быть хоть этот кот сможет понять. Важно, когда тебя понимают. Плотная реальность вновь внесла ужасные сложности в жизнь, но они стоили того. Впрочем, даже способности не компенсировали ту былую вездесущность и потребность, спорить, доказывать, говорить.
Голод начал проявлять себя ещё сильнее и бурая облизнула холодные сухие губы. <Надо будет поймать кого-нибудь по дороге обратно.> Взгляд скользнул по кошечке, имени которой она так и не узнала. Кто она, откуда пришла. Да какая разница - у неё отменный вкусный дух, а Рана была гурманом по этой части.

0

168

- Кажется, я сказала почему. Ты сильный, смелый, отрешённый. Замечательные боевые качества. И потом, жизнь такая штука - никогда не знаешь, что тебя ждёт за следующим поворотом, но под лежачий камень вода не течёт. Если хочешь избавиться от мизерности жизни и снова обрести себя, двигайся. И двигайся по верному пути с верными путниками.-Глаза у кота чуть не вылезли на лоб.-Ты не можешь судить о моих качествах и навыках!Мы видимся всего лишь первый раз!-Кот прорявкал это громче чем следовало.И кажется все услышали.Но что ему сейчас было до остальных.Эта кошка что то знала о нём.И будь он просто котом,то она давно бы ушла.-Говори,откуда ты это знаешь.И что тебе взаправду от меня нужно?-Прошипел Лок.Глаза превратились в две узкие щелочки,зверь внутри напрягся.

0

169

Ты не можешь судить о моих качествах и навыках! Мы видимся всего лишь первый раз! - возопил Волкодав то ли зло, то ли изумлённо. - Говори, откуда ты это знаешь. И что тебе взаправду от меня нужно?
Ране не нравилось, когда с ней говорили в таком тоне. Глаза её сверкнули немного агрессивно, хвост чуть изогнулся.
- Качествах и навыках? - процедила она. - Это элементарно, видно по походке, глазам, мимике, голосу. Я просто угадываю, но, похоже, я как обычно попала в точку.
Бурая сделала небольшую паузу, будто собираясь с силами, перебарывая свою агрессию.
- Или ты ожидал услышать, что я шпионю за тобой с самого детства. И хочу использовать тебя... Чёрт знает, зачем мне тебя использовать. Мне от тебя ничего не нужно. Точнее, нужно только присутствие и участие... <Вот так всегда, предлагаешь умопомрачительные возможности, а все ответ жмутся по углам, разбегаются, прячутся...> - по мнению бурой, даже одиночки потеряли свою былую дерзость, искру. Они больше напоминали племя ленивых кроликов в сезон жаркого лета. Без целей, без знаний, довольные, сытые, тусклые, каждый сам в себе. - Если не хочешь, как хочешь...
Что же, не всех прельщает авантюра - надо признать.

0

170

- Или ты ожидал услышать, что я шпионю за тобой с самого детства. И хочу использовать тебя... Чёрт знает, зачем мне тебя использовать. Мне от тебя ничего не нужно. Точнее, нужно только присутствие и участие...Если не хочешь, как хочешь...-Сказала Рана.Волкодаву даже понравился её ответ.-Понятно.Тебе нужен я,но зачем, ты сама не знаешь.-Лок усмехнулся.-Как тягловая сила?Или пушечное мясо?-Кот сверкнул глазами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина