У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 121 страница 130 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

121

Офф: Простите за задержку. Были неполадки с интернетом.

- Кхм... Мятежник, где Белоягодка? - осторожно спросил Белолап. Белоягодка чуть не прыснула. Смех раздирал её грудную клетку, так что белая кошка едва сдерживалась, чтобы он не выбрался наружу, тогда целитель услышал бы её.
Кошка решила размять лапы, пока Мятежник будет разговаривать с Белолапом. Белоягодка так же тихо отошла от гостя и побежала вдоль леса, бросая взгляды на бывший дом, но взгляды ничего не выражали, как будто воспоминания о прошлом стёрли с лица земли. Знакомые вещи больше не причиняли боли, ничего абсолютно.. пустота и странная лёгкость.
Белоягодка, негромко стуча лапами по земле, вернулась к хижине и снова подошла сзади к целителю, который так и не ушёл. Ей надоело это молчание. Всё-таки юный целитель не успокоится до тех пор, пока не найдёт неё, значит, надо покончить с этим как можно быстрее.
- Здравствуй, Белолап, - мелодичным голосом мяукнула белая, сверкнув странноватым насмешливым взглядом, - Кажется, ты меня искал.

Отредактировано Кэтрин | Белоягодка (2012-03-30 15:15:29)

0

122

- Приветствую, Племя Заброшенной Хижины, - Рана появилась, как всегда, бесшумно, незаметно. Янтарные глаза с горящим интересом скользнули по присутствующим. Какой набор "ассорти" - предатель племени Теней, Грозовая беглянка из темы во имя любви, мелкий целитель, трусишка Коричка и... Бурая остановилась на белоснежном коте, который, как оказалось и привёл её сюда. <Странно, что я раньше его не заметила...>
- Как тебя зовут? - по-армейски спросила она незнакомца, продолжая удивляться собственной слепоте. Впервые за всё время кончик хвоста бурой нервно подрагивал. Не может быть, его кровь...

0

123

- Приветствую, Племя Заброшенной Хижины.-Кошачий голос разрезал тишину.Лок обернулся.Бурая кошка с интересом всех осмотрела и остановилась взглядом на Волкодаве.- Как тебя зовут? -Коротко спросила кошка.Лок видел как её хвост подрагивал,но не знал к чему это.Глаза цвета янтаря уставились на него.-Волкодавом называют.-Хрипло ответил Лок,в ответ глядя на кошку своими лимонно-жёлтыми глазами.Он не мог понять,кто она,и что хочет сделать.Наверняка она пришла не спроста..

0

124

- Откуда ты пришёл? - дёрнула ухом кошка, не сводя с Волкодава взгляда. Со стороны казалось, что вопрос идёт о жизни и смерти, а сама Рана понимала - <Он не может знать. Даже если знает своих родителей. Неужели, они всё ещё живы!> Она была так уверена, что истребила тот ужасный семейный строй, что задушила его, как задушит и глупую традицию мертвяков в этих лесах. Не должно быть строя, подчинения - сила и природа. Естественный ход вещей, жизни и смерти!
- Меня зовут Рана, - запоздало добавила бурая, несколько усмирив дрель сумятицы в душе. Пусть имя ни о чём не скажет, но ведь надо как-то обращаться друг к другу.

0

125

- Откуда ты пришёл?-Ещё раз спросила кошка.Расспросов Волкодав не любил.Он оскалился,обнажая большие белые клыки.-С города пришёл.Какое тебе дело?-Лок непонятно почему волновался при виде этой кошки.Что то в ней казалось подозрительным,причём настолько,что дикий зверь внутри Лока напрягся,непонятно к чему готовясь.- Меня зовут Рана.-Сказала бурая кошка.Лок только повёл ухом,не сводя глаз с незнакомки.

0

126

Белоягодка дёрнулась, услышав знакомый слащавый голос. Только у одной её знакомой был такой тембр. Белая сверкнула глазами за плечо Белолапа и наткнулась взглядом на.. ту бурую кошку, которая пришла прибрать Грозовое племя к лапам и одним движением вспорола горло бывшему соплеменнику Белоягодки. Белая сощурила синие глаза, шерсть невольно встала дыбом.
" Зачем она пришла? Неужели теперь все Грозовые коты сюда повадятся?? " - подумала Белоягодка, переминувшись с лапы на лапу.
Одиночка, с которым бурая кошка разговаривала, представился Волкодавом.
- Меня зовут Рана, - прошелестила бурая. Белоягодка молча дёрнула хвостом.
" Значит, Рана.. Очень подходящее имечко.. "

0

127

С города пришёл. Какое тебе дело? - Волкодав ощерил клыки, будто бы готовясь отразить невидимую атаку. Но Рана даже не думала реагировать на этот враждебный жест, пусть тело её по привычки натянуло мышцы тетивой. Она ощутила смутной огорчение и страх, природы неведомой и уж точно не за себя.
- Втяни когти, Волкодав, - сказала она, словно укрощая непоседливого котёнка. Пусть набор тонов в палитре общения кошки сводился к бело-чёрным, Рана нервничала, чтобы заморачиваться и добавлять иные краски. - Я пришла просто поговорить с тобой... Точнее, кое-что предложить.
Резко повернувшись к собеседнику спиной, бурая шагнула прочь из хижины, поманив кота хвостом. Не хотелось вести разговор при стольких свидетелях. Убедившись, что они одни, Рана вновь повернулась к желтоглазому знакомому.
- Я хочу предложить тебе кое-что, - лучи весеннего света падали на её холодную бурую шерсть, таяли в медовых глазах. <Я должна присмотреться... Вдруг моё чутьё меня обмануло? Как с Даркнесс, например.> - Зачем тебе слоняться с этими отбросами и слабаками. Ты достоин более вкусной доли...
Бурая не знала, что будет делать, если Волкодав откажется. Судя по его недоверчивому взгляду, он вряд ли примет историю. Такую странную и смутную даже для самой кошки.

Отредактировано Рана (2012-03-30 16:56:52)

0

128

- Втяни когти, Волкодав. Я пришла просто поговорить с тобой... Точнее, кое-что предложить. - с этими словами Рана поманила хвостом кота и отошла на приличное расстояние, чтобы, как поняла Белоягодка, они ничего не услышали.
" Сама любезность! " - скрипнула зубами белая кошка и недоверчиво посмотрела на гостью. То, что бурая хочет гибели ещё одного кота, Белоягодка не сомневалась. Белая подошла к Волкодаву и тихо сказала ему, прежде чем тот пойдёт следом за Раной.
- Будь осторожен, дружок. Я знаю эту кошку. У неё тёмная аура.. - с этими словами Белоягодка отошла от кота и вернулась на своё место перед Белолапом.

Отредактировано Кэтрин | Белоягодка (2012-03-30 17:01:36)

0

129

- Втяни когти, Волкодав.-Сказала Рана.Такой повелительный тон он слышал впервые.этот тон полностью подчинял себе.Лок закрыл пасть,и молча сверкал жёлтыми глазами. Я пришла просто поговорить с тобой... Точнее, кое-что предложить.-Заманчиво начала кошка и поманила Волкодава хвостом.Несмотря на то,что зверь внутри упирался,он точно знал,что сможет дать отпор.Причём весьма достойный.К Локу подошла кошка и тихо сказала.- Будь осторожен, дружок. Я знаю эту кошку. У неё тёмная аура.-Волкодав лишь пожал плечом,показывая что принял её слова к сведению.Он подошёл к Ране.- Я хочу предложить тебе кое-что.Зачем тебе слоняться этими отбросами и слабаками. Ты достоин более вкусной доли...-Заманчиво сказала Рана.У Лока же на загривке поднялась шерсть.-Ты хочешь,что бы я дал своё согласие  ещё не зная что ты мне предложишь?Не выйдет..-Тихо сказал Лок.

Отредактировано Волкодав (2012-03-30 17:04:08)

0

130

Будь осторожен, дружок. Я знаю эту кошку. У неё тёмная аура.. - сказала Белоягодка и Рана закатила глаза. Если у этой кошки хватило ума, наконец, уйти из-под контроля фанатиков, то почему она не может понять, что бурая для неё угрозы не представляет.
Ты хочешь,что бы я дал своё согласие  ещё не зная что ты мне предложишь? Не выйдет.. - казалось, в Волкодаве сейчас боролись двое, капризный и самовольный дух дитя и зверь, жестокий, беспощадный и упрямый.
Рана обвила лапы хвостом, будто собираясь с мыслями. К конце концов, как объяснить этому коту... Объяснить это всё лишь собственным чутьём. С какой стати он должен ей верить.
- Дело в том, что сейчас идёт крупный раздел территорий, на которой живут воители. Я и мои друзья обосновались в одном из лагерей оппозиции... Я предлагаю тебе присоединиться к разделу земель. Нам нужны сильные и смелые бойцы.
Рана нарочно не использовала слова "воин", так как оно уже ассоциировалась в её голове с неприкрытой тупостью обладателей сего статуса.
- Ты же получишь славу и власть.
Удивительно, но нет иного способа воссоединения, как вовлечение в смертельную опасность. Рана знала, что у неё, Месяца и Ужаса хватит сил, чтобы сохранить жизнь своих протеже. Например, ни одна шерстинка не упадёт с Огненной Звезды, пока она поддерживает их линию ведения дел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина