У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина

Заброшенная хижина

Сообщений 91 страница 100 из 471

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/267155.jpg

Заброшенная хижина

- Ну вот тут я и устроюсь. - подумала Хвоя Елей, прибежав в хижину.
Всё было тихо, лишь ветер гудел где-то в вышине.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Двуногие покинули это гнездо уже очень давно. Оно обветшало да заросло мелкими кустарниками и деревьями. Внутри довольно пыльно, скрипят старые догнивающие половицы и лестница на чердак. На черепичной крыше видны просветы трещин. С фасадной стороны гнезда есть окошко, ведущее в подвал заброшенного дома.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алоэ, листья, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Кервель, побеги [зеленые листья - листопад]

• Крапива, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лаванда, побеги [зеленые листья - листопад]

• Лопух, листья и корни [юные листья - листопад]

• Малина, листья [зеленые листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Мята, побеги [ежесезонно]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Ромашка, цветки [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Чистец, листья [зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]
• Розмарин, цветки, ТОЛЬКО В ГНЕЗДЕ [ежесезонно]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Ворона
• Крыса

ДОБЫЧА
• Мышь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это место дает укрытие блуждающим, защищает в сезон Голых Деревьев, прячет от недоброжелателей, а все остальное место просто простаивает в отдалении от котов и племен.

0

91

Вскоре вернулась Белоягодка вместе с дичью. Она положила перед Мятежником дрозда и откусила от него кусок. Кот пододвинул к Белоягодке ее добычу, давая понять, что не голоден.
- Как твоя лапа?- спросила кошка.
- Все нормально,- соврал Мятежник и слегка улыбнулся.
"все просто замечательно!"- раздраженно подумал кот, но не показал того, что он чем-то недоволен.

0

92

- Все нормально, - ответил Мятежник, отказавшись от еды и слегка улыбнувшись. Но Белоягодка нутром чувствовала что что-то не так. Кошка сощурила глаза и подозрительно посмотрела на полосатого кота.
" Он что-то скрывает.. " - подумала она и медленно встала.
- Раз "всё нормально", то спокойной ночи, - резко сказала Белоягодка, совершенно забыв какой сейчас час. Кошка развернулась и, задрав белоснежный хвост, вышла из комнаты, оттуда из хижины. Белоягодка посмотрела на лес, но ничего не сказала, даже не вздохнула. Она смерилась. Кошка залезла под куст, растущий рядом с хижиной, и свернулась клубком, плотно закрыв глаза. Но сон не приходил, так что Белоягодка молча лежала на земле под кустом, уткнувшись носом в свой пушистый хвост.

0

93

- Раз "всё нормально", то спокойной ночи,- резко сказала Белоягодка и, задрав хвост, пошла прочь из хижины.
"Спокойной ночи?"- подумал Мятежник,-"Сейчас день вообще!"- хотел закричать полосатый в ответ Белоягодке, но лишь нервно махнул хвостом. Кот смотрел, как она медленно уходит и даже не побежал следом. Так, безразлично пялясь на Белоягодку, которая уходила из хижины, Мятежник просидел секунд двадцать.
"Что я такого сказал?"- подумал кот. Он встал с пола и тихими шагами пошел за Белоягодкой, которая уже скрылась. Выйдя из хижины, Мятежник заметил, что Белоягодка спит возле куста. Полосатый подкрался к ней со спины и сел сзади.
- А вот сейчас я не понял.. Что это было?- спросил Мятежник у белой кошки, которая явно не спала.

+1

94

- А вот сейчас я не понял.. Что это было? - раздался сзади голос Мятежника. Белоягодка плотнее сомкнула веки и не ответила, притворившись что спит.
" Как же обманешь его.. " - подумала про себя кошка и, приоткрыв глаза, пояснила.
- Я же знаю, что не нормально, Мятежник. Зачем ты мне врёшь? Любые отношения, те же дружеские к примеру, строятся на доверии друг другу, - Белоягодка сделала небольшую паузу и устало вздохнула.
" Мы должны доверять друг другу, иначе у нас ничего не получится.. "

Отредактировано Кэтрин | Белоягодка (2012-03-20 21:28:54)

0

95

- Я же знаю, что не нормально, Мятежник. Зачем ты мне врёшь? Любые отношения, те же дружеские к примеру, строятся на доверии друг другу,- сказала Белоягодка. Мятежник закатил глаза.
- Да-да...- проговорил кот,- Но я тебе не врал. Если бы все было плохо, я врятли сейчас бы стоял здесь и разговаривал с тобой.

0

96

Мятежник закатил глаза.
- Да-да... Но я тебе не врал. Если бы все было плохо, я врятли сейчас бы стоял здесь и разговаривал с тобой.
- Если было бы совсем всё плохо, то не разговаривал, - поправила его Белоягодка, поднимаясь с земли. Что-то ей расхотелось спать.
- Ну, не дуйся, - ласково мяукнула кошка, уткнувшись носом ему в нос.

0

97

- Ну, не дуйся,- сказала Белоягодка и уткнулась своим носом в нос Мятежника. Кот улыбнулся и ответил:
- На тебя невозможно обижаться,- Мятежник потерлся своей щекой о щеку Белоягодки,- Кстати, если мы останемся жить тут, ты не будешь против?

0

98

- На тебя невозможно обижаться, - Мятежник потёрся своей щекой о щеку Белоягодки, - Кстати, если мы останемся жить тут, ты не будешь против?
- Нет, конечно, - пожала плечами кошка, - Мне будет только в радость снова пожить с Коричкой.. Она ведь осталась моим единственным другом..
Белоягодка вздохнула и опустила глаза, чтобы Мятежник не заметил в них грусть. Кошка пока окончательно не смирилась со своим уходом. Любое упоминание о племени, заставляло её сердце тоскливо сжиматься, а глаза - затуманиваться воспоминаниями параллельно с грустью и тоской.

0

99

Белолап тихо, едва касаясь животом земли вошел в хижину. Запах был слишком острый, чтобы не заметить в хижине находящихся в ней двух котов. Он не боялся возможной ловушки или внезапной встречи одиночек или Сумрачных - слишком уж мал он был для таких внезапных мыслей. Не спеша пройдя вперед, Белый вышел на свет, дабы не скрываться, а тут же обнаружить себя.
- Доброй ночи.

+1

100

-Мне будет только в радость снова пожить с Коричкой.. Она ведь осталась моим единственным другом..- сказала Белоягодка. Мятежник прижался к ее боку и улыбнулся.
-Ладно, я пойду спать..Ночь ведь уже,- проговорил кот и скрылся в хижине. Забравшись на доску, которая надвисала над потолком, Мятежник задремал прямо там.
...
- Доброй ночи.- вдруг раздался чей-то голос. Дремлевший до этого времени Мятежник резко открыл янтарные глаза, на которые попадал частично свет. Зрачки сузились и кот посмотрел на того, кто посмел его разбудить.
"Да неужели это наш целитель из Грозового племени,"- раздраженно подумал Мятежник и сощурил глаза. Полосатый кот не стал слезать вниз только ради того, чтобы ответить какому-то котишке. Мятежник стал наблюда за тем, что будет делать целитель, когда не получит ответа на свое приветствие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Территория одиночек » Заброшенная хижина