У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Обрыв Смерти

Обрыв Смерти

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/896409.jpg

Обрыв смерти

Каменница стояла словно и в самом деле была из камня, и смотрела в эту пустоту,
пытаясь услышать в своей душе хоть какой-то отклик на события этой минуты.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Вдалеке, за зелеными холмами племени Ветра, простирается очень крутой обрыв, названный неспроста “Обрыв Смерти”. Это место, где земля словно отрывается от реальности и погружается в бездну. Крутые скалы, словно острые зубы древнего дракона, возвышаются над пропастью. Их поверхность не оставляет никакого шанса остаться в живых. Здесь совсем не видно солнца, зато всегда завывает ветер, который стремится поскорее сбросить кого-то со скалы, чтоб пополнить число несчастных. Ветер шепчет тайные послания, а кондоры и стервятники кружат над головой, словно стражи пропасти.
Отправившись к Обрыву Смерти, будь готов к осторожностям, возможно, именно здесь вы найдете свою судьбу или откроете дверь в звездное племя для себя.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Лаванда, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь бежит от этого места.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орлы
• Стервятники
• Койоты

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сурок
• Ящерица
• Змея

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Тарантул
• Паук-волк

• Это недоброе место, тут когда-то нашла последний покой страшная кошка, тут коты бились о камни против своей воли и, что самое страшное, что иногда и по своей собственной.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361383/d295d18c/23764804_m.png
Обрыв смерти х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[***code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361383/d295d18c/23764804_m.png[/img]
[b]Обрыв смерти х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

31

— Тогда, получается, я могу уже поздравить тебя с повышением. - ответила ей Спорынья. Хвост Каменницы нервно дернулся,  и она ничего не ответила.  Глупо было бы сейчас принимать поздравления, ведь самое сложное ещё только предстояло. У неё уже был план, что именно она расскажет племени, как будет общаться с семьёй своей жертвы, но у неё было достаточно опыта во лжи, чтобы знать, что что-то может выйти из-под контроля и зависеть дальше только от импровизации и удачи. Удача... Такое жизнерадостное слово, ассоциирующееся только с чем-то положительным. Называлось ли это явление также, когда речь шла об удачи во лжи о совершенном страшном преступлении?
— Я этого не делала. Пока что.
     Каменница лукаво сощурила глаза:
- Но ты уходишь прочь. Убегаешь? Только также, как Чернозвёзд "убежал" от проблем и ответственности, когда выгнал тебя, - она тяжело вздохнула, тем самым выражаясь что-то похожее на разочарование.  Если ещё несколько фраз назад она наоборот пыталась потешить самолюбие изгнанницы, то теперь действовала с другого конца. Сейчас Каменнице правда хотелось, чтобы Спорынья вернулась в племя Теней и отомстила Чернозвёзду. Не то чтобы ей было какое-то дело до племени Теней... Лишь косвенное. Это была скорее какая-то игра. Похожая на её юношеские издевательства над Диковинкой, когда она крутила интрижки с Загоняющим прямо на её глазах. Просто так. Просто чтобы кому-то было плохо. Так и сейчас,  только её игра уже стремилась принять более широкие масштабы. Ей было бы крайне приятно наблюдать за смутой в племени Теней. К тому же из этого можно было извлечь выгоду: расширить земли Грозового племени, например. Пока соседи заняты внутренними разборками. 
— Да. Ты права. Это действительно много для меня значит. Всё, если честно. Это вся моя жизнь. Но ни одно хорошее решение не приходит на горячую голову, а сейчас я злюсь. Я злюсь на Чернозвёзда, на всех дуралеев, кто побоялся сказать ему слово поперёк, на Звёздных Предков, Цап меня раздери! - сказала бродяга. Каменница удовлетворенно медленно кивнула, словно наставница своему ученику в награду за правильный ответ. В этом она была абсолютно согласна: серьёзные дела требуют продуманного плана. — Сейчас они будут патрулировать границы чаще обычного. Я уйду туда, где племена обо мне и не слышали. На время. Нужно обдумать всё... - Каменница подумала о том, что будет ждать этого дня. Как котёнок продолжения интересной сказки. — А зачем это тебе?
- Воин может называться великим, только когда одержал победу над достойным противником...- озвучила она, и не лгала, а лишь продолжала цепочку своих не сказанных вслух мыслей. - Как я узнаю, что моя цель достигнута, и Грозовое племя могущественно, если окружать его будут слабые и бесчестные племена? - на свой вопрос она не дала ответа, уверенная, что Спорынья и так поняла, к чему она клонит.
Времени этот разговор отнял немало, а Каменницу впереди ждал целый день пути. Задерживаться больше она не могла.
- Я очень тороплюсь. Поэтому до встречи, - сказала серая, и раврнувшись побрела прочь в сторону родных земель.
♦ Конец разрыва отыгрыша
------------------->Главная поляна Грозового племени

+1

32

— Но ты уходишь прочь. Убегаешь? — возмущённая выпадом Каменницы, Спорынья вздыбила шерсть на спине. Это была довольно дешёвая провокация - даже глупой старухе это было понятно, но всё же в чем-то серая воительница была права. Иначе бы это не задело её так сильно. —  Только также, как Чернозвёзд "убежал" от проблем и ответственности, когда выгнал тебя.

Спорынье меньше всего хотелось думать, что между ней и Чернозвёздом могло быть хоть что-то общее, кроме, возможно, теневой крови, но и тут Каменница попала в самую точку. Эта кошка вообще, кажется, удивительно тонко чувствовала настроение и намерения собеседника, несмотря на "чёрствое" имя —  "Которое, видимо, было дано ей за стойкость в бою. Невольно проникаешься уважением."
Ничего не сказав вслух, Спорынья всё же мысленно сделала ещё одну пометку насчёт Каменницы. Сама одиночка считала себя кошкой прямой и честной, а потому с подозрением относилась ко всем, кто пытался вот так вот влиять на чужие решения и играть на чужих эмоциях.

— Воин может называться великим, только когда одержал победу над достойным противником... Как я узнаю, что моя цель достигнута, и Грозовое племя могущественно, если окружать его будут слабые и бесчестные племена? — хитро, хитро. И интересно. Прежде, чем Спорынья успела ей ответить, серая резко поднялась, словно бы вспомнив о каком-то неотложном деле, и поспешила откланяться.

— Я очень тороплюсь. Поэтому до встречи.

Одиночка сдержанно, но мягко кивнула - так, словно бы прощалась с приятной собеседницей на совете полной луны, а не была свидетельницей хладнокровного убийства.

— Если ты действительно так думаешь... Тени ещё покажут свою силу. Да и в моих жилах кровь пока ещё не остыла. Удачи. — имея за плечами не только обучение настоящей воительницы, но и опыт диких драк с уличными котами не на жизнь, а на смерть (а у тех не было ни приемов, ни правил - там. за пределами территорий племен, коты использовали любую возможность, чтобы победить), она была уверена в том, что может потягаться даже с самым умелым из лесных воинов.

Проводив Каменницу взглядом, ещё почти целый час она сидела у края обрыва. Снегопад постепенно усиливался, и под конец Спорынья стала походить на самую настоящую сову: припорошённая снегом шерсть да два желтых круглых глаза, устало всматривавшихся вниз. Она сама толком не знала, что хотела там увидеть - вряд ли ей была интересна судьба грозовой предводительницы.

Спорынья размышляла. О словах Каменницы, о Чернозвёзде, о будущем сумрачного племени и о своей собственной судьбе. И чем дальше, тем яснее становилась для неё картина происходящего. В одиночку, разумеется, можно добиться многого, но кроме безмерного честолюбия нужно уметь понимать и принимать свои границы. Даже если она и победит Чернозвёзда в бою один на один, это не поможет племени теней. Ей нужен был план. Ей нужны были союзники.

Но со всем этим она разберётся потом. Кидаться из огня да в полымя, не зная ни настроений в других племенах, ни изменений в границах, было бы полной глупостью. А потому Спорынья решила для начала пройтись вокруг всех четырёх территорий, наблюдая и прислушиваясь, выжидая и ища, оттачивая почти забытые навыки выслеживания и умение не попадаться самой.

Ей предстояли тяжёлые несколько дней. 

-------------------> Леса -------------> Пещера

+1

33

Вступление в игру

Харфанг приближался к обрыву, который в народе получил зловещее название "обрыв смерти". Одиночки, указавшие ему путь к горам, рассказали о его мрачной истории. Некоторые из них, особенно впечатлительные, утверждали, что порой слышат снизу предсмертные крики душ, павших в этом месте. Эхо, подхватив их голоса в момент падения, до сих пор играет с воображением путников, вызывая страх и ужас.
Эта информация не вселяла радости, но Харфанг понимал, что должен пройти мимо этого места, чтобы достичь своей цели.
"Ты просто везунчик, Харф, — мысленно иронизировал он. — Сунулся сюда, дождавшись, когда пойдёт снег. Молодец!"
Белые снежинки первого снега падали с самого утра, и к полудню на земле образовался хрупкий наст, на котором отчетливо виднелась цепочка следов. Если бы кто-то хотел идти за ним по пятам, у него не было бы никаких препятствий.
Но кому нужно следить за одиночкой? Скорее всего, его следы уже через несколько минут окажутся заметены новым выпавшим снегом, и никто даже не узнает, что здесь проходил он.
Кот старался не смотреть в сторону обрыва, но даже его близость и ощущение, что там на дне лежат скелеты бедолаг, которые по той или иной причине нашли последнее пристанище здесь, кружили голову. Это было очень странное чувство, как будто нечто запредельное манило его к этим отвесным склонам, призывало взглянуть вниз, а может быть, и вовсе прыгнуть в бездну, поддавшись головокружению.
Но нет. Харф был сильным, он не поддастся этому искушению. Искушение — удел слабых.
Так кот наконец дошёл до гремящей тропы, положившей конец обрыву смерти и мрачным мыслям, которые этот обрыв навевал. А преодолев и гремящую тропу, Харфанг наконец нашёл более спокойную землю, где можно было устроиться на ночлег, поохотиться и восстановить силы.

>> Одинокий сарай и дуб

Отредактировано Харфанг (2024-11-17 11:07:30)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Обрыв Смерти