У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)

Вход в лагерь (папоротниковый туннель)

Сообщений 131 страница 140 из 203

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/611735.jpg

Папоротниковый туннель

В туннеле было сыро и холодно, только папоротниковые стены
могли служить надежной защитой. Остановившись, Диковинка поежилась.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Входом в лагерь является папоротниковый туннель, ведущий на верхушку оврага. Он очень плотный и почти незаметен тем, кто не является членом Грозового племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Белка
• Мышь
• Землеройка
• Тетерев

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Мотыльки

• Молодые воители проводят свою первую безмолвную ночь, охраняя путь ко входу в лагерь. Являясь первым порогом в сердце племени, его входы и выходы охраняются с особой бдительностью.
• Туннель так же привлекает молодых оруженосцев как способ незаметно улизнуть из лагеря, а так же тайных пар, желающих поговорить по душам.

0

131

- Знаешь, я долго думала о твоих родителях и о твоей сестре. надеюсь , ты понимаешь, что, поскольку я твоя подруга, я ПРОСТО ОБЯЗАНА помочь тебе со всем этим разобраться! - заговорила Лунната. От этих слов Белоягодка даже подпрыгнула.
- Ну.. - промямлила она, но подруга продолжала.
- Мы должны попросить старейшин рассказать нам о твоих родителях. Надеюсь, ты наконец-то разберёшься во всей этой истории.
- Эм.. Давай попозже? Просто сейчас племени нужна еда. - Белая кошка царапнула землю своими острыми когтями. - Давай по-быстрому сбегаем на земли одиночек и поохотимся. А потом, я обещаю, пойдём к Чернобурке. Она с удовольствием расскажет нам всё, когда полакомится тёплой мышкой..

0

132

- Хорошо. А кто нибудь ещё с нами пойдёт? - спросила кошечка. Она, конечно, не хотела, чтобы кто нибудь с ними пошёл, но она как-то немного побаивалась идти на территорию одиночек. По рассказам других котов Лунната знала, что они не очень дружелюбны... Лунната передёрнулась. Нужно поскорее отправиться на охоту, добыть еды и, наконец-то, отправиться в палатку старейшин и выслушать рассказ о семье Белоягодки.

0

133

- Хорошо. А кто нибудь ещё с нами пойдёт? - спросила Лунната. Её передёрнуло. Белоягодка поняла, что подруга побаивается ходить туда.
- Ничего страшного не будет. - подмигнула ей белая кошка. - Пойдём!
Ну, пожалуйста, пошли, пока никто не заметил что мы уходим без спроса.. - взмолилась ученица и умоляюще взглянула на Луннату. Но потом взмахнула хвостом, показывая следовать за ней.
===> Река.

Отредактировано Белоягодка (2012-02-20 20:06:34)

0

134

>>> Тропа Двуногих

Найти путь было совсем не сложно, ведь отдающая теплом пульсация, волнами исходила из лагеря. Многие были ранены и сладостный кровавый смрад заманчиво всасывался мёртвой плотью Раны. Глаза хищно сверкнули и кошка скользнула в папоротниковый туннель, который теперь представлял лаз в снежном лоне с тонкой протоптанной тропинкой. Кошка двигалась бесшумно, распахнув пасть, пропуская запахи, прислушиваясь, въедаясь одновременно. <Вход никто не стережёт,> - обратилась она к Месяцу. Впрочем, это её совсем не удивило - запах Грозовые тоже почувствовать пока не могли.
Ещё мгновение.

Отредактировано Рана (2012-02-26 23:29:02)

0

135

Наконец они добрались до лагеря. Встав у входа в грозовое племя, черный отчетливо услышал мысли Раны:
<Вход никто не стережет.>
<Глупая что ли?> - Кровавый Месяц повелительно остановил ее хвостом и шепнул ей на ухо:
- Стой, неужели ты не замечаешь эту черную кошку, которая очень хорошо всматривается куда-то в нашу сторону? Ежу ясно, что она охраняет лагерь. И кстати, по ее мыслям не скажешь, что она шибко добрая... Ой, не советовал бы я никому с ней связываться... Ну что, идем?

0

136

- Стой, неужели ты не замечаешь эту черную кошку, которая очень хорошо всматривается куда-то в нашу сторону? Ежу ясно, что она охраняет лагерь. И кстати, по ее мыслям не скажешь, что она шибко добрая... Ой, не советовал бы я никому с ней связываться... Ну что, идем?-послышался тихий голос Месяца, который обратился к Ране. Клыки Ужаса клацнули от предвкушения скорого нападения.Если что-то пойдет не так, мы просто их убьем.-подумал Ужас и поспешил за Месяцем.
——-> Главная поляна.

0

137

Стой, неужели ты не замечаешь эту черную кошку, которая очень хорошо всматривается куда-то в нашу сторону? Ежу ясно, что она охраняет лагерь. И кстати, по ее мыслям не скажешь, что она шибко добрая... Ой, не советовал бы я никому с ней связываться... Ну что, идем? - Месяц остановил Рану хвостом и та воззрилась на него.
- Всего лишь одна, - повела плечом бурая. - Это не охрана. Кроме того, мы пройдём так или иначе! Лучше по доброй воле... - она проследила за Ужасом. Тот, похоже, не расслышал её предложения тоже. Поразительно, как вибрирующая материя живого мира разухабисто покромсала их нерушимую связь. Впрочем, от Ужаса всегда можно было ждать что угодно, но не повиновения... За всё это время, кошка так и не поняла, какие тараканы проживают в его лобастой голове. <Лишь бы внезапно напасть не решил,> - хмуро подумала Рана и скользнула в узкий лаз.

>>> Главная Поляна

0

138

- Всего лишь одна. Это не охрана. Кроме того, мы пройдём так или иначе! Лучше по доброй воле... - Ответила Рана. Кровавый лишь усмехнулся. Он уже чувствовал, какое напряжение возникло внутри лагеря. Пропуская вперед всех, кот зашел на поляну самым последним.
>>> Главная поляна.

0

139

Белолап быстрой тенью шмыгнул через папоротниковый тоннель, но на полу пути приостановился и посмотрел в начинающее темнеть небо.
<Как я могу помогать своему племени, если ничего не знаю? Я никогда не умел и не умею драться, охочусь хуже Капельки, и даже из целительства знаю какие-то гроши!> - писсимично взревел он в мыслях, <Я - обуза для племени! Почему я не могу ничего сделать? Мой прадед - Великий Звездный Снег... Мало того, что на мне его род закончится, так еще закончит его какой-то страус с ежом вместо головы...> - Белолап нахмурился. Эта холодная беспомощность, переплетенная тесными шелковыми нитями отчаянья была невыносимой. Он прикрыл глаза и выдохнул, твердо наметив себе цель дальнейшего следования.
   >>> Заброшенное гнездо Двунногих.

Отредактировано Белолап (2012-07-26 20:50:55)

0

140

Белочка остановилась у выхода из лагеря и обернулась к Ливнелапу.
   - Я... не могла уйти, не сказав хотя бы тебе, - с усилием сказала кошка, - ведь я была твоей наставницей, и ты бы почувствовал себя преданным. Я хочу, чтоб ты знал. Я решила уйти из племени, потому что не вижу смысла оставаться. Моим словам никто не верит, все мечтают о том, чтоб я никогда не появлялась на свет. А я люблю Грозовое племя и не хочу быть ему обузой. Прости, Ливнелап. Я действительно хотела обучить тебя всему-всему, но похоже, что этому не суждено сбыться. Я знаю, что ты тоже можешь хотя бы из сострадания убеждать себя в моей правоте, но в глубине души ты тоже не веришь в то, что я говорила тогда правду на Совете. Я никак не могу доказать это, я просто знаю. И это разрушило всё. Но зато я буду жить с правдой, а Кристальная Звезда вздохнет спокойно, что эта правда покинет племя вместе со мной и не будет подрывать ее авторитет.
Белочка грустно вздохнула.
  - Это всё, что я хотела сказать. Всем будет лучше. 

+2

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)