Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)


Вход в лагерь (папоротниковый туннель)

Сообщений 1 страница 10 из 165

1

ПАПОРОТНИКОВЫЙ ТУННЕЛЬ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584745/7e1db5ea/23801828_m.png


Входом в лагерь является папоротниковый туннель, ведущий на верхушку оврага. Он очень плотный и почти незаметен тем, кто не является членом Грозового племени.

0

2

Паучок увидел небольшое скопление папоротников. Это чем то напоминало папоротниковый тунель в старом лесу. "Интересненько.. Посмотрим.. Может что то и найду.." Ученик пролез в тунель и перед ним раскинуласт зелёная поляна, а дальше был овраг.. "Хорошее место для тренировок" Подумал Паучок.
Он вошёл на большую поляну.
-----------Главная поляна.

0

3

---Лунное Озеро---
Синяя Звезда бежала за Паучком.Вот вход в лагерь!-крикнул он. Папротники!Отличная ограда!-подумала она и крикнула оруженосцу-Стой!Надо подождать остльных. Предводительница остановилась и села, обвив лапки хвостом. Надеюсь нам здесь будет лутче чем в старом лесу...Правильно ли я сделала приведя своё племя сюда?-снва и снова мучала она себя этим вопросом.Небо уже порозовело, но лучей солнца пока не видно. Синяя Звезда втянула носом морозный воздух. Он был свеж и чист. Небыло и смрада гремящей тропы и человека. Тут перд папоротниками предводительница сидела погрузившись в свои мысли.

0

4

Вишенка стрелой пробежала мимо Синей Звезды. Она была очень напугана.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>Главная поляна

Отредактировано Вишенка (2009-12-23 15:31:07)

0

5

Мимо Синей Звезды промчалась Вишенка. Предводительница сразу поняла что что то не так. От ученицы пахло страхом. Синяя Звезда вскочила и помчалась за оруженосцем. Она не знала почему Вишенка так напугана.Что случилось?-со страхом подумала предводительница.-Там же может быть опасно!-вдруг осенило её-Вишенка, стой! Кошка побежала за ней.
---Главная поляна---

0

6

Паучок опередил Синюю Звезду и выбежал к выходу. Даже отсюда до его носа доносился вкусный запах дичи. Паучок был сыт, но он прекрасно помнил первое правило воителя: Сначала накорми племя, а потом себя. Молодой кот почесал за ухом и вопросительно посмотрел на предводительницу грозового племени. -Ну? Куда дальше? Паучок смотрел как будто сквозь неё. У него было предназначение и он это чувствовал.

0

7

Вишенка шла следом за Синей Звездой и Паучком. Хоть тревожные мысли и не давали покоя, но все же радость, что она выходит охотиться, отодвинули их на второй план.
"Синяя Звезда не видела, как я охочусь! Обязательно надо будет показать свои охотничьи навыки!" - подумала кошка.

0

8

Паучок сел, дожидаясь предводительницу. Он лизнул свою белую лапку и посмотрел на Вишенку. Та ненависть к домашней киску, которая была в начале начала исчезать. Ученик нервно махнул хвостом. "Ведь когда то давно, давно Огнезвёзд стал предводителем, а ведь он тоже был домашней киской.." Он вздохнул. Старшие войны и старейшины часто рассказывали ему о подвигах Огнезвёзда, также говорили о плохом Звездоцапе который постоянно мешал грозовому племени жить. Сейчас у Паучка было настроение подумать, поразмыслить. Он думал о Звездоцапе. "Он был странной личностью.. Конечно Звездоцап был тираном, мог всех убить на дороге к своей цели, но никто так и не вспомнил каким тот был славным воином. Как он был отважен в бою, какой он был умный, изобретательный.. В бою никто не мог с ним сравнится, в охоте тоже.. Он был самым сильным котом во всё-ё-ём лесу-у-у.. Неужели слепые коты не видели какой он?.. Надо было стараться как то исправить его в душе.." Звездоцап был для Паучка героем. Кто ещё мог так драться, охотиться как он? Вот именно никто.. Даже Огнезвёзд не сравнился с ним. Паучок посмотрел на себя. Он поднял мускулистую лапу, пошевелил ушами. -Может быть когда нибудь я стану таким же как Звездоцап.. Вслух размышлял ученик. Он боязливо посмотрел на Вишенку. "Надеюсь она меня не слышала.. А то пойдут сплетни по лагерю, мол Паучок маленький тиран.." Ученик нервно копнул снег белой лапой и сказал ей. -Ты этого не слышала, ага? Он подошёл ближе к ней. Паучок оказался довольно таки выше её, ведь у него были длинные лапы и сам он был высоким. Поэтому его и назвали так.. Паучок. Ученик наклонил в сторону голову. -Только не говори никому, это были мысли вслух. Голубоглазый ученик дружески повёл ушами.

0

9

---Главная поляна---
Предводительница подслушала разговор-Может быть когда нибудь я стану таким же как Звездоцап..-вслух сказал Паучок и сказал Вишенке-Только не говори не кому! Она тихонько рыкнула, но промолчала и вышла из тени оставляя Паучка гадать услышала она или нет.Синяя Звезда огляделась и приказала - Прислушайтесь! Слышите как журчит вода? Она ещё сильней напрягла слух. - Туда! Предводительница вскочила и проворно побежала на звук. Немешало бы попить!
---Ручей---

0

10

Паучок нервно повёл ушами. !"Она слышала?" Ученик встрепенулся и пустился за предводительницей. Правда где то рядом приятно журчала вода.
------Ручей

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)