У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)

Вход в лагерь (папоротниковый туннель)

Сообщений 101 страница 110 из 203

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/611735.jpg

Папоротниковый туннель

В туннеле было сыро и холодно, только папоротниковые стены
могли служить надежной защитой. Остановившись, Диковинка поежилась.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Входом в лагерь является папоротниковый туннель, ведущий на верхушку оврага. Он очень плотный и почти незаметен тем, кто не является членом Грозового племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Белка
• Мышь
• Землеройка
• Тетерев

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Мотыльки

• Молодые воители проводят свою первую безмолвную ночь, охраняя путь ко входу в лагерь. Являясь первым порогом в сердце племени, его входы и выходы охраняются с особой бдительностью.
• Туннель так же привлекает молодых оруженосцев как способ незаметно улизнуть из лагеря, а так же тайных пар, желающих поговорить по душам.

0

101

Облако подошел к высоким зарослям папоротника. Кот был настолько выбит из колеи, что не хотел говорить с Грозовыми котами.
"Выходит, кто-то может вспомнить, что я наполовину принадлежу племени Ветра? Да? Ну и пусть. Плевать. Если им настолько важно чистокровие, то они идиоты. Я ушел из племени Ветра, хотя туда меня отдала моя мать, чтоб защитить, так как я изначально был нечистокровным по праву рождения, но я вернулся в Речное племя, поклявшись быть верным только ему. Выходит - все зря?" - все в душе воина клокотало от ярости и том, что кто-то усомнился в его верности. И что этот кто-то - его лучший друг.

0

102

Глашатай подошел к выходу. Грозовое племя собралось, но тоже еще было не в полном составе.
"Это все, кто идет?" - кот хмыкнул, оглядев племя.
"Огненная Звезда всегда старается поддержать свой статус. Статус племени изнеженных королев и одного кота" - подумал Шиповник и сел дожидаться Тигринку и Кувшинку, а также Звездного Камыша. Те должны были в скором времени подойти...
Заметив Облако, Шиповник хотел подойти, но вовремя передумал. Лучше он поговорит с воином без лишних ушей.

0

103

Кувшинка подошла к котам, села рядом с Шиповником. Ей так и хотелось спросить друга, что случилось и почему он такой взволнованный, а также что у них с Облаком произошло. Но не решалась - Шиповник был чем-то озабочен. Воительница впервые видела его таким.
"Что же все-таки произошло..." - вспомнив, как Облако резко ушел с поляны, воительница еще больше убедилась, что те повздорили.
"Не могли после Совета? Соседи могут заметить это напряжение в воздухе."

0

104

Звездный Камыш подошел к своим воинам.
- Сейчас подождем Огненную Звезду, а затем выходим, - сказал он им. Кот сейчас быстро обдумывал ситуацию. Они не успели обсудить то, как будут вести себя на Совете. Если все появятся в едином составе - то это вызовет множество вопросов со стороны соседей.

0

105

Мятная выбежала следом за всеми. ...мир с племенем Ветра и Теней будет долгим. По крайне мерее он кончится, - услышала кошка голос Лунницы. Возможно и так, - мяукнула глашатая, подходя к подруге, - но не надо забывать, что именно они предложили нам этот мир. Мятная уже давно не разговаривала с Лунницей. Поэтому она махнула ей хвостом в знак того, чтобы она отошла подальше вместе с ней, а затем, осмотрев собравшихся, заметила, что не хватает Огненной Звезды.

0

106

Дымки пропустила разговор Черники и Лунницы, задумавшись о совете. Коты начали потихоньку стягиваться к выходу. Воительница мельком оглядела Облако, на которого Черника поглядывала. Взмахнув хвостом Дымки, пыталась вникнуть в то, что говорят окружающие.- Не думаю, что мир с племенем Ветра и Теней будет долгим. По крайне мерее он кончится. Я так думаю. Это была Лунница.  Дымки была не в курсе, что за мир т.к. на тот момент её не было в племени. Встряв в разговор, черная кошка не в тему спросила А где Огненная Звезда?

0

107

- Я здесь, - спокойно ответила Огненная Звезда на вопрос Дымки. Все это время кошка стояла в тени кустов, и ее можно было не заметить. А стояла она довольно долго. Затем она отошла к Звездному Камышу.
- Ты знаешь, я думаю, что наши соседи уже догадались, что мы теперь временно на одной территории. По запаху. Ведь мы отправляли совместные патрули. Так что, мы наверняка можем пойти на Совет большой дружной толпой, - высказала она свои мысли, но при этом в ее голосе звучал скрытый вопрос. Возможно, кот будет против. Но что тогда?

0

108

Внезапно из кустов ответил голос предводительницы. Приветствовав кошку Дымки снова начала вслушиваться в чужие разговоры. Сама она не хотела ни с кем общаться и просто уже побыть одной. Что-то предсказывало, что они опаздывают. Лениво растянувшись на папортнике воительница прикрыла глаза.

0

109

- Ты знаешь, я думаю, что наши соседи уже догадались, что мы теперь временно на одной территории. По запаху. Ведь мы отправляли совместные патрули. Так что, мы наверняка можем пойти на Совет большой дружной толпой, - сказала Огненная Звезда, подойдя к нему. Кот не считал это такой глобальной проблемой, главное, чтобы и предводитель соседних племен не сочли это за наглость, то, что Речное пока живет в лагере Грозового племени. Поэтому Звездный Камыш согласился:
- Так и сделаем. в прошлые сезоны Речное племя делило территорию с племенем Ветра. Но я думаю, что они только обрадуются, наверняка их добыча также сократилась.
Он обвел глазами полянку. Кажется все были на месте.
- Выходим! - скомандовал он своим воинам.
*Остров Советов

0

110

Огненная Звезда молча кивнула и перевела задумчивый взгляд на своих воинов. Властно взмахнув хвостом, она поспешила за Звездным Камышом, и скоро уже бежала наравне с ним. Все же им надо было выйти пораньше, ибо из-за наводнения площадь озера увеличилась, и приходилось обходить затопленные территории. Интересно, а правило "По чужой территории можно проходить на расстоянии двух лисьих хвостов от берега озера" действует во время наводнения? - хотя, отряды других племен наверняка уже на Совете, так что им нечего беспокоится.
—-> Остров Советов

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)