У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)

Вход в лагерь (папоротниковый туннель)

Сообщений 91 страница 100 из 203

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/611735.jpg

Папоротниковый туннель

В туннеле было сыро и холодно, только папоротниковые стены
могли служить надежной защитой. Остановившись, Диковинка поежилась.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Входом в лагерь является папоротниковый туннель, ведущий на верхушку оврага. Он очень плотный и почти незаметен тем, кто не является членом Грозового племени.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Белка
• Мышь
• Землеройка
• Тетерев

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Мотыльки

• Молодые воители проводят свою первую безмолвную ночь, охраняя путь ко входу в лагерь. Являясь первым порогом в сердце племени, его входы и выходы охраняются с особой бдительностью.
• Туннель так же привлекает молодых оруженосцев как способ незаметно улизнуть из лагеря, а так же тайных пар, желающих поговорить по душам.

0

91

Черника увидела Облако и улыбнулась.
- Все было замечательно - ночь прошла, как один миг и ничего плохого не приключилось, - сказала воительница. Выслушав кота, она тут же сделала серьезное лицо.
- Ты уверен, что один можешь заблудиться? Просто я... - она оглянулась и посмотрела на Орла. Но потом решительно ответила, - я иду с тобой.
Она чувствовала себя неловко в компании их обоих. Теперь Орел будет еще больше ревновать. Может, проще просто сказать, что у нее болит голова после ночного бдения и посидеть в лагере?
Но сказанных слов не вернешь...

Отредактировано Черника (2011-06-17 10:22:37)

0

92

Облако галантно пропустил Чернику вперед, в лес.
- Обещаю, что ненадолго. Сколько бы мы не поймали за это время, до наступления ночи ты должна быть в лагере, чтоб пойти на Совет как новоиспеченная воительница, - сказал воин.
> Лес

0

93

Черника грустно кивнула. Для себя она твердо решила, что если ничего не поймает, то будет охотиться до тех пор, пока не выполнит долг перед племенем. Если ради этого придется пропустить первый Совет в качестве воительницы, то так и быть...
>>> Лес

0

94

Орел подошел к папоротниковым кустам и сел. Он посмотрел наверх - луна взошла.
"Пора бы выходить. Но нам придется идти таким большим составом... эх, если бы Речных котов не было, мы бы давно вышли из лагеря и направились на Остров!" - подумал воин. Свой негативный настрой к Речному племени он и не пытался скрывать.
Было даже желание пойти, оставив Речных котов, но Орел не стал такое предлагать. Огненная Звезда ни за что на это не пойдет.

0

95

Чуть ли не бегом Дымки выскочила из лагеря.  Эта обстановка начала раздражать, а немерная эгоистичность речных и подавно. Кому понравятся чужие коты в лагере? Молча кошка дожидалась остальных. Она больше не могла сидеть там и смотреть, как воители едят скромные полёвки. Кажется не я одна такая взвинченная. Косо глянув на Орла, Дымки прошла чуть дальше и остановилась. Мы уже пойдём на совет или нет? Непонятно.

0

96

Лунница бегом прибежала. Орёл и Дымки уже были здесь. Лунница подумала о том, что Орёл даже не поел.  Быть может он не олоден. Лунница присела рядом с Дымки и скаала:
- Осталось дождаться Чернику и Мятную. А ещё Огненную Звезду и тогда мы можем идти.

0

97

-А еще всё речное племя. Кошка свалилась на землю. И осталась лежать. Слишком устала. Взглянув на Лунницу Дымки поняла, что ей нетерпится пойти на совет. Интересно, а где Огненная Звезда? Вытянув лапы воительница вдохнуда свежий лесной воздух.

0

98

Лунница повторила за Дымкой. Она тоже отошла в тенёк и легла.
- Да..Всё Речное племя.Кстати, а ты не заешь где Огненная ЗВезда??
Лунница подзадумаась. МОжет она пошла наловить дичи, чтобы поесть? А нам решила не мешать. НАм оставить.

Отредактировано Лунница (2011-06-21 15:25:57)

0

99

<<< Главная поляна
Оставшись на поляне одна, Черника вскочила и пошла к выходу из лагеря.
- Думаю, Звездный Камыш уже дал распоряжения своим воинам, а до Острова они сами доберутся, - сказала кошка, чтоб никто не заподозрил ее в чрезмерной любви к Речным котам, - кстати, что там будет на Совете? Наверняка он будет скучный... все ведь заключили мир между собой.
Воительница впервые шла на Совет с такой спокойной душой... она знала, что все пройдет тихо.

0

100

Ты права, Черника. Но нам надо ждать Огненную ЗВезду - сказала Лунница.
- Наверняка он будет скучный... все ведь заключили мир между собой.
Лунница ответила:
- Не думаю что мир с племенем Ветра и Теней будет долгим. По крайне мерее он кончится. Я так думаю.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Вход в лагерь (папоротниковый туннель)