У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 81 страница 90 из 277

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/477198.jpg

Лунный ручей

"Видно не даром этот ручей исходит от озера Лунных предков..
Кажется я тут словно заново родилась."

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Этому ручью дали такое название потому, что он берет свои истоки из того самого Лунного Озера, что освещают своим присутствием сами Звездные Предки. Однако в самом ручье ничего мистического не ощущается, он просто течет, вдоль грозового леса и ивовой рощи. Однако многие, кто приходил к нему напиться или отдохнуть, ощущали некое звездное прикосновение.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]
• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]
• Кровохлёбка, корневища [зелёные листья - листопад]
• Мята, побеги [ежесезонно]
• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]
• Осока, корни [ежесезонно]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутсвуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Кролик
• Сурок
• Воробей
• Окунь
• Форель
• Язь
• Рак

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекоза
• Мотыльки

• Близость ручья с лунным озером как будто бы наполняет его целебными свойствами или просто придает намокшему коту силы.

0

81

Одиночка швырнул Серебрянку на землю с такой силой, что у кошки неприятно зазвенело в голове. Как фанфары, как огромный оркестр... В глазах то и дело посекундно темнело. Неожиданно кошка почувствовала у себя на спине чьи-то клыки. Преимущественно клыки Раны. Боль Серебрянка уже не чувствовала - просто та часть мозга, которая за неё отвечала, все еще звенела от удара об землю. Лапы просто перестали слушаться серебряную, и она упала на землю, понимая, что теперь уже ВСЕ кончено... Если они и победят - то только с помощью Звездного племени.
- Рыжая Комета... - прошептала Серебри, - Ты ведь можешь ЭТО все прекратить?... Пусть это все быстрее закончится...
Перед мысленным взором предстал Пламя. Где он сейчас?.. Что с ним?.. Как он?... Ответом были лишь отзвуки битвы... У Серебрянки по щеке протекла слеза, смешанная с кровью. Она не хотела ни чьих смертей. И она не собиралась служить Четверке. Она всего лишь надеялась на Счастье...

+1

82

И никогда не был, я сражаюсь за свое племя на которое вы зачастили нападать и которое оклеймили бродягами еще до того, как Четверка загнала нас всех в ловушку.
- Точно, племя Ветра же у нас самое святое в лесу, - проворчала Флёр, - забыли принести извинения!
- День добрый, господа! - внезапно появилась ученица племени Ветра. По ее реакции кошка поняла, что она отнюдь не разделяет веры Долгохвоста, и вот как раз ее можно поколотить, как ничтожную бродягу.
Выпустив когти, Флёр было бросилась на нее, но внезапно что-то повалило ее на землю, а затем обездвижило. Кошка почувствовала, что ее парализовало. Какая глупая смерть... любой бродяга ее сейчас мог бы прикончить. Лучше бы Четверка сразу убила. А теперь она умрет от голода и жажды.
"Смилостивился бы кто-нибудь..." - кошка больше желала смерти, чем ожидать ее в таком беспомощном состоянии. Ей вспомнился Тмин...

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-09-30 16:58:35)

0

83

Нессея краем глаза заметила движение и отпрыгнула от одиночки... Но обернуться она не успела - острые клыки сомкнулись на её спине, ближе к загривку. По позвоночнику пробежался липкий холодок и в следующее мгновение отнялись лапы. Их будто бы больше не было и Несс упала навзничь в траву, обратившись головой куда-то к Древним Скалам. Теперь она могла разглядеть, что произошло и сердце колотилось от ужаса. Перед ней стояла та самая бурая одиночка, посверкивая потусторонним взглядом. Сделав усилие, речная кошка увидела, что остальные так же рухнули наземь. Остались стоять только несколько котов и среди них была Ивушка. Рана прошла мимо них.
<Неужели, это конец...> - страх пронзил тело, но даже он был не в силах оживить непослушное тело. Перед глазами промелькнула вся жизнь. Как это было странно - противоречивые чувства...
- Занимаем места, - рыкнула Рана. - Начинается главное представление! Надеюсь, вам удобно...
<Значит, она пока не собирается нас убивать... О, Звёздное Племя. Помоги нам!!!> - взмолилась Несс, стискивая клыки. Все мысли исчезли и осталась одна, звенящая в голове тревожным колокольчиком. <Я хочу жить!>

0

84

Иглолапка приготовилась  было к атаке, но вдруг случилось непредвиденное, Иглолапка далеко не сразу сообразила, что происходит. И только когда упал Долгохвост, ученица сообразила, кто перед ней, и что происходит. Сердце подскочило от ужаса, она заметалась в панике, отскочила, пытаясь увернуться, но хватка Раны была крепка.
- А-А-А-А!!! - отчаянно закричала Иглолапка, падая на землю.
Она лежала, от боли скорчив гримасу и только прокричала вслед Ране:
- Мерзкая бродяжка!! Что ты сделала с мамой?!!
Конечно, что Рана только что сделала с самой Иглолапкой, тоже интересовало ученицу, но почему то она прокричала именно о Вересковой Звезде. Такая родная, такая близкая... и вдруг так возненавидела свою дочь.
Иглолапка лежала на спине и тяжело дышала, тихонько постанывая от боли.
"Ну помоги, что ли, Звёздное племя..." - с досадой подумала Иглолапка и тут же ей стало стыдно. Чем может помочь им Звёздное племя? Как? Да и что надеяться только на них. Надо самим что-то делать. А что?
"Корявый Месяц..." - вдруг пришла ей в голову забавная пародия - "Ужик... и Болячка. Забавно... забавно... и это ничтожество! Это ничтожество... уничтожет нас всех. Потому, что ничтожество может только уничтожать. Поэтому оно так и называется...

Отредактировано Иглолапка (2012-10-01 18:58:18)

0

85

Я навзничь упал, лапы отказывались меня слушаться в буквальном смысле, но одиночка уже смылась. Я хотел было крикнуть ей вслед что-нибудь пообиднее, но не крикнул, но нескольким причинам. Первая - а смысл? Будто от этих слов она покается и вернет мне лапы. Вторая - тот самый одиночка. Эта скотина насмешливо подошла ко мне с ухмылкой победителя.
- Сам-то боишься выступить один на один, за спинами чужих только прятаться и можешь, - презрительно сплюнул я, не прекращая попыток встать, но где мне там? Взгляд бродяги несколько изменился, в нем появились льдинке.
- Я бы оторвал тебе хвост, но тем самым лишу тебя дополнительно уродства, разорвал бы уши, но кто-то меня уже опередил. Нет, я лишу тебя глаз, и у тебя будет полный комплект уродства. Я прижал уши и зарычал.
- Конечно, а в честной драке тебе слабо, только так, с помощью всякой чертовщиной. Трус! Если же ты не трус и не падаль, то ты дождешься, пока я встану, и примешь равный бой.
- Он будет для тебя последним, - оскалился бродяга и отошел. Я повернулся в сторону Иглолапки, потом к Речным воительницам, потом в сторону Древних скал...
- Ловушка... Одиночкам никогда нельзя верить, я всегда это говорил... - несколько обреченно сказал я. Я слабо верил в то, что предводители победят, ведь я лично видел, на что способны эти Четверо кошмара. Звездное племя? Ему видимо было не под силу все исправить, иначе бы оно не допустило этого всего. Сколько уже жертв пало из-за этих бродяг? А сколько еще будет? Мы будем лежать на траве, и нас будут перебивать всех по одиночке, одного за другим... Надежда, последняя, которая чудом хранилась во мне до сих пор все это время, слабо истлевала.

0

86

Ивушка увидела, что Орел оступился. Занеся лапу, кошка с диким и торжествующим выражением на лице хотела его убить, как вдруг на нее налетела соплеменница этого рыжего воителя. Из-за того, что Ивушка была занята Орлом, она пропустила удар, и теперь на ее боку красовались четыре алые полоски.
Зарычав, Ивушка скользнула той под животом, нанеся и этой ученице ранения, как учила Черит. Оставаться в долгу Ивушка не собиралась, слишком долго она ждала этого дня, слишком много крови пролила на тренировках... и не только физической.
Находясь еще снизу, она обхватила Вечернюю всеми лапами и резко перекувыркнулась, оставляя ее внизу. Но теперь, когда ей было все видно, она отчетливо осознала, что сражающихся на поляне становилось меньше. Попросту говоря - все упали ничком.
- Занимаем места. Начинается главное представление! Надеюсь, вам удобно...
Ивушка увидела бурую одиночку. Ну конечно, та решила, что Ивушка за Четверку. А как же иначе, если она сражается на стороне Черит? Пусть будет так.
-Смотри, как вашу предводительницу, и всех остальных предводителей будут убивать,-сказала Ивушка Вечерней,-в лесу будет Альянс, и править будет Четверка. Первое время,-усмехнувшись, добавила белая кошка.

0

87

Немного по-детски поцарапавшись (Вечерней сейчас было все по-детски, ибо она не воспринимала реальность битвы и смерти как таковую - все казалось детской игрой, интересным сном и зрелищем), ученица обнаружила, что все бабахнулись ничком, и на Древних Скалах разыгрывается кинотеатр - битва четыре на четыре. Битва  была в её вкусе, особенно, если за билеты платить не надо. Ах да, Вечерняя мимолетно пожалела, что не опробовала на Ивушке прием Ужаса, но ведь вокруг полно потенциальных жертв - к чему спешить-то?...
-Смотри, как вашу предводительницу, и всех остальных предводителей будут убивать, - голос Ивушки вывел Вечернюю из захватывающего просмотра боя, и ученица недовольно мяукнула, -в лесу будет Альянс, и править будет Четверка. Первое время.
Секунду смеривая Ивушку непонимающим взглядом, до Вечерней наконец дошел смысл его слов. Что-то не очень похоже на рыбомордых приверженцев Звездного племени...
- Разве Речные не за Звездное племя? - удивленно и рассеянно повела ухом Вечерняя, снова целиком и полностью погружаясь в созерцание битвы. Она ни заго не болела: победит Четверка - окей, хорошо, победят предводители - тоже неплохо! Её даже не очень сильно интересовал Ужас, который с театральным визгом накинулся на Крылозвезда. Если бы Крылозвезд проиграл, Ужас получил бы от неё личный абонемент на неприкасаемость в ехидных замечаниях, а если бы Крылозвезд одержал победу, то Ужас удостаивался чести созерцать её правоту, в том, что он победим.
Собственно, смотреть на разворачивающийся бой было до жути интересно - по крайней мере, Вечерняя глядела во все свои серые глаза, позабыв про Ивушку и вообще про все на свете...

0

88

- Разве Речные не за Звездное племя?
-Мои корни уходят дальше, чем Речное племя,-с чувством собственного достоинства сказала Ивушка. Она поняла, что Вечерняя принялась наблюдать, как убивают предводителей, а сама направилась вдоль бездвижно лежащих тел.
Найдя Нессею, Ивушка подошла ближе и стала смотреть на нее сверху вниз.
-Ну? Кто это у нас тут?-насмешливо спросила она. Ее голос не предвещал ничего хорошего.

0

89

Когда Ивушка занесла над ним лапу, кот с каким-то спокойствием смотрел, даже не закрывая глаз. Это была его дочь... его хорошая, милая маленькая Орешинка. Неужели Речное племя сделало ее такой? Какой же тогда стала Черника...
Но вот с Ивушкой сцепилась Вечерняя, и это помогло ему реабилитироваться. Однако шок от того, что он пережил, наверняка запомнится еще надолго. Навсегда.
Но тут кто-то впился в его загривок острыми клыками, задевая какой-то жизненно-важный нерв. Последняя мысль Орла была о Кристалике и их котенке, после чего он рухнул без чувств на холодную землю. Вот странно, в кромешной тьме, которая застлала его глаза, он все равно мог услышать звуки битвы.
"Неужели смерть... такая? Я все еще слышу то, что происходит вокруг."

0

90

Кувшинка вскрикнула, когда увидела, что Звездный Камыш упал на землю. Шиповник был рядом, но не мог ничем помочь - на него тоже действовала Четверка, и он не мог пошевелиться.
"О нет. Звездный Камыш теряет жизнь!" - поняла кошка. Присмотревшись внимательнее, она с ужасом осознала, что тот должен был уже встать. Значит...
"Он теряет жизни - одну за другой!"
А над ним навис этот черный кот, видимо, желая совсем избавиться от предводителей. Кувшинка отчаянно метнулась, но ничего не вышло. Огненная предводительница Грозового племени уже тоже лежала бездыханная, а Крылозвезд и Вересковая Звезда пока отчаянно боролись за свою жизнь. Но только пока, Кувшинка чувствовала, что если ничего не предпринять, то и они вскоре будут повержены.

Отредактировано Кувшинка (2012-10-04 20:43:20)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей