У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 11 страница 20 из 277

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/477198.jpg

Лунный ручей

"Видно не даром этот ручей исходит от озера Лунных предков..
Кажется я тут словно заново родилась."

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Этому ручью дали такое название потому, что он берет свои истоки из того самого Лунного Озера, что освещают своим присутствием сами Звездные Предки. Однако в самом ручье ничего мистического не ощущается, он просто течет, вдоль грозового леса и ивовой рощи. Однако многие, кто приходил к нему напиться или отдохнуть, ощущали некое звездное прикосновение.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]
• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]
• Кровохлёбка, корневища [зелёные листья - листопад]
• Мята, побеги [ежесезонно]
• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]
• Осока, корни [ежесезонно]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутсвуют

ДОБЫЧА
• Мышь
• Сорока
• Кролик
• Сурок
• Воробей
• Окунь
• Форель
• Язь
• Рак

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Стрекоза
• Мотыльки

• Близость ручья с лунным озером как будто бы наполняет его целебными свойствами или просто придает намокшему коту силы.

0

11

Мияви потупил взор. Ему было больно расставаться с Черит. Еще хуже - он не знал на сколько это. Луны? Сезоны? Он надеялся встретиться с ней раньше. Но ничего не поделаешь. Как он уже понял, она была очень неординарной личностью. Как будто не от мира сего...но этим Черит ему только больше нравилась.
- Хорошо, - наконец сказал он, - я буду тебя всегда ждать. Я люблю тебя.
Мияви на прощание быстро лизнул ее в щеку, а затем побежал по направлению, которое указала Черит. К Лунному Озеру.
-------> Лунное озеро

0

12

Черит смотрела, как кот убегает, а затем расплылась в улыбке, которая больше походила на оскал.
"Глупый, глупый Мияви. Но он может быть полезен...в будущем" - подумала она, разворачиваясь и убегая обратно в лес.
>>> Главная поляна

0

13

Орленок вывел Черничку к Лунному ручью. Правда, он еще не был уверен, что он впадает в Лунное Озеро, но предположил.
Уже был вечер. Стоило признать, что они заблудились. Но ведь выйдя к Лунному Озеру они должны быстро найти дорогу на территорию Грозового племени!

0

14

Черничка шла за Орленком. На небе уже загорались звезды.
"Быстролапа наверно уже отчитывает Огненная Звезда!" - подумала юная ученица. Не то, что она хотела неприятностей этому черно-белому воину. Нет, как раз неприятностей она хотела меньше всего. Чего же она в тайне хотела? Проучить? Да, есть такое.
- Смотри, уже скоро полнолуние и будет Совет! - сказала Черничка Орленку. Она очень давно хотела побывать на Совете. Правда, возьмут ли их с Орленком после того, как они сегодня ушли на общую территорию? Скорее всего нет. Но ведь и Быстролапа не возьмут... он в бОльшей степени виноват.

+1

15

- Ага, - сказал Орленок, тоже засмотревшись на луну. Она была почти идеально круглая... до Совета осталось всего несколько дней.
Они шли и шли, а ручей не заканчивался. В воде отражались звезды. "Это все воины Звездного племени. Они смотрят на нас... прямо сейчас. И Ежевика там и предыдущие предводители... и мама и отец мои там." - думал оруженосец.
Вдруг впереди показалось Озеро. Палевый с белым кот ликующе мяукнул.
- Черничка! Кажется, теперь я знаю, куда мы вышли! Нам стоит пройти вдоль берега Озера и так мы найдем нашу территорию! Она же тоже примыкает к Озеру!
Орленок прибавил шагу.
==> Лунное Озеро

0

16

Черничка обрадовалась. Перспектива гулять ночью по лесу ее не прельщала.
- Ты прав! Главное, чтоб мы были сейчас не с противоположной стороны. К примеру, не у территории Речного племени... - протянула ученица, прибавляя шагу следом за Орленком.
Вскоре они вышли к огромному Озеру, которое расположилось в центре леса.
>>> Лунное Озеро

0

17

Запыхавшийся и усталый Быстролап бежал по следам учеников, не замечая ничего вокруг. Опомнился он лишь тогда, когда трава под лапами сменилась рассыпающейся галькой и песком. Подняв голову, он успел заметить вдалеке чей-то темный силуэт, но тут же с разбегу влетел в ручей, подвернул лапу и захлебнулся. Кот высунул голову из воды, и, хромая вылез. Злой и мокрый, он постоял и отдышался, а потом превозмогая боль в потянутой лапе, последовал по запаху учеников. Вдруг запах исчез. Словно растворился. Быстролап растерянно повертел головой и бросился обратно в лагерь.
--->Грозовое племя, главная поляна

Отредактировано Быстролап (2010-11-06 13:23:34)

0

18

Огненная Звезда выпрыгнула из-за очередного сугроба и тут же провалилась в следующий. Кошка наконец выбралась к ручью, и тут же в нос ударил запах Быстролапа. Нюх у него что ли отшибло? - недовольно подумала она. А на другую сторону ручья перейти слабо? - и гигантским прыжком перелетела через ручей и бесшумно приземлилась на другой стороне. Кошка бросилась по небольшим следам в снегу, все больше понимая, что направлялись кот с кошкой к Лунному Озеру.
--->Лунное Озеро

0

19

Саламандра влетела в ручей. Она увидела. что Огненная Звезда уже направляется к Лунному Озеру.
-Огненная Звезда!-захлебываясь от быстрого бега прокричала кошка, нагоняя ее.
-Никаких следов! Возможно они там!-сказала она, быстро уловив запах оруженосцев
-Лунное Озеро

0

20

Еще и первых рассветных лучей не было, а кот уже добрался до Лунного ручья и теперь шел вдоль него, глядя вперед.
*Надеюсь, в моем племени мне доверяют и никто не увязался "хвостом"* - подумал предводитель. Он так до конца и не знал, что они с Огненной Звездой собираются искать и будет ли какой-то толк из всего этого. Все-таки Огненная Звезда тоже не выглядела очень уверенной, когда говорила про древние скалы.
*Если это воля Звездного племени, то, я надеюсь, оно само поведет нас!*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Лунный ручей