У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 41 страница 50 из 274

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/891939.jpg

Хвойный лес

- Интересно, а хоть мышка то тут есть? - спросила себя Лунница. Она спустилась с небольшой горки,
продиралась сквозь ветки, и почувствовала, как ветка ударила её прямо по морде.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Эта часть леса отличается от той, которая огорожена территорией Племени Теней. Это сразу бросается в глаза, что места тут "диче", чем у племенных. Тут много простора для охоты, но и много конкурентов на отловленную добычу, и это не только другие коты-одиночки. В лесу много раз видели лисьи норы, да барсуки встречались. Ночью тут особенно небезопасно, так что всегда нужно быть начеку.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Земляника, побеги и плоды [юные листья - зелёные листья]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Камнеломка, побеги [зеленые листья - листопад]

• Кедр, побеги [ежесезонно] шишки и орехи [листопад]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Лиственница, иголки и кора [ежесезонно]

• Мед [зеленые листья - листопад]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [зеленые листья - листопад]

• Ольха, кора [ежесезонно]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

• Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Ландыш, ягоды [зелёные листья]
• Остролист, ягоды [листопад - голые деревья]
• Тис, ягоды [листопад]
• Мухомор [зелёные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Совы
• Крысы
• Змеи

ДОБЫЧА
• Летучая мышь
• Сорока
• Мышь
• Змлеройка
• Куропатка
• Белка
• Крот
• Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Светлячки
• Мотыльки

• В хвойном лесу чувствуется край земель племени Теней, одиночкам и незваным гостям стоит быть осторожнее, чтобы ненароком не пересечь черту.

0

41

Остроухий щёл по лесу в поисках добычи. Неожиданно он увидел двух кроликов. Они сидели на одной поляне и были идеальной мишенью. Остроухий стал тихо красться, когда он был от них на растоянии прыжка Остроухий приготовился и прыгнул. Первого кролика он прикончил сразу, но второму удалось отскочить от него. Кролик хотел было броситься на утёк, но кот прижал его лапой и прикончил.
-Отлично. подумал Остроухий.

0

42

Закончив с охотой Остроухий решил вернуться в лагерь пока не начало темнеть. Он взял убитую им дичь и поволок в лагерь.
-Надо будет найти себе ученика. -подумал Остроухий. Ему уже давно хотелось стань наставником. Но пока не находилось не одного свободного ученика.
-Вернусь и решу. -пдумал Остроухий и поволок добычу в лагерь.
-------►Племя Ветра. Главная поляна.

0

43

Вересколапа с Когтем шли по лесу. Без всякой цели - просто гуляли. Воительница замечала за собой, что нет-нет, да и посмотрит на друга.
Ярко светило солнце. Его лучи пробивались через ветки елей и сосен, играя на траве. Пели птицы. Вересколапа была в состоянии безмятежности, она наслаждалась обществом Когтя и природой...
"Интересно, а о чем он думает?"

0

44

Быстрый Коготь и Вересколапа шли по лесу. Кот наслаждался хорошим днём и близостью Вересколапы. Слышалась капель-один из признаков сезона Юнных Листьев.
-Вернёмся, надо будет пойти потренероваться с Пушинкой -подумал воитель. Надо было уже приступать к тренировкам.
-Мне кажеться что когда мы вернёмся то мой брат наверняка прицепиться с вопросами о том как мы поймали орла. -сказал Коготь.

Отредактировано Быстрый коготь. (2010-03-25 05:42:57)

0

45

-Мне кажеться что когда мы вернёмся то мой брат наверняка прицепиться с вопросами о том как мы поймали орла. - вдруг произнес Коготь.
Вересколапа немного помолчала, потом ответила:
- Конечно, каждый имеет право знать. - кошка ласково боднула его головой, - мы стали героями!

0

46

-мы стали героями! -сказала Вересколапа боднув воителя головой.
-Только давай вместе расказывать! -сказал Быстрый Коготь и так же ласково боднул палевую кошечку. Кот поманил Вересколапу хвостом.
-Догонишь? -лукаво спросил Коготь.

0

47

-Догонишь? -лукаво спросил Коготь.
Вересколапа инстинктивно напружинила лапы.
- Да я тебя в два счета поймаю, комок шерсти! - мяукнула она, дразня его.

0

48

-Да я тебя в два счета поймаю, комок шерсти! -сказала Вересколапа дразня Быстрого Когтя.
-Ну посмотрим! -сказал воитель и игриво помохал хвостом. А потом побежал вперёд зная что палевая кошечка погониться за ним.
-Догоняй! -крикнул Быстрый Коготь подруге.

0

49

Вересколапа подпрыгнула и ринулась вслед за Когтем. Ветер свистел в ушах - так быстро бежал кот. Кошка заразилась азартом и побежала еще быстрее. Наконец на сделала решающий прыжок, представив друга дичью, и повалила его на землю. А затем сложила на него лапы.
- Я победила! - объявила кошка, а затем хитро посмотрела на Когтя, - я что-нибудь выиграла?

0

50

Вересколапа повалила Быстрого Когтя. Поняв что погоня закончена Коготь посмотрел на воительницу.
-Я что-нибудь выиграла? -спросила Вересколапа хитро глядя на кота.
-Одно желание. Проси. -ответил Быстрый Коготь и тоже хитро улыбнулся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Хвойный лес