У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 501 страница 510 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

501

- Через поляны около гнезд двуногих пройдем. В их пустоши я вообще не ориентируюсь, это что пустыня для меня,- объявил Звёздный Камыш,когда весь отряд собрался у самой границы с племенем Ветра.
- Что ж, разумно.-кивнул Вспышка. - Вряд ли среди нас найдется какой-нибудь спец по ориентированию в пустоши.
- Тогда идем? - нетерпеливо сказала молодая белая речная воительница.- Кажется когда она была ученицей её звали Морозинка. Я видел её пару раз на Советах и на границах...
- Мы должны подождать и патрульных Теней...-ответила её Кувшинка, ещё одна речная воительница, которую тоже Вспышка прекрасно помнил.
Рыжий воин оглянулся и отметил, что все воители, в том числе и сумрачные уже в сборе.
- Мы тоже готовы выступать.-сказал он Звёздному Камышу.
...Мы же не знаем, как она изменилась после того, что наплела ей Четверка...- услышал он голос ещё одной кошки за спиной.- А может эта Четверка и вовсе ничего ей не плела и вообще Ветер по прежнему сам по себе. Вспышка не осмеливался трогаться с места без приказа Речного предводителя. Он двинулся в путь только после Звёздного Камыша.
————-Поляны

0

502

- ..подождать и патрульных Теней... Я удивленно обернулась. "А они еще не подошли?" Не в слух, но этот вопрос явно читался в моих глазах. Ну, значит ждем, куда деваться.
Черника заставила меня вернуться ту битву у ручья.
- Мде... мне прошлого раза хватило, - угрюмо буркнула я сама себе. Не, лучше на острове жить, чем на суше, где на тебя может напасть любой без предупреждения. А вот вода предупредит тебя о приближение чужака своим плеском, таким неуклюжим и громким для Речного воина или воительницы. Из раздумьев меня опять вывел голос соплеменницы.
- Не знаю, не знаю. Им же хватило ума убить Речнолапа, - хмыкнула я. Что-то мне не очень верилось, что все пойдет хорошо, тем более что мы вообще договоримся. Подошли Теневые, я даже на миг возвела глаза к нему, словно говоря "ура, можно двигаться дальше", но как и остальные дождалась, когда пойдет Звездный Камыш, с восхищением наблюдая за предводителем.
"Как же это прекрасно, уверенно вести племя вперед, пробиваться к светлому, ощущать ответственность на своих плечах и даже власть."
>> поляны

Отредактировано Изморозь (2012-08-21 06:49:32)

0

503

- Мы тоже готовы выступать,- сказал старший воитель Теней Вспышка. Патруль Теней направился вперед к полянам. Полосатый подождал, пока Звездный Камыш пойдет вперед и последовал за ним и Изморозью, которая уже чуть ли не бежала. Ей с самого начала не терпелось прям на территорию племени Ветра попасть.
"Хах..."- усмехнулся в мыслях Гнев и продолжил путь.
→поляны

0

504

- Мде... мне прошлого раза хватило.
Черника вспомнила, что Изморозь была в патруле, когда произошла драка с котами Ветра. Тогда те бессовестно переступили границу... что-то энтузиазма у черепаховой кошки все убавлялось - вряд ли их примут с распростертыми обьятиями.
Тут, как-то незаметно, все племя Теней оказалось на этой стороне ручья. Воительница встрепенулась и поднялась с места. Ожидание всегда гораздо тяжелее, чем сам процесс... скорее всего все встанет на свои места, как только они придут в лагерь Ветра.
>>> Поляны

Отредактировано Черника (2012-08-21 14:20:29)

0

505

Пока речные переговаривались между собой, Пламя с любопытством глядел по ту сторону границы, ощущая в лапах лёгкую дрожь. Открытое пространство... Распростёртое, словно бескрайнее и... очень открытое. Почему-то котику стало не по себе - он ощутил себя вдруг словно без шерсти. <И как здесь можно жить! Это же пустыня! Где ничего нет!> - изумился он, покосившись на Вспышку. Тот докладывал о готовности сумрачных котов...
Тем не мене, Плам не хотел показывать свои внутренние переживание - ешё чего! Решат, что он трус какой-нибудь! Старший оруженосец деловито распушил усы, состроив невозмутимую мину победителя.
Звёздный Камыш повёл отряд вперёд и остальные потянулись за ним вереницей. В том числе и Пламя - шёл рядом с Тигролапом, поглядывая по сторонам.

>>> Поляны

0

506

Тигролап пришел на границы, слушая интеллигентные речи умных людей сверху. Он перешел на другую сторону реки, стараясь не смотреть на воду. Она немножко пугала его, хотя на территориях Сумрачного племени ее тоже не мало.
    - Мы тоже готовы выступать, - сказал Вспышка.
    Тигролап с интересом разглядывал пустоши. Если бы он был Двуногим, он бы немного смахивал на стоматолога, но это его ни сколько не смущало. белый встал и вместе с Пламенем двинулся за патрулем.
    >>> Поляны.

0

507

Дождавшись, когда все перейдут ручей, а также мимоходом прислушиваясь, какие разговоры идут между воителями, кот махнул хвостом, направляясь вглубь территории племени Ветра.
*Поляны

0

508

Коты пришли к ручью. Звездный Камыш оглянулся на своих воителей. - У нас есть один день. Будем использовать его для тренировок, - сказал предводитель своим, а затем посмотрел на Вспышку, - отсюда вы спокойно вдоль берега доберетесь до своей территории. Передайте Крылозвёзду всё, до последнего слова этой одиночки и Вересковой, - у него язык даже не повернулся дать кошке звездную приставку. Серый кот заурчал, пытаясь вселить уверенность в победе в своих воителей, - не беспокойтесь! Звездное племя на нашей стороне. Финальный бой расставит все на свои места. Воинский закон все еще живет в глубине души тех котов, они сами не понимают, что делают. Но стоит начаться бою, они все поймут.
*Главная поляна

0

509

Воители приблизились к границе. Звездный Камыш остановился и повернулась к отряду.
- У нас есть один день. Будем использовать его для тренировок.- произнесл предводитель. Конечно, к бою то подготовиться нужно. Хотя Гнев все еще не мог понять, как Рана восстала. Против таких то врагов и самый лучший боевой отряд не выстоит. Но в глубине души полосатый верил, что Звездное племя не оставит их и эти одиночки уйдут с территорий котов-воителей. Звездный Камыш велел Сумрачным воителям, чтобы те доложили всю ситуацию Крылозвезд, а затем сказал парочку слов для поднятия боевого духа и пошел в лагерь.
→лагерь

0

510

<< поляны
Я шла рядом с предводителем, все еще негодуя из-за поведения Вересковой. Как она посмела привести в свое племя этих бродяг? А еще и диктовать им свои условия, защищать их! Наша процессия остановилась.
- ...Будем использовать его для тренировок. Я согласно кивнула, но видимо больше самой себе. Подготовиться стоило, теперь эти предатели вне воинского Закона, а значит им плевать, как они будут добиваться своего.
- Воинский закон все еще живет в глубине души тех котов, они сами не понимают, что делают. Но стоит начаться бою, они все поймут.
- Надеюсь он хоть в некоторых жив, иначе... Я не стала говорить дальше, подразумевая что-то не слишком хорошее. Вне Закона? Тогда воители имеют право лишить преступника жизни. Немного морщась от боли около загривка, я пошла следом за Звездным Камышом. Надо было попросить Росинку обработать раны, а потом, если останутся силы, сходить порыбачить. Раненым нужна была еда.
>> лагерь

0