У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево

Ветвистое дерево

Сообщений 91 страница 100 из 424

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/734486.jpg

Ветвистое дерево

"Рябчиков? Это из за рябчиков я так нервничала?" Лучистая окинула
взглядом ветвистое дерево и посмотрела на его корни.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Это дерево велико, могуче и сильно. Уже много лет оно растёт ввысь и вширь, распуская свои ветви в разные стороны. А листва дерева настолько густа, что даже во время самого сильного ливня под их укрытием сухо. Так же, этот великан, хоть и не сравним с Небесным дубом, но может похвастаться разнообразными мелкими обитателями, такими как белки, мыши и другие. Стоит отметить, что это дерево служит для обучения оруженосцев лазать по деревьям и ловить на их ветвях дичь. Именно поэтому на нём столько древних рубцов от кошачьих когтей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Грушанка, листья [зеленые листья - листопад]
• Дуб, листья [юные листья - листопад]
• Зверобой, листья [юные листья - листопад]
• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Землеройка
• Белка
• Бурундук
• Дятел
• Сорока
• Тетерев
• Воробей
• Синица
• Скворец
• Кукушка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Паук
• Кладки яиц
• Мотыльки

• Ветвистое дерево, ещё зовенное дубом ангелов, издавна использовалось воителями Грозового племени для тренировок, охоты и проверок навыков своих учеников, коты учатся лазать по множеству веток, оттачивая навык для более крутых и голых деревьев леса.

0

91

- Говори.. - услышал Мятежник голос Белоягодки.
"Все же я эгоист.."- подумал Мятежник и поднял взгляд на белогривую кошку.
- Когда я был воином племени Теней..В той битве..Я сказал, что ты мне понравилась и из-за этого я тебя не убью,- промямлил кот,- Но тогда я это сказал в шутку и не предавал никакого значения..но недавно я понял, что ты стала для меня кем-то большим, чем просто друг..

0

92

- Когда я был воином племени Теней..В той битве..Я сказал, что ты мне понравилась и из-за этого я тебя не убью, - промямлил кот, - Но тогда я это сказал в шутку и не предавал никакого значения..но недавно я понял, что ты стала для меня кем-то большим, чем просто друг..
У Белоягодки перехватило дыхание.
" Так вот что он хотел сказать у границы.. Вот почему он не хотел говорить при Ястребиннике.. И у реки.. "
- Я понимаю.. - едва слышно сказала ученица, - Наши чувства взаимны..
Белоягодка хотела опустить глаза, но не стала. Наконец-то то они сказали друг другу то, что собирались.
" А как же Воинский Закон? " - прошептал в голове верный голосок, но белая кошечка быстро откинула эту мысль. Она была сейчас очень не кстати.

0

93

- Я понимаю.. - едва слышка сказала Белоягодка,- Наши чувства взаимны..
"Да?"- подумал Мятежник, смотря на кошку,-"Тогда мне будет еще трудней уйти.."- думал кот, понимая, что не сможет вечно оставаться в Грозовом племени.
-А вот это для меня новость,- немного удивленно сказал Мятежник.

0

94

- А вот это для меня новость, - немного удивленно сказал Мятежник.
- Я знала, что ты удивишься.. - сказала Белоягодка, нервно пошевелив ушками, - Но в последнее время мне начало казаться, что моя судьба простирается дальше.. За рамки Грозового племени.. Возможно, ты не останешься здесь, но я могла бы.. уйти с тобой.. - ученица примолкла. Она знала на что идёт. Грозовое племя для неё дорого. Она родилась в нём, росла, училась, узнала про сестру.. Сестру.. Лунната. Белоягодка опустила глаза. Кошка не давно узнала о родстве, а теперь хочет бросить её.
" Но ведь любовь этого стоит, " - подумала про себя ученица, - " Что со мной будет, если Мятежник уйдёт.. Я не смогу нормально жить.. "

0

95

- Я знала, что ты удивишься..
-Кхм..Я почти не удивлен,- ответил Мятежник.
- Но в последнее время мне начало казаться, что моя судьба простирается дальше.. За рамки Грозового племени.. Возможно, ты не останешься здесь, но я могла бы.. уйти с тобой.. - после этих слов Белоягодка замолчала и о чем-то задумалась.
"Уйти? Со мной? Было бы не плохо.."- подумал полосатый и сощурил глаза.
-А как же воинский закон? Племя? Думаю, ты видела, как ко мне относятся теперь коты из племени Теней.. Грозовые тоже тебя не похвалят, если уйдешь,- сказал Мятежник, глядя на Белоягодку.

0

96

- А как же воинский закон? Племя? Думаю, ты видела, как ко мне относятся теперь коты из племени Теней.. Грозовые тоже тебя не похвалят, если уйдешь, - сказал Мятежник.
- У тебя есть другая идея? - спросила его Белоягодка, - Я знаю, что подумают Грозовые коты и.. это будет не так уж легко.. но.. - кошка подняла глаза, - ..я никогда не буду счастлива вдали от тебя..

0

97

- У тебя есть другая идея?- спросила Белоягодка.
- Нет..
- Я знаю, что подумают Грозовые коты и.. это будет не так уж легко.. но..я никогда не буду счастлива вдали от тебя..
"Я тоже.."- подумал Мятежник, глядя на Белоягодку.
- Я не буду тебя отговаривать, потому что ты сама в состояние принимать решения,- сказал кот,- Но ты должна понимать, что после того, как уйдешь тебя возможно будут презирать и племена попытаются убить даже..Но я этого конечно не допущу, но все же..

0

98

- Я не буду тебя отговаривать, потому что ты сама в состояние принимать решения, - сказал кот, - Но ты должна понимать, что после того, как уйдешь тебя возможно будут презирать и племена попытаются убить даже..Но я этого конечно не допущу, но все же..
- Мятежник, я уйду сама, по своей воле, никто не изгонит меня, значит, за что они могут меня презирать? Всего лишь за то, что я выбрала личное счастье, чем верность племени? - Белоягодка вздохнула, - Я уже решила.. только потому что поняла, что ты значишь для меня больше, чем племя..
Ученица подошла к Мятежнику и уткнулась ему носом в нос. Ей показалось, что она слегка дрожит, но кошка только дёрнула ушками.

0

99

Лунната шла по запаху сестры. Ее нигде не было. Тогда кошечка потеряла терпение и заорала:
- Белоягодка, ты где? Я хотела бы тебе кое-что расска...
Она увидела свою сестры рядом с Мятежником. Она невольно обнажила клыки и зашипела. Но, взяв себя в руки, а, точнее, в лапы, проговорила:
- Поглядите-ка. Кого я вижу! Мою сестру с этим лисьим пометом (Лунната недолюбливала Мятежника) Ну и что здесь происходит?!

+1

100

- Белоягодка, ты где? Я хотела бы тебе кое-что расска... - послышался знакомый голос, и он кричал, надрывался, как будто хозяин этого голоса терял терпение.
- О нет.. - невольно прошептала Белоягодка и повернула голову в ту сторону, откуда был слышен крик. Белая кошка уже знала, кто это кричал и кто это шёл. Из-за дерева появилась Лунната, заметив Мятежника, она зашипела и кое-как взяла себя в лапы.
- Поглядите-ка. Кого я вижу! Мою сестру с этим лисьим пометом. Ну и что здесь происходит?! - требовательно сказала сестра.
- Ничего, - прижав ушки к затылку, ответила ученица, переглянувшись с Мятежником.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Ветвистое дерево