Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясли.

Сообщений 851 страница 852 из 852

1

ЯСЛИ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584395/956b2e6a/23801778_m.png


А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

0

851

- Это очень плохо, что мама ещё не рассказала вам о правилах. Каждый, кто живёт в племени, и котята, и взрослые, должны жить по правилам, - нахмурилась Каменница, вроде бы не очень довольная.
- Хм, - сказала Шиповничек, положив лапки под подбородок, - Расскажи, что за правила для жизни в племени, - кажется, она еще оценивала степень своей заинтересованности, но узнать было бы неплохо. Вдруг там и правда что-то полезное?
После некоторых разговоров, буквально после того, как котенок похвалился перед отцом, Каменница не упустила случая вставить слово:
- Ага. Только если будешь так громко пищать, когда одна, то придет лиса и утащит.
- Лиса? - испугалась Шиповничек, хотя и не знала, кто это, - А это та самая, с когтями, зубами-клыками, с желтыми глазищами, которая приходит ночью и забирает котят? - она помнила это страшилище только из сказок, но не понимала, как оно называется. А теперь, возможно, знала, что это лиса. Правда, Каменница и сама подходит под описание, между прочим, но хорошо, что ее зовут не Лиса.
Каменница с отцом Шиповничек о чем-то начали говорить. Это котенку уже было не под силу понять. Она закрыла глаза и медленно клевала носом, пока ее голова не упала на подстилку, а лапки не расслабились окончательно.

+1

852

- Конечно взрослые, но с вашей мамой стоит поговорить о ее поведении, - сказал Загоняющий котятам, а Каменница тихонько хитро сощурилась. Диковинка ведь ушла под давлением Каменницы, самой бы ей духу не хватило. А теперь ей влетит. Вот поэтому Каменница и испытывала невероятное удовольствие от своей маленькой гадости пёстрой кошке. Она травила её таким образом и в юности, и не смотря на то, что Диковинка решила, что теперь всё по другому, на самом деле ничего не изменилось.
- Пришел просто котят проведать, а то вдруг их тут лисы таскают, - сказал бурый воин, отбрыкиваясь тем самым от слов Каменницы о посте глашатая.
- А, ну да, ну да... По подружке соскучился. Так и скажи, всё ж свои!- продолжала свою тонкую травлю Каменница. - Только должна тебя расстроить, она соскучилась по Речным котам больше, чем по тебе, потому и умчалась на Совет. - она изобразила глубокое сочувствие в глазах, затем засмеялась, тем самым всё таки ставя под сомнение серьезность своих слов. Ей конечно нравилось делать гадости, но снова рассорить Диковинку с Загоняющим будет ей совсем не на лапу. Котята же должны расти в полной семье, а то кто знает, как эти скандалы скажутся на их психике. Каменница должна была думать о будущем Грозового племени, поэтому оставалось наслаждаться лишь ощущением того, что создать этот разлад ей вполне под силу.
- Расскажи, что за правила для жизни в племени, - потребовала Шиповничек, приготовившись слушать. Каменница театрально округлила глаза, и посмотрела сначала на неё, потом на Загоняющего, и закатив их снова сфокусировалась на котенке. Её искренне поражало, что такое вообще могли допустить, что котята даже примерно не знают правил племени. Ну и что, что им всего ничего отроду! По мнению Каменницы это должно быть чуть ли не первым, что объясняют котятам, когда у них появляется слух. - Ну ладно Диковинка, от неё глупо было бы ожидать чего-то другого. Но Загоняющий то куда смотрит? Раз уж не слился от этого отцовства. Да-а... Много предстоит работки.
- Для начала, каждый кот в племени должен соблюдать Воинский закон. Его вы будете учить, когда станете учениками. А пока для вас важно то, что каждый обязан слушать старших по званию и беспрекословно выполнять их приказы. - отчеканила она, глянув после на Загоняющего. Может ему есть, что добавить? Она же пока не видела смысла распинаться о воинской жизни, тем более, что Шиповничек станет целительницей. А вот о жизни и правилах целителей Каменница не знала ровным счётом ничего, и это было проблемой, между прочим. Как она будет контролировать Шиповничек? Она знала лишь то, что идеальный целитель должен вести себя не так, как Можжевельник.
- Лиса? А это та самая, с когтями, зубами-клыками, с желтыми глазищами, которая приходит ночью и забирает котят? - Шиповничек испугалась, но Каменница не сказала бы, что говорила она теперь гораздо тише.
- Да, именно. Но ничего, вон у вас какой большой и сильный папа, он легко победит лису.
- Это мои котята. По другому и быть не может, - сказал Загоняющий. Каменница глянула на засыпающую Шиповничек, затем смеясь ответила:
- А подменить их мать лун так на шесть, не хочешь? От тебя будет больше толку.

+2