Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 861 страница 864 из 864

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

861

Горечь. Марго буквально чувствовала, что утопает в горечи. Её слова, её взгляд, её нутро - всё так сильно пропиталось, измазалось, увязло в этой самой горечи, что стало совершенно тошно. Страшные воспоминания слишком яркими красками играли в голове. Смерть племенного ученика - лишь повод для них заново всплыть сознании и начать медленные мучения и так уже измученной кошки. Действительно, нет ничего страшнее тебя наедине с твоими же мыслями.
Марго не помнила, как вернулась на подстилку. После разговора с Алтеем кошка всё больше и больше погружалась в мысли, остраняясь от реальности, и даже не заметила, как целитель куда-то исчез. Из пещеры, из поля зрения - не важно. Он исчез из разума кошки, и вместо себя оставил пустоту, которую тут же начали заполнять не самые радужные мысли. Смерть теперь просто её преследует. Ходит по пятам и убивает всякого, кто встретится ей на пути. И пускай Марго даже не встречала этого Дымка - малыш, видимо, оказался предупреждением перед грядущей бурей. Если бы Марго не была такой опустошённой, она бы, наверняка, расплакалась. Но сил плакать не было совершенно, и кошка каменным изваянием лежала в глубине пещеры, бессмысленно буравя пустым взглядом тёмную ветвь ели...
Марго буквально вырвало из омута отчаяния какое-то резкое движение у самого входа. Взгляд кошки стал более осмысленным, она взглянула на вход. Никого. Лишь лёгкое покачивание еловой ветви. Когда Марго уже было решила, что ей показалось, до её не самого чуткого слуха донёсся слабый отголосок шёпота, который было совершенно невозможно разобрать. Теперь сомнений не было - у входа кто-то есть, и он прячется. Осторожно, стараясь не напрягать раненую лапу, Марго вытянулась вперёд, пытаясь разглядеть, кто же притаился за еловыми ветками. Получилось разглядеть лишь две пары ушей маленьких ушей, принадлежавших никак не взрослым племенным.
"Котятки? Маленькие котятки..." В голове всплыли мордочки своих собственных котят, и Марго дёрнулась назад, скривившись от пронзившей лапу боли. Видимо, это были юные посетители Алтея. И кошку совершенно не должно было касаться, для чего они сюда пришли. Марго опустила голову вниз и принялась буравить уже земляной пол, пока её взгляд становился всё менее осмысленным...

+3

862

Лунишка уже хотела возмущенно ойкнуть, когда кто-то неловко дернул ее за шкирку. Свиристелька была еще слишком мала, что бы уметь по-матерински нежно держать котят в острых клыках, да и роста ей немного не хватило: серая кошечка завалилась набок и почти проехалась задницей по земле. Недовольно зыркнув на Свиристельку, она все же решила последовать ее совету. Да, сейчас все же стоит не выползать из под еловых ветвей. Но как же плохо отсюда видно!

Кошка, не смотря на царственный вид, все же была ранена, это любопытный котенок успела заметить. Но она была на слишком большом расстоянии, что бы заметить горечь и боль в выражении ее морды. Поэтому Лунишка пока что просто мучилась от любопытства и желания приобрести себе такую же роскошную шерсть. И, тем не менее, чувствовалась что-то глубокое и несчастное в воздухе. Лунишка, вообще-то, была слабым эмпатом, за чувственное познание их пары целиком и полностью ответственна гораздо более подходящая на эту роль Солнышко. Но даже Лунишка почувствовала чужое горе, разлитое прямо в воздухе, настолько оно было сильно.

У Лунишки хватило наблюдательности, что бы обернуться и коротко глянуть на Свиристельку, отметить пару колючек на плече. Чуть подвинувшись, она с удивлением заметила огромнейшую кучу иголок на спине. Понятно тогда, зачем она подошла к палатке целителя. Но почему же не заходит туда? Почему сидит вместе с ней в еловых ветвях? Наверное, ей не нравится одиночка там. Но все-таки спину надо бы тщательно обработать.

- Слушай, тебе стоит пойти к Алтею, - прошептала кошка, - Я бы, конечно же, помогла тебе почистить спинку, но я не умею... - уточнила Лунишка. Да, вместо помощи она бы искусала все своими детскими и неловкими зубами. Лунишка умела критически оценивать себя и в ее голове без сомнения значилось то, что Свиристелька прямо сейчас должна пойти к Алетю, хочет она этого или нет. Ну и это так же был шанс подобраться к чужачке поближе...

Она выступила вперед, чуть робко задержавшись у порога. Да, она была достаточно хитра, что бы под видом дела пробраться в святую всех целительских святых. Но ей не хватало смелости Солнышко. Поэтому она выжидающе уставилась на чужую кошку, высоко и коротко пискнув:

- Привет, - Лунишка тут же почувствовала себя донельзя глупо. Но, преодолев первый барьер, она продвинулась чуть дальше. Алтея не было. Почему его нет? Ох... Сегодня же совет! Лунишка мысленно хлопнула себя по лбу.

К ее удивлению, у кошки были абсолютно пустые, даже мертвые, глаза. Она смотрела куда-то вовнутрь себя, выражение боли прикипело к ее зрачкам. Очень запоздало, Лунишка подумала, что не стоит тревожить ее. Может быть, ей больно? А она тут просто из скуки мешается... Ой. От нее пахнет... Пахнет молоком. Совсем запутавшись, кошечка огляделась и не заметила признаков присутствия каких-либо котят, да и морда Марго никак не подходила под определение "счастливое материнство".

Где же тогда ее котята?

Неужели... она их съела?..

Отредактировано Лунишка (2019-10-01 20:51:31)

+3

863

Свиристелька отличалась не только большим ростом, но и резкостью, грубостью движений. Кто-то говорит, что в этом есть грация дочери предводителя, потому как с ее телосложением она кажется всегда твердо стоящей лапами на земле, как всегда стоящей на страже порядка, другие твердят, что эта резкость только все портит. Сама же песчано-бурая кошечка трезво оценивает плюсы и минусы своего телосложения, доставшегося ей от внушительного отца, понимая, что оно не плохо, но и не хорошо в полной мере. И сейчас ее резкое движение не только отпихнуло Лунишку назад, но и повалило ту на землю. Не совсем тот эффект, который ожидала Свиристелька, но, тем не менее, сойдет, ибо основной цели она достигла - запихать соседку по палатке в укрытие и обеспечить ее безопасность. Ясное дело, палевой кошечке это не понравилось, но совету та последовала, к облегчению дочери предводителя.

Оба котенка во все глаза уставились на незнакомку, ну, насколько возможно было ее разглядеть сквозь густую хвою, что скрывала двух юниц от нее. И если во взгляде Лунишки читался неподдельный интерес и восхищение, то Свиристелька глядела на чужачку с подозрительным и напряженным прищуром. Ее присутствие очень сильно настораживало песчано-бурую кошечку, как и ее запах. Он был странным, незнакомым, чужим. Опасным. Опасным от того, что чужим. Все без исключения старшие родственники, будь то мать, отец, дяди, родные и двоюродный, учили ее, что одиночкам нет места на территориях племен, что они - угроза устоям племени Теней. И сейчас одна из них находилась в их лагере, и по-иному, чем настороженно, дочь предводителя относиться к ней не могла.

Тем временем незнакомка успела повернуться в их сторону и слегка выглянуть. Свиристелька затаила дыхание, дабы не выдать себя, ее янтарные глаза выдали напряжение, вызванное жестом раненой кошки. Но, как ни странно, вскоре интерес к их ветке был потерян, и кошка вновь начала отрешенно смотреть куда-то вдаль. Соседка по палатке в то же время как-то странно начала осматривать песчано-бурую кошечку. Настороженная взглядом со стороны, дочь предводителя оглянулась на свою спину, а после ужаснулась увиденному. Ее спина снова была испещрена колючками. Она до этого долго возилась, вытаскивая прошлые и укладывая после них шерстку, а теперь снова придется работать языком и зубами, чтобы их вытащить. "И кто меня тянул за хвост, заставляя сюда лезть?!"

- Слушай, тебе стоит пойти к Алтею, - прошептала Лунишка, на что Свиристелька посмотрела на ту с некоторой мрачностью, - Я бы, конечно же, помогла тебе почистить спинку, но я не умею...

Дочь предводителя тяжело вздохнула.

- Алтей на Совете, да будет тебе известно, - очень тихо фыркнула кошечка, - это во-первых. А во-вторых, даже если бы и был, хвоя просто застревает в шерсти, она не впивается. Достаточно просто вылизаться, целителя и его ученицу напрягать нет нужды, - на миг песчано-бурая представила, что бы было, приди она в самом деле с такой проблемой к Алтею или Ольховой Лапке. Не понравилось, поежилась. Вновь твердо для себя решила, что не станет беспокоить сквернослова почем зря.

Лунишка на тот момент уже большого внимания ни на что, кроме одиночки, не обращала. Палевая соседка выжидающе уставилась на старшую кошку, впоследствии не выдержав и громко поздоровавшись с ней. Свиристелька вздрогнула, будто от удара. "Лягушачья голова, что ты делаешь?!"

Раз место дислокации уже было обнаружено, то смысла скрываться большого не было. Дочь предводителя слегка выдвинулась вперед Лунишки, ставя одну из передних лап перед соседкой, словно защищая ее. Янтарные глаза, отражающие абсолютное равнодушие собранной юницы, смотрели на одиночку, а хвост встал прямой палкой сзади.

- Я прошу прощения за наше вторжение, - песчано-бурая мельком перевела взгляд на напарницу, что как-то испуганно начала озираться по сторонам, - надеюсь, мы не помешали вашему... существованию здесь, - пусть она и одиночка, но все же провоцировать оную не следовало, поэтому Свиристелька держалась подчеркнуто вежливо, пытаясь спрятать напряжение при виде чужачки и открытом диалоге с ней. Оставалось надеяться, что Лунишка не натворит глупостей и они смогут спокойно уйти и больше никогда не поднимать вопрос о посещении незнакомки снова.

+4

864

Однако же Марго не удалось надолго выпасть из реальности. Палатку целителя внезапно огласил короткий писк, вернувший кошку обратно, в наш мир. Марго не пустым взглядом, а осмысленно и недоумённо посмотрела на вошедшего котёнка:
Привет.
Это была девочка. Маленькая девочка с очень необычным цветом шерсти, которого Марго никогда раньше не видела. Серо-розово-голубая кроха. Она была, наверное, ненамного старше котят Марго, которым был примерно один месяц, однако в отличие от них держалась на лапках уверенно, хоть и очень осторожно. Её взгляд был полон такого детского и искреннего любопытства, что Марго не смогла сдержать умилительной улыбки:
- Здравствуй, кроха.
Тут показалась и вторая гостья обители целителя. Полосатая песчано-бурая девочка была постарше первой крохи и держалась гораздо более спокойно и даже хладнокровно. В её взгляде не читалось любопытства, напротив, Марго удивилась насколько равнодушно она глядела на чужую кошку. И словно старшая сестра, она преградила путь крохе, будто готовясь защитить её от любых опасностей. Марго могла лишь грустно улыбнуться ей, потому что прекрасно понимала - храбрая девочка ждёт опасности именно от неё. От неё - той, которая априори не может никому навредить. Марго прекрасно понимала природу этого страха, но, боже мой, как же больно сжалось её сердце, когда песчано-бурая сделала этот незамысловатый жест лапой.
- Я прошу прощения за наше вторжение, - старшая решила взять на себя слово, - надеюсь, мы не помешали вашему... существованию здесь.
Марго удивлённо моргнула глазами. То, что эта девочка говорила... Это было не очень-то вежливо!
- Нет, как можно помешать чьему-то существованию?... - неуверенно и тихо проговорила Марго, но негромко кашлянув, продолжила громче, - Вы пришли к Алтею? Его сейчас нет. Он на... совете, если я не ошибаюсь, - Где же носит этого целителя, когда он так нужен? Марго серьёзно посмотрела на котят, - У вас что-то серьёзное? Я могу вам помочь?

Отредактировано Марго (2019-10-07 07:11:25)

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целителя