Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 551 страница 560 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

551

- Листва, ты тут? - эхом от стен прозвучал чей-то голос.
- Нет, только я... - пробурчала я тихо под нос, почти не слышно.
Я приоткрыла один глаз и увидела чёрные лапы. Сильные и мощные. Кто-то пришёл. Ну и пусть ждёт Листву раз к ней пришёл, меня-то зачем будить? Я перевернулась на другой бок, отворачиваясь от чёрных лап и немного поворочалась, устраиваясь поудобней на каменном полу пещеры. Я положила одну лапу под голову, а второй закрыло открытое ухо, чтобы не слышать шум с улицы. Я чувствовала себя дурно, и вставать мне вовсе не хотелось. Бррр, так ещё и на улице холодень! И как я только вылечусь в такой мороз? Ну, раз в горах не простудилась, то и тут небольшие похолодания выдержу. И выздоровею. Иммунитет на холод, вот! Надо его только включить на всю мощность, а так - исправно работает. Надеюсь, что трав что мы с собрали с Листвой хватит для того, чтобы лечить котов зимой...
- Скоро лисы весь лес заполонят, пока ты тут.
Я повернулась к "будильнику".
- А, это ты, Змей... - сонно пробурчала я хриплым голосом. Такой всегда был у меня по утрам.
Я немного заскромничала. Как-то не привычно, что Змей стоял рядом со мной, пока я спала... Стремает, если честно, немножечко. Хотя, он был моим наставником, так что, мне его боятся незачем. Как ни как, срок в шесть лун - не хилое время для знакомства друг с другом! Так что, я доверяла своему бывшему наставнику так же, как себе. В конце концов, ведь я - почти точная копия Змея в плане знаний. Это же он научил меня всему ту, что я теперь знаю! Так что, он, считай, моя правая лапа.
- Как себя чувствуешь?
- Горло болит, и голова за компанию - ответила я ему, умываясь. - Думаю, я проведу тут ещё пару деньков.
Когда я закончила умывание, то всё ещё хрипло-сонным голосом спросила у соплеменника:
- А как у тебя дела? Как прошёл Совет? Шелест Звёзд и Кристальная Звезда отдали нам наши земли?

0

552

- Горло болит, и голова за компанию. Думаю, я проведу тут ещё пару деньков.
"Плохо," - однако в слух он ничего не сказал и всё так же продолжал молча сидеть рядом с "ученицей".
- А как у тебя дела? Как прошёл Совет? Шелест Звёзд и Кристальная Звезда отдали нам наши земли?
Змей слегка недовольно дернул ухом.
-Могло быть лучше, но и так сойдет, - немного раздраженно проговорил черный кот. - Я собственно и пришел тебя навестить, заодно и о совете рассказать. Если быть кратким, то это катастрофа. Мышиная желчь. Помнить котика из Речного племени, который похож на Черит? Так вот, его фактически обхаял весь совет, а всё началось с крика Дубравника о том, что речные коты, вырастили себе собственную "Черит". 
К несчастью, это было не самое страшное, что предстояло рассказать воину. Конечно же от самого совета он остался не в восторге, и причиной тому стала вся негативная "волна" остальных племен, которая так и сшибала всех теневых котов куда то в сторону.
Это еще не всё, - глаза сверкнули как то не добро. Скорее всего это была не злость, а какое то презрение, или точнее сказать, недовольство. - Жабозвёзд во всеуслышанье признался в том, что любит кошку из речного племени, и что у нее от него котята.
Он посмотрел на Изумрудную.
"Надеюсь, я тебя правильно воспитал, и ты не станешь строить отношения с котом из другого племени."
Говорить это кошке, ему совершенно не хотелось и он очень надеялся на то, что ему никогда в жизни не придется спасать от такой "любви". Сам Змей не имел возлюбленной и скорее всего поэтому не слишком мог понять тех чувств, которые одолевали Жабозвёзда, когда он это говорил. Да, привлекательности для кошек в черном воине не много. На лесть скуп и говорит не особо много. Хотя, кто ж знает, может он втрескается так по уши, что изменит своё отношение? Ну хотя бы к ней.
- Вот, фактически только что, - и он махнул в сторону выхода из лагеря. - Жабозвёзд с отрядом вернулся с речных земель. Судя по тому, что они одни, видимо им не удалось вернуть ни мать, ни их детей.
Могло показаться, что он говорит с презрением ко всем, кто в этом участвовал, но это было не так. Даже если бы они и привели речных котов, Змей врят ли бы стал относиться к ним негативно. Однако, он скорее всего наблюдал бы за ними, что бы убедиться, что они всё же отдали верность племени теней.

0

553

-Могло быть лучше, но и так сойдет, - с ноткой раздражения сказал Змей.
Значит, Грозовые или Ветряные нам что-то не додали. Наверное, Грозовое племя решило себе оставить часть хвойного леса. Как ни как, Грозовые - искусные мастера лазанья по деревьям. А вот Речные умеют плавать. Племя Ветра хорошо бегает. А вот мы, Теньевые - лучшие ночные охотники! Мы лучше всего ориентируемся в темноте, нежели другие три соседа. А ещё, мы умеем ловить жаб! Не понимаю, почему остальным кажется, что жабки и лягушки - отвратительная пища? Да я бы одними лягушками и ящерицами всё жизнь питалась бы! У них только кожица не съедобная, это да, с этим я все-целостно согласна. Но мясо лягушки... это нечто большее, чем просто деликатес! Оно мягкое, сочное и питательное. А ещё очень вкусное! Вон, все в нашем племени едят, усы облизывают! А вот белки... не так уж и вкусные, что ли? Да и рыбу я есть не собираюсь. Она же вся в чешуе! И в воде! Фу! Никогда не любила воду!
- Я собственно и пришел тебя навестить, заодно и о совете рассказать. Если быть кратким, то это катастрофа. Мышиная желчь.
Я удивлённо уставилась на чёрного воина, выгнув бровь. Та-а-ак... в смысле "катастрофа"?..
- Помнить котика из Речного племени, который похож на Черит?
- Ага. Вроде... - нахмурилась я. - такой рыжий... вроде, с полосками. И глазки у него хорошенькие, добрые.
Так вот, его фактически обхаял весь совет, а всё началось с крика Дубравника о том, что речные коты, вырастили себе собственную "Черит".
- Ужас какой! - выкрикнула я, ещё больше хмурясь. - Надо будет с Дубравником поговорить, чего это он такой... Похоже, он скоро на покой уйдёт...
- Это еще не всё.
Змей не хорошо сверкнул своими глазами, что мне уж стало страшно. Что, все племена объединились против нас и готовят нападение? Или, кто-то из моих соплеменников перешёл в другое племя?
- Жабозвёзд во всеуслышанье признался в том, что любит кошку из речного племени, и что у нее от него котята.
- Что-о-о?! - я отпрыгнула от наставника, приземляясь рядом с кучками травами. - Жабозвёзд не мог так поступить!!!
В голове билась мысль, что наш новый предводитель - предатель, при чём уже давно! Эта мысль не давала мне покоя, как и сердцу, которое больно билось об грудную клетку.
- Вот, фактически только что, Жабозвёзд с отрядом вернулся с речных земель. Судя по тому, что они одни, видимо им не удалось вернуть ни мать, ни их детей.
Когда я всё же успокоилась и смогла сесть, я отвернула глаза от наставника.
- Но всё равно. Мало ли, детки передумают? Предлагаю подготовится к их встрече. Попробую, если они к нам придут, огородить от всего племени. И так у них сейчас шок... - пробурчала я и тяжело вздохнула. - Даже аппетит пропал...

0

554

- Но всё равно. Мало ли, детки передумают? Предлагаю подготовится к их встрече. Попробую, если они к нам придут, огородить от всего племени. И так у них сейчас шок...  Даже аппетит пропал...
Змей сел поближе в Изумрудной и коснулся своей лапы ее. Какая то странная дрожь пробежала в этот момент по коту, он решил не придавать этому значение.
- Я тоже хочу их оградить, если они всё же решат перейти к нам, - с небольшой ноткой заботы, произнес воин. - Но что бы нам это сделать вместе, мы должны оба быть полны сил. Так что лучше поешь, отдыхай и лечись. Времена и так тяжелые наступают.
Он с какой то грустью посмотрел на воительницу. Будто они снова должны нести бессмысленные потери.
- Нам скоро предстоит война с Грозовым племенем за Небесный дуб, - Змей произнес их настолько серьезно, будто сам объявил эту войну соседнему племени.
"Я надеюсь, что это будет наша последняя стычка с соседями."
Что бы хоть немного отвлечься, от этих "хороших" новостей, черный кот решил сменить тему на что то более отдаленное.
- Я могу тебе чем то помочь? -  при этих словах, он сел в плотную к кошке и посмотрел в её глаза. Нет, но вы только посмотрите. Он предлагает помочь. (О_о) Это так было не характерно для него теперь (с постепенным взрослением появляются у всех новые заморочки), что если бы коты могли жестко пить, то такое поведение Змея можно было объяснить, но нет, они же не пьют, а значит, чего это с ним?

Отредактировано Змей (2014-09-28 00:25:12)

0

555

- Я тоже хочу их оградить, если они всё же решат перейти к нам, - более заботливо сказал Змей, придерживая меня за лапу своей чёрной. - Но что бы нам это сделать вместе, мы должны оба выть полны сил. Так что лучше поешь, отдыхай и лечись. Времена и так тяжелые наступают.
- Ладно, уговорил, - с кислым смехом проговорила я, чихнув и убрав свою лапу из под его. - поем после того, как сделаю ещё пар дел.
Ну, а если точнее, я хотела проведать наших старейшин. Рыжинка, наверное, уже совсем там пропала со своим-то соседом по палатке. Да Дубравник её, наверное, уже усадил в котёл, прокипятил её на костре и съел, с криками: "Передай привет от меня Звёздной Агрессие!"... Если ещё чего хуже не придумал, бр! Может, он её там вообще по кусочку в день поедает. Сегодня - хвост съел, а после-завтра Рыжинка уже без задних лап в палатке старейшин валяется, а рядом Дубравник сидит и думает, какой бы ему передней лапой позавтракать завтра. Или он её сразу съел, как только появился тот, кто решил занять его персональную палаточку? Не знаю, я бы побоялась к нему переезжать.
- Нам скоро предстоит война с Грозовым племенем за Небесный дуб, - сурово сообщил мне Змей.
- Думаю, мне придётся тут остаться,  - грустно буркнула я, обводя глазами пещеру Листвы. - Если я ещё больше проведу времени на морозе - то уже точно запущу Белый Кашель... А я не хочу, чтобы все болели из моего племени. Лучше, тут посижу, Листве помогу с травами, полечусь, а потом - бегом в нашу воинскую палатку.
- Я могу тебе чем то помочь?
- Я собираюсь проведать Рыжинку... да и Дубравника попробую понять, - медленно проговорила я. - Пошли, будешь меня от него защищать. Мало ли что?
После этого я рванула из пещеры, желая как можно скорее прийти к ним обоим. И теплу тоже.
Пещера страрейшин

0

556

Я собираюсь проведать Рыжинку... да и Дубравника попробую понять. Пошли, будешь меня от него защищать. Мало ли что?
Это было конечно не то, что бы хотел услышать Змей. Ну по крайне мере, ему так показалось. Конечно можно было бы отказаться, но воину всё равно нечего было особо делать. Не смотря на то, что он ночь не спал, отдежурил и теперь... идет в палатку старейшин (-_-). Можно сказать, прям "звездная" мечта осуществятся.
Действительно. Мало ли...
Немного не внятно и слегка раздраженно буркнул кот, но всё же последовал за "ученицей".
"И это она со своими болячками идет туда. "
►Палатка старейшин

0

557

-----хвойный лес-----
Лунница вернулась из леса еще с тремя мышками. Две она бросила в общую кучу, а одну решила отнести целительнице, заодно посмотреть, как она поживает. После падения, Лунница немного хромала, но уже не так сильно.Может быть Листва посмотрит? Она же у нас во многом разобраться может. Повезло нам с целительницей. С такими позитивными мыслями, ученица шагала в сторону палатки целительницы. Кошечка остановилась у входа в палатку, к лапкам положила мышки и спросила:
Листва, ты здесь? Я тебе обед принесла.
Лунница взяла мышку в зубы и вошла в палатку к целительнице.

0

558

Я пулей внеслась в палатку, чуть не сбив молодую гостью. Изумрудная была здесь, и видно, не очень то и рада мне. Ну и плевать. Главное - её здоровье. Я же не из вредности её не выпускаю из палатки. Я кивнула Луннице и прошла в глубь пещеры. Конечно же я не услышала ученицу, поэтому доставь из одной кучи листьев мать-и-мачеху, я подошла к Изумрудной.
- Такс, тщательно прожуй и проглоти, - строго сказала я, а затем добавила:
- Я проверю.
Затем я повернулась к Луннице и приветливо улыбнулась ей. Своей коронной улыбкой. А когда я увидела мышку, я просто расцвела.
- Спасибо!  Положи пока у стены, я позже съем. Сейчас мне срочно надо набрать паутины, - и развернувшись, я вновь кинулась к Изумрудной.
- Как ты себя чувствуешь?

0

559

← Палата старейшин
Я нахмурившись вступила в палату Листвы. Она меня собирается что, полностью отрезать от всего мира? Я даже не попрощалась с природой... И всем миром. Я же помру со скуки, а потом в моей голове наша целительница будет хранить свои травы. А кости она отдаст каким ни будь псам, чтобы те её не трогали, пока она лазит к Двуногим, чтобы украсть у них кошачью мяту. Ну, хоть чем-то моя смерть будет полезна племени Теней, спасу своими костями какого ни будь воина, который заболел Зелёным Кашлем. И травы будет где хранить. А из шкурки можно сделать коврик перед входом в эту пещерку. И выцарапать на нём: "Вытирайте лапы, вход только в бахилах!" Ну, а всё остальное можно выбросить.
Я кивнула в знак приветствия Луннице и завалилась сразу на пол, животом вверх, прижав лапы. Я зажмурилась, и тихо простонала от скуки. Как я хочу в лес на охоту! А вынуждена сидеть в этой палате и поедать не вкусные лекарства... Да я уже здорова как бык! Только носом немного шмыгаю. И не чихаю.
- Такс, тщательно прожуй и проглоти. Я проверю. - приказала Листва, положив мать-и-мачеху передо мной.
Я приоткрыла один глаз и перекатилась на живот. Ну вот, опять давится её лечебными травами... Я подхватила лекарство языком, прожевав пару раз и проглотив. Фу-фу-фу, какая горькая и противная! Да мне тошно стало сразу! Но это продолжалось до тех пор, пока ко мне не развернулась чёрно-рыжая кошка.
- Как ты себя чувствуешь?
- Намного лучше! - крикнула я (нет, правда, я уже здорова!) и выбежала. Свобода!!!
→ Главная поляна

0

560

Лунницу чуть не сшибла с лап влетевшая в палатку целительница. Чего в лагере все так суетятся? Целительница дала какие-то травы Изумрудной,  повернулась к Луннице и поблагодарила за обед.
Не за что. просто ответила ученица. Изумрудная проходя мимо кивнула в знак приветствия, Лунница кивнула в ответ.
Внезапно в нос ученице резко ударил запах Речного племени. Луна беспокойно стала переминаться с лапы на лапу. Когда она и целительница остались одни, кошечка спросила:
Листва, а что происходит? Почему в нашем лагере воин или воительница из Речного племени? Лунница выглянула из палатки и увидела вдалеке кошечку из Речного племени.
- Кто она? И что здесь делает? А это не опасно приводить её сюда?
У ученицы было множество вопросов, а спросить она могла только у Листвы, Луна ей доверяла.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя