Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 511 страница 520 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

511

Феникс осторожно взял Огничку с Орлюшкой и направился в детскую. А вот с Жаром вышла проблема.
- Мамочка! - замяукал он,- А можно я сам попробую догнать папу? Ну пожа-а-алуйста! Не дожидаясь ответа её он сорвался с места. Коротко мяукнув благодарность Ромашке и Серолапу, Серебри направилась за своим несносным чадом, дабы оно никуда не убежало. Мальчишки они и есть мальчишки...! Зато как он похож на свего отца!
--------------) догонять Жара------------) потом в детскую.

0

512

<<Игра после долгого отсутствия>>

Полёт вошла в пещеру целителей. Она даже не подозревает о настигшем ее насморке, который проявится неизвестно когда. Он появился когда кошка шла по поляне. А теперь в носу должно все растаять и потечь... будет неприятно и кошка будет шмыгать всю дорогу. Ну и ладно.
Воительница осмотрела пещеру и заметила Ромашку, дочку, и подошла к ней. Просто для того, чтобы поговорить, ведь кашель уже прошел.
- Как самочувствие? - мать искренне заботилась о дочери, поэтому звучала мягко, хоть и уже немного в нос. Внезапно Полёт шмыгнула.
"Насморк? Опять? Ну что же такое! Слава Звездному племени, сейчас уже весна." - мысли.
И вправду, уже была весна и с каждым днем все теплело и теплело. Значит, март все же не забыл, что он весна и пора снегу таять.

0

513

- Как самочувствие?
- Почему-то мне казалось, что это вопрос должна задавать я, - весело отозвалась Ромашка. Она недавно впервые в жизни приняла роды. Каким же может быть её самочувствие? С каждым днём юная целительница всё больше обожала котят, а от маленькой крестницы Листочка была в огромном восторге. Однако, не смотря на свою внезапно проявившуюся сильную любовь к деткам, ни сколько не печалилась о том, что никогда не родит собственных. Она просто не думала об этом и была счастлива наблюдать за чужими. Это о белой стороне её сегодняшней жизни. А что касается чёрной - она была голодна, все остальные были голодны, земля была бела от снега, нос забит насморком, а самое главное - не так давно были истрачены последние годные травы. То есть племя осталось без лекарств. То есть совсем. Осталось лишь молиться о том, чтобы небыло заболевших.
- Пойду проверю детскую, - всё ещё улыбаясь, сказала Ромашка, выходя наружу.

>Главная поляна>>

0

514

В палатке целителя было далеко не спокойно. Здесь было очень много больных. Кисловатый запах болезни, смешанный с едкими запахами разнообразных целебных трав и ягод щекотал ноздри Орлюшки. Здесь было темно силуэты котов были едва различимы, но слышалось их хриплое от болезни дыхание. Орлюшка невольно поежилась от страха. В дальнем углу палатки кошечка заметила Серолапа. Целитель крепко спал, как казалось спали и все остальные. По запаху Орлюшка быстро нашла кладовую, в которой целители хранили травы. К её удивлению трав здесь было совсем мало. Всего каких-то несколько кучек.- Интересно, какие из них смогут вылечить глухоту Листочек?- озадаченно подумала Орлюшка обнюхивая кучки трав.- Нужно взять все и попробовать. Те, чтоне будут помогать, верну обратно. Орлюшка схватила в охапку какие-то три кучки трав, которые сильнее всех пахли. Ей и в голову не могло прийти, что на самом видном месте у целителей лежали самые необходимые травы, которые и подходили к концу - для лечения кашля и снятия жара. 
Орлюшка собиралась было бежать обратно к детской с травами в зубах, как вдруг, когда она была уже у порога один из сухих листочков защекотал ей нос и она громко чихнула. Зажатые в пасти листья разлетелись вокруг неё, приземляясь в лужицы талого снега. Орлюшка попыталась выловить один листочек, но он был мокрый и разваливался прямо у неё в лапах.

+1

515

Сломя голову, Ромашка влетела в палатку.
- Стой! - отрывисто воскликнула она, с ужасом глядя на котёнка, - не трогай это! А ну, говори, ты что-нибудь съела?!
Ученица вовсе не хотела напугать котёнка, но сама была так напугана и встревожена, что, должно быть, именно это и сделала.

0

516

- Стой! - раздался до безумия испуганный голос Ромашки, которая сломя голову влетела в палатку. От её крика Орлюшка сама до смерти перепугалась и в панике отпрыгнула от лужи, в которой плавали травы.- не трогай это! А ну, говори, ты что-нибудь съела?!
Желтые глаза котенка были просто огромными от страха. Она не моргая смотрела на Ромашку, совершенно не понимая в чем дело.
- Нет...Мне то зачем?Это для Листочек...- пролепетала рыженькая кошечка, постепенно отходя от испуга и становясь смелее.Она и понятия не имела, что только что хотела лечить глухоту травами от простуды и кашля. Травы лечат. Неважно какие.Но теперь этими насквозь мокрыми травами уже ничего не вылечишь.

0

517

- Нет...Мне то зачем?Это для Листочек...
Ромашка удивлённо и встревоженно посмотрела на малышку.
- В чём дело?! Что с ней?! - уже менее громко и страшно, но всё так же беспокойно спросила ученица.
Ромашка с большим переживанием приняла весть о болезни Встпышки, но если простудилась Листочек, она уже не сможет оправиться от ужаса.

Отредактировано Ромашка (2013-04-20 20:53:14)

0

518

- В чём дело?! Что с ней?! - молодая целительненица всё ещё была обеспокоена.
- Ну как что?- Орлюшка недоумевающе захлопала глазами.- Неужели Ромашка не знает?А я то думаю, почему это она до сих пор не приходила лечить Листочек.- Она же почти глухая....Я решила, что глухота - это болезнь. А болезни нужно лечить травами. Вот я и взяла немного...Ну чтобы тебя не отвлекать, у тебя ещё куча больных.- бодро пояснила Орлюшка, полностью уверенная в том, что всё сделала правильно.

+1

519

- Она же почти глухая....Я решила, что глухота - это болезнь. А болезни нужно лечить травами. Вот я и взяла немного...Ну чтобы тебя не отвлекать, у тебя ещё куча больных.
Ромашка удивленно посмотрела на Орлюшку. Лицо её вдруг расплылось в умилённой улыбке. В этот момент ей стало очень тепло. Она вдруг поняла, насколько много света и добра может быть в детской душе.
- Послушай, милая, - ласково сказала она, - я знаю, что с Листочек. Поверь, травы врятле помогут ей. Я не знаю, что поможет, но обещаю сделать всё, что в моих силах. А ты запомни, никогда не лазей сюда без спросу и не трогай травы, ладно? Так делать нельзя, а если кто-то заболеет говорить надо мне. - ученица пыталась придать голосу строгость, но была так умилена, что это вышло с не очень большим успехом.
Отодвинув травы подальше, Ромашка внимательно посмотрела в глаза Орлюше, после чего снова ласково обратилась к ней:
- Могу я тебя кое-очём попросить?

Отредактировано Ромашка (2013-04-20 21:08:14)

0

520

- Почему-то мне казалось, что это вопрос должна задавать я, - с веселым видом сказала Ромашка. Полёт улыбнулась. "Значит, все в порядке," - довольно подумала кошка.
- Я думаю, что я тоже имею право задавать этот вопрос. Особенно своей дочери, - ответила черно-белая воительница, легонько касаясь хвостом плеча Ромашки. Та перебирала какие-то травы, а затем сказала, все еще с улыбкой:
- Пойду проверю детскую, - и вышла. Полёт осталась сидеть, вслушиваясь в запахи в пещере. Воительница решила пойти в дальний угол пещеры, чтобы почти никто ее не заметил, а травы заглушали запах. Сев возле жалкой кучки каких-то листочков, кошка стала всматриваться в свет впереди.
Вскоре Полёт уснула прямо на полу, возле этих самых листочков, не замечая никого.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя