Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 501 страница 510 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

501

>>>Начало

Кошечка не поняла, что с ней произошло. Она просто ударилась о землю, почувствовала холод, а потом ей вдруг стало тепло, почувствовав чей-то язык и мягкий бок.
"Где я? Что со мной?" - с непривычки, даже думалось как-то не очень. Но вот, прижавшись к материнскому боку своим маленьким ротиком, котёнок принялась сосать молоко.
- Ромашка, позови пожалуйста Феникса,
- Я здесь, Серебренница, ты в порядке? Тебе легче? - зазвучали голоса над ухом кошечки. Она на мгновенье оторвалась от молока и открыла глаза. Сначала ей было темно, но потом она вдруг увидела серебряную шерсть своей матери, огненные шёрстки сестры и брата, а также кота с огненной шерстью, распластавшегося неподалёку.
"Интересно, а кто эта серебристая кошка? Может быть...".
Котёнок слегка приподняла головку и тихо мяукнула:
- Ты моя мама, да?

+1

502

- Я здесь, - Серебри лизнула рыжую взлохмоченную щеку, окончательно успокоившись. Ну все! На этот раз мы точно помирились! Еще раз с непередаваемой гордостью поглядев на котят, она перевела лучезарный светящийся взгляд на Феникса. Интересно, а как котят воспитывают?... Молодая мама просто не могла няглядеться на три маленьких рыжих чуда, лежащих под боком. Их всех еще надо назвать!
- Это котята, - весомо сказала она, - Феникс, наши котята! И ты теперь их отец. Дети, это ваш папа, - на радостях сообщила она рыженьким комочкам. Серебристо-рыженькая малышка подняла головку, и - о чудо! Она открыла глаза! У меня самые способные дети во всей Вселенной!- в очередной раз восхитилась Серебренница. У неё мои глаза! А у её сестренки и братика - скорее всего, как у Феникса!- загадала она.
- Ты моя мама, да? - вопрос заставил воительницу(или теперь уже королеву?) улыбнуться. Вобщем, это непередаваемое чувство - быть матерью.
- Да, я твоя мама, милая, - мягко ответила кошка, - Феникс, как мы их назовем? - спросила она, уже обращаясь к любимому, - Они все такие огненные... Прямо вылитый ты!

0

503

- Это котята, - голос Серебренницы доносился как из тумана. - Феникс, наши котята! И ты теперь их отец. Дети, это ваш папа,
На лице Феникса заиграла улыбка счастливого идиотизма - ему не верилось.
- Я... отец? - он словно пробовал слово на вкус. Жёлтые глаза вновь обратились к комочкам, но теперь с совершенно иным вниманием. И вот уже серо-рыжая кроха оторвалась от маминого бока и открыла глазки. - Я стал отцом! - наконец, до рыжего дошло и во всём теле сразу появилась небывалая бодрость.
Не в силах сдержать своих эмоций, Феникс чуть ли не запрыгал по палатке.
- Я стал отцом! - сообщил он Ромашке и Серолапу, как будто те были не в курсе.
На радостях воин даже лизнул ученицу целителя между ушек, выражая свою благодарность.
- С тобой целоваться не будет, хорошо? - рассмеялся кот, обратившись к Серолапу.
Феникс, как мы их назовем? Они все такие огненные... Прямо вылитый ты! - промурлыкала Серебри.
В мгновение ока, новоиспечённый папаша оказался возле возлюбленной, нежно прижимаясь к её шёрстке. Его распирало от гордости, умиления и восторга.
- А вот эта серая кроха на тебя похожа, - Феникс не мог уже оторвать взгляда от малышей. - Назвать... Так... Может, серенькую Огничкой назовём?
У рыжего уже был опыт в придумывании имён, правда, не совсем удачный. Ему хотелось, чтобы имена непременно были связаны с огнём.

+1

504

- Я... отец? Я стал отцом! Я стал отцом!- Серебри замурлыкала. А я теперь - мама! Даже не верится...! Сейчас Серебренница охотно бы запрыгала на пару с Фениксом, если бы не усталость и даже слабость, появившаясь во всем теле. Все-таки рождение не прошло бесследно. Немного кружилась голова, но теперь уже и не понять от чего: от усталости, или от счастья, или от них обоих вместе взятых. - А вот эта серая кроха на тебя похожа, - Феникс разглядывал малышей, - Назвать... Так... Может, серенькую Огничкой назовём?
Серебри попробовала имя на вкус, примеряя его серенькой кошечке, - Огничка... Красивое имя! А мальчика мы назовем в честь тебя! Хотя нет - думаю, Жаболапу вполне хватило одного Горячки...! Пусть его будут звать...ммм... Горяка, горяч... - она не закончила, как её осенило, - Давай мы его Жаром назовем! Жар - это почти Горячка!- придумала она. Жар, Горячка...ну и ну! Потом Лихорадка появится...! Она поглядела на детей с чувством неописуемого восторга, все еще не веря тому, что произошло. Я стала мамой! Мамой! Звездное племя, помоги мне справиться, я ведь совсем ничего незнаю....!
- Феникс, - она с счастливым  упоением уткнулась в его рыжую шерсть, - Только ты нам поможешь перехать в детскую? Котята должны выспаться и набраться сил до завтра... А уже вечер... Может снова похолодать...

+1

505

Огничка... Красивое имя! А мальчика мы назовем в честь тебя! Хотя нет - думаю, Жаболапу вполне хватило одного Горячки...! Пусть его будут звать...ммм... Горяка, горяч... Давай мы его Жаром назовем! Жар - это почти Горячка! - говорила Серебренница, а Феникс любовался то ею, то детьми.
- Жар, - повторил он и рассмеялся представив реакцию Жаболапа на Горячку-2. <Кстати, давно его не видно!> - Прекрасно! А ещё одну дочку назовём...
Кот внимательно разглядывал вторую малышку, но в голову не приходило ничего путного. Хотелось дать красивое имя, полное пафоса и силы.
- Ор-люш-ка... - выговорил Феникс. - Орлюшка же подойдёт? - он взглянул на любимую, ощутил на шерсти её ласковое прикосновение, прочитал в глазах нежность и усталость. <Как я мог злиться! Как я мог! Мышеголовый тупица!> - ему было очень стыдно.
- Феникс, только ты нам поможешь переехать в детскую? Котята должны выспаться и набраться сил до завтра... А уже вечер... Может снова похолодать... - проговорила Серебри.
- Да, конечно-конечно! - засуетился рыжий. - А вообще, как ты себя чувствуешь? Хочешь пить? Или есть? - в теле пробудилась застывшая до этого в обмороке активность. Фениксу хотелось окружить Серебренницу и малышей самой трогательной заботой. - Серебри... - воин вдруг замер на миг. - Прости меня. Я остолоп! Обещаю, больше я никогда не расстрою тебя! - он с раскаянием всматривался в бездонные зелёные океаны любимых глаз.

+1

506

- Жар, - повторил он и рассмеялся, Серебри зажмурилась от счастья, уже представляя посвящение своих котят в оруженосцы, а затем и в воители... - Прекрасно! А ещё одну дочку назовём...Ор-люш-ка... - выговорил Феникс. - Орлюшка же подойдёт? Орлюшка.... Это же почти орел...! Она обязательно вырастет сильной красавицей, которая потом обязательно станет хорошей воительницей!
- Еще бы, - улыбнулась она, - Жар, Огничка и Орлюшка... Когда они вырастут, они точно будут похожи на тебя! Рыжие, пушистые, и, конечно, станут стихийным бедствием всего племени!
- А вообще, как ты себя чувствуешь? Хочешь пить? Или есть? - тут же засуетился Феникс. Новоиспеченная королева мурлыкнула.
- Я только очень устала, ну, может, хочу немного попить, - ответила она, - Со мной все в порядке. Главное - чтобы котята не простудились. - она заботливо оглядела рыжую троицу. - Серебри... - она мигом подняла обеспокоенные глаза на любимого, - Прости меня. Я остолоп! Обещаю, больше я никогда не расстрою тебя! Ну как было его не простить! Эти умоляющие желтые глаза сделают все что угодно! Тем более, ну как можно после всего случившегося сегодня, помнить какие-то ссоры и склоки?! Что было, то прошло. И хорошо, что прошло.
- Я не злюсь на тебя, - она нежно потерлась о него щекой, - Я тебя уже давно простила. Пойдем, отнесем котят в детскую. Надеюсь, при виде их Жаболапа не хватит удар! Помнишь, как вы с ним не ладили?

+1

507

- Серебренница, ты в порядке? Тебе легче?- раздался ещё чей-то голос. Котенок перестал сосать молоко и дернул ушками на звук. Голос был намного резче и грубее материнского, поэтому заставил малышку заволноваться.
- Ой.Это же... котята... Серебренница, ты принесла в лагерь котят? Где ты их нашла? Как донесла...- продолжал говорить вошедший.- И кто этот полоумный?- подумалось кошечке.- И чего он так переполошился? От кота исходили волны беспокойства и страха, которые мгновенно передались котенку. Она снова широко открыла свою маленькую пасть и заверещала от внезапно нахлынувшего страха.
- Ты моя мама, да?- раздался совсем рядом у самого уха котенка ещё чей-то писк. - Это она про кого?Рыженькая кошечка вытянула лапу и пихнула этот пищащий комочек лапой.
- Нет, глупая. Это моя мама!- сказала она теснее прижимаясь к материнскому боку.- А где твоя, я не знаю!
- Это котята, - раздался мамин голос. - Феникс, наши котята! И ты теперь их отец. Дети, это ваш папа.
- Папа?Где это папа?- кошечка вытянулась вперед, чтобы уловить запах, о котором говорила мать.- А, так этот назойливо голосящий кот и есть папа?- удивилась она, и успокоившись снова прижалась к матери.- Ну тогда ладно. Надеюсь он больше не будет так нервничать и кричать.
- Я... отец? Я стал отцом! Я стал отцом!
- Ну вот опять...- кошечка снова широко раскрыла рот и громко заверещала, требуя спокойствия и умиротворения.
- А вот эта серая кроха на тебя похожа,  Назвать... Так... Может, серенькую Огничкой назовём?
- Серенькая?Это кто это серенький?Может я?- кошечка снова вытянулась и вдруг раскрыла глаза. Яркий свет буквально ослепил её.- Ой, да что же это такое!Сначала холодно, теперь свет...- она часто заморгала, привыкая к ярким краскам, потом наконец вспомнила, зачем сделала такое усилие.- Неа, не я. Она - Огничка!- подумала кошечка, уставившись на серый комочек.- Выходит она моя сестра...
Кошечка подняла глаза выше и с интересом принялась разглядывать родителей, своими яркими желтыми глазами с узенькими как щелочки глазами.
А мальчика мы назовем в честь тебя! Хотя нет - думаю, Жаболапу вполне хватило одного Горячки...! Пусть его будут звать...ммм... Горяка, горяч... Давай мы его Жаром назовем! Жар - это почти Горячка!
- Жар, Горячка...Это они о ком?- кошечка принялась оглядываться, не удержала равновесие и неуклюже завалилась вбок. Недовольно фыркнув она поднялась на лапки и сделала пару шагов, после чего наткнулась на ещё один рыжий комок.- Кажется, он - брат!- решила она и ткнула его лапой.
- Прекрасно! А ещё одну дочку назовём...- кошечка поймала на себе заинтересованный взгляд отца и принялась внимательно разглядывать его в ответ, слегка наклонив голову набок. От этого напряженного разглядывания глаза её стали ещё больше.
- Ор-люш-ка... Орлюшка же подойдёт?
- Я?- кошечка захлопала глазами, переваривая услышанное.- Я - Орлюшка!- кошечка попыталась подпрыгнуть и неуклюже растянулась на полу.
- Еще бы.Жар, Огничка и Орлюшка... Когда они вырастут, они точно будут похожи на тебя! Рыжие, пушистые, и, конечно, станут стихийным бедствием всего племени!- сказала мама.
- Не понимаю о чем это они толкуют. Я хочу спать!- Орлюшка широко зевнула и снова громко запищала.

Отредактировано Oрлюшка (2013-03-20 22:56:47)

+1

508

Когда они вырастут, они точно будут похожи на тебя! Рыжие, пушистые, и, конечно, станут стихийным бедствием всего племени! - улыбалась Серебренница.
Феникс невольно распушился, так же воображая грандиозные картины будущего. Уж он-то не будет стоять в стороне, подобно своему отцу, потому что так предписывают правила... Он-то будет приглядывать за своими отпрысками и защищать их ценою всего, что есть у рыжего кота.
- Я только очень устала, ну, может, хочу немного попить. Со мной все в порядке. Главное - чтобы котята не простудились, - ответила новоиспечённая королева.
Воин облегчённо кивнул.
- Я принесу тебе воды, после того, как перенесём вас в детскую.
Следующие слова Серебри были как бальзам на душу. Оказывается, она уже простила нерадивого возлюбленного. Феникс с благодарностью заурчал.
Надеюсь, при виде их Жаболапа не хватит удар! Помнишь, как вы с ним не ладили? - Серебринница нежно коснулась его щеки.
- Да уж, - кот пошевелил усами. - Не ладили, мягко сказано!
Что-то внутри неприятно кольнули при воспоминании об отношениях с глашатаем, но очередной взгляд на малышей разогнал в душе все тени.
- Ой, кажется, они уже открывают глазки! - умилился Феникс.- Ладно, пора перебираться в детскую!Ромашка, Серолап... - рыжий повернулся к целителям. - Огромное вам спасибо.
Воин помог возлюбленной встать, затем аккуратно поднял за шкирку Огничку и Орлюшку.
<То-то же Огнекрылка удивится!> - в предвкушении улыбнулся он, и, махнув хвостом, вышел.

>>> Ясли

0

509

За пять минут Огничка познакомилась почти со всеми членами своей семьи. У неё была мама Серебренница, отец Феникс, брат Жар и сестра Орлюшка.
"Здорово! У меня есть семья..." - невольно подумала она.
Но вот отец подошёл к ней с сестрой и, подхватив за шкирку, понёс из палатки.
- Не надо! - пищала кошечка. - Я могу сама! - хотя котёнок понимала что это всё бесполезно, она продолжала сопротивляться всю дорогу, пока её несли куда-то.

>>>Детская

0

510

Котенок все еще ничего не понимал. Все было темное и слышно только голоса. Рыжий не мог ничего увидеть и эта беспомощность его нервировала. Маленький котик попытался открыть глаза.
"Еще чего!" - подумал кот инаконец открыл глаза. Яркий свет сначала не позволял ничего рассмотреть, но позже это прошло.
Вдруг в палатку вошел какой-то рыжий котяра. Котенок даже распушился. Таким огромным казался тот кот.
- Дети, это ваш папа,- сообщила серебристая кошка.
"Это она ко мне обращается?"- подумал котенок и снова посмотрел на огненного кота.
-..Назвать... Так... Может, серенькую Огничкой назовём? - проговорил папа.
"Это точно не я!"- фыркнул котенок. Ему было очень досадно, что ему первым не дали имя.
- Давай мы его Жаром назовем! Жар - это почти Горячка! - наконец услышал котенок.
"Жар? Я? А при чем Горяка тут? Я его вообще не знаю!"- маленький комочек шерсти попытался встать на лапки. Но вдруг его кто-то пихнул в бок.
- Эй! Уди с моей дороги! - недовольно заверещал Жар и всеми четырьма лапами начал отпихивать какую-то маленькую кошечку.
- Ор-люш-ка... - выговорил Феникс. Жар скривился.
"Все равно у меня имя круче." - котик, шатаясь, сделал несколько шагов в сторону папы.
- Папа! Привет! - сказал рыженький котик
Рыжие, пушистые, и, конечно, станут стихийным бедствием всего племени!
"Я стану самым лучшим! Я буду везде самым первым!"- гордо вскинув маленькую голову, подумал котенок.-"Я буду как папа!"
Феникс распрощался с Серолапом и Ромашкой и подхватил Орлюшку и Огничку. Жар так и не понял кто здесь Серолап, а кто Ромашка.
- А я! А меня забыли! - очень громко заверещал Жар и со всех лап попытался догнать Феникса, но котик споткнулся и упал. Ведь он еще никогда не бегал в жизни.
- Я первый должен идти! Стойте! - недовольно сказал котенок и снова встал на лапки. Но терперь более уверенно.
- Мамочка! - обратился Жар к Серебреннице,- А можно я сам попробую догнать папу? Ну пожа-а-алуйста!
И не дожидаясь ответа, рыженький котиик снова помчался в догонку за сестрами и папаней. Но он то и дело спотыкался и переворачивался кубарем.
→детская

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя