Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 491 страница 500 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

491

- Тут есть коты и кошки гораздо умнее меня! Но, я надеюсь, что... смогу быть достойна их общества...  - смущённо ответила Ромашка. Листочек так сильно удивилась, что даже ещё раз оглядела ученицу целителя.
- Ты лучше всех. Кроме мамы. А папу я ещё не видела...
- Вообще, я не думаю, что в праве давать тебе имена я же... по сути, никто тебе. Но, если только тебе нравиться... Листочек возмутилась и громко сказала :
- Я Листочек! У меня пятнышки такие же яркие! Наверное. - Котёнок внимательно оглядела свои ярко рыжие пятна. - А вообще, я очень красивая. И ты! - задумчиво произнесла Листочек. - Ты очень хорошая кошка и мой лучший друг. - гордо заявила кошечка лёжа на сухой подстилке. Вдруг она подняла голову и спросила :
- А тут кроме целителей кто ещё? И что тут за правила, или их нет? Листочек посмотрела на Рломашку. Вдруг котёнок почувствовала чей то новый запах. Она навострила ушки и с опаской произнесла :
- К нам кто то идёт. И действительно, какая то кошка появилась у входа в целительскую. "Кто она такая?" Листочек встала и стала принюхиваться.
- А она тоже больна, как и я да? - вдруг задала ещё один вопрос Листочек. Ей несовменно, хотелось знать всё.

+2

492

- А вообще, я очень красивая.
- И не забывай об этом, - посоветовала Ромашка.
- Ты очень хорошая кошка и мой лучший друг.
Ромашка с огромной нежностью и признательностью посмотрела на Листочек.  В этот момент она испытала огромное счастье и поняла, что никогда уже не сможет почувствовать себя одинокой.
- Пожалуй, ты - всё чего мне не хватало! - просто ответила она. Ей хотелось сказать это тихо, но она кричала как можно громче (из за этого и вышел восклицательный знак).

- А тут кроме целителей кто ещё? И что тут за правила, или их нет?
Ромашка вздохнула и приготовилась к большой нагрузке на связки. Но ведь объяснить жизнь котёнку - большая честь. Но, едва она раскрыла рот, как тут же малышка воскликнула снова:
- К нам кто-то идёт.
(офф: про жизнь расскажу потом, сейчас разберёмся с Серебри)
Ромашка посмотрела на выход и в правду, сюда направлялась Серебриница.
- Это Серебринеца - ответила она Листочку - она воительница.
- А она тоже больна, как и я, да?
- Не знаю, - покочала головой Ромашка, понизив голос - но это было-бы совсем не к стати

0

493

-У меня головокружение, иногда хочется упасть в обморок, летают всякие звездочки перед глазами, а сегодня меня один раз вырвало, - Серебри метнула свой взгляд на поляну и снова поглядела на Ромашку, - И я пришла сюда не из-за слов Феникса, просто... просто я хочу знать, что со мной происходит. - Она с некоторой мольбой и беспомощностью поглядела ученицу целителя. Да, она не знала, что такое подхватила, но было бы неправильно, если бы она даже не попыталась бы помочь своему состоянию. Больная она племени не помощница.
Сердце гулко стучало в груди, ожидая вердикта Ромашки.

0

494

- Это Серебринеца - ответила Ромашка Листочек - она воительница.  - Котёнок широко распахнула свои бюрёзые глаза. "Я тоже стану воительницей! Только вот пойму что это!" Листочек внимательно посмотрела на воительницу и подошла к ней.
- А я Листочек. - гордо представилась Листочек и добродушно улыбнулась. Вдруг ученица раскашлялась и как то удивлённо посмотрела на Ромашку. "Хочу к маме. Вот я пойду и расскажу всё брату. Пусть он обзавидуется!" Решив идти к маме, Листочек перешагнула с лапы на лапу.
- Я не хочу вам мешать! Я хочу к маме. - заявила маленькая черепаховая кошечка выходя из целительской. Правда, потом Листочек припустилась со всей дури к маме, боясь что огромные коты что то с ней сделают.
⇒Детская.

0

495

-У меня головокружение, иногда хочется упасть в обморок, летают всякие звездочки перед глазами, а сегодня меня один раз вырвало. И я пришла сюда не из-за слов Феникса, просто... просто я хочу знать, что со мной происходит.
Ромашка молча стояла испуганно смотрела на неё снизу в вверх. Она покачала головой, давая понять, что ничего конкретного сказать не может. Но так как не привыкла сдаваться, начала рассуждать.
- Так... сейчас, дай подумать... мы по крайней мере знаем, что это не простуда. Головокружение - это слабость. Лихорадка. Возможно переутомление или недоедание. Кстати, о еде. Рвота. Значит не лихорадка и не слабость. Возможно, отравление. Но причём тут тогда звёздочки?..
Прости, но я сбита с толку. Два... разных симптома разных болезней. Расскажи-ка по подробней.

(офф: простите. Листочка пока игнорирую. Может, потом напишу. Просто... лень)

Отредактировано Ромашка (2013-03-08 17:47:44)

0

496

Ромашка покачала головой, и Серебри было упала духом. Неужели все так плохо. Но с каждым последующим словом юной целительницы в Серебренницу все больше и больше вливалась надежда на то, что с ней все хорошо. Я не ела ничего такого неправильного и меня не бьет озноб. Фактически мне было негде травляться, и я не думаю, что меня лихорадит. Лихорадка она другая. Я один раз болела. Было все по-другому.
- Это началось где-то, ну может луну назад... - задумчиво проговорила Серебри, - У меня закружилась сильно голова на том Совете. А потом было все нормально, а потом... Это как сказать... периодами. Ромашка, знаешь, а еще у меня иногда бывает так живот скрутит...! Ну скажи что-нибудь ободряющее - я ведь точно не умру, правда?! Это не опасно?
Ну пожалуйста-пожалуйста, Звездное племя, пусть со мной будет все в порядке! И чтобы мы потом с Фениксом помирились! Это ужасно - мы даже не говорим с ним, никак не пересекаемся! Я даже не знаю наверняка где он может быть или что делать! О чем он думает...я даже не уверена, что он меня простил... Наверное, злится... Мы так отдалились с ним в последнее время... - взмолилась мысленно кошка, взволнованно взмахивая хвостом.

0

497

ребят, я никогда не писала ничего подобного... примите к сведению)

Неожиданно по телу прокатилась резкая волна боли, заставив Серебри осесть на пол, если не упасть. Кошка зажмурила глаза, пытаясь совладать с болью, но, видимо, не в этот раз. Перед зажмуренными глазами замелькали яркие разноцветные вспышки, сливаясь воедино в ярко-оранжевый. Почему-то в этот момент на ум пришел только Феникс...которого в этот момент рядом вообще не было. Очередная, с новой силой накатившаяся волна режущих ощущений пронзила каждую клеточку её естества. Воительница завопила, как резанная. Хотя как знать? Чувство было такое, будто действительно резало изнутри. Звездное племя, спаси и сохрани, - мелькнула мысль. Как будто из соседней вселенной слышался голос Ромашки. Ученица целителя что-то взволнованно говорила, но кошка её не слышала. После очередного вопля, Серебри вдруг поняла, что боль стала спадать. Серебристая воительница нервно икнула. И тут до неё дошло. "Ик. Я все это время была просто беременна?!" Когда будущая целительница взялась вылизывать новорожденного, Серебри было дернулась к котенку, но, видимо у его братиков(или сестричек?) были совсем другие планы.
Вторая волна боли, подобно урагану, захватила её. Серебренница прижала уши, едва не касаясь носом пола. Зато было уже не так больно. Хотя, кому судить? Когда кричишь, главное - не делать остановок. Иначе снова к тебе проберутся болезненные ощущения и скрутят внутри по рукам и ногам. Серебри и не останавливалась. Когда пульсирующая болевая волна спала, кошка пару секунд вообще лежала не шевелясь, переводя дыхание. Докричалась. Воительница с шумом вдыхала воздух, делая глубокие и короткие вдохи-выдохи и периодически вздрагивая. Но уже на нервной почве.
Как?! Еще один?! Почувствовав очередную скучивающую боль в животе, Серебренница сперва даже не сообразила, что надо порадоваться. Не успела. Адская боль, жесткой чертой перечеркивающая этот мир, рвалась наружу, заставляла кричать, пульсирующей бомбой витала в мозгу, взрываясь тысячами тысяч фейверков. Она уже не чувствовала времени, не ощущала места, Серебри царапнула лапами пол. К счастью, на сей раз все кончилось быстро. Мироощущение снова завертелось, но теперь уже все было в порядке. Щебетанье Ромашки стало слышимо-различимым - юная ученица высвобождала из околоплодного мешка третьего (или третью - кто знает?) котенка. Серебри устало прикрыла глаза.
Теперь её распирало изнутри чувство гордости. У неё появились котята! Три рыжих, копошащихся комочка, которые обязательно будут называть её не иначе как мамой, а Феникса - папой! Которым можно будет на ночь рассказывать страшилки и пугать злобной лисой! Мысль о Фениксе снова болезненно запульсировала в её усталом мозгу. Подтолкнув котят кончиком хвоста к своему теплому животу, Серебри улыбнулась.
- Ромашка, позови пожалуйста Феникса, - попросила она тихо ученицу целительницы, - Только не говори ему в чем дело, ладно?

+3

498

Первый на свет появился маленький рыженький котенок. Его глаза были закрыты и котик не мог видеть ничего происходящего. Но почти сразу же он стал слышать какие-то непонятные звуки и возгласы. Вдруг кто-то прикоснулся к нему и начал вылизывать. Котенку это не нравилось, н ничего поделать он не мог. Тем более, что это помогло ему согреться. Спустя какое-то время рыжего котика кто-то предвинул к чему-то пушистому и мягкому.
- Ромашка, позови пожалуйста Феникса,- услышал котенок. Он сразу узнал голос своей мамы. До этого он тоже его слышал, только не так отчетливо.
"Кто такая Ромашка? И кто такой Феникс?"- подумал рыжий котик. Но вскоре он понял, что хочет кушать и подполз ближе к боку мамы. Затем котенок начал сосать молоко. Рядом он чувствовал таких же маленьких пушистых комочков, как и он.
"А они кто?"

+2

499

Невесть откуда взявшийся порыв холодного воздуха, заставил котенка широко раскрыть маленький ротик и громко заверещать от недовольства.- Да что же это такое?Почему вдруг стало так холодно?И неуютно! Кошечка заверещала ещё громче, хаотично дергая всеми четырьмя лапками, то и дела ударяясь ими о пушистые бока своих сестры и брата.
Наконец что-то теплое пододвинуло её к себе, и кошечка инстинктивно поняла материнское прикосновение.- Мама!- подумалось ей и она замолчала, на время забыв об мерзком холоде, непривычной земле под ней, и миллионах новых запахов, ни единый из которых не укладывался в её голове.
Тёплое материнское молоко согревало котенка изнутри, а материнская шерсть снаружи. Рыженькая  кошечка незаметно начала проваливаться в сон.

+1

500

>>> ГП

Феникса накрыл шквал неземного крика и странного запаха. Он, встал, как вкопанный, шаря глазами по палатке, словно никак не мог сфокусировать взгляд на одном месте. Наконец, он выделил фигуру на фоне - слава Звёздному Племени и психологии гештальта - на полу распласталась Серебренница. Шерсть кошки стояла дыбом, зрачки расширились от невыносимой боли, а рот был разверзнут в неистовом крике. Вокруг неё уже суетились Ромашка и Серолап, вылизывая какие-то маленькие пушистые комочки. Фениксу хотелось кинуться к Серебренниице, чтобы как-то помочь ей - крик был невыносим, резал по живому, переворачивал всё изнутри. Воин рванулся было вперёд, но лапы предательски подкосились и перед глазами поплыло, когда кот различил третий крохотный комок, не вполне понимая, что это вообще такое.
Последнее, что он услышал, было:
- Ромашка, позови пожалуйста Феникса, - это был тихий шёпот.
- Я здесь, - то ли мякнул, то ли прохрипел кот, беспомощно распластавшись по полу.
Видимо, Ромашка заметила его состояние и вот уже острый неприятный запах резанул рецепторы нюха. Феникса как следует тряхнуло, темнота рассеялась по закоулкам палатке и перед ним зажглись два изумрудных улыбающихся глаза любимой. - <Она жива! Слава Звёздному Племени, жива!> - воин чуть не расплакался, в голове царил полный бардак.
На чувствуя онемевших конечностей, рыжий странными траекториями подобрался к кошке, злясь, что никак не может совладать со своим телом.
- Серебренница, ты в порядке? Тебе легче? - пробормотал Феникс, неуклюже касаясь щекой щеки любимой, самой замечательной кошки на свете. До не бы, наверное, до следующего дня не допёрло, что случилось, так сильно он испугался за жизнь возлюбленной, если бы взгляд случайно не упал вниз от смущения за свои гнусные подозрения и поступки.
- Ой, - рыжего как током ударило. - Это же... котята... Серебренница, ты принесла в лагерь котят? Где ты их нашла? Как донесла... - едва ли воин осознавал, что порет чушь. Для него присутствие в палатке маленьких беззащитных существ был полным сюрпризом до данной секунды, и Феникс уж никак не мог предположить, что стал отцом.
Тем временем, виновники предстоящего счастливого обморока своего незадачливого папаши преспокойно жались к тёплом боку матери, смакуя молоко.

Отредактировано Феникс (2013-03-20 11:30:18)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя