Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 481 страница 490 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

481

- То есть, падать в обмороки это нормально! - прошипел он, хлестнув себя хвостом. Тут Серебри вспылила. Резко и сразу - а такое бывало с ней оч-чень редко. Только один раз в ученичестве, а тут.... Воительница гневно воззрилась на Феникса, глядя прямо в глаза.
- Я просто перенервничала! Это не повод заставлять меня сидеть здесь! Слышишь?! Не по-вод! И если тебе так нравится эта занюханная целительская, то сам в ней и сиди! Не вылезая! Понял?! Она рассердилась, и ей уже было все равно, что он подумает. Хотелось плакать от того, что Феникс просто не собирается её понять. Было жутко обидно, больно, да и вообще...
- Ты. Будешь. Здесь. Сидеть. - этот тон и взгляд, с которым слова сопровождались, захлестнули её до глубины души, доводя до бешенства. Это непонимание сводило её с ума, резало больнее когтей. Кошка поморщилась, сделала глубокий вдох и взглянула прямо в эти яростные красивые глаза, нервно отведя уши назад.
- Нет. Я не буду, - проговорила она раздельно, ринувшись вперед, - Феникс, неужели ты не понимаешь?!! Я не хочу быть обузой для Племени!- проговорила она с каким-то надрывом. И я не хочу, чтобы Крылозвезд считал меня ни на что не способной! Звездное племя, ну почему все так ужасно?! Что вообще с ним происходит?! Я так не могу...!

0

482

ОФФ: По ходу мы с конца начали XD

- Я просто перенервничала! Это не повод заставлять меня сидеть здесь! Слышишь?! Не по-вод! И если тебе так нравится эта занюханная целительская, то сам в ней и сиди! Не вылезая! Понял?! - взорвалась Серебренница.
Феникс невольно прижал уши и сделал шаг вперёд. Во рту пересохло, язык окостенел. Он прежде никогда не видел воительницу в таком гневе и он поразил его, разозлил, поверг в отчаяние.
- Ты... ты... ты... - рычал он.
- Нет. Я не буду, - продолжала упрямиться Серебринница. - Феникс, неужели ты не понимаешь?!! Я не хочу быть обузой для Племени!
- Значит так, да? - рыжий воитель сверкнул глазами. - Да какая ты, к Звездоцапу, обуза! Что напридумывала! Пошли-ка выйдем!
И правда, молодые так разорались, что переполошили половину целительской. Крылозвёзд явно за такое по головке не погладит. Феникс первый метнулся к выходу - его тело словно обрадовалось внезапной активности, поэтому воин нёсся вперёд, разрывая снег когтями с яростным удовольствием.

>>> Лес

0

483

- Значит так, да? - рыжий воитель сверкнул глазами. - Да какая ты, к Звездоцапу, обуза! Что напридумывала! Пошли-ка выйдем! Серебри клацнула зубами, выпрыгивая из целительской вслед за ним.
- Пошли, - шикнула она.
И уже все асолютно все равно, и злость уже по горло, и это стало уже настолько невыносимым, что Серебри было уже все равно. Она и злилась и обижалась одновременно, и даже не знала, какое из этих двух чувств было больше. Обида? Возможно, обида. Да, она обижалась на Феникса. Её поражало это полное непонимание, нечуткость, его гнев в конце-концов! И злость. О, этой эмоции было предостаточно - она переполняла её до глубины души, захлестывала, просто затопляла.
-----------------) лес

0

484

- Ромашка... Серолап... Серебри плохо. Скажите, что с ней?
Ромашка мгновенно оживилась и, отставив нюни, бодро подскочила на лапы. Она собралась, было с сосредоточенным видом, расспросить воительницу о самочувствии, но она возразила. А вот то, что произошло дальше было более, чем неожиданно. Внезапно эти двое начали ругаться, злясь друг на друга всё больше с каждой фразой. Такие сцены Ромашке приходилось наблюдать крайне редко! Она в испуге вжалась в стену, пытаясь по их словам оценить ситуацию. "Падать в обморок? Судя по всему это серьёзно. Мне кажется Феникс всё же прав..." она уже открыла рот, что-бы это сказать, но новые восклицания снова прижали её к стене. "Обузой для племени? Что за бред!"
Когда парочка в бешенстве удалилась, в палатке повисла тишина. Ромашка звонко, облегчённо выдохнула. Ещё через несколько секунд... она вдруг улыбнулась. Отчего-то она только теперь поняла, насколько смешной, неестественной и забавной была только что произошедшая сцена.
- Вы знаете, о чём я думаю? - внезапно обратилась она ко всем присудившим, - мне кажется, я не слишком много потеряла, выбрав целительство.

+1

485

- Вы знаете, о чём я думаю?- внезапно обратилась она ко всем присудившим, - мне кажется, я не слишком много потеряла, выбрав целительство. - добавила кошечка. Приветствую тебя, маленькая Ромашка! Я очень рад, что ты решила стать ученицей целителя. Ты познаешь всё, что нужно знать целителям, но вот только...только ты никогда не сможешь иметь друга. У тебя не будет друга, не будет котят с которыми будет нужно возиться до того момента как им придет время покинуть детскую и стать оруженосцами. Ты уверена? Тебе этого хочется? - тихо проговорил Тучехвост, возникая позади ученицы целителя.

Отредактировано Тучезвёзд (2013-02-07 23:04:39)

0

486

-------------)гл. поляна
- Ромашка, Серолап! Скорее на поляну - у Огнекрылки родились котята, - с порога возвестила Серебри, изящно взмахнув хвостом. Надо было спешить - мало ли они простудятся или заболеют... А Феникс такой радостный! У его сестры родились дети! Серебри дернулась было обратно, ко входу, в сторону поляны, как вдруг обернулась к целителям.
- Вам помочь что-то донести? - на всякий случай спросила она.

0

487

(ОФФ:Тучехвост блииин... ой, блин... вот так всегда, отмочишь какую нибудь классною фразачку и тут появляются всякие такие! Слушай, тебе не кажется, что об этом нужно было заботиться две с лишним луны назад, когда её посвящали в целители? Уважаемые администраторы, позвольте мне проигнорировать этот ужас. Благодарю)

- Ромашка, Серолап! Скорее на поляну - у Огнекрылки родились котята
Ромашка так и ахнула от изумления, вскакивая на лапы. 
- Вам помочь что-то донести?
Ученица остановилась и задумалась. "водяной перец при родах... но ведь роды уже прошли. И вообще трав не слишком много... мягко говоря.
-Сначала я взгляну на котят - решила Ромашка и поспешила к малышам.

>>детская>

0

488

>Детская>>
- Вот, здесь я живу, - говорила Ромашка, заводя свою новую подружку в целительскую - это палатка целителей.
Ученица оглядела помещение. На подстилку для котёнка был лишь пожелтевший сухой мох.
- Вот, ложись сюда - сказала Ромашка, подходя ко мху и указывая на него лапой.
Она подождала, пока малышка сядет и громким голосом начала свой  рассказ:
- Меня зовут Ромашка. Я ученица целителя. Я должна собирать травы и лечить ими тех, кто болеет. Тут у всех есть своё имя и своя задача. Вот тот кот, который принёс тебе шишку - Феникс. Это такая огненная птица. - Ромашка не учла, что котёнок понятия не имеет, что такое птица, но её это не волновало - он рыжий, как огонь. Поэтому, наверно, его так назвали. Он твой дядя - брат твоей мамы. Как тот котёнок твой брат. Понимаешь? - хоть от крика Ромашка начинала уже срывать голос, ей очень нравилось рассказывать всё малышке.
- У тебя пока нет имени - робко сказала Ромашка, оглядываясь вокруг. - Ты знаешь, что это? - спросила она, поднимая с пола засохший лист подорожника, - это листочек. Сейчас он совсем сухой, потому, что старый. Он уже отжил своё. Но скоро вырастут новые, красивые, зелёные листья. Они не так пышны, как цветы, но ведь в этот вся их прелесть, верно? - ученица с упоением рассматривала простой, засохший листик. Пожалуй, ни один воин не мог-бы найти столько красоты в таком простом предмете - на то Ромашка и была целительницей - они украшают мир, делают его живым и говорящим... как тебе такое имя? - робко переложила она - что, если мы будем звать тебя Листочком?

Отредактировано Ромашка (2013-03-06 21:31:20)

0

489

- Вот, здесь я живу. - сообщила Ромашка входя в целительскую. Листочек огляделась. Пахло многими и многими травами.  "Какие разные запахи!" - Это палатка целителей. - объяснила кошка. Котёнок ещё раз огляделась и заметила маленькие, увядшие пучки трав. "Это что?"
- Вот, ложись сюда. - скомандовала кошка и указала на пожелтевший мох. "Сюда?" Листочек нке стала переспрашивать и просто сидеть на месте. Она не хотела чувствовать себя не ловко, поэтому неуверенным шагом пошагала к подстилке.
...Как тот котёнок твой брат. Понимаешь? - Листочек ещё раз обдумала, что ей сказали и с уверенностью кивнула.
- Вот почему он так похож на маму! А у меня ещё кто то есть, а? А кто те коты, которых я видела... Они такие большие! Как Фен... Феникс. А ты самая умная тут, да? А ты Ромашка, а я Листочек! А Брат? А? - черепаховая кошечка обсыпала ученицу целителя вопросами. Листочек привстала, любопытно посматривая по сторонам. - А я больна? - вдруг спросила кошечка. Она как то погрустнела от такой мысли, что Ромашку скажет "да".

+1

490

- Вот почему он так похож на маму! А у меня ещё кто то есть, а? А кто те коты, которых я видела...
- Конечно есть, - улыбнулась Ромашка. Она сильно старалась, говорить достаточно громко, но, так как уже выбивалась из сил, для облегчения своей задачи наклонилась к самому уху Листочка - у тебя есть целое племя. Представь себе, больше десятка кошек и котов - твоя семья. Они все готовы заботиться о тебе, любить тебя. И научить тебя всему-всему, чтобы и ты могла заботиться о них.
- А ты самая умная тут, да?
Ромашка смущенно улыбнулась.
- Нет, что ты! - скромно ответила она - я ведь совсем ещё крошка. Тут есть коты и кошки гораздо умнее меня! Но, я надеюсь, что... смогу быть достойна их общества...
- А ты Ромашка, а я Листочек!
- Ну... если только ты хочешь... - ученица опять смутилась - вообще, я не думаю, что в праве давать тебе имена я же... по сути, никто тебе. Но, если только тебе нравиться...

- А я больна?
- Совсем немножко. Кашлем. Но я тебя вылечу.
Ромашка ничего не сказала про глухоту. Она решительно отказывалась считать это болезнью! "Это не болезнь! Это просто особенность! Она такая же здоровая, как и все они! И даже лучше!"

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя