Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 471 страница 480 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

471

- Ромашка, запомни, при затруднительном дыхании или кашле нужно дать мать - и - мачеху.
- Да, - уверенным голосом отозвалась Ромашка, - есть. Мать-и-мачеха.
Она помнила вид и названия многих растений, а многих помнила и по запаху. Но вот запомнить, что к чему, при каких синдромах, что лучше принимать и в каких дозах. При этом, от чего бывает, в каких случаях, какой эффект. Что можно или, наоборот, нельзя принимать вместе с чем. Всё это было ну чрезвычайно тяжело запомнить. Однако Ромашка не сомневалась что всё это придёт с опытом. Здоровье других - действительно большая ответственность. Однако Ромашка была спокойна, когда все её действия находились под контролем знающего целителя.

+1

472

Внезапно Полёт проснулась после очень продолжительного сна. Ей уже было лучше - горло почти не болело, был лишь только кашель, которого было довольно мало. Вот так действует столь чудесная трава - мать-и-мачеха. Это воительница запомнила точно. В носу было много разных бактерий которые образовались в сопли и не давали нормально нюхать и понимать, кто рядом, а кто - далеко. Вот так себя чувствовала больная кошка - умирающий лебедь. Ей все время говорили при болезни - "Не чувствуй себя как умирающий лебедь!" - вот кошка и привыкла себя им чувствовать, так как некоторые говорили приставку "не", а она не усваивалась. Или это просто выдумки серой массы, которая всегда неугомонна и работает на полную мощность.
Воительница села и стала рассуждать о смысле жизни. Это бессмысленное занятие не дало никаких результатов - живи ради племени и ты будешь жить. Ну а если одиночка? У него другая точна мировоззрения. Слава Звездному племени что в Сумрачном племени нет никаких сумасшедших психов, которые так и надеяться заполучить место предводителя хитрым путем - убить его. Все нормально. Как и было почти во все времена...
Кошка выглянула из пещеры и увидала полную луну - сегодня будет совет, а она тут отлеживается! Негоже это, нет. Очень плохо что воительница заболела прямо перед советом племен. Там ведь все будут общаться и обсуждать племя Теней! Надо это послушать. Но теперь можно будет лишь спросить об этом своего брата - Сокола.

0

473

Хоть и стало заметно лучше, но в горле еще першило. Кошка еле-еле проговорила целителю:
- Я выйду на поляну, мне нужно дышать свежим воздухом. - С этими словами кошка выглянула на поляну. Было холодно, некоторые уже ушли на совет. Активность на поляне не ахти какая.
Полёт сразу почувствовала что ей трудно дышать. Мороз усилил действие вируса, это ведь зимний вирус. Кошка покашляла, но потом остановила кашель. Она не хотела казаться слабой в глазах соплеменников, и тем более - Ромашки. Выглядеть слабой в глазах своей дочери... к тому же не единственной. Это стыдно. Полёт выругалась про себя и зашла обратно в пещеру, где было более-менее находиться приятно. Травы заглушали запахи. К тому же, нос был заложен.
Воительница плюхнулась на свободную подстилку и постаралась уснуть. У нее это не очень получилось. После недолгих раздумий лежа на подстилки, воительница услышала как коты возвратились с совета, и, не слушая никого, поплелась на поляну.
----) Гл. поляна

0

474

Феникс, несколько стесняясь своего великолепного аромата, втиснулся в узкий проход целительской. Аккуратно сложив законсервированные в пасти травы (вместе со снегом), он поднял виноватый взгляд на Серолапа и его ученицу Ромашку.
- Это всё, что удалось... достать, - рыжий досадовал на себя за провалившееся мероприятие. <Глупо вышло, глупо...>
Переступив с лапы на лапу, Феникс вспомнил о дожидающейся его Серебреннице, которая была весьма взволнована.
- Ну, я пошёл, - кисло улыбнулся воин и выскользнул прочь, дабы больше не портить кислород. Ран у него не было.

>>> Главная Поляна

0

475

Минута шла за минутой. А Ромашка сидела. Она просто сидела на холодном полу палатки, задумчиво оглядываясь по сторонам. Она больше не тратила время на пересчёт трав, ибо каждую из них уже запомнила "в лицо". Но это  отнюдь не было достижением, ведь все травы она едва и не могла сосчитать по своим когтям.
А первая зима Ромашки всё ещё даже не думала подходить к концу. Она была такая долгая, несомненно длиннее остальных времён года. И она была холодная, да и голодная тоже, но дело ведь даже не в этом. От каждой снежинке, каждой молекулы воздуха пахло безысходностью. И не видно было конца этим снегам...

Услышав шорох, Ромашка вскочила, резко повернув голову в сторону входа.
- Это всё, что удалось... достать
Ученица так и застыла. Она совсем забыла про организованный недавно план кражи трав из Речного племени. Какое-то время эта мысль давала ей слабую надежду, но теперь... Всё... всё, что удалось... достать.
Ромашка как всегда не проронила ни слова. Лапы её подкосились и ученица, облокотившись на стену, съехала на пол. Глаза её стали мокрыми. Это был конец.
Страшно, когда ты не знаешь, что делать. Но ещё страшнее, когда сделать ничего не можешь.

0

476

Они застали Ромашку в очень подавленном расположении духа. Молодая ученица обессиленно прислонялась к стенке, когда Феникс с Серебренницей на спине втиснулся внутрь.
- Ромашка... Серолап... Серебри плохо, - он с беспокойством сверкал глазами, осторожно возвращая воительницу на землю. - Скажите, что с ней?
Воин нервно переступал с лапы на лапу, совершенно не следил за хвостом, описывающим немыслимые траектории и за когтями, впивающимся в пол целительской. В общем, Феникс не мог найти себе места. Ему не верилось... <Мы пережили битву! Мы пережили Мятежника и вот теперь...>
Он закусил губу - с его "везучестью" легко было поверить в родовое проклятие, из-за которого рыжий теряет всех дорогих и близких ему котов.

0

477

- Ромашка... Серолап... Серебри плохо, - Серебри коснулась лапами земли и постаралась зафиксировать свое вертикальное положение, - Скажите, что с ней? Кошка фыркнула. Не очень уверенно фыркнула, но вышло более-менее гордо.
- Да нет, со мной все в порядке, - мяукнула она, - Просто...просто легкое недомогание. Ну нет! Я не останусь здесь ни за какими коврижками! Я могу охотиться и я должна кормить племя, а не жалеть себя, лежа на подстилке! Я не слабая!... Серебреннице не улыбалось здесь проводить все время. И пусть Феникс делает что хочет, но ведь он тоже должен её понять. Она же не кисейная барышня - с ней все будет в порядке. Кошка молящими глазами посмотрела на Ромашку - может ученица целителя поймет её и отпустит на волю? Ну пожалуйста, Ромашка, пожалуйста... Со мной ничего не случится!

0

478

- Да нет, со мной все в порядке, - заспорила кошка. - Просто...просто легкое недомогание.
Феникс гневно распушился и хлестнул себя хвостом. Характер у него был взрывной, и брызги долетят до кого хочешь, если рассердить.
- Зачем вот ты врёшь!? - несколько громко рыкнул рыжий. - Ты ведь на лапах едва стоишь!
Ему было и совестно за свой тон, и раздражение снова вернулось, в этот раз с воспоминаниями о таинственных похождениях подруги, и всё подряд. Подсознательно кот понимал, что Серебренница пытается держаться. В том числе, ради него. Он не понимал, зачем это нужно, если итог может быть плачевным.
<Неужели, ей наплевать, что я переживаю за неё! Я могу охотиться за двоих и в патрули за неё ходить! Только бы с ней всё было в порядке! Почему же, почему ты не ценишь...> - Феникс рассержено скребнул когтями.
По хорошему, ему бы надо было остыть. Уйти прямо сейчас, пробежаться по лесу, проветриться. Но неведомая сила держала его в палатке целителей.

0

479

- Зачем вот ты врёшь!? - громко рыкнул Феникс, - Ты ведь на лапах едва стоишь! Серебри вздыбила шерсть. Неужели он не понимает?! Я же хочу как лучше! Я просто не хочу тут лежать часами! Я не люблю пролеживать подтилки! И... как бы то ни было, я хочу помогать племени. И доказать Крылозвезду, что он может мне доверять1 Серебри посмотрела с укором на рыжего воителся.
- Феникс, я не буду лежать в целительской, - заявила твердо Серебри, стараясь не глядеть ему в глаза, - Это будет неправильно! Тем более, я здорова!
И я не хочу. Серебри закрыла глаза, медленно считая до десяти. Ей надо было успокоиться. Иначе наговорит лишнего и поругается с ним. А этого ей так не хотелось...

0

480

- Феникс, я не буду лежать в целительской, - упрямо возразила Серебренница, отводя глаза. - Это будет неправильно! Тем более, я здорова!
Мгновение Феникс стоял неподвижно, отчаянно борясь с яркими образами в голове - вот кошка идёт непонятно куда (может быть, на границы), вот она встречается с неизвестным котом-одиночкой. Шерсть встала дыбом, в глазах сверкнула горячая ревность вперемешку с яростью.
- То есть, падать в обмороки это нормально! - прошипел он. хлестнув себя хвостом. - <Может быть, она не хочет ложиться в целительскую, чтобы не пропустить свидания!> Да, сейчас воин сам себя невольно накручивал. Страх потерять Серебренницу в любой форме проявления её существа был равен для него гибели, а потому Феникс не замечал, как сам рушит всё своим взбалмошным нравом. - Ты. Будешь. Здесь. Сидеть. - Процедил рыжий сквозь стиснутые зубы, сверля Серебри взглядом.
И когда он успел превратиться в съехавшего с катушек ревнивца. Ему так сейчас хотелось вытащить Серебренницу в лес и устроить ей самый настоящий допрос.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя