Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 461 страница 470 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

461

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!...
Тигролап очнулся как после тяжелого удара, глубокого сна и некоторого задумчивого ступора. Перед глазами всплывали картины битвы, которая давно уже завершилась, но для оруженосца произошла как будто вчера. Хотя в голове у Тигролапа она все еще шла и он все еще являлся каким-то странным участником тех событий.
    - Папа... - едва слышно прошептал белый, получая дозу вспышек воспоминаний. Он встряхнулся, лизнул шерсть на груди и почувствовал, как все мышцы в нем загудели. Удивленно привстав, кот попробовал потянуться. Вышло это у него с трудом. <Собрание племени?> - спросил он сам себя, высовываясь на улицу. <Сколько я проспал?>
    >>> Скала.

Отредактировано Тигролап (2012-11-08 17:11:18)

0

462

Я лежал в своей подстилке, мысленно заставляя себя встать, что у меня плохо получалось. Поход к Лунному озеру всегда давался мне с трудом, но на этот раз он оказался намного труднее, нежели все предыдущие. Я вытянулся во весь рост, лежа на боку, на подстилке и потянулся, выпустив когти и широко зевнув. Мелкая дрожь прошла по телу и, почувствовав прилив энергии, я встал.
Львинолапка лежала на своей подстилке, вроде спала. Её дыхание было размерным и спокойным, так что я тихо подошёл к ней и обнюхал. Ни жара, ни затруднительного дыхания - всё в порядке.
" - Пусть полежит здесь ещё денёк, так для профилактики. "
Подойдя к своеобразной кладовке для трав и засунув в неё лапу, выгреб всё что было. За время растения высохли и покрылись пылью, и я сомневаюсь, что в них есть ещё лечебные свойства, может самую малость.
- Нужно пополнить запасы, пока морозом всё не погубилось, - сказал себе под нос.
" Ноготки есть, хвоща мало, но есть, мятой я запасся - впереди не лучшие времена. Можжевельник и Мать-и-мачеха тоже есть. Тысячилистник..." - я продолжал прибирать травы.

0

463

- Глупышка ты. У тебя под боком все племя, но ты не видишь того счастья, что окружает тебя сейчас. И не увидишь, пока не потеряешь все и на самом деле не останешься одна.- пробубнила Тьма и пошла из палатки целителя. Львинолапка несколько секунд смотрела на то место, где находилась черная кошка, словно она и сейчас там сидела.
"Сама не понимает, что несет,"- сделала вывод для себя Львинолапка. Она потеряла родителей, а Непроглядная Тьма еще смеет издеваться по этому поводу?
К Львинолапке уже начали возвращаться утраченные силы, поэтому она решила все-таки перебраться в палатку учеников. Кремовая кошка распушила усы и глядя из-под лобья пошла на поляну, слегка изогнув кончик хвоста. В общем, любила она построить из себя важную персону, хотя таковой и не являлась.
→главная поляна

0

464

Сижу перед кладовой. Рассматриваю травы и в ужасе понимаю, что на сезон Голых деревьев племени их не хватит, но если будут ещё и заболевшие. Я обнюхал запасы, некоторые из них почти потеряли свои целебные силы. Сложив всё что есть назад, я огорчённо вздохнул. Что же делать. Надо бы сходить и поискать трав, но где их сейчас найдёшь в такой - то мороз? Оставалось надеяться, что хоть немного сохранилось и получится пополнить запас.
Потянувшись, я захромал к выходу из своей палатки, думая, что найду Ромашку на поляне, а если нет, то возьму кого - нибудь и срочно отправлюсь на поиски. Время сейчас как никогда дорого. Говорить Крылозвёзду я пока не собирался. Тревожить раньше времени не надо, но если в лесу ничего не будет, то придётся обо всём доложить предводителю.
----> главная поляна.

0

465

Полёт подошла к палатке целителя и еле слышно позвала. На зов никто не ответил, поэтому воительница вошла внутрь. Учуять смесь разных трав было трудно - их почти не было. Черно-белая сразу поняла, что целители ушли собирать травы в лес или еще куда-то. Придется подождать и посидеть в палатке. Найдя убежище для больных, Полёт улеглась на постилку и стала ждать возвращения котов. "Не хочу болеть, это стыдно и глупо. Но что же делать если горло и замерзшие сопли в носу? Лечиться, пока не умер."
Вдруг воительница закашлялась и немного съехала с постилки. Кашлять было больно, воздух почти не поступал в легкие. Когда уже первый порыв кашля прошел, Полёт поправила постилку и стала лежать ждать, сдерживая кашель внутри.

0

466

>Хвойный лес>>

Усталая Ромашка вошла палатку, зажав в зубах жалкий пучок вялой крапивы. Каково же было её удивление, когда она обнаружила, что палатка отнюдь не пуста.
- Эм... добрый день - вежливо поклонилась она, - чем обязана?

0

467

- Эм... добрый день. Чем обязана? - Вежливо поклонилась она. Я выругалась про себя - опять не унюхала! В пещере все так пахло... травами. Они заглушают другие запахи, я ничего не чую!
- Добрый день, - я говорила немного в нос. - Я приболела - не чую некоторые запахи и иногда покашливаю. Твой, Ромашка, запах, я совсем не учуяла. - Я села и стала смотреть на ученицу с надеждой. Если она меня вылечит - я буду ей обязана и буду... например, ходить собирать травы с ней, болтать.
Черт, с этой болезнью меня совсем переклинило. Я стала опять добренькой. Слишком добренькой для племени Теней. Но с целителем нужно объщаться вежливо, поэтому не буду огрызаться.
Я снова закашлялась. Тяжело упав на постилку, меня как будто колотило изнутри, ломало все ребры. Но это просто кашель. Но великие Звездные предки! Как же больно!
- Помоги... - сипло сказала я. Это все, что я смогла выдавить после такого кашля, который кончился лишь на время. Затем я опять начала кашлять. Носом и ртом я всеми силами пыталась вдохнуть воздух.

0

468

- Добрый день. Я приболела - не чую некоторые запахи и иногда покашливаю. Твой, Ромашка, запах, я совсем не учуяла.
"Ой" - чуть ли не вырвалось у Ромашки. Она очень, очень сильно растерялась. Так растерялась, что даже не смогла это скрыть. Она судорожно думала что делать, бегая глазами из стороны в сторону и украдкой поглядыва на вход в отчаянных поисках Серолапа. Но целителя как на зло всё нигде не было. Ромашка уже хотела начать расспрашивать Полёт подробнее о её самочувствие, но тут кошка вдруг залилась кашлем. Ромашка замерла. Глазами, полными ужаса глядя на соплеменницу. И с каждой секундой ей становилось всё страшнее.
- Помоги...
вот здесь то Ромашка по настоящему перепугалась. Ну что?! Что ей теперь делать?! Однако ученица преложила все усилия, что-бы взять себя в лапы. "Спокойно. Это твоё первое самостоятельное задание. Не провали его."
- Эм... - Ромашка ещё секунду подумала - прости но... я бы на твоём месте сильно не рассчитывала на меня. В любом случаи надо дождаться Серолапа. Ну хорошо. Значит заложенность носа. Кашель. Насколько я поняла, не покашливание, а именно кашель. Как давно это началось и как ты себя чувствуешь?

Отредактировано Ромашка (2013-01-03 14:43:23)

0

469

Серолап значительно отстал от Ромашки, и когда та захотела подождать его, то серый целитель отдал ей все травы и послал её в лагерь. Сам же немножко отдохнув, медленно по хромал по вытоптанной тропинке домой. По пути он услышал шорох в кустах, которые были покрыты снегом. Скорее всего, мышка. И сразу же волна разочарования охватила молодого кота, ибо он уже никогда не сможет охотится. 
Ввалившись в лагерь, кот с улыбкой отметил, что Огнекрылка, Чернавой и Тигролап ещё не сдвинулись с места, а мило беседовали, а вот предводителя нигде не было. Серолап хотел сообщить об отсутствии трав, но видимо сейчас не получится. Подождём.
Целитель на входе в свою палатку услышал чей - то кашель, причём он не утихал, а совсем наоборот. Серолап со страхом и круглыми глазами влетел в палатку и стремглав подбежал к подстилке, где лежала Полёт. Ромашка пыталась расспросить кошку, но той, видимо, было тяжело дышать.
" - Только не первый заболевший! " - ужаснулся целитель, подбегая к кладовой и вытаскивая мать - и - мачеху.
Её осталось не так - то много, взял кот вовсе чуть - чуть.
- Ромашка, запомни, при затруднительном дыхании или кашле нужно дать - и - мачеху.
Надо смягчить горло, но не холодной водой... Кот вновь кинул взгляд на кладовку, но трав слишком мало, так что пришлось дождаться, когда кашель утихнет и дать воительнице целебной травы.
- Вот, съешь .

0

470

Я посмотрела на травы, которые дал мне Серолап когда прибежал. Они пахли невкусно, но надо было их съесть, как я и поступила. "Благослови их Звездное племя!" И вправду, кашель немного отошел и дышать стало лучше. Травы подействовали, хоть и плохо, из за плохого качества. Ну, хоть что-то.
- Спасибо.. - прошептала я и расслабилась на постилке. Нужно поспать, чтобы не кашлять более. Хотя есть риск удушия - во сне же нельзя контролировать почти ничего. Но я его не боялась, поэтому закрыла глаза и попыталась провалиться в сон. "Почему именно я первая заболела в этот лютый сезон?..." Мне не нравилось болеть. Ведь я болела уже несколько раз, и это неприятное ощущение мне запомниться надолго. Очень надолго. "Ромашка молодец. А то что растерялась - это нормально, нормальная реакция ученика к больному. Особенно если не знаешь что делать и не сталкивалась с болезнями связанными с кашлем..."

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя