Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 451 страница 460 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

451

Львинолапка лежала неподвижно. Вдруг кто-то бросил ей под нос что-то, имеющее едкий запах. И эта трава даже немного попала в рот ученицы. Но кошка так же лежала. И уже прошло достаточно времени, но ничего не изменилось. Но вдруг к глазам начало возвращаться сознание, зрачки сузились.
"Что это.."- пронеслось в голове Львиолапки. Она попыталась отодвинуть от себя что-то, что очень воняло. Но на это не хватило сил. Кошка едвали могла моргать.
- Вы кто?- тихо, еле слышно спросила ученица, всматриваясь в фигуры Клубка и Пламени.

0

452

Коту показалось, что время остановилось. Он вновь испытывал тот мучительный страх неизбежного ожидания и эти остекленевшие глаза казались ему такими знакомыми... Ледоглазка... Она тоже вот так вот лежала у его лап, красивая, с пронзительным, но безжизненным взглядом... Клубок глубоко вздохнул. Они потеряли Ледоглазку. Он потерял Ледоглазку. Неужели теперь Сумрачное племя лишится ещё и Львинолапки?
- Вы кто?
Оруженосец вздрогнул, оглушённый вдруг этим тихим голосом и распрямился, не скрывая грустной улыбки.
- Она... Жива,- пробасил Клубок, переводя дух и переглянулся с Пламенем. "Она жива... Хотя бы она." Кот пошевелил ушами и обернулся к выходу, медленно переставляя уставшие от бега лапы.- Она жива.
Он был не в силах уйти, так и осел, прислонившись к стене и задумчиво смотря куда-то сквозь свод пещеры.
"Ледоглазка... Если бы я только смог спасти тебя тоже."
Клубок поморщился и перевёл взгляд на Пламя, после на Непроглядную Тьму, затем снова на Львинолапку.
- С ней всё будет в порядке?

0

453

Внезапно Львинолапка зашевелилась, а после и вовсе подала голос. Плам интуитивно подался вперёд, поравнявшись с Клубком.
- Вы кто? - пытаясь сфокусировать на них мутный взгляд, спросила ученица.
Ком встал в горле - либо она не в себе, либо ей отшибло память! Кот отскочил, зыркнув на Даркнесс. В отличии от неё, он понятия не имел, что нужно сейчас делать. Больше всего, Пламени не хотелось, чтобы Львинолапка опять вырубилась, но и сделать ученик уже ничего не мог. Принести, подать - пожалуйста, но вот только не это мучительное неизвестно что, когда стоишь весь беспомощный и с колотящимся сердцем ждёшь исход. Лучше самому окочуриться!
- Она жива, - в голосе друга была необыкновенное облегчение, радость и печаль одновременно. Он опёрся о свод палатки и взгляд его устремился куда-то очень далеко.
<Наверное, вспоминает Ледоглазку...> - Пламу вновь стало грустно. Одно хорошо, увальни чудом нашли нужное зелье и впервые в жизни рыжему наглецу не хватало смелости нагло приписать большую часть успеха себе. Будто бы и не он нашёл этот чеснок вовсе, а какая-то неведомая сила подтолкнула его на этот шаг.

Отредактировано Пламя (2012-11-04 20:20:59)

0

454

Кто-то начал что-то говорить. Львинолапка не узнала ни единый голос.
"Где я.."- подумал кошечка. Через время она уже могла двигать конечностями.
"Это..Пламя и Клубок?"- Львинолапка подняла взгляд на оруженосцев.
- Уходите отсюда!- самым язвительны тоном, который позволял ее добренький голосок, пршипела ученица.
"Нет, зачем я их прогоняю.."- подумала Львинолапка. Ее бросило в жар,-"Я сама уйду!"
- Нет, стойте тут.- вымолвила кошка. Она как-то встала на лапы и, пошатываясь, медленно вышла из целительской. На глаза накатились слезы. Сами собой.
→куда-то

0

455

- Уходите отсюда! - процедила Львинолапка.
Пламя недоумённо уставился на кошку. <Да что с ней такое!> В племени уже две кошки, которые перманентно летают над гнездом кукушки. Третьей им ещё не хватала. Впрочем, надо отдать Лиственнице и Тьме должное, они адаптировали впечатлительную психику рыжего к разным неадекватностям.
- Нет, стойте тут, - передумала ученица, поднялась на гнущиеся лапы и буквально поползла к выходу. <И куда это она собралась!>
- Хэй, постой! Ты забыла травку! - крикнул Плам первое, что взбрело в голову, вновь устремляясь за больной. Ну, не здоровой же! Если она то рухнула в обморок али парализовалась, то чуть ли не умерла, потом очнулась и никого не узнала, а потом, капая слезами на пол пещеры, попыталась убежать волоча подволакивая все четыре лапы по очереди.

>>> За Львинолапкой

0

456

Клубок вздрогнул, не понимая, что происходит.
- Звездоцапова кошка, да куда же ты?- в сердцах выругался оруженосец, вскакивая на лапы и бегом устремляясь за спохватившимся другом. После пробежки от гнезда двуногого Клубок уже не мог бежать так быстро и бока его тяжело вздымались, а вот Львинолапка была быстра, как белка.
>>> хв. лес

0

457

>>> Хвойный Лес

Троица ввалилась в палатку целителя. Признаться, Пламя вымотался от всех этих свистоплясок и теперь устало растянулся прямо на полу.
- Убей меня нежно, - сказал он исподлобья Тьме, прежде чем уронить голову на лапы.
Интересно, Вспышка не потерял его? А Серебрянка? Вдруг ещё, чего доброго, заревнует. А возле неё крутится этот Пятнолап, будь он не ладен. Плам было поднялся, но ощутил в лапах неимоверную слабость. Приняв вертикальное положение, он взглянул на Львинолапку.
- Соберись, тряпка! - это было сказано в шутливом тоне.
Оруженосец поднялся и поковылял на главную поляну. Он больше не хотел играть в догоняжки, а хотел просто немного отдохнуть.

>>> Главная Поляна

+1

458

Клубок и Пламя привели Львинолапку в палатку целителя. Пламя потом ушел куда-то. Ученица забилась в угол палатки.
- Тьма, ты иди. Все равно мне уже не надо никаких трав.- всхлипывая, сказала Львинолапка и отвернулась к стене, прикрыв нос хвостом.
"Бду тут жить. В палатку целителя редко кто заходит."

0

459

<<< хвойный лес
Клубок какое-то время сидел, спокойно глядя на Львинолапку. Он ничего не требовал и не просил, и вовсе не следил за тем, чтобы она никуда не ушла. Сам кот сейчас потерял очень дорогую для него кошку, а видя страдания другой соплеменницы просто, хотел как-нибудь помочь... Серый увалень лизнул себя в плечо. Ему тоже нужно было отдохнуть. После пробежек, после охоты, после всего, а потом можно будет вновь вклинить в общую жизнь племени.
- Не грусти, Львинолапка, ты никогда не будешь одинока, главное - чтобы никто и никогда не отнял у тебя того, кому будет принадлежать твоё сердце.- наконец произнёс Клубок и удалился, оставив кошечку в покое.
>>> палатка учеников

0

460

Я проигнорировала появление учеников, просто забилась в дальний угол. А затем Львинолапка дала воле своей нытиковой натуре и в буквально смысле заставила соплеменников за ней побегать. Я лишь возвела глаза к небу и фыркнула. Возможно я и сама бы так поступала, если бы прожила в племени всю свою жизнь, но я было оного лишена из-за одной сдвинутой особы, чье имя известно всему племени из-за своей двинутости.
Я легла и погрузилась в самый темные и глубокие воды моих размышлений. Никому не советую так глубоко нырять, можете не вынырнуть в том же состоянии, в каком вы туда погружались. В этих водах было все, прошлое, настоящие, будущее, в самых разнообразных красках, но преимущественно в самых темных и унылых. Даже не унылых, а просто темных, которые заставляли тонуть и вязнуть в этих водах сильнее и глубже...
Я томно вздохнула, но более ни звука не выдавила, ни слова. Да кому надо? Вот именно... А тем временем два героя уже вернули блудницу. Я лишь ободряюще подмигнув Пламени на его шуточную просьбу убить. Может быть потом, когда он действительно того захочет. Да, и не удивляйтесь подобным мыслям и отношению, а ведь вполне серьезно. Оба уставших кота удалились, предоставив Львинолапку на мою участь, то есть по сути самой себе.
- Тьма, ты иди. Все равно мне уже не надо никаких трав. Я рассеяно моргнула и вернулась в настоящее, в прочем, не на долго. Это она мне? Но, из-за того, что я еще не до конца вышла из своих потемок, я и ответила кошке весьма странно, может даже не в попад.
- Глупышка ты. У тебя под боком все племя, но ты не видишь того счастья, что окружает тебя сейчас. И не увидишь, пока не потеряешь все и на самом деле не останешься одна. Ни упрека, ни язвы, ничего, пустота, и в то же время какая-то глубина, мудрость. А мои глаза вновь остекленели и я вновь ушла в себя.
Сколько я так лежала? Именно лежала, не спала, а просто не двигалась! Но счет времени я потеряла, из своего состояния умиротворенности и безумия выходить разум видимо не собирался. Я встала и словно зомби пошла в сторону выхода. Хотя кто обратит внимание на столь странное поведение? А я шла, уже сама не зная куда, логика и другие более менее нормальные стороны моей души видимо отключились, дав волю другим чувствам, ощущениям, мышлению...
>> гл. поляна

+2


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя