Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 441 страница 450 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

441

Тут вдруг зашел Черновой. Ну вот, его еще не хватало.
- Я бы даже сказала, как-то не вовремя опоздал, - сухо сказала я, хотя искорки смеха были. Нет, кот явно не в то время приперся - мне было плохо, надо было расспросить Тигролапа про его мать, а от этого черного красавца я еще быстрее свихнусь. Скажете вовремя?
- Ладнос... Садись, гостем будешь... - буркнула я, кивая на подстилку, но в другой части пещеры. Все таки разговаривать я хотела только с Тигролапом без лишних ушей, пусть даже и дружеских.
- Вылижи раны, - сказала я, хватая последний хвощ. Вообще мне ужасно хотелось дать черному чеснок из-за его визита не в то время, но я откинула эту идею как недостойную. В конце концов Черновому тоже надо раны обрабатывать.
Я положила хвощ перед воителем, сказав, чтобы сам разжевал и налепил, и поспешила отойти. Что-то со мной странное творилось рядом с этим, этим... кареглазым, а от мысли про то, что у кота раны, мне становилось еще хуже. А если их еще и увидеть и обрабатывать? Не, спасибо, я тут в обморок шлепнусь, и это будет первый обморок за всю мою нелегкую жизнь.
Я забилась в угол и уткнулась взглядом в пол, ожидая, когда коты закончат со своими ранами.

Офф: народ, считаем этот этап пройденным, у нас просто нет времени уже тянуть кота за хвост  ><

Какой-то миг я мысленно переваривала слова Тигролапа про россказни Лиственницы. "Бессмысленно, какой-то абсурд, е мое..." Я выдохнула, в глазах появился обычный огонек.
- Ладно, спасибо, Тигрик. Раны у тебя не серьезные, так что через пол часа можешь идти и шпынять деревья, как будто они твои завтрашние враги. А пока можешь поискать Пятнистого. И я выскользнула прочь из пещеры на главную поляну. Огонек был ложным, в душе и сердце был какой-то ураган. Мне срочно, СРОЧНО надо было разобраться в этой путаницы, пока я опять не начала бегать по лесу, или еще хуже... убивать тех, кто попадется на пути. Было и такое, и я не хотела повторения.
>> гл. поляна

Отредактировано Непроглядная Тьма (2012-09-12 17:54:23)

0

442

________

Тигролап спокойно долизывал свои раны. Они были уже не такими серьезными и предоставляли меньше боли, и от этого белому почему-то хотелось громко-громко смеяться. Он не знал, сколько времени прошло, поэтому, поспешно передохнув, кот двинулся поскорее прочь из целительской. По дороге его встретил рой мыслей. Первой мыслью был вопрос о том, почему все в округе стали называть его Тигренком. <Я... Меня... Мы... Меня... Меня в чем-то обвиняют? Крылозвезд решил, что я не достоин звания оруженосца и понизил меня? Что вообще тут происходит?> Второй мыслью была та самая легенда, которую некогда рассказала ему его мать. Она тоже очень странно все время крутилась вокруг Тигролапа и это немного выводило его из себя. Кот, стараясь разлепить полусонные глаза, бодрой походкой вышел на улицу, встречая столб ледяного воздуха.
     >>> Главная поляна.

Отредактировано Тигролап (2012-09-26 06:43:47)

0

443

>>> Главная Поляна

Пламя ворвался в покои Серолапа даже не постучавшись. Не до этого было. Кроме того, казалось, бешеный стук его неугомонного сердца можно слышать даже у Древних Скал.
- Львинолапка... Она просто рухнула и всё! - выдохнул кот, положив ученицу на ближайшую подстилку. - Что с ней?
Племени Теней и так в последнее время хватило жертв! А самое страшное и необъяснимое, что Плам не видел причины, по которой здоровая с виду кошка могла завалиться лапками кверху.
И только потом кот понял, что ни целителя, ни ученицы здесь не было. Даже Тьма, которая вроде как что-то шурупила в этом деле, занималась семейными разборками.
Пламя крутанулся на месте - его убивали такие ситуации беспомощности. Единственное что он мог сделать... рыжий схватил мох, разбил первую попавшуюся лужу с ледяной водой и, намочив зелёную субстанцию, начал "орошать" Львинолапку. Просто Плам не мог бездействовать.

+1

444

Львинолапку положили на подстилку. Она не слышала ничего. И не чувствовала. Даже когда Пламя пытался привести кошку в чувство, она продолжала лежать, как мертвец. Еще немного и Львинолапка отправится в Звездное Племя, даже не успев попрощаться со всеми, с Каракуртом. Кстати, а где он? Лентяй этакий. Его ученица тут преспокойно умирает, а он неизвестно где. Была бы Львинолапка в сознании, она бы на всю свою короткую жизнь возненавидела бы этого кота, который ей был почти как отец.

+1

445

офф: разгоним тухлячок!
Серолап не стал терять времени, принялся разжёвывать какие-то резко пахнущие травы, чтобы привести Льинолапку в чувства. Целитель заметил и Клубка на главной поляне, окликнул оруженосца и серый тут же встрепенулся, откладывая свою личную тоску куда подальше и прибывая по зову соплеменника.
- Нужны ещё травы. Срочно. Ты помнишь тот сад, куда я прежде уже посылал тебя? Нет времени отвлекать воинов, идите с Пламенем вдвоём, принесите дикого чеснока.- сказал целитель и вновь принялся ворковать над ученицей.
Клубок посерьёзнел, переглянулся с другом и оба поняли друг друга с полуслова и рванули из палатки.
- Мы не позволим тебе умереть, Львинолапка.- тихо пообещал серый увалень, перемахнув через ограду и стремительно несясь вперёд вместе с лучшим другом, с которым им всё по плечу.
>>> сад двуногого

+1

446

Я заглянула в пещеру.
- Нус, и что мы тут имеем? - у самой себя спросила я и зашла. - Львинолапка, тебе самой болеть не надоело? Ученица может быть и не слышала, а может и слышала, но у меня настроение было не совсем то, что бы адекватно мыслить. Тем не менее я подошла к ученице и прислонила ухо. Дыхание было слабым, сердцебиение тоже постепенно слабело.
"Адреналинчику бы... Ну, такое притворством подстроить можно, но не в силах Львинки. Ладнос, что там у нас повышает работу сердца?"
Я стала рыскать по складам Серолапа, напрочь не замечая вокруг ничего. Вот ягоды можжевельника, которое сейчас могли бы для дыхания пригодиться, но они параллельно были и от рези в желудке, и я продолжала смотреть и выискивать. Досадно, но нужной травы не было. Я зарычала.
- Мучение, а не область. Ну должны же быть! Неужто их тут не используют? Ладнос... Я схватила сосновые иголки и почки. Увы, но для сердца ничего не было, но могло быт ьи так, что все связано с дыханием. Если нет, то... Львинолапка могла отправиться в Звездное племя.
Я схватила ученицу за загривок, что бы та немного приоткрыла пасть, и в этот момент запихнула ей лечение. Положила обратно, а потом немного придавила одну часть теля, что бы вызвать глотательный рефлекс. Выплюнуть Львинолапки ничего не могла, при малейшей попытке я зажимала бы ей пасть, и так до тех вор, пока не съела бы. К тому же чего есть, я уже все разжевала, надо было лишь проглотить.
- А ну глотай, соплеменники уже не знают, что делать, пока ты тут отдыхаешь. Успеешь к Ледоглазке, глотай давай.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2012-11-04 07:42:48)

+1

447

Тут, слава Звёздным Предкам, появился и сам целитель вместе с Клубком. Пламя лишь облегчённо выпустил из лёгких кислород. Конечно, присутствие Серелапа ещё не залог успеха, но уже что-то!
Нужны ещё травы. Срочно. Ты помнишь тот сад, куда я прежде уже посылал тебя? Нет времени отвлекать воинов, идите с Пламенем вдвоём, принесите дикого чеснока.
Плам обменялся взглядом с Клубком. Всё предельно ясно, нельзя терять ни мгновения. Оруженосцы рванули так, что вековую пыль подняли. На выходе рыжий чуть не стукнулся лоб в лоб с Даркнесс. Она тоже пожаловала как раз во время.
- Всё будет хорошо, Львинолапка. Мы успеем, ты только держись!

>>> Сад Двуногого

0

448

Львинолапка, холодная и окоченевшая лежала на земле и даже не пыталась глотать то, что впихала ей в рот Непроглядная Тьма. А это каким образом она должна была проглотить? По волшебству чтоли. И вот вдруг дыхание совсем пропало, сердце остановилось, но глаза по прежнему были безсознательно открыты и ничего не выражали, кроме ужаса.

0

449

<<< сад двуногого
Клубок вместе со своим другом вихрем влетел в лагерь и, едва разбирая дорогу, понёсся к палатке целителя. Глаза его щипало от напряжения, ветер резковато дул в морду.
- Чеснок!- оповестил кот, ворвавшись в палатка и тут же, опрометью сунул ужасное на запах растение под нос Львинолапке, надеясь, что это как-то поможет... Клубок видел, что глаза ученицы как-то неестественно остекленели, были широко распахнуты и вообще что-то с кошечкой было не то... Он пока ничего не понял, но надеялся, что резкий запах чеснока приведёт её в чувства...

0

450

Пламя влетел следом за другом, с болью подмечая, что Львинолапка не очнулась. Мало того не очнулась, так и вовсе будто застыла в какой-то неловкой позе. Клубок тут же пихнул под нос чеснок, а Плам сгрузил свою ношу прямо на пол, дико переводя взгляд с Тьмы на Серолапа и обратно. Дыхание было прерывистым.
- Так что с ней происходит-то!
Рыжий никогда такого не видел, чтобы коты просто брали и падали посреди бела дня без причины! Если это обморок, то всё равно приходишь в себя. Если паралич, то дышишь же! А это что за напасть такая?
Уши были плотно прижаты к шее, Плам теперь опасался самого страшного...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя