Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 431 страница 440 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

431

Я зашла в пещеру, когда убедилась, что Тигролап тоже сюда идет. Пламя и Серебрянка разговаривали, и часть разговора я слышала, но ничего не говорила, просто молча искала нужные травы. Но вот последняя фраза котика заставила меня улыбнуться, но я стояла к оруженосцам спиной, так что они не видели.
"Новая пара наклевывается, хех." Я нашла нужные травы.
- Пламя, вылежи как следует рану, но так, что бы кровь снова не пошла, - попросила я, спокойным голосом, словно ничего не слышала. Когда котик сделал эту просьбу, я наложила своеобразную кашицу на раны рыжего, а сверху немного наложила паутины, что бы крепче держалось. "А то будут сейчас тренироваться и все на смазку."
- Лишний раз не трогай, но потренироваться тебе это не должно мешать. Все. Я посмотрела на Серебрянку, как бы говоря "позже обязательно расскажу, а сейчас уводи его". Была очередь Тигролапа. А заделать раны у Пламя вышло не хуже, чем у Серолапа. Да и понятно, рана была не серьезная.

0

432

В палатку вошла Тьма и деловито начала копаться в травах. Наконец, она повернулась и сказала:
Пламя, вылежи как следует рану, но так, что бы кровь снова не пошла.
- Так я уже, - отозвался котик. И правда, он занялся раной как только его зад коснулся протоптанной земли главной поляны. <Что же ты молчишь, Серебрянка? Неужели мы так и будет только когда-то влюблёнными в друг друга друзьями?> - однако рыжий скрывал своё смятение привычной уверенной бравадой.
Воительница утрамбовала рану какой-то зелёной кашицей и со знанием дела залепила паутиной.
- Ауч! - лишь шутливо сказал Плам и во все зубы улыбнулся. - А без слюнок никак нельзя было? Вдруг бешенство передаётся таким образом? - эта шутка была сказана в совершенно не обидном тоне, дружески-панибратски. В конце концов, Непроглядная Тьма стала частью Сумрачного Племени и теперь они ещё имели о общего наставника. Ученик лукаво сверкнул жёлтыми глазами.
Лишний раз не трогай, но потренироваться тебе это не должно мешать. Все.
Пламя с напускной серьёзностью закивал.
- Так точно, лишний раз не трогать!
Оруженосец отошёл к своду палатке, чтобы не мешаться под лапами. Он бросил на Серебрянку ещё один мучительный взгляд, не зная, что ещё сказать. После тех слов, которые сорвались с его губ, обычно принято торжественно молчать. А потом голубыми, кольца и шампанское. О чём Плам он не знал. Он ведь всего лишь рыжий неугомонный лесной кот.

0

433

- М, ну не знаю не знаю... надо было пораньше тебе это сказать, - хитро сощурилась я на фразу кота про бешенство. Если уж так боишься, то ему стоит опасаться и простого соседства со мной, а то того гляди ночью покусаю, гы.
- Так точно, лишний раз не трогать!
- Те тока в военные идти, - хихикнула я. Рыжий не знал, кто таие военные, и осознание этого факта еще больше меня веселило, я ведь любила запутывать окружающих. - А ты тоже не уходи... Давай лапы все же гляну, а то такая нагрузка просто так не проходит, - вдруг сказала я Серебрянке. Товарищи по пещере знать не знали, что сегодня вытворяла серебристая со мной на пару, но если надо - ученица сама скажет. Я вот посходила с ума и выпустила пар, оно кстати и лучше. Если бы я начала съезжать с катушек, когда пришел патруль, то просто бы кинулась в сторону племени Ветра, что бы надрать задние места особо упрямым прохиндейкам и врезать по макушке для правки мозгов. И не факт, что мне бы это удалось.
Я оценочно посмотрела лапы серебрянки, а потом немного позгибала их, края глазом наблюдая за реакцией серой. Если было бы больно, я бы увидела, даже если бы серебристая попыталась это дело скрыть, но когти были в норме, подушечки лап лишь немного оцарапаны, и не более.
- Вылежи лапы, а потом разжуй и тонким слоем наложи на лапы так, что бы немного пощипало. Когда сок попадет на царапины и неприятные ощущения пройдут, тогда можно будет как раньше носиться и тренироваться. Просто мало ли, не хватало еще заражение перед завтрашним днем. Кстати, я вновь повернулась к рыжему. - Рана была? В голубых глазах загорелся недобрый огонек.

Отредактировано Непроглядная Тьма (2012-09-04 12:52:28)

0

434

М, ну не знаю не знаю... надо было пораньше тебе это сказать, - Пламя снисходительно хмыкнул - чувство юмора у этой кошки явно было.
Те тола в военные идти - добавила Тьма. Пламя как раз в это время разглядывал пол под лапами.
- Чего? - переспросил оруженосец, правда, не очень ожидая ответа. Воительница только ухмыльнулась. <Военные. Война. Воины. Понятно! Значит, военные те же воины! Я и так скоро стану воином,> - рыжий невольно увлёкся левыми размышлениями.
Тем временем Непроглядная самым наглым образом оторвала от него Серебрянку и принялась шаманить над её лапами. Это Пламу не очень понравилось, но он терпеливо ждал.
Тут чёрная внезапно повернулась к нему и брякнула:
Рана была? - глаза её как-то недобро блеснули.
- Ммм... Была. Она-то, сцуко, и повалила Звёздного Камыша! - Пламя вспомнил точные движения бурой одиночки, её бесящие надменные глаза и пронзительный, словно нож, голос. - А что? - он хитро покосился на Тьму, шутливо улыбаясь. - Соскучилась?
Ученик видел, что между чёрной и бурой кошками застряли какие-то личные счёты.

0

435

Я не ответила. А что? Все равно это слово Пламени не надо будет использовать, так зачем учить и пояснять? Вот если бы что-то полезное... Но такого в голове моей было не так уж и много, как не печально.
- Не то слово, - усмехнулась я, но не добро, зло... Едва когти не выпустила, уж так хотелось их вонзить в горло кошки. И пусть раны её затянутся как в битве с Орлом и другим Грозовым котом, но за это время я нанесу ей еще одну серьезную рану, а пока та будет восстанавливаться, отнесу её на дорогу, чтобы машина переехала. Вот уж тогда она не выживет, - незаметно для себя сказала я, считая, что вообще думаю, а мысли выли вслух, но я искренне желала кошки смерти, долгой, мучительной, и была готова проявить свою богатую фантазию, что бы придумать изощренный способ придумать, а фантазия у психически нездоровый действительно богатая, но к тому же еще и больная.
Шерсть на загривке поднялась дыбом, в глазах появилась злость и жажда крови, но я вдруг зажмурилась и попятилась назад. Нет, только не сейчас. Не знаю, по какой линии, но я все таки была не простой воительницей, а любила пускать кровь и убивать, а иначе говоря была убийцей, и если мне сорваться... ничего хорошего, надо признать, а пока таких глобальных срывов не было, и я хотела, что бы и не было на протяжение всей жизни.
Глубокий вздох, шерсть улеглась как надо, хотя это дело уже ученики бы не увидели, я уперлась в стену пещеры, скрывшись в темноте, и меня перестало быть видно.
- Ладнос... Шуруйте отсюда, мне еще Тигренком надо заняться, - немного хриплым голосом сказала я, не выходя и не распрямляясь, как уселась на хвост, как сгорбилась, так и сидела. "Ну неужели от этой дряни нет лекарства? Неужели это черта характера? Звездное племя, зачем такая странная и непредсказуемая? А ели я невольно кого из своих раню? В запале бешенства ведь могу..."

0

436

- А когда всё это закончится и нас посвятят в воины ты... Ты будешь моей подругой? У кошечки на секунду перехватило дыхание. Пламя попал в её самые сокровенные мечты... И, как недавно ей самой казалось, совсем несбыточные. Сказать, что она любила этого рыжего кота - значит, не сказать ничего. Ведь её сны считались очень хорошими только тогда, когда в них появлялся Пламя, патруль не мог состояться для неё без этого оруженосца...
Она не успела ничего сказать, как вдруг ею занялась Тьма, и времени ответить просто не было. А тут еще и Крылозвезд с поляны позвал на тренировку... У её наставника был явно талант возникать не во время. Встав и собравшись уже уходить, она нежно лизнула рыжего в щеку.
- Глупый ты, - сказала она шепотом, чтобы Тьма не расслышала, - Конечно, да!
"Звездное, племя, как же я его люблю..." - мечтательно пронеслось у неё в голове.
----------------------) гл. поляна

0

437

С поляны послышалось что-то подозрительное, а именно голос Тигрика, или Тигролапа. Я резко встала, так что голова едва не закружилась.
- Такс, все, вылетайте, сейчас я сюда этого потомка уссурийских тигров притащу, место требуется, - быстро проговорила я тоном, не требующих возражений, но Серебрянка уже вылетела наружу. Вот и славно. Я собралась уже вылететь из пещеры, но по пути решила схватить паутину, так ,чисто интуитивно, и знаете, не зря!
>> гл. поляна

+1

438

Пламя посмотрел на бормочущую Непроглядную Тьму - она действительно выглядела помешанной. Однако, всё его внимание было по прежнему поглощено Серебрянкой. Так было всегда, если кошечка находилась рядом. Наконец, она прошептала, нежно улыбнувшись:
- Глупый ты. Конечно, да!
У Пламени чуть не подкосились лапы - он ощутил на щеке горячий язычок Серебрянки, а потом она выскользнула из палатки. Рыжий счастливо глядел ей вслед, осознавая, что без неё его жизнь прекратиться! И наоборот, ради неё он выживет во что бы то не стало!
Ученик не сразу расслышал ворчание Тьмы, прогоняющей всех из палатки. Он поднялся на ватных лапах и поплёлся в палатку оруженосцев, в надежде немного отдохнуть. <Вспышка разбудит, когда будет надо,> - подумал котик.

>>> Палатка оруженосцев

0

439

Я зашла обратно в пещеру, жестом показал ученику на одну из подстилок.
- Царапины вылежи, даже если будет идти кровь. Обеспечим тебе здоровое будущее, так что надо избавиться от грязи. Я говорила и искала нужные травы одновременно. Вот незадача, хвощ был на исходе.
- Плехо однако, мде... - бормотала я, хватая последние запасы. Значит придется смотаться за травами, все равно к битве надо ими запастись.
Я повернулась к ученицу и положила травы перед ним.
- Разжуй и наложи на царапины не толстым слоем, а то тут некоторые уже побоялись от меня ненормальностью заразиться, - сказала я, но фиг поймешь, в шутку или всерьез. Я ведь часто говорила серьезные вещи в простой манере, придавая им незначительность. Это путало окружающих, а меня и друзей веселило.
"Мда уж... Друзья. Жаль, что более отряда Проклятых не будет. Нежить и Призрак далеко отсюда, да и я не вернусь к прежней жизни. Даже печально как-то, мы ведь действительно завоевали себе неслабую репутацию, а теперь все забудут. Хотя если парни объединятся с друг другом, то не все потеряно, но веселящим звеном была я, а без интереса долго ни одна команда не продержится. Эх, вот если бы они тоже были Теневыми. О, даже братьями! Что бы мы все из одного помета, хех. Ой, вынос мозга соплеменникам на каждый день, гы. Но это невозможно. При вообще родом с черти каких земель, а Нежить... лесной, но если он сюда и придет, то ради мести. Бр, надеюсь до этого не дойдет, я не смогу против него драться. А он?"
Я потрясла головой. Да, светлые деньки в мрачное время, но оно ушло, плохо это или хорошо, не изменить. Так к чему ворошить?
- Мр, все?

0

440

Черновой, прихрамывая на раненую заднюю лапу, с многочисленными царапинами и укусами, доковылял до палаты целителя. Конечно, чем славились отношения Чернавого и Серолапа? Да, их "дружбой", так что никакого желание проходить лечебные процедуры у этого хромого увольня у меня не было, да простит меня Звёздное Племя.
Но зайдя в эту трёхпроклятую палатку, Чер невольно улыбнулся, увидя Непроглядную Тьму. Хоть какое - то разнообразие происходит в этой провонявшей травами палатки. Целителя и его ученицы нигде не было.
- А я как всегда опаздываю, - нелепо улыбнулся и остановился в лисьем хвосте от "целительницы"

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя