Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 421 страница 430 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

421

- Ты уверенна в своём выборе? Ведь быть врачевателем племени очень большая ответственность. Племя без тебя как без лап и плюс ко всему - мы имеем связь со Звёздным племенем. Не каждый готов на такую ответственность.
Рамашечка много раз обдумывала, стоит ли. Но сейчас она задумалась ещё раз. Многие воители сильно хотели бы иметь эту связь. Но выбирая этот путь она отказывается от того, что ведомо воителям и запретно для целителей. Каждый должен сам решать, что для него важнее. Нет. Она уже решила.
- Это серьёзное решение, Серолап, - кивнула Ромашечка, стараясь, что бы это прозвучало как можно убедительней - Я сделала свой выбор и готова идти до конца.

0

422

Кошечка была настроенная решительно, что ж - это её выбор, её жизнь. Моя задача теперь состоит лишь в том, что бы всему научить эту малышку и быть спокойным за своё племя, когда предки воители решат, что пришёл мой час. Я вздохнул.
- У тебя не будет права иметь друга и котят, - сказал я, задумываясь об той одиночки из - за которой я чуть не нарушил воинский закон. Это последняя попытка сказать, что жизнь её будет не сладка.
" - Что ж, раз так, то мы можем уже провести урок за границами племён и я как раз попробую найти тех самых союзникков о которых шла речь во сне, а может дождаться совета? " - размышлял я о сказании Рыжей Кометы, мой взгляд бегло прошёл по стена целительской и остановился на Ромашке.
- Раз так, то можно отправиться в лес, по изучаем травы, - сказал я, зная, что Ромашка не отступится и я хотел поздравить Даркнесс или как до меня донеслись возгласы Непроглядную Тьму.
Прихрамывая на заднюю лапу, я вышел на главную поляну, поманив хвостом свою ученицу.
---> Гл. поляна.

0

423

- У тебя не будет права иметь друга и котят
- Я знаю, - кивнула Ромашечка - но ведь не обязательно иметь котят, что бы не чувствовать одиночества...
Да, Ромашечка всё продумала. Она знала, как будет спасаться от этого страшного чувства.
Наступила недолгая пауза.
- Раз так, то можно отправиться в лес, по изучаем травы
- Прекрасно, - кошечка мгновенно оживилась и с готовностью уставилась на наставника.
Они вместе вышли из палатки.
>>За Серолапом>>

0

424

Пламя ввалился в пещеру, оглядывая её своды. <Завтра сражение!> - эта мысль не давала ему покоя. Хорошо, что воины Ветра были так же сильно ранены. Признаться, самым болючим место сейчас был загривок, некогда разодранный куницей. Потом его в системе кто-нибудь требушил и в итоге там образовался шрам.
Слизнув с шерсти кровь, рыжий уселся в ожидании остальных. Очень сильно хотелось спать.

0

425

-----------------) гл. поляна
Серебрянка зашла в целительскую и осторожно села. Здесь она почти никогда не бывала, точнее, бывала, но настолько редко, что никогда особо не присматривалась, к тому, что внутри.
- Пламя, - она снова начинала волноваться, - А что все-таки произошло?... Этот вопрос не был продиктован чистым любопытством, это был страх. Страх битвы. Она боялась серьезных столкновений. Это при её-то холоднокровии! Да, именно при её холоднокровии, она боялась драться. Она не любила испытывать боль, хотя могла частенько сильно перетренироваться, но то было другое..... То была боль заведомая, о которой ты знаешь заранее, и когда ты можешь в любой момент прекратить тренировку, чувствуя, что пересек свой лимит. А в бою  было бы совсем не то - там нельзя вдруг остановиться и сказать своему противнику: " Послушай, друг, я тут немного подустал, посидим немного?" , нельзя предотвратить очередную рану.....

0

426

- Пламя, - котик повернулся на звук голоса и нежно улыбнулся Серебрянке. Он был рад, что она пришла. -  А что все-таки произошло?
В салатовых глаза кошечки тлел страх. Плам прекрасно понимал его природу, откуда он появился и что так просто от него не избавиться.
Он задумчиво дёрнул ушком, подыскивая слова.
- Ну, когда наш патруль подошёл к территориям племени Ветра... Мы заметили одиночку и оруженосцев. Звёздный Камыш хотел обойти их, но те сами на нас бросились. Точнее бурая бросилась... Как её там? - оруженосец облизнулся. - Рана. Вот. Она напала на Камыша, Речные бросились ему на помощь. Я кинулся на оруженосцев. Потом прискакала подмога из племени Ветра и завязалась драка. Звёздный Камыш пытался нас остановить, но как тут остановишься, когда предатели вытворяют такое! - янтарные глаза воинственно сверкнули. - Потом я лишь услышал, как одиночка кричит со спины Камыша, чтобы мы остановились. Иначе, она бы убила его! Предводитель не мог выбраться из под неё!
Рыжий сделал небольшую паузу, поняв, что слишком разогнался - в гулкой пещере его голос звучал по пылкому громко.
- Пришлось, конечно, остановиться. Благо эта отпустила Камыша. Ты бы видела морды котов Ветра! Слабаки слабаками, зато сколько надменности было в их поганых глазах. Рана попыталась уломать предводителя реки примкнуть к ним, но он её отшил и объявил войну. Видимо, иначе никак, - Плам пожал плечами и пристально заглянул Серебрянке в глаза. - Ты боишься? - едва слышно прошептал он.

0

427

Рассказ Пламени как огромное кино пронесся перед глазами серебристой ученицы. Она словно была там в этот момент, в момент боя. В глубине души снова закопошился страх, липкий, неприятный и ужасно назойливый. При очередной триаде Пламени она невольно вздрогнула. Уж слишком гулко раздавался его голос по пещере... Но она тут же постаралась собраться. На носу битва!!! И я должна быть в лучшей форме! А я что? Всего лишь ученица, которая мечтает о мире во всем мире.... Да я не могу просто по-другому...! Я уже пыталась....
Неожиданнно Пламя замолчал. Она встретила глазами проницательный взгляд оруженосца. Казалось, он видит её насквозь...
- Ты боишься? - почти неслышно прошептал он. Серебрянка на секунду опустила глаза, но потом снова взглянула на Пламя. Если б ты знал как.... - с горечью подумала кошка.
- Боюсь, - так же шепотом проговорила серебристая, - Ужасно боюсь. - призналасьона уже громче.

+1

428

Пламя решительно шагнул навстречу Серебрянке, так что между ними осталось меньше мышиного хвостика.
- Не бойся, - горячо зашептал он. - Я тебя защищу. И племя тоже. Всё будет в порядке. Мы просто выбросим этих наглых одиночек с нашей земли и преподадим урок племенам Ветра и Грозы! - он на миг прижался своей щекой к её щеке и тут же виновато отстранился. - Звёздное Племя всё видит. Там и наша Рыжая Комета. Они не позволят, чтобы мы проиграли!
Плам до глубины души верил в то, что говорил. Для него не было иного исхода - лишь победа. Даже недавнее поражение не остудило его яростного пыла. Он готово был вновь броситься в сражение с именем Сумрачного Племени на губах и драться до последнего издыхания. Теперь он стал сильнее и он докажет это своим врагам! Ну и что, что одиночки сильны! И на них найдётся управа! В это рыжий тоже видел, хотя и помнил, как речные воины отчаянно кидались на Рану и как та осталась жива-невредима после всего этого.

0

429

- Не бойся, - горячо зашептал он. - Я тебя защищу. И племя тоже. Всё будет в порядке. Мы просто выбросим этих наглых одиночек с нашей земли и преподадим урок племенам Ветра и Грозы!- он на миг прижался своей щекой к её щеке и тут же виновато отстранился. Он такой смелый... - подумала неожиданно кошечка, одновременно перенимая его твердую уверенность в победе. Страх медленно отступал.
- Звёздное Племя всё видит. Там и наша Рыжая Комета. Они не позволят, чтобы мы проиграли! - в довершении всего твердо произнес котик. Серебрянка улыбнулась. Пламя вдохнул в неё новые силы. Битва будет - она никогда в этом не сомневалась, но теперь она верила, что все закончится счастливым концом. Они победят.... Пусть это и будет стоить боли, но ведь победа будет на их стороне! А значит, боль можно и стерпеть. Потому что когда победа - всегда забываешь о боли...
- Я верю, - тепло сказала кошечка, - Мы обязатель победим!
Неожиданно она переключилась на его раны. - Тебе очень больно? - с какой-то неожиданной стрункой заботливости осторожно спросила ученица.  Мы победим.... - уверенно подумала она, - Вместе.

0

430

Я верю, - искренне сказала Серебрянка. -  Мы обязательно победим!
Пламя издал утвердительный мяв. Как ни странно, но пережитое давало ему больше уверенности. <Сражаться совсем не страшно! Даже весело!> - рыжий котик фактически не замечал царапин и укусов, пока находился в пылу битвы.
Тебе очень больно? - с заботой спросила кошечка. Пламя был готов растаять и привычное: "Пустяки!" чуть было не сорвалось с его губ. Он вдохнул и честно признался:
- Болит немного. Но сейчас уже не сильно. Думаю, скоро буду как новенький! - рыжий лизнул себя в плечо, убирая комки свернувшейся крови. Ранения и правда уже не так болели - наверное, он приспособился к чувству боли. - Серебрянка, - вдруг сказал Пламя, опустив взгляд в пол пещеры. - А когда всё это закончится и нас посвятят в воины ты... Ты будешь моей подругой? - его глаза пытливо уставились на кошечку.
Казалось бы, на носу кровопролитное война, а этот огненный комок шерсти думают о сантиментах. Но для Плама это было важно... Важно иметь награду в конце пути! Если она скажет "да", он будет биться ещё и за то, чтобы непременно выжить!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя