Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 411 страница 420 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

411

Умею ли я сражаться? Нефига я не умею. Посижу тихо мирно в кустиках, надеясь что меня не заметят. Ведь я даже не начал боевую подготовку, наставник мне успел показать лишь азы охоты и то я ничего уже не помню. Я медленно вздохнул и направился к травам. Перебирая их, я ещё раз стал вспоминать стойку и многое другое. Вспоминал тренировки учеников, за которыми я наблюдал сидя рядом с оврагом, но ничего путного это не дало.
Мой разум настолько глубоко ушёл в себя, что я даже не заметил прихода Каракурта и всего их разговора, а лишь успел рассеянно сказать:
- Здорова, - и вновь увлёкся травами.
Всё было разложено по своим местам, старые высохшие и уже потерявшие свои целительные свойства травы выброшены. Я потянулся и зевнул. Пора бы подремать. Я успел только дойти до подстилки, плюхнуться в неё и сразу отключился.

Отредактировано Серолап (2012-08-12 18:58:41)

0

412

Рыжая Комета дождалась, когда Серолап уснет, а затем явилась ему, тут же схватив зубами вымышленную подстилку и стряхнув с нее целителя. (нрав у кошки стал только хуже) Подстилка испарилась, Рыжая Комета осталась.
- Серолап, приветствую, - как ни в чем ни бывало сказала она, - пришла тебе сказать, что племя Ветра и Грозовое племя под влиянием Четверки, которая действует на них и превращает в тех, кем они не являются. Много котов уже и правда не верны Воинскому закону, но и на той стороне вы найдете союзников. Надо только с ними связаться. Ты понимаешь, о чем я?

0

413

Я мирно спал, точнее только уснул, но уже всё было как по маслу. Мозги ещё не успели придумать картинку для приятного время провождения сна. Если честно, то я даже не задумывался о посланиях Звёздного Племени. Конечно, племена были на исходе, но я думал, что всё обойдётся.
Упал. Какого Звездоцапа, я встал в непонятках. Проморгался. Вижу рыжее пятно и в нос бьёт знакомый запах. Рыжая Комета. Удивлённо смотрю на бывшею предводительницу племени Теней.
" - Я же больше не покидал племя! И не бегал в неизвестном направлении к бродячей кошки без роду и племени! Зачем она явилась? " - запаниковал я. 
Я почтительно склонил голову перед Звёздной Воительницей. Если честно, то до меня ещё ничего не дошло. Мой мозг яро отказывался поразмыслить над только что услышанным. Прошло уже чуть больше пяти лун, когда пропала Папоротница - бывшая целительница племени Теней. Она не оставила после себя ученика и племя осталось без целителя. Только я знал свойства трав, так как после трагедии у меня не осталось больше дел. Я не был официальным учеником, так как надеялся на чудо, вновь стать воителем. Сейчас мне всего тридцать лун, а на мне такая ответственность. Я даже не знал, как истолковывать знаки предков.
- Ты хочешь чтобы я поговорил с верующими котами из этих двух племён и попытался найти там союзников? - неуверенно спросил. Совсем не уверенно, даже голос дрожал.

0

414

- Ты хочешь чтобы я поговорил с верующими котами из этих двух племён и попытался найти там союзников?
- В Грозовое племя тебе пока точно рано идти. Там ты погибнешь не от когтей Четверки, а от одной лишь атмосферы . В племени Ветра Жемчужница получит такой же сон, так что она твой первый союзник. Я сейчас не считаю Росинку - Речная целительница само собой на вашей стороне. Итак, вы, три целителя, будете высматривать тех, кто верен Воинскому закону. И тайно поддерживать связь между ними.  Вы - последняя надежда Звездного племени, через вас мы можем общаться с теми, кто еще не потерял веру. И поэтому надо быть предельно осторожными - один неверный шаг, доверие не тому коту, и вас разоблачат, - сказала Рыжая Комета. Серолап был не так опытен, как целитель, но в этой ситуации любовь к племени, интуиция кота племени Теней и помощь Звездного племени помогут ему все сделать правильно.

0

415

- Значит я ничего не смогу рассказать Крылозвёзду, - нечаянно выпалил и тут же попятился. Нет, ну надо же так позориться перед Звёздными предками, плюс бывшей предводительницей. Какого она будет обо мне мнения?
- Хорошо, - сказал, всё ещё не зная, как я это буду делать, не заходя не на одну территорию, где хозяйничает Четвёрка.
" - Может пошататься возле границ, в поисках трав... "

0

416

Ромашечка стояла на пороге пещеры и не отрываясь смотрела на её границу. Она никогда ещё не волновалась так. Судорожно вздохнув, малышка сделала шаг и просунула голову внутрь. Серолап спал на своей подстилки. Что ж, значит надо подождать, пока он проснётся. Ромашечка села на пороге спиной к спящему целителю и стала смотреть вперёд. Ну, вот и всё. Ещё немного, ещё совсем, совсем чуть-чуть, и она навсегда изменит свою жизнь. Правильно ли она делает? Конечно, правильно. Это решение твёрдое, однозначное. И неважно, что будет потом. Она выбрала.
"Как хорошо, что это моё решение" - вдруг подумала Ромашечка - "Не чьё-то, а только моё. Как хорошо, что у каждого есть право выбирать. У каждого."
Ромашечка не двигалась. Она только смотрела на  камни. Ещё совсем, совсем чуть-чуть. И не важно, что будет потом. Впереди у меня целая жизнь. И проживу её так, как захочу. Ведь каждый может выбирать.

0

417

Рыжая Комета поняла, что Серолапу пора - кто-то зашел в палатку, и целитель уже на пути к пробуждению.
Все во сне начало расплываться, а потом кошка исчезла.

0

418

Вдруг во сне всё поплыло и Рыжая Комета стала исчезать. Я в недоумении стоял на каком - то клочке земли, через секунду и его уже небыло, я провалился в мимолётную темноту, а после вновь открыв глаза я оказался в своей палатке. В нос защекотали привычные запахи лечебных трав, соплеменников. Неужто этого может скоро не быть? Привычной обстановки? Я потряс головй и только сейчас заметил Ромашку.
- Да, - подало голос я, слизывай комки мха с серой шерсти.
Мои карие глаза внимательно смотрели на кошку.

0

419

- Да
Ромашечка вздрогнула от неожиданности и обернулась. Серолап внимательно смотрел на неё. "Сейчас."
Когда кошечка заговорила, её тонкий голос прозвучал тихо и робко, но в глазах была ясность и решимость.
- Я хочу стать твоей ученицей, - сказала она - А потом и целительницей племени.
Ромашечка внимательно смотрела на целителя, ожидая его ответ. Миг, который решил её жизнь миновал. Свой выбор она сделала.

0

420

Ромашечка была кошкой не из решительных. Ещё в детской я это понял. Нежная, робкая, скромная, может, это будет и как раз для целителя, но мои мерки были не такими. Скорее всего, я не понимал выбор юной кошечки, ведь я сам стал целителем не по своему выбору, а во благо племени. Я вздохнул и продолжал внимательно смотреть на ученицу. Выдержит ли она сосуществование со мной? Ведь я не из неженок и любителей потрепать языком, но она это должна была знать.
- Ты уверенна в своём выборе? Ведь быть врачевателем племени очень большая ответственность. Племя без тебя как без лап и плюс ко всему - мы имеем связь со Звёздным племенем. Не каждый готов на такую ответственность, - очень серьёзно произнёс я.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя