Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 401 страница 410 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

401

Я мирно сидел в углу своей палатки, подальше от трав. Видимо, я сам заболел. От пьянящего запаха уже до боли надоевшей и знакомой лечебной травы меня стало тошнить, в буквальном смысле этого слова, кружилась голова. Я весь день ничего не ел и не высовывался на ружу. Ведь сделать такой долгий путь к выходу из палатки без рвоты мне было бы тяжело, да и есть было не желательно, ведь тошнота ещё идёт - только дичь переводить, а ведь воинам и так трудно. Я глубоко вздохнул. Моя серая шерсть сливалась с освещением и найти меня было трудно, причём при таких обстоятельствах при которых принесли эту бедную ученицу. Я не успел встать, как чёрная кошка - Даркнесс начала быстро орудовать своими знаниями в сфере целительства, я молчал и не выдавал своего присутствия, когда всё кончилось я медленно встал, в силу своей усталости и кивнул в знак приветствия присутствующим, причём одной из них было явно не до моей вежливости.
- Молодец, - как можно ласковее произнёс я, ведь мой характер был далеко не для похвал. - У меня есть к тебе предложение, - сделал короткую паузу, посмотрев на чёрного воителя, - Так как среди нашего племени я не вижу своего ученика, а мне нужна помощь, думаю ты явно сойдёшь на эту роль со своими знаниями. - пародия улыбки, сел, так как лапы не отказывались утруждать свои сухожилия.

0

402

Я едва не взвизгнула от неожиданности - сзади меня мирно лежал целитель!
"Ну нахал! А еще "молодец". Что за ирония?!" Но целитель не ограничился похвалой, и последующие слова его меня сильно озадачили. Да и кого бы такое не озадачило?
- Эм... Серолап, я бы рада с одной стороны, но я слишком... неуравновешенная для такой работы. Да, мне нравятся травы, я знаю многие их свойства и я с радостью бы тебе помогала, но преемница из меня будет никакая, извини. Я виновато опустила ушки, но я не врала. Характер у меня был и правда слишком задиристый, мне нравилось пугать врага, путать его, убивать... И это все перевешивало мое хобби в целительстве.
- Но я могу помогать тебе сейчас, в это идиотское время, или пока ты не найдешь себе достойного приемника, мр? Голубые глаза вопросительно уставились на серого целителя. А что? Я что-то слышала о таком, когда воительница помогала целительнице. Не помню правда, какая была причина, но не думаю, что сейчас она менее достойная.

0

403

"Серолап?" Каракурт сердито посмотрел на Львинолапку. "Не нашла целителя! Но с другой стороны, может быть он опять выходил через свой лаз... Потом разберусь. Тьма не будет ученицей целителя! Во-первых Черновой, во-вторых это просто смешно..." Нахмурившись, воитель поднялся со своего места и подошёл к Львинолапке.
-Поправляйся. Только побыстрее, на носу война с бродягами. - подбодрил ученицу кот и быстро смотался из пещеры.
>Главная поляна>

0

404

Я внимательно выслушал речь кошки, не перебивая её. Мою морду озаряла какая - то непонятная улыбка, которая совсем не свойственна мне, но всё же иногда посещала мои губы. На секунду я отвлёкся на Каракурта, когда тот пожелал выздоровления своей ученицы и удалился из пещеры. Это меня, как не стыдно, обрадовало. Его присутствие, находиться в его компании меня совсем не радовало. Я закончил свои вылазки, страшась гнева Звёздных предков, так что за хвост он меня уже не поймает.
- Я это и имел в виду, - внимательно посмотрел на Даркнесс, - Ведь я знаю, что ты будешь воительницей и... - я оборвался, но хотел сказать про отношения с котами. - Если ты согласна, буду рад твоей помощи.
Внимательно посмотрел на Львинолапку. Ей скоро будет лучше, а ночь в моей палатке - всего лишь профилактика.

0

405

Я согласна кивнула. Помощником - это можно, хотя по сути ведь ученик целителя - это тоже должность престижная... Но да к черту его, когда я на него смотрела?
- Ну, значит решено, - невесть зачем сказала я и кинула быстрый взгляд на ученицу. Вроде все было нормально, а если что, то в пещере есть Серолап.
- Нус, я тогда пойду, поохочусь. Кстати, надеюсь ты умеешь сражаться, боюсь что четверка не остановиться, даже если у них на пути будет беспомощный котенок... Уже серьезно добавила я и машинально провела по шраму на груди. Бр, из-за этой долбанной Раны я провалялась в пещере столько дней! Убить её, и то мало. Я недовольно выдохнула и повернулась в сторону выхода. Охота - это конечно хорошо, но почему-то сейчас мне не хотелось идти одной, хотя с другой стороны, мне ли привыкать? Мне, столько лун жившей почти в одиночестве? Пф, смешно. Не, дурно видимо на меня племя влияет, с какой-то стороны, ну да фиг с ним, разберусь, сама, как обычно.
>> гл. поляна

0

406

Пришел Серолап. Откуда он взялся Львинолапка даже представить не могла. В лагере не было точно. Он начал говорить что-то Даркнесс на счет того, чтобы она стала его приемницей. А Каракурт..Как-то странно косился на ученицу, что та даже глаза лапами закрыла.
"Ну что? Что?"- думала кошечка.
-Поправляйся. Только побыстрее, на носу война с бродягами,- сказал черный котяра и скрылся.
"Что?!"- чуть не завопила Львинолапка,-"Война? Я же знаю только один серьезный прием..и то - не всегда получается.."- кошечка чуть не захныкала от досады. Он подползла к Серолапу и кинулась ему в лапы.
- Серолапик, мне уже лучше, можно я пойду?- умоляющим тоном сказала Львинолапка. А вдруг пока она тут сидит эти бродяги уже где-нибудь рядом и сейчас нападут на кого-нибудь? А ведь Каракурт один. Не сможет всех защитить. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста..- чуть ли не плача говорила кремовая ученица.

+1

407

Утром в пещере появился чёрный воитель с художественно растрёпанной шкурой. Он приветливо (насколько это получилось, конечно) улыбнулся.
-О, кажется, ваша пациентка нечаянно выздоровела! - хихикнул целителю Каракурт и подошёл к кошечке.
-Львинолапка, ты поправилась? - спросил он с таким лицом, что всем было ясно - "нет" - означало бы "я хочу поехать тренироваться на попе и за шкирку".

0

408

-О, кажется, ваша пациентка нечаянно выздоровела!- вдруг услышала Львинолапка, которая лежала в конце целительской. Кошка резко вскочила и побежала к наставнику с воплями:
- Каракурт!- от радости Львинолапка чуть не сбила наставника с лап, но успела остановиться.
- Львинолапка, ты поправилась?- с каким-то угрюмым выражением лица проговорил черный котяра. Ученица посмотрела в землю, чтобы не встретиться с Каракуртом взглядами. Она не любила смотреть ему в глаза. Тем более - сейчас.
- Да..- немного тише, чем обычно промямлила Львинолапка,- Пойдем на тренировку?- кошка подняла глаза, которые сверкали от счастья. Все же Львинолапке не понравилось бездельничать, да еще и в компании Серолапа.

0

409

Да... - пробормотала Львиноалпка. Воитель смутился и поспешил сделать лицо попроще. Пойдем на тренировку?
-Ещё как. - кивнул Каракурт. -Ты в порядке? Уши, лапы, хвосты на месте? Идём. Кот с весьма равнодушной мордой, никак не выдающей его богатый и радостный внутренний мир, повернулся к Серолапу.
- Ушли мы. Затем покинул целительскую в компании Львинолапки.
>Овраг О_о>

Отредактировано Каракурт (2012-08-10 16:41:42)

0

410

-Ещё как,- кивнул Каракурт. Львинолапка улыбнулась.- Ты в порядке? Уши, лапы, хвосты на месте? Идём.
- Да-а, все на месте,- пробормотала кошка, оглядывая наставника и убеждаясь еще раз, что у него все на месте. Каракурт пошел к выходу из палатки, что-то сказав Серолапу по поводу ухода. Львинолапка на ходу обернулась через плечо к серому коту и произнесла:
- Пока, Серолап!- затем кошка побежала догонять наставника.
→за Каракуртом

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя